2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸奥A子

1 :花と名無しさん:04/04/04 14:30 ID:iSYWOB9u
知ってる人 語 ら な い か

2 :花と名無しさん:04/04/04 14:36 ID:???
『こんぺい荘のフランソワ』がNo1です。あとは知らん。

3 ::04/04/04 14:39 ID:iSYWOB9u
過去ログあさって発見

陸奥A子好き
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1005/10059/1005939033.html
*〜*〜*〜*陸奥A子がないやん?*〜*〜*〜*
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/991/991581224.html

4 :花と名無しさん:04/04/04 16:20 ID:???
昔サイコウ
今サイテイ

5 :花と名無しさん:04/04/04 19:57 ID:???
今もなんか描いてんの?

たまにすごい読みたくなるときがある…この人の漫画

6 :花と名無しさん:04/04/04 23:11 ID:???
>>5
今は「YOU」で描いてる。
まぁ、そっちは読まない方が良いかも…

7 :花と名無しさん:04/04/06 14:53 ID:???
マジですか!絵柄とかそうとう変わってそうだな…

「流れ星パラダイス」とか好きだった

8 :花と名無しさん:04/04/07 10:23 ID:???
私も「こんぺい荘」大好き!ほとんど単行本買いました。
後、「きのうみた夢」だったかな?雛ちゃん、可愛かったなあ。
主人公の部屋とかいっつもスゴイ可愛くて自分も高校生とかに
なったらこんな部屋にしたいな〜って思ってましたね。
それと、男の子がいつものっぽでメガネくんで素敵だったなあ…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)