2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和彦

1 :名無しさん名無しさん:02/10/20 19:09
元旦那について語ろう。

2 :名無しさん名無しさん:02/10/20 19:17
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜
............(;o;)マぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜...(;o;)マァぁマぁ〜




3 :名無しさん名無しさん:02/10/20 19:41
いがらし ■ ▼


・2chの各板別のコテハン人気ランキングです。
・自作自演投票は大いにオッケー。
・一人、一日一投票が原則。

http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=iga


4 :名無しさん名無しさん:02/10/20 19:54
重複です
移動してください

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030635713/l50

5 :名無しさん名無しさん:02/10/20 21:18
★ 井上和彦(バツ3)の 四人の妻たち。★
   井上の写真 http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/talesoffandom/interview01.html
 一人目の妻:(いがらしゆみこ・漫画家) とは、できちゃった結婚。(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
       息子が胎内にいるときに愛人をはらませ、逃亡、6年で破局。
       娘(24)息子(19)がいる。
   詳しくは  http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/953478507/-100
        http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/952255202/-100
         http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=iga&key=948136350 
        http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/iga/1008691895/l50
        娘は、母親ゆみこの悪事(著作権詐欺)を支え
        息子は、元気でダンス講師をしている(元ジャニーズJR)息子は父のことを嫌っている
 二人目の妻: 四谷のマンションに囲っていた劇団員。できちゃった結婚・子供の性別不明(18)
 三人目の妻:(荒川美奈子・5代目ポンキッキのお姉さん→声優)とも、できちゃった結婚。
       息子(13)がいる。実家は大阪の病院。
 四人目の妻:(越智静香・女優)越智の写真 http://www.toho.co.jp/star/ochi/welcome-j.html
       結婚式は、2001年6月27日、鎌倉で行われた。元気プロジェクトの副社長。
       脚本・演出も手掛ける(生徒達には、かなり嫌われてる)。ちなみに、越智ママが、経理、越智の妹が、マネージャー。
       夫、和彦が社長.井上は、パイプカット手術を受け、できちゃった人生に幕を閉じる。
       最近、元生徒達から裏情報を暴露されまくっている。


6 :名無しさん名無しさん:02/10/20 21:19
【絶倫】元気プロダクション暴露スレッド【井上】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1018728835/l50
【元気プpart2】井上和彦の性優教室【膣内射精】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1023295533/
【バツ3】精子爆裂男★元気プロV【井上和彦】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1026922312/
【子は4人】若い娘を美味しんぼ★井上和彦★元気4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1028673824/
井上和彦さん
http://natto.2ch.net/voice/kako/972/972904347.html
井上和彦さん Part2
http://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10082/1008223970.html
井上和彦さん PART3
http://natto.2ch.net/voice/kako/1021/10210/1021047289.html



7 :名無しさん名無しさん:02/10/20 21:19
井上の肉奴隷にされた挙句捨てられた女のスレッド
神崎ちろ…救済スレ
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10073/1007346465.html

8 :名無しさん名無しさん:02/10/20 21:23
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

9 :名無しさん名無しさん:02/10/31 11:38
そういえば井上さんて、「銀河英雄伝説」というビデオアニメで、そばかすの
あるキャラの声あててたなあ。これのアテレコするの結構鬱だったのかもしれ
ない。いやでも一番目の妻のことを連想してしまうだろうから。

10 : :02/10/31 15:22
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


11 :名無しさん名無しさん:02/11/09 01:48
しんづy

12 :名無しさん名無しさん:02/11/18 14:57
山岡さん、編集部を放棄なさるおつもりですか?答えてください山岡さんっ!!

13 :名無しさん名無しさん:02/11/26 04:04
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

14 ::02/11/26 13:59
http://www.emzshop.com/stirring/
資料請求してみて!

15 :bloom:02/11/26 14:56

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

16 :名無しさん名無しさん:02/11/26 16:26
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


17 :奈々資産:02/11/27 18:08
名スレの予感

18 :名無しさん名無しさん:02/12/01 21:10
>9
ポプラン役には古川よりも井上の方がふさわしいような。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)