2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒イジワルイケナイ

1 :名無しさん名無しさん:03/01/19 22:46
黒イジワルイケナイ

2 :( ´∀`) ◆3HTIYOrI.A :03/01/19 23:16
2がこんなにGETし易いとは

3 :名無しさん名無しさん:03/01/20 02:49
>>1
http://marmalade.skippy.co.jp/

4 :山崎渉:03/01/20 07:40
(^^)

5 :名無しさん名無しさん:03/01/20 10:05


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

6 :名無しさん名無しさん:03/01/21 00:47
アンソニーでテリィなあなた。
いつもスッピンのときはじっと見つめてくれてる(気がする)
テリィがキャンディに「自分らしく生きる」
といった言葉がまるであなたのようで。

7 :アンソニーへ:03/01/22 17:47
愛してる信じてる
結ばれるその日まで
この願いを信じて

8 :アンソニーへ:03/01/22 17:54
今日涙が流れちゃったの。
あなたのなつかしい声に。

9 :名無しさん名無しさん:03/01/22 18:10
テリィーーーいかないでぇーーー

10 :山崎渉:03/01/23 04:58
(^^)

11 :名無しさん名無しさん:03/01/24 00:09
テリィーーー
また逢ってぇホスィ!!
メル頂戴ーーー

12 :名無しさん名無しさん:03/01/24 00:29
でも、今幸せならそれでいいでつ。
1度だけでも優しくしてもらえたキレイな想い出のままで。

13 :名無しさん名無しさん:03/01/24 00:34
あの日から2ヵ月近く経ったけど、
本当にあなたの幸せを願っているから。

14 :テリィヘ:03/01/24 22:48
今日、夢にでてきてくれた。
すごく嬉しかったよ。
メルこないから、だんだん忘れちゃうのかなぁって
想ってたのに、夢でも優しいとメロメロになっちゃうょぅ。

15 :テリィヘ:03/01/24 23:34
コンビニで見かけたメンズ・ファッション誌の表紙のモデルにめもととかがそっくりだったの。
思わずニコッとしちゃった。

16 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 17:52
(・いがらしゆみこ・)

17 :冬厨ひお++ ◆BSF/iBOFUY :03/01/26 17:52
いがらしをいがらしとみぬけないちんこに ゆみこはむずかしい

18 :名無しさん名無しさん:03/01/26 18:48
http://jsweb.muvc.net/index.html
  ★こんなサイト見つけました★

19 :テリィヘ:03/01/27 18:16
このまえ、メルしたあとにスグ爆睡しちゃって。。。
返事がきてたのにすぐメル返せなかった(´・ε・`)
気がついて、どうでもいいような事書いちゃった。。。
結局、また逢えるのかなぁ。。。

20 :テリィヘ:03/01/27 18:21
幸せならそれでいい。
なんて書いときながら、
夢にでてきたりすると
逢いたくなっちゃう。


21 :アンソニーヘ:03/01/28 00:13
小さい頃の夢が一つずつ現実になってきたのかなぁと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)