2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬なつめ、どうよ?

1 :熱烈ティーンズ:04/02/01 23:41 ID:rNL1Qxa5
別マで連載中の広瀬なつめについてどう思う?

漏れは絵もストーリーも全部受け付けない(゜ロ゜;)
なんであいつが連載してるのか未だに分からない。

というわけで、アンチの方とマンセーな方、ご意見よろしく!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/02/02 02:14 ID:BiBKe3rZ
2

3 :花と名無しさん:04/02/02 02:59 ID:UJZG2v8T
頑張りガールズ

4 :花と名無しさん:04/02/02 03:03 ID:???
なつめたんチュッチュ。大好き。

5 :麻里鈴 ◆055085610. :04/02/02 03:04 ID:???
知らない

6 :花と名無しさん:04/02/02 10:23 ID:???
マンセーの人なんかいんの?w

7 :花と名無しさん:04/02/02 17:51 ID:???
>>6
いるから連載やってんじゃないの?
漏れ、シロウトだからよく分からないんだけど; ̄_ ̄)

とりあえず、あの小学生みたいな絵が嫌い。
りぼんで描けばいいのに。

8 :花と名無しさん:04/02/02 18:20 ID:HZSrxOfs
晒しage

9 :花と名無しさん:04/02/02 18:46 ID:pNyxOY0/
体書くの凄い下手

10 :花と名無しさん:04/02/02 19:13 ID:???
キモイ

11 :花と名無しさん:04/02/03 02:43 ID:9puWwzGn
線が汚い。ってか固い。きもい。

12 :花と名無しさん:04/02/03 10:26 ID:???
りぼんに来られても困る。

13 :花と名無しさん:04/02/03 16:52 ID:???
話のパターンが決まってて男も女も描き分けができてない。
漫画界からいなくなって欲しい。

14 :花と名無しさん:04/02/03 17:01 ID:2Dmx8ysH
ボットン便所の汲み取り作業員の仕事の方が似合ってるとおもうYO!

15 :花と名無しさん:04/02/03 17:38 ID:0uv4GLeE
つねにタイアップがうざい。
バックアップ無しで出直してください。

16 :7:04/02/03 18:07 ID:GZWqj1Ll
>>12
そうか!すまなかった!
いっそ漫画家ヤメレ!!!!

17 :花と名無しさん:04/02/03 19:00 ID:???
>>1 禿同。 ほんとヘタ。

18 :花と名無しさん:04/02/04 10:47 ID:FeFCLPgO
姪(小5)の絵に似てます。プ。

19 :花と名無しさん:04/02/04 11:50 ID:???
話しがありがちだよね。
今の連載も先が読めすぎてもう…

20 :花と名無しさん:04/02/05 22:30 ID:Y79sPZ+s
w-inds(だっけ)ファンの気持ちが聞きたい。
アレ、どうだったの?と。

21 :花と名無しさん:04/02/07 04:17 ID:hD8H/5GM
最終回まだ〜?

22 :花と名無しさん:04/02/10 01:23 ID:5woZ6GiI
保守

23 :花と名無しさん:04/02/10 20:47 ID:???
あたしもかなり嫌い…
キモいし絵も下手くそ。

20>>
ウザかった。もう死んで欲しいと心から思った(藁
そんなクソ下手な絵であたしのすきな涼平を描かないで下さい…
漫画みかけるたびハラワタ煮くりかえるほど毛細血管切れるほど
むかついた。
ほんと嫌いなんだよコイツ…早く消えろ。



24 :花と名無しさん:04/02/11 10:35 ID:/uGiIjnS
>>23
コイツの描く男キャラって元々から魅力がなかった。
画力ないからしかたないのだが。
なんのコネがあってタイアップさせてもらってるんだろう。
そしてアイドルさんをあんなにブサイコに描けるコイツはある意味天才。
っていうかw-indsをよく知らない私もアレなんだが、
3人の区別が付かなかったよ・・・(マンガの中で)

25 :花と名無しさん:04/02/11 18:50 ID:???
つうか連載つづけてるのが不思議だよね。

26 :花と名無しさん:04/02/11 22:56 ID:???
禿同。かなり下手。

27 :ニック:04/02/12 14:31 ID:wZMNYPTP
↑禿同

28 :花と名無しさん:04/02/13 01:23 ID:???
別間買うたびに、
こいつにも金を払ってるのかと思うと
バカらしくなる。

29 :花と名無しさん:04/02/13 10:23 ID:/5ghO7FA
>>28
禿同!!
やっと連載終わって平和になってたのにまた鬱だよ…。

30 :花と名無しさん:04/02/14 20:52 ID:???
ウインズは自分達があんな絵にされてるのを見てどう思ったんだろうか。


31 :花と名無しさん:04/02/17 09:16 ID:bkWqmMGX
こいつに対する読者アンケートが気になる。

32 :花と名無しさん:04/02/17 22:21 ID:OvQ6cPRM
広瀬なつめのアイドル好きにはもぅうんざり。

33 :花と名無しさん:04/02/18 00:18 ID:???
広瀬なつめタンへ。
邪魔だからいなくなってください。
おながいします<(_)>

34 :花と名無しさん:04/02/23 22:35 ID:CON+6hAH
この人は成長しないね。
ある意味すごい。

35 :花と名無しさん:04/03/02 01:44 ID:ddLwMLel
別マスレに来てたイトコさんでも来ねえかな(藁

36 :花と名無しさん:04/03/05 19:00 ID:???
なつめタソのページ抜きの別マ下さい。
サビ抜きの寿司みたいにさ。
あーーーもう、キモイ!!!!!!!!!

37 :花と名無しさん:04/03/05 21:35 ID:zKnAdMhI
この人って何かコネかなんかあんの?
>>1じゃないけど、何で連載持てるのか不思議なんだけど…。

38 :花と名無しさん:04/03/08 15:40 ID:OQT3LM4M
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''       ↓広瀬なつめ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;








39 :花と名無しさん:04/03/08 20:22 ID:???
>>38
ワロタ。
確かにコネでもありそう。
糞臭い漫画。


40 :花と名無しさん:04/03/08 22:02 ID:UtCUELNj
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''       ↓広瀬なつめ
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;


41 :花と名無しさん:04/03/08 22:08 ID:UtCUELNj
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


レンジにいきなり「気に入った」発言されて喜ぶさや!!そして逃げ出した麗!!やきもきするアラタ!!!
次号はさやが麗を追いかける!!!そしてレンジとデート!?

ほら、あなたのありきたりな漫画の展開にあののび太とドラえもんまで笑っていますよ?
どうするんですか?広瀬さん。

42 :花と名無しさん:04/03/10 00:24 ID:sGsQvVyQ
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニ広瀬
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;




43 :花と名無しさん:04/03/13 18:46 ID:QnT5AJmF
ところで今月はどんな展開でしたか??

44 :花と名無しさん:04/03/14 00:55 ID:bbFbphN2
漏れはマダ読んでない。
別マスレでは大変な、っちゅうかいつも通りの評価だね。

45 :花と名無しさん:04/03/15 00:27 ID:696GP7qc
もういいよ、読んでるヤシの大半が展開読めた。
レンジは麗と、主人公はアラタとくっつくんですね。



あ、でもなんかそろそろ終わるっぽくね?
終わったら祭りだな。

46 :花と名無しさん:04/03/15 00:45 ID:???
この人の絵拒食症っぽくね?
しかも口がケンタッキー食った後みたいでキモイ。

47 :花と名無しさん:04/03/15 15:06 ID:???
脂ぎってるよね・・・・。&レンジいつも「あ 兄ちゃん」「兄ちゃん見てる」遠目から良く見れるな。
レンジ?お前はモー○ーか?

48 :花と名無しさん:04/03/15 15:13 ID:???
さやと麗はレンジが好き。
さやはなぜかレンジに嫌われる
    ↓
しかしアラタの協力でさやとレンジは付き合うことに…。
アラタと麗が付き合い始めた事発覚。
    ↓
そして超美人モデルA子登場。A子はレンジにべったり…。
レンジは愛想よくA子と話していた。
    ↓
悲しくなったさやはアラタに相談。しかしそれをみた麗に勘違いされてしまう。
悔しくなった麗は夜、レンジにメールし公園とかに呼び出す。
そしてさやとアラタのことを話す。
    ↓
そして麗とレンジは付き合うことに…。
A子がくっついてきても、レンジはA子にくっつくなっぽいことを言う
この2つをアラタとさやはしってしまう。
    ↓
さやは落ち込んで仕事にもケーたいにもでなくなる。
さやの家にアラタが行く。外によびチャリをとばす。
公園に着く。そこでアラタが俺じゃだめか??みたいなせりふをはく。
    ↓
さやが「アラタの隣が一番落ち着いた。
だからあの時アラタのそばにいたいとおもった」
っぽいことをいう。
アラタとさやは付き合う。
麗、レンジとも仲直りする。 そしてこの4人は仲良し4人組っということで
大人気となりおわり。



49 :花と名無しさん:04/03/15 15:16 ID:???
↑がんばった。あたし的コーユーのがいいとおもたわけね☆

50 :花と名無しさん:04/03/15 21:05 ID:oA2Zd4Nm
来月号は、レンジが麗の事気になり始めるわけだよね。
主人公は麗に本当に付き合うのか聞くんだろね。
そんでおめでとうと言いながら、何でこんなに苦しいのかを考える、と。
私はレンジの事が好きなはずなのに、と。
で、アラタに何か嫌味でも言って怒鳴られる。
そこで泣いちゃう。以下次号(藁

あと今月から目の書き方がキモクなった。
っていうかキモさが増した。

51 :花と名無しさん:04/03/15 22:26 ID:???
アラタの今月の扉の格好ワロタ
まるで聖飢魔U。

52 :花と名無しさん:04/03/16 02:15 ID:???
>>51
ワラタ
麗の髪型も意味不明

53 :花と名無しさん:04/03/16 14:09 ID:???
なんで歯磨きシーンなのかがわからん。

54 :花と名無しさん:04/03/16 22:44 ID:???
こいつ最近三頭身多いよ・・・。某サイトのカナヘイの描く表情パクってると思う。

55 :花と名無しさん:04/03/17 01:40 ID:???
なんか動きが滑らかじゃないってかカクカクしてそう。

56 :花と名無しさん:04/03/17 18:45 ID:???
>>54 それ思った。第二話のトビラ表紙でさやが着てた服、妹のセブンティンに載ってた。
服の色までパクってますた・・・・。 無理に流行に乗ってパクリが多い。
どっちみち思うこと・・・・。消 え て く れ 。

57 :花と名無しさん:04/03/17 18:48 ID:???
塚、広瀬っていくつよ?

58 :花と名無しさん:04/03/17 18:54 ID:???
カナヘイのサイトここね。http://www.kanahei.com/keitai.htm完璧広瀬はキャラの三頭身はカナ兵をパクってるよ。
カナ兵マンセーじゃあないけどこれじゃあ。カナ兵がかわいそう。

59 :花と名無しさん:04/03/17 20:20 ID:uhRnf35p
直リンいくない!

でも似てるね〜…。
別マ読者ってセブンチーン世代多いからバレバレじゃんね?
漏れセブンチーンはとっくの昔に卒業したから知らなかったんだけど、
サイト見てびっくらこきますた…。

60 :花と名無しさん:04/03/17 22:13 ID:/L7hDVzS
広瀬はカナ兵だけをパクってんじゃない!!聖飢魔Uもパクってる!!デーモンさんに失礼だと思わないの!?

61 :花と名無しさん:04/03/17 22:48 ID:???
カナ兵に漏れが訴えつけてやる!!

62 :花と名無しさん:04/03/18 00:11 ID:???
ギャル文字で表現。広瀬Cτ≠м○レヽ∋Йё広瀬Cτ≠м○レヽ∋Йё★★(*´∀`)
(広瀬ってキモいよね(*´∀`))


63 :花と名無しさん:04/03/18 00:42 ID:???
 (リ、、       ||
         ,!!-─‐;r──‐!!‐- 、
.       /    /        ヽ   
      l               ヽ、
      ,r(  \     /          i   
    / ,イ            / |    !
    「 ̄|"  \___/  / . 「 ̄ ̄``|
    ヽ. 「    \/       ゝ    ,!
   〈 ^ゝ、.___       ___,ゝ(^  _,ノ
     ̄ ├─--:|`下---─|    ̄
      ⊂=====! (二.__.」


広瀬の描く三頭身キャラの瞳に栗卒。
あの絵の瞳なんか尖がってるよね。

64 :花と名無しさん:04/03/18 01:09 ID:???
>>57三十路いってるのかな??描いてるものは厨房みたいだけど!

65 :花と名無しさん:04/03/18 12:25 ID:???
でもこれ香代乃よりもタチ悪くない?だって服をまんまパクってるもん。
スキャナないからうpできませんがホントそのまんま・・・。

一応説明。
第二話のトビラカラー絵でさやが着ているドクロのピンクジャケット

(まんまパクったヤツ→)セブチーン2003年24号24Pピンクのエクステをつけた女の子が着てた
ピンクのジャケット・・・・・・・・広瀬・・・出版社も同じなのにもうアフォかと。

66 :花と名無しさん:04/03/18 15:04 ID:???
どんなコネがあって 年齢いくつなんだろう? 正直紙の無駄だよね よっぽど暇な時じゃないと読まないし
内容も覚えてないもん。 なんか編集者適当なのかな?

67 :花と名無しさん:04/03/18 15:06 ID:???
みんなで メール送って 追い出せないかな? そこまでする必要ないのかもしれないけど
だったら 未完成でもいいから 新人の作品でも載せて 評価してもらって伸ばしたほうがいいと思う。紙の有効活用。

68 :花と名無しさん:04/03/18 17:31 ID:???
パクり女に出す印税はナッシング!!もうコミ出すな!!

69 :花と名無しさん:04/03/19 17:21 ID:???
はげどー!!!!!!!!!!!!

70 :花と名無しさん:04/03/20 14:52 ID:7QEwzyGd
いつも同じような漫画っていうのは、いかがなものかと。
消防でも読まんよ
なめてます??

71 :花と名無しさん:04/03/20 15:21 ID:+khAcWYZ
こいつの漫画掲載されるようになって、別マから遠のいた。
正直、なんでこんなやつがデビューできたのか謎・・・

72 :花と名無しさん:04/03/20 18:47 ID:???
第一回はまずカナ兵パクリはなかったと思ふ。
第二回から芸を覚えてかパクリ三昧。
もうアフォかと。

73 :花と名無しさん:04/03/21 22:32 ID:???
本当ここって盛り上がらないよね・・・。広瀬が広瀬だからか。

74 :花と名無しさん:04/03/21 23:57 ID:???
なんかコイツって、あいじや苺とかと違って
ヲタがいないから叩きだけで終わっちゃうよな。
反論があれば盛り上がるんだろうが、誰も広瀬を支持しない(藁

75 :花と名無しさん:04/03/22 01:26 ID:???
誰からも支持されてないって凄いね。

76 :花と名無しさん:04/03/25 23:53 ID:TTbndPIt
晒しアゲ

77 :花と名無しさん:04/04/02 14:15 ID:???
ホシュ

78 :花と名無しさん:04/04/06 17:48 ID:???
1ですが、微妙な進み具合に笑えますね。
本気で広瀬のマンガが好きな人の話を聞きたいのだが、
いつになったら現れるのかな〜w

79 :花と名無しさん:04/04/06 20:40 ID:???
せいぜい広瀬作品喜んで読むのなんて消防しかいない。
あんなの厨房だって読まない。
ザ・掲示板にでも行って広瀬ファン探しに行くか。


80 :545:04/04/07 19:12 ID:???
ザ・掲示板の厨房たちに聞いてみた。


広瀬先生の漫画はどうでしょうね?!(苦笑)
ウィンズの時は読んでませんでした!今回は一応読んでますけど(^^)
あまり現実にありえない話ですよね(^^;)
けど、先があまり読めない話だから今度読もうとは思いますね。少しですが...




広瀬さんの漫画・・・私もあんまり^^; でもああやって連載をもてる
って事は人気があるんですよね、連載なんて簡単に持てるもんじゃなさそう
なんで。年齢層の低いアイドルに憧れている女の子向けなのかもしれません
よね。









やはり厨房にも信者などいないか。(´,_ゝ`)プッ

81 :花と名無しさん:04/04/14 12:39 ID:???
「主な登場人物」の紹介したキャラしか
出てこないのにビックリした。
まぁそんなもんかな。

82 :花と名無しさん:04/04/14 12:59 ID:GjOLkbSy
来月最終回おめ。

…次がありませんように(-人-)

83 :花と名無しさん:04/04/14 13:02 ID:???
>82
禿堂。これ以上成長もない気が汁。

84 :花と名無しさん:04/04/15 20:31 ID:???
二人とも芸能界デビューしてねぇじゃん!!
でも最終回ヤター!!っていうかさや腹筋しかしてねぇけど!
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)人(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)人(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


85 :花と名無しさん:04/04/17 17:53 ID:???
多分打ち切りだと思ワレ。

86 :花と名無しさん:04/04/20 21:30 ID:???
今日やっと今月号読んだが、
広瀬のマンガどう見ても来月最終回とは思えない流れだったね。
そして予想通りの展開。
昔別マスレに広瀬のイトコが来てた時に、
広瀬は他人にどう言われようと自分のスタイルは曲げられないとか何とか言ってたよね。
読者がいて成り立つ職業なのに、なかなか無茶なこと言うなあと思ってた。
打ち切りに懲りて、どっか行けばいいんだけどなあ。
漏れの文章も支離滅裂だな、スマン!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)