2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは2ちゃん偏狭の地「風の谷のいがらし」…

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :03/02/26 04:45
”秘境哀歌”

2ちゃんの人波にもまれ たどり着いた

あたりに人影見当たらず

目にするのは朽ち果てかけたスレだけ

スレ作れど誰もこず 自分の投稿増えるだけ

寂しさかくして名無しになったり 自作自演の毎日さ

通りがかりに書き込みくれた あの人はもう帰って来ない

秘境〜 秘境〜 卑怯じゃないのよ〜

変換には気をつけてね

秘境〜 秘境〜

2 :名無しさん名無しさん:03/02/26 09:23
今更2とっても嬉しくない・・・

3 :2やんねるで超有名:03/02/26 10:53
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi


4 :名無しさん名無しさん:03/02/26 11:49
2やんねるってなんだよ(藁

5 :名無しさん名無しさん:03/02/26 15:19
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

6 :tantei:03/02/26 15:23
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



7 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :03/02/27 00:45
>>2
秘境らしい取り方で趣きがあっていいですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)