2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作】他所では言えないが実は好きな漫画【駄作】

1 :花と名無しさん:04/02/17 23:11 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 天禁!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ふし遊ジャンヌYASHA絶愛〜〜〜!
ベイビィLOVE〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


2 :長谷部タイ子:04/02/17 23:16 ID:???
導尿カテーテル2げと

3 :花と名無しさん:04/02/18 00:26 ID:???
高校天使

4 :花と名無しさん:04/02/18 14:35 ID:???
ふしぎ遊戯。

厨房のときは信者で今もなにげに(ry

5 :花と名無しさん:04/02/21 21:51 ID:???


6 :花と名無しさん:04/02/28 20:03 ID:F7qd9OXh
「one〜愛になりたい〜」
「アリーズ」

前者は台詞が、後者は絵柄が
なんだかなあと思いながら、はまって一気読み。
その後すごーく後悔した・・・

7 :花と名無しさん:04/03/03 13:20 ID:???
age

8 :花と名無しさん:04/03/03 13:24 ID:???
月下の君

9 :花と名無しさん:04/03/03 14:19 ID:O7yIIGWS
お父さんは心配性。

10 :花と名無しさん:04/03/03 16:06 ID:WXt2W3Ha
9を見て思い出したけど、
「こいつら100%伝説」が好き。

11 :花と名無しさん:04/03/03 17:06 ID:???
ペンギン★ブラザーズ

12 :花と名無しさん:04/03/03 19:08 ID:xQ446Au8
クッキーでも描いてる、山野りんりん作品全般。
ちなみに他の4コマ雑誌の作品の方が個人的に好み。

13 :花と名無しさん:04/03/03 21:26 ID:O7yIIGWS
>>10 「ルナティック雑技団」もね(^-^)

14 :花と名無しさん:04/03/03 22:00 ID:???
お父さんは心配性


実はデビュー前にあらすじだけ知っていました。
「是非読みたい!」とオモテいたんですが。
まさかある意味名作になってしまうとは・・・

15 :花と名無しさん:04/03/04 00:05 ID:???
別に岡田あーみんは他所で言ってもいい気がするが

16 :花と名無しさん:04/03/04 02:16 ID:???
ベルセルクは友達にすすめにくい…
でも部屋の本棚に一番目立って幅とっておいてあるの…

17 :花と名無しさん:04/03/04 18:11 ID:???
風光るかな。
オリキャラのヒロインが少々鼻につくのに、
読んでしまう不思議漫画ー

18 :花と名無しさん:04/03/05 22:39 ID:???
「うまんが」(ろまんが)
ギャグまんがとしては面白いんだけど、端々に出てくる下ネタ&かなりオタッキーな競馬ネタがねぇ・・・
少コミ系(別コミ→フラワーズ)だけどエロじゃなくて「下ネタ」満載。
ちなみに私はその競馬ネタについていけます・・・(´Д`)

19 :花と名無しさん:04/03/08 23:56 ID:???
>>1
ぜ、是津愛・・・
吹いたYO

20 :花と名無しさん:04/03/11 13:17 ID:???
ツーリングエクスプレス



21 :花と名無しさん:04/03/19 12:36 ID:???
星野めみ、あたりから少女漫画に入ったので、
結構くさいのがすき・・、となかなか言えない。
板本こうことか、好きだった。
編集と結婚して仕事が雑になって、
更年期と老眼でデッサンがくるって消えていくという悪いパターン
だったようだけど、
この人の昔の漫画ってくさかったけど、
服の柄をちゃんと書き込んだり、背景とかすごく仕事が丁寧って
感じだった。

22 :花と名無しさん:04/04/05 22:32 ID:6xtVBuzo
高河ゆんのLOVELESSと
武井宏之のマンキンは駄作。。。?

23 :花と名無しさん:04/04/05 23:55 ID:E59B9yUH
古くてすみません。
本橋響子、兼次おじさまシリーズ。
やおいは好きではない。
でもこの話は好き。

24 :花と名無しさん:04/04/05 23:57 ID:???
↑全部初版で持ってまつ…

25 :花と名無しさん:04/04/06 00:00 ID:???
>23
兼次おじさまシリーズ!!
私も好きでした・・・あぅ。
後半つじつま合わなくなってきてたけど無理やり納得して読んでたよ〜。
片思いのまま死んだはずか最後には両思いになっててセックルまでしてたもんね・・・。

26 :花と名無しさん:04/04/06 00:13 ID:???
あさりちゃん・・・
いい加減レジに持ってくのがこっぱずかしい・・・
でも買う。

27 :花と名無しさん:04/04/06 01:00 ID:???
また始まったらしいBRONZEがひそかに気になる自分って…
マーガのあの表紙を見てもまだ気になってる自分って…



28 :花と名無しさん:04/04/06 01:52 ID:nsv31K8B
実は種村有菜の漫画が好きだ…
やっぱ本人、ストーリー展開は大嫌いだけど、絵は好きだ…

29 :花と名無しさん:04/04/06 04:18 ID:???
榛野なな恵のパンテオン
ファソにも好まれてなさそうな…
でも好きなんだ

30 :花と名無しさん:04/04/06 18:08 ID:???
>26
わかるヨ…
実は自分はパタリロもちと恥ずかしい…
「まだ買ってるの?」みたいな目を感じる気がするのは被害妄想かしら

31 :花と名無しさん:04/04/07 08:36 ID:hDIJHfVg
>23
ギャグとシリアスがうまく入ってたね。
男女の恋愛の話ならおおっぴらに出来るけど
もしそうだったらあそこまで面白くはなかっただろうな。
ギャグもシリアスも。

32 :花と名無しさん:04/04/10 22:28 ID:???
ウルフ物語

別マでこれをスルーする奴は…許せん!!

33 :花と名無しさん:04/04/23 02:02 ID:???
絶対絶命・葵学園(初期)/さいきなおこ

……昔書いていた感じの少女漫画を画いてくれないかなぁ。
読んでて疲れるような嫌な性格のキャラが居ないのが好きだった。
てか、初期のデッサン力を取り戻してくれ……。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)