2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ クリスマス中止のお知らせ ■

1 :おたく、名無しさん?:03/12/02 14:54

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

2 :おたく、名無しさん?:03/12/02 14:55
マジで?
仕方ない。
今年のイブは一人で過ごすか。

3 :おたく、名無しさん?:03/12/02 15:14
サンタ美味かったよ

4 : ◆I1QQQQQ03I :03/12/02 16:48
なんだよー、せっかく彼女と過ごす予定だったのにぃ〜。
世間が中止になっても、俺達の愛は中止になんてできねぇぜ!

5 :おたく、名無しさん?:03/12/02 16:52
>>4
オマエの彼女も食ったろうと思たが
脳内までは食えん

6 :おたく、名無しさん?:03/12/02 17:22
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lj831201205252.jpg
中止決定らしいし

7 :おたく、名無しさん?:03/12/03 22:11
>>6
見れないぞ?

8 :中山悟:03/12/04 00:00
   

9 :おたく、名無しさん?:03/12/04 00:22
ラウンジとカップルに同じスレ立ててみた

10 :( ^▽^):03/12/04 00:30










http://that.2ch.net/ranking/










11 :マンセー病人:03/12/04 01:18
するとお正月も中止ですか?皇居の一般参賀を楽しみにしているウヨ厨が心配するぞ。


12 :おたく、名無しさん?:03/12/04 03:39
年賀状という風習は廃止にしてもいいな。

俺の両親が悲しむから。

13 :おたく、名無しさん?:03/12/04 14:03
>>12
いまさら・・・

14 :おたく、名無しさん?:03/12/04 14:20
年賀状はもう慣れたよ

15 :おたく、名無しさん?:03/12/05 21:54
バカだなぁ
みんな年賀状はメールで送ってくるからって言えばいいんだよ

16 :おたく、名無しさん?:03/12/06 15:15
..       ヾ〃 ヽ〃  ヾ/       ヽツ      i〃   レソ ヾ〃
        ,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,.    ;',:;゙:、  ,.,...,::':,'   ,.,‐'´,:'  ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
        `゙゙"゙   ゙゙"    `゙゙"´  `゙゙"´  `゙゙´   `゙゙"   `゙゙"゙




17 :アヒャヒャヒャ ◆7dU5H8QZz. :03/12/10 00:09
>>2
>>1

晒しage

18 :マンセー病人:03/12/10 00:40
****** スルー ******

クリスマス復活のお知らせ

2003年12月25日に中止予定のクリスマスは諸事情により復活になりました。
この決定により、クリスマスイブも復活ということになります。
中止の中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみをなくしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** スルー ******

19 :おたく、名無しさん?:03/12/10 01:47
遅いよ!
あ〜あ、今からじゃ間に合わないよ。
今年、イブが出来なかったのはお前のせいだからな!

20 :おたく、名無しさん?:03/12/13 08:39
へぇ〜

21 :月城 ◆SchvrDcYC. :03/12/13 08:46
a

22 :おたく、名無しさん?:03/12/13 21:56
クリスマスに東京のどこかで、テロが起こります。


23 :マンセー病人:03/12/13 21:59
>>22
どこか具体的に晒さないと犯罪予告として不完全だぞ!

24 :おたく、名無しさん?:03/12/14 00:30
********** 重要 **********

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により
中止になりましたが、この度、中止撤回になりました。
この決定によりクリスマスイブも今まで通りに行います。
この度、告知が遅れたた上にご迷惑をかけたことにつきまして、
関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

************************


25 :おたく、名無しさん?:03/12/14 00:36

参加者募集!

☆メンヘル忘年会☆
日時 12月27日土(仏滅ですけど気になさらないでください^^;)
場所 すすきの駅の近くの飲み屋さん
費用 一人4000円で飲み放題、
幹事 あゆみ
詳しいことはメールでお知らせします。
参加したい方は、12月20日土までにメールください。
ayumi_45@hotmail.com

【北海道】凍死オフスレ【東北限定】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1068472085



26 :おたく、名無しさん?:03/12/24 00:48
http://tek.moo.jp/_img/600.jpg

27 :s_takuya@f4.dion.ne.jp:03/12/24 03:51
s_takuya@f4.dion.ne.jp

28 :おたく、名無しさん?:03/12/24 20:24
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ(補足)

明日開催予定のクリスマスは諸事情により中止になっております。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
しかしながら通知の不徹底により一部でクリスマスまがいの行事が行われている
模様です。
当通知を受け取られた方々におかれましては混乱すること無く、普段の生活を
お楽しみくださいませ。
当社の不手際でこのような事態を招いた事を謹んでお詫び申し上げます。


****** 重要 ******

29 :中山悟:03/12/24 20:55
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|  
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|    

30 :おたく、名無しさん?:03/12/24 22:17
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://my.post-pe.to/v1000yen/

31 :おたく、名無しさん?:03/12/26 22:29
ホントに中止だったね。

32 :おたく、名無しさん?:03/12/26 22:43
http://nichsine.hp.infoseek.co.jp/

厨房大集合!!
こんなのみつけたぽ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :おたく、名無しさん?:03/12/29 15:47
****** 重要 ******

元旦中止のお知らせ

2004年1月1日に開催予定の元旦は諸事情により中止になりました。
この決定により、2003年12月31日の大晦日も中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

36 :おたく、名無しさん?:04/01/06 20:28
ええ〜っ!

37 :おたく、名無しさん?:04/01/09 05:23
****** 重要 ******

2003年継続のお知らせ

昨年12月31日をもちまして終了を予定しておりました西暦2003年は、
みなさまのご好評により一年間の継続が決定いたしました。
これと同時に、2004年は来年に延期させていただきます。
皆様のご愛顧にまことに感謝いたしますと同時に、
この告知が遅れたことにつきまして、
2004年を楽しみにしておられた方々はじめ
関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

38 :珍粕ぶんぶん ◆mOOCMW77rM :04/01/28 23:30

****** 重要 ******

バレンタインデー中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

39 :珍粕ぶんぶん ◆mOOCMW77rM :04/01/30 23:44
****** 重要 ******

節分の豆まき中止のお知らせ

2004年2月3日に開催予定の節分の豆まきは諸事情により中止になりました。
この決定により、鬼退治も中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。
尚、くれぐれも鬼には気を付けてお過ごし下さい。

****** 重要 ******

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)