2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコー・ジャクソン

1 :名無し募集中。。。:03/11/16 17:17
 ー―ァ  
   _ノ アアァァオオォォォォ!!!!!

なめんなよこらあああああああああああああああああああああああああ

2 :おたく、名無しさん?:03/11/16 17:26
おまんこ2

3 : おたく、名無しさん?:03/11/16 17:28
おまんこ3

4 :おたく、名無しさん?:03/11/16 17:36
でぶおた4

5 :おたく、名無しさん?:03/11/20 03:58
家宅捜索&逮捕状age

こいつも、まぁ、オタ男だよな
すげー金を持ってるオタ男って感じ

6 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/11/20 04:13

 マイコーは受動的なことに対する拘りや執着がほとんど無いから、オタク的素養は少ないと思う。

 まぁショタかどうかはしらんけど、そうだとしてもフィールドワーカーだしな!

7 :おたく、名無しさん?:03/11/20 20:59
美少年に美幼女
美的センスはまちがってない(^o^)丿

8 :おたく、名無しさん?:03/11/20 21:38
マイケルの特番、また放送しないかな・・・

9 :淫槍ぐんぐにる:03/11/20 21:58
http://202.212.206.198/src/1069226990485.jpg
最新画像。

10 :おたく、名無しさん?:03/11/22 00:04
保釈age

11 :マンセー病人:03/11/22 00:31
只今マイコーのCDをお買い求めになられますと、
収益金の一部が保釈金として社会福祉に貢献されます。

12 :おたく、名無しさん?:03/11/22 01:36
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070428984.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070107976.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070125977.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070144978.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070203979.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070224980.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070306981.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070325982.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070343983.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070449985.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070505986.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070522987.jpg

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070603988.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070651989.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070712991.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070740992.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070811993.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070838995.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070858996.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070919998.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070942999.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071015000.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071036001.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071050002.jpg

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071112003.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071131004.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071151005.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071217006.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121071235007.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031121070034975.mid

13 :おたく、名無しさん?:03/11/22 05:09
マイコー・ザクソム

14 :おたく、名無しさん?:03/11/22 05:47
どうでもいいよ、こんなやつ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 : ◆I1QQQQQ03I :03/11/22 06:58
スリラーの頃はカッコよかったんだけどなぁ・・・。

17 :淫槍ぐんぐにる:03/11/22 11:27
>16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031121-00000979-reu-ent.view-000

18 :kanpan:03/11/22 12:20
マイケルが、セガヲタだっていうのは、有名な話ですよね。

19 :マンセー病人:03/11/22 17:07
スリラー改めショタラーのマイコーをタイーホするために、
わざわざ法律改正までするアメリカは世界の正義。
アメリカの一国主義まんせーしたいところだが、
マイコーが白人ならそこまで粘着しなかったんだろうな。
あ、マイコーて色白だけど黒人なんでつよ。念のため。
肌の色て人種だけでなく個人差がかなりあるからな。(整形説もあるが
だからガミラス星にもちょっと青いのからかなり青いのまでいるよ。

20 :おたく、名無しさん?:03/11/22 21:03
つーか、親子が裸で風呂に入るだけでも問題になるらしいね。あの国は。

21 :おたく、名無しさん?:03/11/23 01:43
それじゃあ、小学4年性と3年性の妹達と毎日一緒にお風呂に
入ってるボキは、かなり問題があるという事ですか?

22 :バカへぼー゙ら ◆oYUNKOGEDY :03/11/23 16:00

 まぁ簡単に言うと。
 アメリカ人というイキモノは、そこらの子供をさらってはレイプしたり金持ちの変質者に売り飛ばしたりする人身売買ネットワークがあったり。
 レイプして殺したりするビデオが映画館で公開されてしまったり。
 おっさんが幼児をえんえんやっている様なVがアメリカ発でMXに大量に流れてきたりするくらい。
 アレなイキモノが多いという。
 アレな国だから。
 アレ用の法律が必要なんですねー。
 まれにいるアレでもない人は、そのとばっちりを受けるわけですよー。
 動物用のルールに人様が従わなきゃならんわけですからー。
 マイコーはロボットだけどね。ポー。


23 :おたく、名無しさん?:03/11/23 16:17
白人て、実はバカなの多いからねー。


24 :バカへぼー゙ら ◆oYUNKOGEDY :03/11/23 16:29

 馬も層だけど、野生動物のちんこは長くて柔らかいんだぜー。
 ケモノのちんこは!!
 そういえば白人のチンポも長くてやわけーなー!!

25 :おたく、名無しさん?:03/11/23 20:13
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」

26 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/12/01 01:36
>>24の一番上のサイト。

29歳くらいのマイコーが1番かこいいね。
そしてそれと対比されてる画像がどんどん人外になっていくのがウケタ。

27 ::03/12/01 02:30
ほんとだ、おもろい

28 :おたく、名無しさん?:03/12/01 03:45
ほんとだ、おろもい

29 :ゆず:04/02/10 13:15
最近、本を読み出しています。
綿矢りさ「蹴りたい背中」
昨日一日で一気に読んだけど結構面白かったよ
っつーかりさたん萌え、まじ可愛いと思った

今日借りたもの
香山リカ「i miss me」
こうゆう本ってなんか好き系なのでなかなか楽しみ

30 :ゆず:04/02/10 15:24
いま、クロネコ引越しの面接を受けてきました。
結構お給料いいのね、950円だよ
朝7時30分集合。一日5000〜6000くらいいくんじゃないかな。。

31 :おたく、名無しさん?:04/02/10 21:47
>>とみ
やぁ

つか石毛はこのスレ使(ry

32 :ゆず:04/02/12 23:30
ずっとまえ借りた本。

         「気持ちが楽になる50の方法」

結構面白い本でした。今読んでるi miss meも似たような感じの本かな。
自分探し系の本。好きです。

         「ジョゼと虎と魚達」  田辺聖子

映画が見たくて最初に本を買って読んだのがきっかけ
他に入ってる短編もすごく面白いです。
大概主役は30過ぎのおばさん。でも恋愛的な描写とかすごい面白いと思いました

         「おちくぼ姫」     田辺聖子

これなんかも田辺聖子いいなと思って借り出した。
平安時代のおとぎばなしの書き直しなんだけど、べつにこれといって面白いかわからない

33 :ゆず:04/02/12 23:37
最近借りた映画

          「サイコ」  アルフレッドヒチコック

けっこう評価のある映画だって聞いたけどそうでもなかった気w
でも、当時みたら絶対面白かったかも。。。

         「めまい」   アルフレッドヒチコック

サイコよりこっちのほうが好みでした。
これも当時みたら絶対面白かったと思う

         「キラーコンドーム」

チンコを喰うコンドームの話。とても痛々しかったです
中国人は結局なんだったんだろう。。。

         「バトルロワイヤル2」

面白く無かったです。ちょーだるい…
見る価値はないです


34 ::04/02/13 01:19
シャレード、北北西に進路を取れ  ヒチコック は面白いと思うー

35 :ゆず:04/02/13 09:43
また古い映画を……。。
でも面白いってんならみてみようかなぁ。。

昨日の夜は「パルプフィクション」を見ました。また。
作中の雰囲気がすごい好き。どの場面みても面白いし
くだらない知識多いし…w


36 :ゆず:04/02/13 16:31
「インストール」
今日借りに行ったらあったのでその場で全部読んじゃいました。
かずよしとエチィ関係になるのかと思ったらそんなこと無かった、残念…。


ビビンバ喰ってきました。本川越、エスパシオとか頑者のすぐ近く。
本格ビビンバのお店です。
けっこー美味しいのね。ただ全体的に高いとこが難。

37 :ゆず:04/02/14 20:54
今日は友達と買い物に行って、
帰ってきて暇だったのでキューピーのイヤリング作った。
そのあと家によった友達相手に1時間くらい話し込む。。いいやつなんだけどね、愚痴多い。。

キューピー60円 イヤリング本体450円 チェーン150円。ヵゎぃぃ。
製作時間30分。

38 :ゆず:04/02/14 21:45
あと東口図書館に行った。
期待してたよりも本の在庫量が少なかったし。なんか残念。
とりあえずカード作ってきました

39 :ゆず:04/02/15 18:53
「ボディレンタル」
心とカラダがきりはなせたら…。みたいな空想話
主人公の女の心の虚空感みたいのが結構面白い。

とりあえず見たい映画↓

ノッティングヒルの恋人
10日間で男を上手にフル方法
レザボアドックス
戦場のピアニスト
ブリジットジョーンズの日記
ゴットファーザー
シドアンドナンシー
戦場にかける橋

ブリジットジョーンズと戦場のピアニストはもう一回みたくなったなぁ。
シドアンドナンシーはnanaの影響w

40 :おたく、名無しさん?:04/02/15 23:03
乗っ取りスレにせずマイケル語ろうぜ。

41 :ゆず:04/02/17 00:26
「ホバート」
子豚がおじいさんに恩返ししてめでたしめでたしみたいな
外国の童話。
雰囲気はちょっと好きかも


42 :おたく、名無しさん?:04/02/17 00:41
ジャネットくろかた

43 :ゆず:04/02/17 00:44
学校に行って文集作りに励。
今日一日だけで思ったより作業が進んで嬉しかったょ
8時半くらいまで学校に行って、バーミヤンで飯食って帰ってきた。おつかれ☆

オーギョーチと胡麻付き団子、若鶏の甘酢醤油。
胡麻団子はすごく美味しかった。甘さ控えめ。


44 :おたく、名無しさん?:04/02/17 05:23
否定報道も出たけど、破産ニュースが気になる。。。

45 :ゆず:04/02/18 19:24
>>44
ネバーランド売ればどうにかなるらしいですね

今日も学校で文集作り。
出番がなかったからずっと本読んだり遊んだりだったけど…

「カラフル」
表紙が可愛かったのでよんだ。
中学生向けの本かも。非現実的なのはあんまり好きではないです。

「リトルバイリトル」
芥川賞候補作だったらしい。有名だったから読んでみた。
こうゆうの誰でも書けそうな感じだなーなんて思うけど、そうでもないらしい

46 :ゆず:04/02/18 19:28
「レザボアドックス」
タランティーノのヤツ。タランティーノって出たがりなんだねー。。
けっこう面白いよ、みてみて

47 :おたく、名無しさん?:04/02/19 00:16
占有するなよ気違い

48 :ゆず:04/02/19 01:17
わかったけど。そんならちゃんとマイケルの話しなよ。
自演でもなんでもしていいからさ

49 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/02/20 00:31
ネバーランドをエミネムが欲しがってるってのは本当かなぁ。

50 :ゆず:04/02/20 01:01
エミネムだったらかいそうじゃないー?あの人好きそうw

ジャネットの報道あれから聞かないんだけどどうしたの?

51 :ゆず:04/02/22 13:31
「ゴッドファーザー」
面白かった!けど途中から人が沢山死んでいって誰が誰だかわからなくなる。。。

「蛇にピアス」
芥川賞。話題作。
120pくらいで全然楽に読めた。主人公の女がいっちゃってる


52 :おたく、名無しさん?:04/02/22 13:42
ジャネット・ジャクソン
http://ahoaho.net/diary/tv/jiko/html/janet.html

>>51
スレ違いだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)