2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女漫画板】看板スレッド【新秩序】

1 :花と名無しさん:04/03/29 23:45 ID:???
少女漫画板でも
看板を大大大大大募集してるんです!

▼関連スレ
【少女漫画板】自治新党その4【新秩序】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1078947617/
看板職人、管理人の寄り合いガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/998322855/
■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 10
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067440614/
看板ロゴ・背景・名無し・ID・設定変更議論★2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077729147/

マルチポストは即通報 → 2ch規制議論(http://qb3.2ch.net/sec2chd/

2 :花と名無しさん:04/03/29 23:47 ID:???
全てはこの発言から始まったんです!

648 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:04/03/29 22:01 ID:???
いっそ新板看板募集してさ、投票やろうよ。



3 :花と名無しさん:04/03/30 00:13 ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | ID変えて自作自演でage続けるんだ!!!
  | 1000まで逝って名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも有名コテハンさんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

4 :花と名無しさん:04/03/30 01:06 ID:???
2ちゃんねるロゴギャラリー
ttp://logo.s3.xrea.com/index.html

5 :花と名無しさん:04/03/30 12:56 ID:???
看板作る人出てこないかな

6 :花と名無しさん:04/03/30 19:57 ID:???
看板募集age

7 :花と名無しさん:04/03/31 12:25 ID:???
看板待ち

8 :花と名無しさん:04/04/01 00:15 ID:???
今日ぐらい嘘でもいいから看板つくるって言ってよー

9 :花と名無しさん:04/04/01 03:22 ID:???
無料奉仕なのに、細かい文句がくるのがわかってて
やるやつはいない。

10 :花と名無しさん:04/04/01 04:01 ID:???
オタ臭く無いの希望

11 :花と名無しさん:04/04/01 04:23 ID:???
いま見たら、看板、新しいのに変わってたよ。

12 :花と名無しさん:04/04/01 04:52 ID:???
つまらん。もっとマシなネタはないのか

13 :花と名無しさん:04/04/01 09:20 ID:???
看板作るぞな〜。

14 :花と名無しさん:04/04/01 09:29 ID:???
>>13
女神!

15 :花と名無しさん:04/04/01 09:30 ID:???
エイプリルフールのネタじゃないことを祈る

16 :花と名無しさん:04/04/01 09:32 ID:???
無料とかはどうでもいいが
細かい文句を自治スレに言われるのがわかりきってるのに
看板絵描こうって人はいないだろ

17 :花と名無しさん:04/04/01 09:36 ID:???
>>16
自治スレってどんな文句いうの?

18 :花と名無しさん:04/04/01 14:56 ID:???
自治スレじゃなくても、
「もうちょっとかわいいのがいい」とか
「あのギコの目が動くといいのに」とか
「色がねえ」とか
「輪郭をもうちょっと細くして見たら?」とか
漫画への感想みても知れてるってもんよ

19 :花と名無しさん:04/04/01 15:39 ID:???
この板の住人の傾向を知っていれば
看板描く気があってもためらうよなあ
投票する前にぼろくそに注文して、絵師が気分悪くして終わるな

20 :花と名無しさん:04/04/02 00:39 ID:???
プロやセミプロ、目の肥えた批評好きの集まりの前に
絵を晒すなんてよほど神経太くないとできない気がする…

21 :花と名無しさん:04/04/02 06:57 ID:???
愚痴はこぼさないってルールにする?

22 :花と名無しさん:04/04/02 13:00 ID:???
ルールなんて決めても無駄かと

23 :花と名無しさん:04/04/02 18:15 ID:???
スレ内のルール決めたって書く奴は書くよ
スルーすりゃいいって言うかもしれないけど、
そんな図太い神経の持ち主ばっかじゃ無いし。

24 :花と名無しさん:04/04/04 04:07 ID:???
【看板】あなたの駄画が少女漫画板の看板に!!【募集】

25 :花と名無しさん:04/04/04 15:20 ID:JMBV6Fpd
嫌がらせ禁止!!!

26 :花と名無しさん:04/04/04 16:26 ID:???
【看板】あなたの絵が少女漫画板の看板に!!【募集】

この細かい文句が噴出する下らない掲示板・2ちゃんねる少女漫画板の
看板絵をあなたが描いて見ませんか?
「かわいくない」「デッサンが変じゃない?」「頭身もっと高い方が好み」
「目が大きすぎる」「動かして見て。あ、でもリアルじゃなくって、もっとこう」
と、日々この板で言われている、プロの少女漫画家の気持ちを
なんと体験できちゃいます!
あなたの作風によっては「シンで欲しい」「センスゼロ」「作者欲求不満?」
と辛らつな言葉を投げかけられる事や、濡れ衣を着せられる事も!
ちょっぴりプロ気分を味わえるこんな体験はめったにありません!
ぜひ奮ってご応募ください!


27 :花と名無しさん:04/04/04 18:55 ID:???
↑シャレになっていないところがなんとも、、
この板らしいというか・・・・

28 :花と名無しさん:04/04/04 20:29 ID:???
>26
この中に書いてあることを絶対に言われそうなんですが?

29 :28:04/04/04 20:30 ID:???
あっ、「?」はいらないや。スマソ


30 :花と名無しさん:04/04/06 05:09 ID:???
プロはいいね。

31 :花と名無しさん:04/04/08 23:02 ID:???
看板つくってよー

32 :花と名無しさん:04/04/10 02:07 ID:???
<<現状維持>>で。

33 :花と名無しさん:04/04/11 10:42 ID:???
プロの描いた看板ほしいよーー。

34 :花と名無しさん:04/04/14 00:32 ID:???
どうせケチつけまくりの癖にw

35 :花と名無しさん:04/04/14 14:24 ID:???
なんでもいいから馴れ合いたいんだよー

36 :花と名無しさん:04/04/23 06:13 ID:???
最近この板、人がいない…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)