2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪少女漫画調おたよりコーナー♪

1 :花と名無しさん:04/04/08 15:55 ID:k7+nc9Xo
なんだかロマンチックな気分なのです・・
今日はブルージーンズともさようなら・・
花柄のワンピースなんかがイイのです。
オヤ、今日のキミって大人の魅力がいっぱいだね、
なんていわれそう・・・

さて、今月もおたよりコーナー、スタートデス☆

2 :花と名無しさん:04/04/08 15:59 ID:k7+nc9Xo
え〜ん、え〜んなのレス
あれは体操の早朝練習のときだったのョ・・
わたしはそのとき、なぜかブルマーをはくのを
コロッと忘れちゃって、しかもそれに気づくことなく
運動場まで、フラフラ歩いていっちゃったんだから、
問題なんだよね!!
つまり上は体操服着てるけど下はパンツ丸出しってわけ!
はじかし〜!!はじかし〜!!クク!!
奈良県(パンツ・レディ)

★ハハハ!今日からチミは、パンツ見せ子ちゃんにしようかな・・。

3 :花と名無しさん:04/04/08 16:03 ID:???
わたしのおにいさまはね、
足のにおいがすご〜くくさいの。
プ〜ンプ〜ンとあたりにただよっちゃって、
メゲソーなんだから!!ヘルプ!
でもでも、大好きなおにいさまなのです。
そこでわたくしめは、足のにおいを消す
オドイータという薬をおすすめしてみたんだけどさ、
あのキョーレツなかおりは、まだまだお引越しの気配はなさそう・・
ムム!だれかいい方法教えてちょーらい!
★東京都 (ムー★ミン)

4 :花と名無しさん:04/04/08 16:05 ID:k7+nc9Xo
★ムムム!!空気汚染のもとはきれいに一掃しましょう。
そしてチミみたいに心も清く正しく美しく・・・ね。

5 :花と名無しさん:04/04/08 16:10 ID:???
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい

6 :花と名無しさん:04/04/08 16:11 ID:???
いま思い出しても寒気のする・・
あれは風の強い日のことでした・・・
わらひは窓をあけて、下じきにはさんだ、
かの有名な、バット・マッグリンさまの
プロマイドをニータニータしながら見ていたのです
すると急に強い風が吹いてきて
下じきもろとも、飛んでいってしまったのです
もちろん最愛のバットさまもです
したじきは途中で落ちてしまったんだけど
バットさまはひらひら飛んでいって
男の子の唇にピラーッとひっついてしまったのだ!
えげつな〜!!
くそ〜っ、あの唇男め!!
ああ、かわいそうなパットさま
島根県 (パットの妻一号)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)