2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万歳 なにわ金融道の青木が死んだよ

1 :馬鹿死す:03/09/05 20:05
ばちがあたったんだなー

2 :名無しさん名無しさん:03/09/05 20:12
おまえが氏ね(プ

3 :名無しさん名無しさん:03/09/05 22:05


死ぬ前に残した爆弾原稿の発表キボンヌ

4 :名無しさん名無しさん:03/09/05 22:19


死ななくて良い人が死に、死んで欲しい人がしなない・・・

5 :名無しさん名無しさん:03/09/06 13:34
↑あんたは氏んでいい人だよね

6 :名無しさん名無しさん:03/09/06 18:35
くずは早死にして当然
最悪の人生送ったなこいつ
どうせ糞垂れ流しながらくたばったんだろうw

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/06 19:00
青木さんのどこが そんなに憎いの?
よかったら説明してくらはい

8 :名無しさん名無しさん:03/09/07 13:40
学校で「人種差別は無教養な人間のすることだからやめましょう」
と教わると、面白がって在日叩きスレを立ち上げ、
「男子も女子も仲良くしましょう」と言われると
「女はレイプされるためにだけ存在する」というスレを立ち上げ
有名人の訃報を目にすれば、故人を踏みにじるようなレスを立てる。

そんなやり方でしか生きる実感を味わえないのが>>1だよ。

お前が氏ねや>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)