2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】1000取りだけを目指すスレ【sageで】

1 :名無しさん名無しさん:03/04/15 20:23
もはや板の主旨が分からんので立ててみた。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


消せるものなら削除してみろ。

2 :数学放置:03/04/15 20:24


3 :1:03/04/15 20:25
自作自演し放題だから頑張ってくれ。

4 ::03/04/15 20:28
>>3

だな
人もいないしな


5 :5:03/04/15 20:31
5

6 :1:03/04/15 20:49
一、1000取りだけを目指せ。
一、sage進行で。
一、950まではのんびり世間話でもしとけ。
一、自作自演は精神崩壊しない程度に。
一、通報はしないでね。
一、ルールを守らない奴もそれはそれでベネ。
一、つーか何してもよしッ!!

7 :あぼーん:03/04/15 20:51
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

8 ::03/04/15 20:57
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに来たんですが、
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。
見てて吐き気がします。
匿名だからって・・ みなさんは人の痛みがわからないんでしょうか

だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように中傷を助長したり
差別を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると思います。
ここのインターネット製作者の方は日本に与える悪影響を考えた上で、
このインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを得ません。

匿名で人を中傷するのが楽しいって言うなら、それは病気です
   



9 :名無しさん名無しさん:03/04/15 21:09
>>8
                /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|

10 :KK2 ◆0PhGAZuRzA :03/04/15 23:51
お前らギルティやれよ

11 :山崎渉:03/04/17 11:08
(^^)

12 :名無しさん名無しさん:03/04/18 15:27
>>10
ギルティって何?

13 :KK2 ◆0PhGAZuRzA :03/04/19 01:35
>>12
格闘ゲームなのだ。おもしろいよ。ゲーセンのゲームだがPS2版も出ている。
買って損はしないぞ。
↓参考までに
GGXX(ギルティギアイグゼクス)BBS
http://jbbs.shitaraba.com/game/772/


14 :KK2 ◆0PhGAZuRzA :03/04/19 01:37
そしてもし茨城南部から柏のあたりにあなたが住んでいたら
俺と対戦することもあるかもしれないのだ。
どっかのゲーセンでな。

15 :KK2 ◆0PhGAZuRzA :03/04/19 23:41
552 :作者の都合により名無しです :03/04/05 01:17 ID:8uuboi0X
それは確かボンボン別冊の、その名も「ファミコン」というヤツでした。なんと安易なネーミング。
しかも創刊号だったはずです。その後いくつ出たのかは知りませんが。
>>161 さんの言ってるのは、「ファーミネーター」だったと思います。ファミコン屋(パチンコ屋のようなもの?)でスコアを競って
勝ったら金を巻き上げて行く、プロのファミコン野郎で、この日も店長と直接勝負して、見事に打ち負かしていました。
すると女の子(なぜかバニーガール)が負けた店長の代わりに出てきて、「アンドア誘導」なる妙な技を使い、999,999,999点出して追い返そうとします。
ファーミネーターは、その女の子のパンツを賭けて勝負しようと言い出します。
そしてファーミネーターの番ですが、女の子はミスを誘発する為に、体を張ります。オパーイポロリ、オシーリポロリですな。鼻血出してミスしまくりです。
残るはミラクルゾーンのみとなった所で、何を思ったかファーミネーターはサングラスを外し、「じっくり見てやろうじゃねぇか!」と切り返します。
女の子は躊躇いましたが、意を決してパンツを下ろします。ファーミネーターは「ずげげーっ!」と鼻血を出し、フラフラになりながらも
自動的にポコチン(ロボチンコ)が作動し始め、本体ごとコントローラーもチンコの上でぐるぐる回りだします。
すると画面上のソルバルウも回転し始め、なぜかテレビが爆発します。
「スコアが分からないから私の勝ちね」と嘯く女の子に、「フッ、そのテレビ画面の破片を見てみな」と勝ち誇った表情のファーミネーター。
そこには、1,000,000,000点が焼き付いていたのです。(もう滅茶苦茶な展開です)
「ポコチンが標準の状態では、この技は使えないのさ。女の子の協力無くしてはね。」とタネ明かしをして、奪ったパンツを振り回しながら
去ってゆくファーミネーターの後姿でハッピーエンドですな。 (よくここまで覚えてたな)
当時は俺もこれで勃起できましたよ。でも、結構怖い漫画も載ってたんで、後ろの方は開かないようにして読んでましたね。勃起しつつ。

16 :山崎渉:03/04/20 05:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無しさん名無しさん:03/04/21 17:23
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
     ---------------------------------   λ ←>>16
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│


18 :名無しさん名無しさん:03/04/21 23:25
\x{3004}

19 :名無しさん名無しさん:03/04/22 16:19
いがらし板はいらないと思う香具師、手をあげろ。

                   ______
                   |  (¥)/
                   ( ´Д`) 激しく同意しる!いがらし板消えろ!!
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
              _    |   |。  |  ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |  \               \
             |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


20 :名無しさん名無しさん:03/04/22 16:21
(σ・∀・)σ 20ゲッツ!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)