2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク共勘弁してください

1 :やろう:03/11/12 23:22
オタクのお前等のせいで俺はアニメ視るのも恥かしくなり
ゲームコーナーに入るのも恥かしくなりました。
俺は昔、素直にアニメやゲームが好きだったけど、
あるTVでオタク報道があって「オタクはゲームやアニメばかり視てる」
とゆうのを聞いて、とても恥かしくなりました。
今でも、ゲームコーナーに行く度に世間からオタクに見られてる
んじゃないかと心配してしまいます。
友人は「アニメやゲームするのは普通だよ!考えすぎ!まぁやりすぎは駄目だけど」
と言われましたが、気になります!
はっきり言ってオタク共消えてください

2 :空色 ◆zzzzAzzdd. :03/11/12 23:22
2ニョキ

3 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/12 23:23
>>1
まずは貴様から消えるというのはどうだろうか。

4 :蒼の旅人:03/11/12 23:25
>>1
 じゃ、貴方もオタになれば解決します。

5 :おたく、名無しさん?:03/11/12 23:27
>>1
ネタじゃなきゃ弄りがいがあるんだけどなぁ・・・

6 :おたく、名無しさん?:03/11/12 23:37
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1068647541


7 :やろう:03/11/12 23:41
>>4すみません僕はオタクになるつもりはありません
なってしまえば、人生お先真っ暗になってしまうからです。

8 :蒼の旅人:03/11/12 23:47
 ちなみに僕は、オタクのおかげで人生をエンジョイできるようになりました。
 だって、あのつまらない毎日を捨て、新しい毎日を手に入れた瞬間の喜びときたら・・・。
 皆さんにも、分け与えてあげたいほど幸せになりましたよwww

9 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/12 23:52
まあ、オタクに限らず、生きたいように生きられれば
それに越したことはないよ。

10 :マンセー病人:03/11/13 00:03
逝きたくても逝きられない不幸な香具師もいるのだよ。
ヲタクでも基地外でも逝きてるだけいいではないか?

「瀕死戦隊ゴリンジュー」(秘密戦隊ゴレンジャー)

というシャレにならないダジャレを残して逝った香具師もいたよ。

11 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/13 00:14
それは不幸だな。

12 :やろう:03/11/13 00:32
>>8
でも自分でキモイとか思いませんか?
彼女とかできませんよ?オタクの方はゲームキャラが彼女とか言いますが
現実逃避です。僕の夢は声優なんですが、その声優事態がオタク相手な感じで
とても複雑な気持です。
>>それもありですけど、やはり将来のことを考えると真っ暗じゃないですか?
あと見苦しいです。少しは周りを気にしてほしいです。

13 :おたく、名無しさん?:03/11/13 00:44
>>12
この板に来て日が浅い人ですか?
それともただの通りすがりの人?
もう何度も言われてる事だけどこの板にオタクは居ないよ


14 :おたく、名無しさん?:03/11/13 00:46
>>1
オウム信者もオタクだったんだし大丈夫、安心しろ。



15 :やろう:03/11/13 00:47
>>13
じゃあどこのいるんですか?
それが解ったらこのスレ立てます

16 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/13 00:48
釣りかと思ったらホンモノだった…。

17 :やろう:03/11/13 00:51
マジですよ

18 :おたく、名無しさん?:03/11/13 00:58
マジレスしてみるとこの板に立つおたくたたきスレはすべてネタ
真のオタクはそれぞれの専門板
電気街で多く見られる絵に描いたようなオタクに会いたければ
アニメとか声優とかエロゲーとかのそれぞれの専門板に行けば会えるよ


19 :淫槍ぐんぐにる:03/11/13 01:02
>1
ようこそ、ラッキークローバーへ!

20 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/11/13 01:03
マジックマッシュルームが何言ってやがる。

21 :おたく、名無しさん?:03/11/13 05:14
「おたく」 と
「おたく趣味を持つ人」 の間には、目に見えない境界線があるような気がする。


22 :ななしー:03/11/13 06:14
そうだな、ただ言えるのはどっちにしろクソだってこと

23 :おたく、名無しさん?:03/11/13 07:23
見る人によっては一緒だからね。


24 :おたく、名無しさん?:03/11/13 23:09
>>18
専門板でも絵に描いたようなのは中々居ないんじゃないか。
というのは漏れの妄想だろうか?
絵に描いたような連中の外見云々文句言ってるのも居るし。
とはいえ、街中で2ch擁護をベラベラ喋る奴、時折晒される他板のオフ画像
を見ると、大概絵に描いたような連中なんだが・・・

まぁ顔の見えない世界であれこれ推測してもしゃあないんだけどさ。

25 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/11/13 23:17
人生好きに生きてみなしゃい

26 :蒼の旅人:03/11/13 23:23
>>1
 オタを生かした職業もありますよ〜。
 あと、オタでも普通の職就けます。(常識

27 :おたく、名無しさん?:03/11/13 23:41
結局教養があればいい生活送れるんだよ。
教養がない人はオタクじゃなくても周りからいい目じゃ見られないよ。

28 :おたく、名無しさん?:03/11/13 23:44
なんか勘違いしてみるみたいだけど、アニメ好きだったりゲームコーナー行ったり
2chでスレ立ててる時点でオタクじゃないんですか?

29 :おたく、名無しさん?:03/11/13 23:52
おたく板はいつまでループしつづけるのだろう・・

30 : ◆eInTEL50Ug :03/11/14 01:49
>>1
>勘弁してください
ダメだ

31 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 01:54
(・∀・)age!


32 :おたく、名無しさん?:04/02/27 02:07
>>8
何か言ってる事がアブナイ宗教の勧誘みたいだな

33 :ヲキュソ:04/03/23 23:55
>>8
いい加減目ぇ覚ましやがれ!!


34 :おたく、名無しさん?:04/03/26 16:22
最近、春を感じませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)