2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本誌に】瀬戸優菜【キチャッタ(つД`)】

1 :花と名無しさん:04/04/19 15:23 ID:F1dHxSQk
デビューのころは応援してた。
専門学校にも行ってた(?)らしいので期待してたのになあ。
でも今の有り得ないキモ横顔とか頭身とかネンドの様にクネクネ
ジユウジザイのキモイ体をドウニカシテクレ。




               タノムヨ、ユウナタン(´Д`)

2 :花と名無しさん:04/04/19 15:27 ID:???
糞スレ2get自演でがんばれ

3 :花と名無しさん:04/04/19 16:16 ID:???
私も大嫌いですよー
絵の酷さで多少目立たなくなってるけど
ストーリーも滅茶苦茶すぎ。

ほんとにどっか行ってほしい

4 :花と名無しさん:04/04/19 17:03 ID:???
>>2みたいな必死な香具師ムカつくな。



5 :花と名無しさん:04/04/19 17:28 ID:???
>>4
落ち着け、1よ

6 :花と名無しさん:04/04/19 17:52 ID:PZw3N+/J
自画像もキモいぞ、瀬戸は

7 :花と名無しさん:04/04/19 18:56 ID:???
びっくりするほど下手

8 :花と名無しさん:04/04/19 20:24 ID:???
私は逆
絵はともかく話をもうちょっと何とかしてほしい

9 :花と名無しさん:04/04/19 21:21 ID:???
この人の売りは絵なの話なの?
一応本誌連載してるんだから何かしら魅力があるはずなのだが。

10 :花と名無しさん:04/04/20 00:11 ID:???
某クイズゲームで瀬戸さんの漫画の問題でてきて驚いた・・・。
なんでこんなマイナー漫画が・・・
ゲームセンターで叫んでしまいました。

11 :花と名無しさん:04/04/21 18:20 ID:???
でもジオラマパークオモシロかったよ。そんだけ。

12 :花と名無しさん:04/04/24 00:16 ID:???
>>10
詳細キボン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)