2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女漫画板】漫画家の顔が見たい part4

1 :花と名無しさん:04/01/29 22:07 ID:RrfIVxhS
ファンなら好きな漫画家の顔くらいは見てみたいもの


前スレ
【少女漫画板】漫画家の顔が見たい part3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1062491945/l50
前々スレ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1053757979/l50

2 :花と名無しさん:04/01/29 22:13 ID:???
女装子が2Get!

3 :花と名無しさん:04/01/29 22:17 ID:???
>1 乙です

4 :花と名無しさん:04/01/30 14:01 ID:???
>1 乙!!

5 :花と名無しさん:04/01/31 17:52 ID:???
前スレで高橋留美子はブスだっていう話があったが、昔はもっと可愛かったね。
少年漫画の用語辞典には、「胸を見直す」とかあったし、小林よしのりも漫画で、
「高橋留美子にあった、なかなかかわいい」といってた

6 :花と名無しさん:04/01/31 19:08 ID:???
前スレの918、947、951が見れない…(;´Д`)

7 :花と名無しさん:04/02/01 13:55 ID:qMA0pFSN
前スレのほうがあがってるのでage

8 :花と名無しさん:04/02/01 21:34 ID:???
>1
乙です。

9 :花と名無しさん:04/02/01 21:36 ID:cvIwhsnC
高橋留美子かわいいか?

10 :花と名無しさん:04/02/01 21:47 ID:NVwx7wCD
リアルるーみっくみた感想としては、別に間違ってない罠
昔はともかく、リアルは地味で冴えないオバサンなのは確か
必死なのは信者か? 

11 :花と名無しさん:04/02/01 21:54 ID:???
漫画家なんだから容姿がよくなくても問題ないだろう?
美人でも漫画家になれない予備軍の♀より遥かに勝ち組だわ。

12 :花と名無しさん:04/02/01 22:32 ID:A/yyh1sE
香代乃ありえねーーーー!!!

13 :花と名無しさん:04/02/02 00:26 ID:K7u79qvH
http://www.toyjournal.or.jp/news/01/news01_03.file/gals2.JPG

これって藤井みほな?にしては若すぎる気がするから違うかな・・・。

14 :花と名無しさん:04/02/02 00:47 ID:???
茶畑るり
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ta/cha_chabata.html

15 :花と名無しさん:04/02/02 00:52 ID:???
>>14
>ブレークを予感させる
いい加減なこと書くなよサンスポ!
つーか胸の谷間が…

16 :花と名無しさん:04/02/02 18:34 ID:???
うわぁぁん、前スレ昨日まで見れたのに!

前スレの750くらいにあったいっぱい写真をうpしてたやつの
URLを教えて下さい…。
昨日、見てる途中でPCが止まって、そのままにしてたら
履歴も残ってなくて(ノ_<。)ビェェン

17 :花と名無しさん:04/02/02 18:39 ID:3Xdo/3OV
茶畑るり、昔さんま御殿に出てたよ。
オープニングの自己紹介だけで、トークは全部カットされたようだが、、、

18 :紫杏:04/02/02 18:45 ID:???
みんななんで持っているのか…

19 :花と名無しさん:04/02/02 18:46 ID:???
↑みた、私も。いけてないギャルっぽかった。


20 :花と名無しさん:04/02/02 21:36 ID:???
>>16
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/kao_shashin_01

ttp://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

21 :16:04/02/02 23:02 ID:???
>>20
ありがとうございます!!!!m(._.)m ペコッ

22 :花と名無しさん:04/02/03 03:05 ID:???
>>20
の内田春菊まじビビったぁ〜
ttp://www.tokyokandenchi.com/profile/syungiku.html
↑これ詐欺だろ。。。


23 :花と名無しさん:04/02/03 03:36 ID:yXzsLGhQ
冬野さほって可愛いイメージだけど見たことある人いる?

24 :花と名無しさん:04/02/03 12:02 ID:???
>>13
藤井さんだよ
いつの写真かは分からないけど…

茶畑るりは静岡ローカルのTVによく出てる

25 :花と名無しさん:04/02/03 13:04 ID:???
藤井みほな若返ってるよなあ・・・。
若作りに必死なのか。

26 :花と名無しさん:04/02/03 13:29 ID:???
みほなさん、可愛くてとってもいい方でしたよ。

27 :花と名無しさん:04/02/03 17:32 ID:0uv4GLeE
藤井さんってもっと濃い人だと
思ってた。今おいくつなんでしょう。

28 :花と名無しさん:04/02/03 17:47 ID:zjJMM5IV
今市子さんてどっかに顔でてますか?

29 :花と名無しさん:04/02/03 19:01 ID:KLqZ+TWA
藤井は今年30のはず。
ちなみにDQNで有名な短大卒

30 :花と名無しさん:04/02/03 19:05 ID:B9tW018W
今市子さんは、ささやななえ作品集「たたらの辻に…」の最後の対談で
写真が載ってらっしゃいます。

31 :花と名無しさん:04/02/03 21:18 ID:Uoa80NKX
槙の顔ごつごつしてそうで怪獣みたい・・・。

>>25
昔は大人っぽく見えるメーク、今は若く見えるようなメークをしてるのかな。
昔がケバすぎたのかも。
龍王魔法陣描いてる頃の写真ってまだ20代前半なのに見えないよな。

32 :花と名無しさん:04/02/04 10:55 ID:???
1/28号のananに、フレンドで「小春びより」ってパグ漫画
連載中の、ひぐちにちほ が載ってる。
普通にかわいい人だった。

33 :花と名無しさん:04/02/04 11:23 ID:???
パグの方は載ってはいないよね・・?

34 :花と名無しさん:04/02/05 05:16 ID:???
>>31
当時の流行メークがそうだったんだから仕方ないよ

前スレちらっと見たけど
なかよしの、いくみんってかわいいの?
私が見た写真だと、確かに可愛らしくはあったけど
世間的に見てかわいいかどうかは微妙な感じだったけど。
ちなみに目だけの写真なんだけどね

35 :花と名無しさん:04/02/05 05:18 ID:???
それはそうと、なかよしのHPに載ってる、花森ぴんく。
この人すっごいカワイスギル。とても20代半ばに見えない。
19歳位かとオモタ。垢抜けて見えるし、ホントかわいい。
雑誌に載ってたぴんくたん(付録のなかよし新聞の写真?)は、ちょとぽっちゃりの二重顎で
服装も大人っぽかったからか、ただのおばさんって感じだったけどね・・・
それでもかわいいけど。

36 :花と名無しさん:04/02/05 17:51 ID:???
あれで垢抜けかよ
レベル低くないかい?

37 :花と名無しさん:04/02/05 18:39 ID:???
んー
もし80年代に超人気だったアイドルとかがこのスレに貼られても
ここの人たちは「普通」としか言わないんだろうな

38 :花と名無しさん:04/02/06 23:24 ID:???
なかよしといったら美人で評判の水上航のサングラスをかけてない
顔が見たいなあ。デジなか(↓)よりいい写真ない?
ttp://www.nakayosi-net.com/joho/voice/voice007.html

39 :花と名無しさん:04/02/09 20:00 ID:oAwYcgFw
なかよしだと
永遠幸とハットリユカコもかわいい予感

40 :花と名無しさん:04/02/09 21:10 ID:???
>>20の新條まゆの2つ目の画像がピンクの電話のぽっちゃりのほうに似てる
と思ったのは私だけ?

41 :花と名無しさん:04/02/09 22:24 ID:???
>>14 女装した氷川きよし!? ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今年デビュー5周年の彼より、茶畑るりの方が芸能界デビュー早いんだね…

42 :花と名無しさん:04/02/10 00:58 ID:???

○○さんって可愛いという話ばっかなのをみても、
ここ絶対本物の少女漫画家とそのアシ等が複数常駐してる罠


43 :花と名無しさん:04/02/10 19:43 ID:CeI6YXAt
>>42
作家やアシさん達の自演ってわけですか?
いまどき2ちゃんで自作自演を疑う人なんて久しぶりに見たよ
自演なんてめったにないと思うけどなぁ・・・

44 :花と名無しさん:04/02/11 00:11 ID:???
新條マユって美人ですね。
春田ナナもいい感じ。
吉住渉ブスなのがひいた・・・・

45 :花と名無しさん:04/02/11 02:40 ID:???
>>43
この板は知らないけど他板では自作自演だらけだよ

46 :花と名無しさん:04/02/11 16:14 ID:5zE0af/B
種村のデカイ写真ねーかな??

47 :花と名無しさん:04/02/11 22:13 ID:???
数年前にきらが載ってたJUNONの記事とかって既出ですか?
南Q太とかと一緒に載ってた記憶があるんだけど・・・
きらって可愛いよね。

48 :花と名無しさん:04/02/12 00:01 ID:???
>>46
吐きますよ。

49 :花と名無しさん:04/02/13 13:49 ID:???
昨日ハイビジョンで源氏絵巻修復の話やってて、大和和紀も仕事場で
インタビューされてた。
あんなベテランでもアシと一緒の部屋でやってんのね。
けっこう狭い部屋で意外な感じ。
ちなみにふつーのおばさんでした。

50 :花と名無しさん:04/02/13 16:22 ID:???
>>33
パグ載ってたよ。黒と白の2匹。うるうる困り顔でかわいかった。


51 :花と名無しさん:04/02/14 18:39 ID:J+ZJTKSM
どなたか高野苺をうpしてもらえませんか〜。
今月のセブンチーンに載ってるらしいんだけど・・・。

52 :花と名無しさん:04/02/14 18:43 ID:???
>51
載ってることが分かってるんなら自分で見に行けば?

53 :花と名無しさん:04/02/17 01:19 ID:???
セブンチーン買うようなヤシこの板にいねーだろよ。
いたとしてもうpするような輩じゃない罠

54 :花と名無しさん:04/02/21 01:05 ID:???
高野さんみました。
めっちゃフツーも女の子って感じ。
可愛い・・・と思う、多分。
まぁそこらへんは人によるよな。
モノクロでしたよ。

55 :花と名無しさん:04/02/21 17:22 ID:???
>>23
なんかの雑誌で見た記憶が。
作品のイメージ通りって感じかな?かわいかったと思う。
ちっちゃい写真だったからなんともいえんが。


56 :花と名無しさん:04/02/21 21:04 ID:???
ちゃおで「ぷくぷく天然かいらんばん」を連載してる竜山さゆり
ttp://www.whobby.com/fukuoka.sokuhou2.htm

57 :花と名無しさん:04/02/22 22:59 ID:???
http://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/azumi/dl.html

安積つえこが集英社漫画文庫のHPでエッセイを掲載しているんですが、
2月分に結婚式の写真をさらしているよ。見て笑って下さい。

58 :花と名無しさん:04/02/23 00:28 ID:???
高屋奈月、日高万里とか見てみたいな。
あと、某スレで美人だと話題になっていた亜月亮というのも見てみたいな。

59 :花と名無しさん:04/02/23 03:01 ID:???
高屋奈月さん
ttp://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040223025522.jpg
このスレでみたものだけど、講談社か小学館の漫画賞授賞式

日高さんもキシュツだった気がするが、ちょっと見当たらなくて
亜月亮は↓で
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/kao_shashin_01

60 :花と名無しさん:04/02/23 10:41 ID:???
昨日の情熱大陸にモヨコ出てたね。
あんなキレイな格好で仕事してるのにビックリ!

61 :花と名無しさん:04/02/23 16:14 ID:???
ワラタ

62 :花と名無しさん:04/02/24 08:04 ID:???
通勤だからじゃない?ジャージでは外に出れないでしょ。カントクくんじゃあるまいし。

63 :花と名無しさん:04/02/27 18:05 ID:???
今朝のとくダネにマユタンでてたね。 あと僕妹の人と別コミの人。

64 :花と名無しさん:04/02/27 20:50 ID:RuMkfdSs
そいやセイントテールの作者が美人だったと、男友達が言ってた。ほんと?

65 :花と名無しさん:04/02/27 22:34 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

66 :花と名無しさん:04/02/27 23:21 ID:???
>>56に続いて
竜山さゆり
http://www1.ciao.shogakukan.co.jp/news/news.html

67 :花と名無しさん:04/02/28 08:26 ID:???
>>63 みたみた>とくだね
マユタン年収1億とかでヴィトン大好きって事だった。
プラダのワンピとか着てたけどなんだかヨレヨレでコキタなかった・・・なんで?

68 :花と名無しさん:04/02/28 22:34 ID:???
最後の一行はそのまま漫画に投影されてるからさw
マユタンはもうお腹イパーイ。皆、同じ顔だし。

69 :花と名無しさん:04/02/29 13:42 ID:???
昔少年漫画板にあったっていう「水着高橋留美子」が見たい。
胸を見直すとかいうの読んで思いだした。
昔漫画用語辞典で見かけたんだけど、もう見れなかったんだよね。
留美子って最近のモサっとしたオバさん姿しか見てないから…。

70 :花と名無しさん:04/02/29 14:40 ID:PYhsdksE
http://ouzu.ns0.it/upbrd/img/1719.jpg

ガイシュツかもしれないけど・・・征海未亜

71 :花と名無しさん:04/02/29 22:54 ID:???
なるしまゆりが見たいなあ。

72 :花と名無しさん:04/03/01 00:18 ID:???
>>70
すごいもの拝見
とんでもない変態だなw

73 :花と名無しさん:04/03/01 00:25 ID:???
>>70
見てはいけないものを見てしまった感じ。
目が細くて猫っぽいとも言えるが、キッツー・・・
この人いくつくらいなんだ?

74 :花と名無しさん:04/03/01 01:29 ID:???
>70
これは…。
これは、2chが有る限り、彼女が漫画家で有る限り、永遠にネタにされそうだ

75 :花と名無しさん:04/03/01 01:44 ID:???
>74
ネタどころか
オタよし読者のお兄さんたちも、イタすぎて見て見ぬふりに走りそう

ただ顔はビミョーだけど、漫画家にしちゃ意外とスタイルが
いんでない?<イクミソ

76 :70:04/03/01 14:28 ID:???
なんか引越しの準備で付録とか全サとかいらないやつ捨ててたら見つかったよ・・・
これは一生ネタになりそうなので取っておくかな・・・

77 :花と名無しさん:04/03/01 17:49 ID:???
>70
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ナチといい勝負だな。

78 :花と名無しさん:04/03/01 23:34 ID:???
何はともあれこの漫画家さん………


す ご い 度 胸 だ な。

79 :花と名無しさん:04/03/02 02:05 ID:???
す ご い 胸


だったら嬉しい。

80 :花と名無しさん:04/03/02 12:49 ID:???
>70
コミックの柱でコスプレしましたと書いてあった時から
気になっていたけど、痛すぎ・・・。
小学生の子とウエストサイズが一緒って自慢もしてたなぁ

種村有菜のめろこのコス写真もってる方います?
なんだか、究極というウワサなので見てみたいのですが・・

81 :70:04/03/02 19:46 ID:lryZOMat
コスプレ写真はないけど・・・

と、思ってUPしようと思ったけどYahooのやつとかぶってたよ・・・
津山でもいいんだけどネタにもなりそうもないのでやめておくかな・・・

82 :花と名無しさん:04/03/02 20:06 ID:???
そういえばここザに魚血されてるの知ってた?

83 :◆UMI/D7MstA :04/03/02 20:08 ID:???
ガイシュツかもしれませぬが、下記に置いてある動画で、少女漫画家としては、

・やまだないと
・桜沢エリカ
・南Q太&元の旦那さん升野浩一
・竹内直子
・朝倉世界一(男性だったのか・・・)

などの顔とお祝いメッセージが見れます。

84 :花と名無しさん:04/03/02 20:09 ID:???
ageときましょう。

85 :◆UMI/D7MstA :04/03/02 20:15 ID:???
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/people/2002_05_08/w-anno-message.ram
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/people/2002_05_08/w-anno-message.asx


86 :◆UMI/D7MstA :04/03/02 20:16 ID:???
直リンしてしまった・・・・・が、動画ファイルだから、いっか。w

87 :◆UMI/D7MstA :04/03/02 20:18 ID:???
直リンしてしまった・・・・・が、動画ファイルだから、いっか。w

88 :花と名無しさん:04/03/03 01:37 ID:???
>>83ゴーかな結婚式&メンバですな。
こっちの人たちは、また処女漫画の人たちとは感じが違うのね。
漫画のイメージに近いですね。みなさん。
Q太かわいいね。やまだないとはやっぱり女の人だったのね。疑ってたよ。

89 :花と名無しさん:04/03/03 16:00 ID:???
Q太さん魅力的。だんなアフォだな、口数大杉。祝辞になってない。

90 :花と名無しさん:04/03/03 16:30 ID:???
別れたんじゃないっけ。

91 :花と名無しさん:04/03/03 16:32 ID:???
別れて正解

92 :花と名無しさん:04/03/05 12:15 ID:NGefhKAq
>>81
つやまさんみたい!

いくみんのは、無理矢理コスプレさせられたんでしょ?
なら仕方ないよ

93 :花と名無しさん:04/03/05 21:46 ID:???
>92
なんだそりゃ

94 :花菜月 ひとみ:04/03/06 00:21 ID:???
アラカワヒロム、

95 :花と名無しさん:04/03/06 15:16 ID:???
>>85
感動した!!

96 :花と名無しさん:04/03/08 19:02 ID:???
>>82
「ザ」って、なに?教えてチャンですまそ

97 :花と名無しさん:04/03/08 21:15 ID:???
>96
ここ。
http://thebbs.jp/
ここの少女漫画板の□■漫画家さんの顔が気になる(≧△≦)O■□の411が
2ちゃんで検索しろと言ってる。

98 :花と名無しさん:04/03/09 15:16 ID:???
>>97
サンクスコ

99 :花と名無しさん:04/03/10 23:49 ID:???
>>97
ブリーフケースのURLとか思いきり晒されてるね

100 :花と名無しさん:04/03/13 06:55 ID:???
たまには上げ

101 :花と名無しさん:04/03/15 12:03 ID:???
ttp://www1.odn.ne.jp/happynote/pages/today's_photo_8_22.html
香村陽子

102 :花と名無しさん:04/03/17 04:31 ID:???
中原アヤ、
可愛いとの噂があるんで見てみたいっす。

103 :花と名無しさん:04/03/18 00:31 ID:eZVUwvzy
杉崎ゆきる氏は南こうせつ氏に似ているのではないかと想像している
(眼鏡かけている、髪形が似ている。)。

104 :花と名無しさん:04/03/18 06:54 ID:???
>>101
乙!
最初、どこの誰のサイトだかわかんなくて焦ったw
あやしい人物かよw

105 :花と名無しさん:04/03/19 18:49 ID:???
少年漫画だが最近ようやく荒木ひろひこの顔を見た。
漫画に似合わず(似合ってるのか…?)薄い、普通の顔の人だった。
気配の薄い窪塚みたいだ。
もっと濃い、熱い感じかと思っていたので、オドロキ

106 :花と名無しさん:04/03/19 19:20 ID:???
荒木飛呂彦はJOJO買えば、どの巻にも写真が載ってる。

中原アヤ、見たいな。爆発頭のイメージしかないや。

107 :花と名無しさん:04/03/20 00:18 ID:???
中原アヤの妹が友達の父と同じ職場だったらしいんだが
妹の名前はマヤかなんかだったらしい

108 :花と名無しさん:04/03/22 04:03 ID:BJv8b6T5
岡田あーみんきぼん

109 :花と名無しさん:04/03/22 04:59 ID:???
>>83 升野浩一ってだれ?
漏れの知ってるQ太さんの元ダンナって、さべ氏なんだけど…
2度目の離婚?

110 :花と名無しさん:04/03/22 17:59 ID:???
>>108
懐かし漫画のあーみんスレ行けば見れる。


111 :花と名無しさん:04/03/22 18:19 ID:???
公式HPから、少コミの青木琴美

http://www.sho-comi.com/news/ne_index.html

112 :花と名無しさん:04/03/22 20:20 ID:Tn8S54Aj
>>110
みれないんだよ

113 :花と名無しさん:04/03/22 20:59 ID:???
>>111
すごい柄の着物だな。

114 :花と名無しさん:04/03/22 21:16 ID:???
>>109
その通り、2度目の離婚。

115 :花と名無しさん:04/03/22 22:23 ID:PQAUgh0M
平園マリ香と犬木加奈子の顔が見たいよ〜。

116 :花と名無しさん:04/03/23 12:37 ID:L2EkY//T
羽海野チカ見てみたいな。
今度サイン会あるけどいけないし…

117 :花と名無しさん:04/03/23 14:52 ID:???
平園マリ香さん!なつかしー!なかよしの人だよね?
今どこで書いているのかな?

118 :花と名無しさん:04/03/23 15:00 ID:Ld1tdl9F
http://www.studio-rose.com/comic/ - 2k
ガイシュツですかね?

119 :花と名無しさん:04/03/23 18:16 ID:RCtm+9GV
二ノ宮知子みたい

120 :花と名無しさん:04/03/23 23:25 ID:???
>108
たぶん前スレで拾ったものだけど、あーみんの写真3枚
ttp://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

121 :花と名無しさん:04/03/24 04:35 ID:???
ずっと前あったと思うんだけど
日高万里と樋口橘見たい。

122 :花と名無しさん:04/03/24 16:01 ID:TpMnMfYd
http://d.hatena.ne.jp/aki56/200308

山田可南 結婚式

123 :花と名無しさん:04/03/24 16:04 ID:CE64sA2K
2ちゃんねる用あpろだ
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/upload.cgi

124 :花と名無しさん:04/03/24 19:47 ID:???
あーみん、美人ですね!!ビックリしました・・・
個人的にはやかわともこさんの現在が見たいと思います。

125 :花と名無しさん:04/03/24 21:07 ID:???
あーみんは92年ごろ?のりぼんの表紙の裏に
小さく写真が載ってたのみたのがはじめてだ。
ほかにも吉住渉とかのってた。
あーみん美人だけど、ここまで騒がれるのは作品とのギャップがありすぎるからだな。
私は、「りぼんの中では高田エミとあーみんが美人だな。どっちが美人だろう?」
と思ったもんだよ。
高田エミは美人だった。

126 :sage:04/03/25 19:33 ID:yVHFvLK5
ttp://www.ciao.shogakukan.co.jp/milmo/news/ne_index.html
小さいけど中原アヤ出てる。ガイシュツ?

127 :花と名無しさん:04/03/25 21:03 ID:???
>>126
真ん中がそう?

128 :126:04/03/25 23:14 ID:???
>>127 
そう。真ん中の巻き髪の。

129 :花と名無しさん:04/03/25 23:18 ID:A9yUpsTY
>>126
へーミルモでぽんのひと?
この作者、ミルモのアニメにでてたよね。
美人で肌がきれいでびっくりした。(みたの去年だったかな?)
この肌、作者いったい何歳だ?



130 :花と名無しさん:04/03/25 23:23 ID:A9yUpsTY
あ、ミルモの作者は篠塚ってひとなのね。(129はミルモの作者のことなんだよ・・)
あはは

中原アヤて、なに描いたひと?

131 :花と名無しさん:04/03/25 23:39 ID:???
中原アヤは別マで「ラブ★コン」描いてる人。
顔ちゃっちゃくて細くて意外におねえ系だね。
パーティだからめかしてるのかな?好印象ー。

132 :花と名無しさん:04/03/25 23:39 ID:A9yUpsTY
「エースをねらえ」の山本鈴美香
いまでてる本で現在のお姿をかくにんできるが、(なんかオカマみたいなカオ)
BOOKOFFで昔の若かった頃の写真みました。

今とは違う感じの美人。沢口靖子風で、丸い顔に丸い目。
本人が美貌を自画自賛なさる気もわかるわー。

133 :花と名無しさん:04/03/25 23:54 ID:???
>126
篠塚さん意外だった!
清潔そうだし綺麗な方だね。

134 :花と名無しさん:04/03/26 01:00 ID:Y5a9yoRI
惣領冬実さんに会ってみたい。トークとかはたまに載っててそれもびっくりするけれど
もう10数年来のファンなんでお話とか聞きたいなあ。
何か知ってたら教えてください。

135 :花と名無しさん:04/03/26 01:25 ID:???
>126
中原さん綺麗だね。
あとどこ捜しても顔が出てない荒川さんの顔
見れたのが嬉しかった。似顔絵通りのイメージでワラタ。

136 :花と名無しさん:04/03/26 02:12 ID:???
本当だ!>>135が書いてくれなかったら荒川さんに気づかなかった!
やはり女性だったんだね

137 :花と名無しさん:04/03/26 03:29 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/7646/pafu.jpg

↑「みーやんのとんでもケチャップ新聞」
さくらももこのお団子頭こうしてみるとブスにみえないね。
ほかの作家さんもきれいなひとばかり!!

138 :花と名無しさん:04/03/26 04:26 ID:???
>136
女性だってのはもう結構有名じゃなかったっけ?

荒川さんは必死に顔と性別隠してる印象あったけど
やっぱここまで有名になっちゃうとどっかしらで
写真出ちゃうもんなんだね。作家って大変だ…。

139 :花と名無しさん:04/03/26 04:54 ID:???
時代が時代だもんな。
ネットが一般的じゃなかったころなんてのんびりしてたもんだよ。

140 :花と名無しさん:04/03/26 06:17 ID:???
どっかしらというかばれるのは大抵
漫画賞の授賞式とアニメ化の記者会見写真みたいだね。
どっちも出ないわけにはいかないし

141 :花と名無しさん:04/03/26 12:32 ID:???
>>138
荒川オタなんで訂正させてもらうけど、
牛さんは別に必死に顔と性別隠したりしてないよ。

142 :花と名無しさん:04/03/26 15:27 ID:???
女性なんですかと聞かれれば、そうですと淡々と答えていたが、
そのことについて「えーショックー」みたいなレスが掲示板に書き込まれ、
それでキレたんだよ。リア厨にありがちだが、失礼だよな。

143 :花と名無しさん:04/03/26 19:52 ID:???
>>141
>印象
だってば

144 :花と名無しさん:04/03/26 23:06 ID:???
ホントにオタなんだな…

145 :花と名無しさん:04/03/26 23:08 ID:???
信者はしょうがない…

146 :花と名無しさん:04/03/27 01:20 ID:???
>>143
ごめん。
書いてから気付いた。
訂正すればよかったな。

147 :花と名無しさん:04/03/27 01:25 ID:???
ドンマイ!

148 :花と名無しさん:04/03/27 04:00 ID:roatyp5+
宮川まさよブッサ〜〜〜〜(´д`lll)

149 :花と名無しさん:04/03/27 14:28 ID:???
モサヨですから。

150 :花と名無しさん:04/03/27 18:44 ID:???
こんなのも。
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/maisho/news/2004/03/23/p-03.html


151 :花と名無しさん:04/03/27 21:09 ID:???
中原アヤどうなの・・?

152 :花と名無しさん:04/03/27 21:57 ID:???
荒川さんもどうなの・・?

153 :花と名無しさん:04/03/27 22:12 ID:???
どうなのって何がさ

154 :花と名無しさん:04/03/28 00:20 ID:???
チンチン☆⌒_____\c( ・∀)
       \_/ \と ノ


155 :花と名無しさん:04/03/28 09:21 ID:???
>>150>>126で中原さん顔違わないか?
どっちが真実に近いんだろ

156 :花と名無しさん:04/03/28 13:35 ID:???
写真小さくてよくわかんない

157 :花と名無しさん:04/03/28 23:51 ID:???
中原、年を考えればあんなもんでしょ。
いいんでない?

158 :花と名無しさん:04/03/29 02:02 ID:DYzBQpQN
日向琴子。グぐると 女性リポーターとかって出てくるんだけど。
このひとってレディコミなの?



159 :花と名無しさん:04/03/29 02:06 ID:???
>>157
いくつだっけ?

160 :花と名無しさん:04/03/29 10:23 ID:???
>155
顔同じじゃん。
藤原美智子に似てるね。

161 :花と名無しさん:04/03/29 13:45 ID:???
荒川、いかにも少年漫画描きって感じでなぜか好感。
オタっぽいけどがんばってるんだろうなと思える。
ドレスやスカートでは来れないだろうしな〜w

162 :花と名無しさん:04/03/29 19:26 ID:???
荒川さんは顔よりあの髪型に一瞬「…!?」だった。
斜め横からの写真見る限りだともしかして
ポニーテールしてる?授賞式なのに「普段通りだけど
とりあえず髪まとめてみた」みたいな大雑把感にワラタ。

163 :157:04/03/29 21:01 ID:???
>>159
デビューしたのが22くらいだったから30近いはず。

164 :花と名無しさん:04/03/29 21:32 ID:???
荒川さんっていくつ?

165 :花と名無しさん:04/03/29 21:51 ID:???
中原アヤって一見漫画家っぽく見えないね〜。
写真が小さいからよくわかんないけど、たしかにチャオのほうの写真は藤原美智子さんみたいだね。
あの外見の雰囲気からは想像もつかないマンガだな〜。

166 :花と名無しさん:04/03/30 02:39 ID:???
牛さん背高ッ!篠塚さんで163cmでしょ、何cmあるんだ。

167 :花と名無しさん:04/03/30 03:46 ID:???
でも隣の中原さんとは牛さんとそんなに頭の位置
差がないから(肩の位置は差があるが)2人とも長身(170前後)?

168 :花と名無しさん:04/03/30 21:27 ID:???
中原さんは確か170以上あったはず

169 :花と名無しさん:04/03/30 22:47 ID:MCrxkEOz
紅茶王子描いてる人が美人って聞いたけどいかがなものなの?

170 :花と名無しさん:04/03/30 23:26 ID:Gv/ARLlB
篠山紀信の写真集でさくらももこがいた。
お世辞にも美人とは言えなかった。
どこからどう見ても田舎顔。

171 :花と名無しさん:04/03/30 23:27 ID:???
それにしても不思議と、男より女の方が「作者の容姿」に厳しいね…

男は皆「キャラが可愛くて萌えられれば、作者なんかブスでも全然OK!」とか
「作者が自己投影したイタイキャラでも、キャラに萌えてるから作者の顔は
関係無い」とか、そんな感じで寛大なのに…。
女の子は何故か「キャラや絵は可愛いのに、作者本人ブスで萎え」とか
「ブスが自己投影して描いてると思うと可愛いキャラもキモイ」とか言うのね…。

普通同性より異性の方が、人の容姿には厳しいと思うが…うーん不思議

172 :花と名無しさん:04/03/30 23:29 ID:dnMvNChm
冬目景のないでつか?
黒鉄3のぼんやりしたんじゃなくて

173 :花と名無しさん:04/03/31 00:07 ID:???
>>171
ん〜でも女性って結構容姿に関しても同性に厳しいと思うよ。
ブスだから描いてる漫画も萎えってことはないけど、そう思う気持ちもわかる。


174 :花と名無しさん:04/03/31 00:28 ID:???
声優萌と同じ?

175 :花と名無しさん:04/03/31 00:32 ID:???
>171
どちらかといえば、容姿に関しては男性は同性に甘く異性に厳しい、
女性は異性に甘く同性に厳しい、って感じがするんだけど。
男性が男性の容姿を非難するのってほとんど聞いた事ないし、
美女と野獣のカポーの方が逆より多い気がするし。

芸能界でも、男性は3枚目でも他に魅力があれば女性からも人気あるけど、
女性で美人じゃない人は男性には全く人気なさそう。

176 :花と名無しさん:04/03/31 02:22 ID:???
男はひろすえというブスを可愛いというくらいだから

177 :花と名無しさん:04/03/31 03:18 ID:???
いや、普通にいたらかわいいと思うよ
ただ性格ブスではある

178 :花と名無しさん:04/03/31 06:41 ID:???
男って何故か「女は自分より可愛い子をけなし、ブスを誉める」という
幻想を抱いてる人が多いと思う。実際それなら世の中のブスはもっと
助かっていると思うが…
私の周りでは少なくとも、若くて可愛くないと同性の褒めの対象には
ならないし

>>176反対は…
男はあゆ(または柴咲)という美人をブスというくらいだから
って感じ?

179 :花と名無しさん:04/03/31 08:41 ID:???
>>176みたいのがいるから・・・


180 :花と名無しさん:04/03/31 09:01 ID:???
>>177
広末と友達デスカ?

週刊誌とかワイドショーの話、鵜呑みにしてる人っているんだなぁ

181 :花と名無しさん:04/03/31 11:42 ID:???
2chでもスポーツ選手とかでも、男はブサイクでも才能があったり性格が良かったら
女から人気があるのに、女子選手はどんなに才能あっても性格良くても顔がブスだったら、
男からの人気は出ないよね。スルーされる。反対に性格悪くても顔が可愛かったら
ハァハァされるし。
はい、スレ違いです。

182 :花と名無しさん:04/03/31 11:48 ID:???
春だな

183 :花と名無しさん:04/03/31 15:12 ID:???
はブサイクでも才能があったり性格が良かったら女から人気があるのに

いや後者はそうだけど女から人気あるのはまた違うと思われ。

184 :花と名無しさん:04/03/31 19:34 ID:???
水都あくあは結構かわいかった記憶がある。中原あやよりいいんでない?

185 :花と名無しさん:04/03/31 19:40 ID:???
私の周りで頻繁に同性から「かわいいー」って言われてる子って
「異性からモテて、ほんのちょっとナルシスト」タイプが多いよ。何故か。
芸能人でいえば、松浦亜弥とか昔の華原朋美とか。

逆に同じくらい美人でも「私なんて大した事ないのー、特別モテもしないのよ」
と影に隠れるような子の方が同性には褒められてない

186 :花と名無しさん:04/03/31 19:59 ID:ibms06hR
南Q太って顔晒してないよね?
…画像きぼ。

187 :花と名無しさん:04/03/31 20:53 ID:???
>>185そういう子の言動って「かわいいって言って、褒めて」ってのが
出てるから同性として礼儀で褒めておくって感じもあると思う

188 :花と名無しさん:04/03/31 22:03 ID:???
>185
私のとこは逆かも。

189 :花と名無しさん:04/03/31 22:56 ID:???
>>187
ううん、そうじゃなくて本人いないトコ、影でみんなが「あの子かーわいいー、
羨ましい!」って言ってるの。社交辞令とかお世辞なら後者もアリだけど。
悪口を言われる場合でも必ず「どうせ可愛いから」とかつくくらいだし。
何かモテてナルな人って目立つから、可愛さがイヤでも目に付いちゃうみたいだよ。
影で美貌を噂されるのって、圧倒的に後者より前者が多いんだよ。

190 :花と名無しさん:04/03/31 23:17 ID:???
>>187
それ、何だかんだいって「同性同士って甘いのよ」って事な気が…


でも同人女同士で集まると、容姿を褒められる子って限られちゃわない?
ある程度可愛ければ「可愛くて驚いた」とかすぐ口に出したりするし、同人女って。
でも所謂デブス系の子は、そのすぐ隣にいても同じように言われる事って無い…。
HPの書き込みとか見ても「美人で驚きました」ってよく書かれる子と、容姿には全く
触れられない人が両方いる。中には「美人だけど日記がナルシスト過ぎて褒められない」
みたいな場合もあるけど、大抵いかにもヲタ系の多いし。

ちょっと区別がハッキリし過ぎてて、イチイチ人選んで褒めなくてもいいんでは?
とイタくなる事があるよ

191 :花と名無しさん:04/03/31 23:31 ID:???
↑ ス レ 違 い
くだらない語りは止めて、漫画家の顔を曝しなさい

192 :花と名無しさん:04/04/01 00:02 ID:???
水都あくあさん出たことあったっけ?

193 :花と名無しさん:04/04/01 01:15 ID:???
>>169
ハァ?

194 :花と名無しさん:04/04/01 09:45 ID:???
>>193
放置汁!!

195 :◆UMI/D7MstA :04/04/01 11:30 ID:???
>>186
えと、>>83-86で、動画へのリンク貼っておいたんだけど・・・・・・・んじゃ近いうちに切り取ってうpするYO

196 :花と名無しさん:04/04/01 19:37 ID:???
山田南平、本当に自称や信者が言ってるように美人なの?
見たことないから見てみたい。

どなたかお願いします。

197 :花と名無しさん:04/04/02 01:25 ID:???
高田りえって出たことある?
見たことないなあ(´・ω・`)

198 :花と名無しさん:04/04/02 06:39 ID:???
>197
10年くらい前にアシしたことあるけど、態度のでかいギャルだったよ。
顔は、普通か普通+αくらい。

199 :花と名無しさん:04/04/02 18:01 ID:???
>>198
へぇ〜、ギャルなんだ・・・・。
態度でかいってことは性格悪いのかな。
いくつぐらい?

200 :花と名無しさん:04/04/02 19:28 ID:???
10年前にギャルってことは今は20代後半ぐらいかな?
今は変わってるでしょw(あ、見た目ね
顔は普通+αと聞いてちょと安心。
しかしギャルだったとは驚き。

201 :198:04/04/02 19:37 ID:A5EExbq3
>199
>200
いや、その時確か25か6くらいだった気がするので、今は
30半ばくらいじゃないかな。

性格は、修羅場中だったこともあるんだろうけど、いつもピリ
ピリしてて、下手なこと言うとあげあし取って怒られるので、
下手に出てご機嫌取らなくちゃいけなくてしんどかった。

でも、家庭の事情で彼女一人で家計支えてるとかで、それで
苦労してたからプライドも高かったんじゃないかと。

202 :200:04/04/02 20:54 ID:???
あーそれはある意味仕方ないことなのかもね。
修羅場中だと何に関してもピリピリ来るからねー。
今更ながら…お疲れさまでしたw
そして教えてくれてありがd

それにしても画像は出回ってないよなー。
一度拝んでみたいもんだ。

203 :◆UMI/D7MstA :04/04/02 22:21 ID:???
前に書いたように、>>83-86の動画から切り取ってみた。

南Q太さん
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221335.jpg
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221351.jpg
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221438.jpg
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221452.jpg
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221511.jpg

http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221526.jpg
微妙にわかりにくいから何枚もになってしまったw
美人なのか普通なのか、微妙。動画で見た感じ綺麗っぽかったんだけど。

おまけで、やまだないとさん。同じ動画から。
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221539.jpg


204 :花と名無しさん:04/04/03 05:22 ID:???
((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル


漫画家って美人居ないんでつね・・・・

205 :花と名無しさん:04/04/03 12:05 ID:AjcVssGh
まあ確かに美人は少ないと思うが、そんなの他の職業だって同じだろ。美人は極まれだ。

206 :花と名無しさん:04/04/03 12:36 ID:???
でも他の業界よりヲタ率、ブス率高いよね

207 :花と名無しさん:04/04/03 19:05 ID:???
でもひたすら家にこもっての仕事だし、しかたないといえばしかたないよな


208 :花と名無しさん:04/04/03 20:39 ID:???
花男の神尾先生は画像でたことある??

209 :花と名無しさん:04/04/03 20:55 ID:oVb3YYFy
別コミの かねさだ雪雄 は美人。
ttp://ryohka.raindrop.jp/snow/photo.html


210 :花と名無しさん:04/04/04 04:56 ID:???
>>208
マーガ本誌(花男最終回時)に載った事ある

211 :花と名無しさん:04/04/04 08:02 ID:???
>>209
かっこいいお姉さん風だなぁ。
でも何でこんなグラビアっぽい写真撮るに至ったんだろ

212 :花と名無しさん:04/04/04 08:14 ID:???
そういえばよく「同人女は審美眼が普通の女の子より低い、“人並みの顔”なら
美人だと思いこんでいる」ってのをよく耳にするけど、ここ読む限りそうでも
ないんじゃないかと思う。まぁ、漫画読者=同人女じゃないからあれだけど。

213 :花と名無しさん:04/04/04 10:07 ID:nmGoZfxx
>>211かねさだ雪雄 はドラマに出たり舞台に出たり
ちょぴっと芸能活動をしているそうです。マンガは最近見てないなぁ


214 :花と名無しさん:04/04/04 16:34 ID:???
>>196
山田南平スレ!178〜綿上添花がてんこさかり〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079388444/

ここいって聴いてごらん。
ねずみ男でとおってるよ


215 :花と名無しさん:04/04/04 17:37 ID:???
>214
196じゃないですが、興味あるんで聞いてみます。

216 :花と名無しさん:04/04/04 18:23 ID:???
絵を描く人間は逆に、美に対して厳しい目になってるから
美人の線引きは高いような気が。


217 :花と名無しさん:04/04/04 18:44 ID:???
同人女は美的センスそのものは人と同じくらいだよ。
ただ一般的な女の子みたいに顔のいい女の子全員に「かわいいー」
ばかりは言わない。
童顔の子とかに対しても、顔がよければ「美人さん」(何故かさんをつける)
もしくは「綺麗、美しい」と言うんだよな。
日本語の使い方の違いが、センスそのものの違いに見えるでしょ?

218 :花と名無しさん:04/04/05 00:19 ID:???
単に、面白かったり感動する作品でも、超ブサがハォハァ描いてるかと思うと托いからだと思われ

219 :花と名無しさん:04/04/05 00:51 ID:???
種村有菜幼少の頃
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3ho40404234556.jpg

220 :花と名無しさん:04/04/05 00:57 ID:etzp9YX6
楠本まきさんの写真はありませんか?
すごく綺麗そうなイメージなんだけれど。

221 :花と名無しさん:04/04/05 01:08 ID:???
>220
楠本まき
http://www.togiushi.com/upload/source/up1638.jpg
http://www.togiushi.com/upload/source/up1640.jpg

222 :花と名無しさん:04/04/05 01:18 ID:???
>>219
めちゃかわいい!!!!
でも 毛深いね

223 :花と名無しさん:04/04/05 01:25 ID:???
こんな可愛い子が何故ああなるの…。

224 :花と名無しさん:04/04/05 01:36 ID:etzp9YX6
>>221
ありがとう!でも見れない…。なぜ?

225 :花と名無しさん:04/04/05 01:51 ID:etzp9YX6
220&224です。見れました。お騒がせしました。

想像とちょっと違ったけれど、輪郭と頭の形がご自身の描く絵に似てる気がする。


226 :花と名無しさん:04/04/05 04:48 ID:p0dbrQPx
auの携帯で見れる画像ぁりませんか?

227 :花と名無しさん:04/04/05 10:51 ID:???
>>226
画像サイズを縮小して軽くすれば見れるだろうけど面倒だから_


試しにあうは何キロバイトまでの画像が表示できるのか、
JPEGはあうだけおkだったとか書いてみればいいかも。
でも小さくなっちゃてわかりにくいと思うよ。荒くなったり。

228 :花と名無しさん:04/04/05 11:31 ID:???
>>219
アリナチー
大人にならない方が良かったね・・

229 :花と名無しさん:04/04/05 13:44 ID:???
>>219
ハァハァしてしまった。可愛すぎる。でも確かに毛深すぎだろ。。。

230 :花と名無しさん:04/04/05 17:19 ID:???
http://www.sokagakkai.or.jp/world/world_m/member06.html

231 :花と名無しさん:04/04/05 20:46 ID:???
槙ようこ
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/04_04/05_a.html

232 :花と名無しさん:04/04/05 22:46 ID:???
若い少女漫画家って普段は家に閉じこもって漫画描いてる様なオタクなのに
公の場に出てくると必死で普通の娘と変わらないのよって言いたいかの如く
ギャルな格好してくる人多いな。
漫画家がヘソ出しても誰も喜ばない。

233 :花と名無しさん:04/04/06 00:11 ID:???
漫画家って、公の場に限らず普段は個性炸裂な
格好してる事が多いかもよ
あと、ヘソ出して誰が喜ぶって、本人がオサレを楽しみたいんでしょう

234 :花と名無しさん:04/04/06 01:36 ID:HJT34K6S
TBSで新条まゆ出てる

235 :花と名無しさん:04/04/06 14:32 ID:???
>>231
ゴリラっぽいな

236 :花と名無しさん:04/04/06 15:56 ID:???
>>231
髪の色をもっと落ち着かせたらいいかもしれない。

237 :花と名無しさん:04/04/06 16:58 ID:???
>236
いや、落ち着かせたらもっとブサになるとオモ・・・
でも前ウプされてたのよりだいぶマシ(失礼)になってるよ・・・。


238 :花と名無しさん:04/04/06 17:19 ID:???
>>231
隣の美人(原史奈)と比べるとどうしても見劣りするな

239 :花と名無しさん:04/04/06 19:04 ID:???
219が見れないのは何で?Not foundになるよ…

240 :花と名無しさん:04/04/06 19:21 ID:???
219は本当にアリナチなの?!

241 :花と名無しさん:04/04/06 19:58 ID:???
話から察するににゃんこ写真でしょ


242 :花と名無しさん:04/04/06 23:26 ID:???
どーでもいいけど漫画好きだったりヲタだったりする女って
一般人に比べて、平面顔好きな場合多いね。
一般的に日本人は彫り深いの好きな人が多いんだろうけど
漫画系の子って「濃いのは老けて見えてちょっとね、あっさり
してる方が若く見えていいわ」みたいな人が多い

243 :花と名無しさん:04/04/07 01:26 ID:???
今市子
羽海野チカ
小野塚カホリ が見たい

特に上二人は見たいなぁ。

>242
わかなくもないかも。でも自分の好みは名倉とトリビアのヤシマと妻武器


244 :花と名無しさん:04/04/07 09:38 ID:???
高尾滋が見たいです

245 :花と名無しさん:04/04/07 23:48 ID:???
桜沢エリカさん出てたね。
綺麗な方だった。

246 :花と名無しさん:04/04/08 01:36 ID:???
とんでもない昔の話だけど、たしか桜沢・春菊・原律子、
3人がそろってTVに出てて、「みんな美人だなー」と思ったけど・・・

247 :花と名無しさん:04/04/08 02:27 ID:???
えええええ桜沢きれいかぁ?

248 :花と名無しさん:04/04/08 03:12 ID:???
ttp://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=3198057
今さんのお顔はこの本の巻末の対談に載ってる。


249 :花と名無しさん:04/04/08 19:07 ID:???
>247
綺麗だった

250 :花と名無しさん:04/04/09 12:02 ID:???
歳は取りたくないねぇ。面影もないね。

251 :花と名無しさん:04/04/12 19:12 ID:???
>197
古い少コミから発見
http://www.togiushi.com/upload/source/up1740.jpg
http://www.togiushi.com/upload/source/up1741.jpg

252 :花と名無しさん:04/04/12 21:35 ID:???
>>251
高田かわいいじゃんよー
デブオタだと思ってたから意外
その顔ならしっかりメイクすればかわいんでない?

253 :花と名無しさん:04/04/12 23:51 ID:???
>>251 乙
2枚目の写真、なにくってんの?

254 :花と名無しさん:04/04/13 06:42 ID:WfvdzqnM
矢沢あい希望


255 :花と名無しさん:04/04/13 07:24 ID:WfvdzqnM
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030726160648.jpg



256 :254:04/04/13 07:25 ID:WfvdzqnM
あった

257 :花と名無しさん:04/04/13 18:01 ID:???
美人美人とアシに賛美させまくってご満悦な
ネバギバの武藤某が見たい

あそこまで言うってどれほどのもんさ

258 :197:04/04/13 22:34 ID:???
251さーん…
見れない(´・ω・`)
見たい見たい見たい…

259 :花と名無しさん:04/04/13 22:54 ID:???
ttp://v.isp.2ch.net/up/b602f4f4a1b3.JPG

260 :197:04/04/13 23:11 ID:???
>>251
見れました、お騒がせしました(;´Д`A
眉毛細くしてもっと化粧バッチリにしたらかなり可愛いと見た。
結構好きだからデブオタじゃなくてよかた…w
でもこれ古いんだよね?今はもっと可愛いぽいね。

261 :花と名無しさん:04/04/13 23:30 ID:???
>>259
真中が今市?

262 :花と名無しさん:04/04/14 00:33 ID:???
>>251
もうちょっと痩せるが吉

263 :花と名無しさん:04/04/14 15:52 ID:???
高田、昔の宇多田ヒカルにちょっと似てる。

264 :花と名無しさん:04/04/14 21:30 ID:???
>259、261
たぶん今さん、真ん中だよね。
自画像クリソツ・・・



265 :花と名無しさん:04/04/15 14:23 ID:???
おかざき真里キボン
噂によるとかなり美人さんらしいので

266 :花と名無しさん:04/04/19 16:37 ID:eyno3YmE
>>259
すいません、259の画像を見たいんですが、どうすればよいのでしょうか?
初心者なので誰か教えてください。

267 :花と名無しさん:04/04/19 17:46 ID:???
あいにくそのファイルを表示することができませんでした。

だと賞味期限切れだとおもわれ


268 :花と名無しさん:04/04/19 22:09 ID:???
新條まゆが可愛いと聞いていたのでテレビで見たら、普通の人だった。

269 :花と名無しさん:04/04/19 22:24 ID:???
>268
眉タンは白豚だよw
ムチムチしてなかった?w

270 :花と名無しさん:04/04/19 23:13 ID:???
>>269 してた。三十路過ぎなのにマルキューのミニスカートはいて、太い足が出てて気持ち悪かった。

271 :花と名無しさん:04/04/19 23:21 ID:???
>268
あんな白痴な漫画描く人、例え美人でもヤダなあ…

272 :花と名無しさん:04/04/20 02:18 ID:???
>>266
>259の今市子は、これじゃなかったかと…再うp
ttp://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi の
ttp://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420021608.jpg

273 :花と名無しさん:04/04/20 22:57 ID:???
>272
266じゃないけど、ありがとう。
はじめて見た。思ったより太ってないね。似顔絵だと丸々したイメージだったから。
普通の人でよかった。

274 :花と名無しさん:04/04/22 16:31 ID:???
>>272
うPありがとうございます。
私ももっとコロコロした人かと思っていました。
絵柄に似て優しそうな感じv

275 :花と名無しさん:04/04/23 10:46 ID:???
漫画家の顔が見たい人は→http://briefcase.yahoo.co.jp/kao_shashin_01 BCC


276 :花と名無しさん:04/04/24 23:05 ID:8mxF16kp
>>275

見たいんだけど
利用できなくなってる・・。
>>20も同じく・・。
誰か別にうpしてくれれば・・

277 :花と名無しさん:04/04/25 07:32 ID:???
>>276
消えたわけじゃないから、そのうち見れるよ。

278 :花と名無しさん:04/04/25 12:56 ID:jnK1VQcB
うぷ希望

長谷川潤
桃栗みかん(河下水希)

279 :花と名無しさん:04/04/25 15:00 ID:???
みかんタソの画像は出回ってない様子・・・

280 :花と名無しさん:04/04/25 15:08 ID:iuqSYdDv
>>275ありがと
小花先生かなり綺麗なんだけど!!

281 :花と名無しさん:04/04/25 20:29 ID:7bdvRNt5
>>280
見れたの??
うちはご利用できないになるんだけど・・
いいなぁ!!
春田さんがみたい・・。

282 :花と名無しさん:04/04/25 20:55 ID:???
275 サンクス!
しかし、他にいい画像なかったのかと思うほど哀れなのがあるな;

283 :花と名無しさん:04/04/25 22:01 ID:jnK1VQcB
>>276
ハイパージャンプじゃダメ。
アドレスをコピペして直接飛んでみて。

284 :花と名無しさん:04/04/25 22:52 ID:iuqSYdDv
>>282
確かに…

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)