2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ タ ク は つ ら い よ(´,_ゝ`)

1 :おたく、名無しさん?:03/11/15 00:47
皆様、世の中渡っていきにくいとは思いますが
明日を信じて生きましょう!




2 :おたく、名無しさん?:03/11/15 00:47
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :おたく、名無しさん?:03/11/15 00:57
33333333333333333333333333333333333333333333333もろた♪


4 :おたく、名無しさん?:03/11/15 01:21
そうですね、罵声を浴びる事もあります!
だけどそれ以上にいい事もあります。

5 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/11/15 01:46
うわああああああああああスレタイがあああああああああああああ…

6 :おたく、名無しさん?:03/11/16 21:19
しぶとく生きてみる

7 :荒ワシ師団長:03/11/16 21:22
いっちゃんって(´,_ゝ`)を自分の商標かなにかだと思ってない?

8 :おたく、名無しさん?:03/11/16 21:59
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

9 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/11/17 00:41
>7
ハァ?思ってないよ。
漏れはただフーンが好きなだけだ。

10 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/11/17 01:21
と、いうことは、>7は漏れをメッセに登録してて尚且つそこそこ仲がいい人っちゅーことだな…。

11 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/11/17 01:40
そんで更に今まで( ´_ゝ`)がスレタイに入ったスレが立ったときの
漏れの反応を知らないと思われるので、>7はかなり絞られてきて…。
どうでもいいや。

12 :おたく、名無しさん?:03/11/17 02:32
>>7は石毛じゃないの?
どっかのスレですもうってかいてた。

13 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/11/17 03:38
イシグェさんか…。
どうでもいいけどほっぺに半角スペースが入ってない。
どうでもいいけど( ´_ゝ`)←このパターン使う人めっきり減ったね…。
最近は( ´_ゝ`)が主流みたいで。
向かって右目が違う。うん、それだけ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)