2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくにつけられるあだ名について

1 :おたく、名無しさん?:03/12/06 16:38
いったいみんななんて呼ばれているの〜?

2 :おたく、名無しさん?:03/12/06 16:43
ペドラー伯爵

3 :淫槍ぐんぐにる:03/12/06 16:55
夜一人で部屋にいるとき、窓の向こうに誰かがいると思ったことない?
ものすごく気配を感じる。でも怖くてカーテンを開くとができない。
そのうち、コンコンと窓をノックする音が聞こえる。ますます怖くて震えてしまう。
開けてはだめだ。開けてはだめだ。すると外から聞き覚えのある声が聞こえてくる。
「おい、開けろよ。俺だよ。」
ただの親友の声だった。男はほっと胸をなでおろす。
しかし、何か変だ。なぜこんな時間に尋ねてくるのだろう。それに玄関からではなくなぜ窓から来るのか。
怖くなってきたが親友の声は必要に呼びかけてくる。男性は思い切ってカーテンを開いた。
そこには青白い顔だけの老婆がいた。
驚いてすぐにカーテンを閉め、布団にうずくまりながら必死に「帰ってくれ、帰ってくれ」と
唱えていた。しばらく窓をドンドンと叩いていたがそのうち何かは窓を越えてカーテンを揺らしはじめた。
恐怖に身を震えていると急にカーテンの向こうの気配が消えた。
・・・去っていったのか?男はうずくまっていた布団から出ようとしたとき、布団の中から
いっしょに老婆がでてきた。

深夜、自室にいるとき窓やドアの向こうに誰かがいるとふと思ったことはないだろうか。
自分以外にいるはずがないのに。 つきなみだがこの話を聞いたときだけ
その人のところに老婆がやってくるんだって。くれぐれも怪談などでこの話を使うのはやめたほうがいい。
あなたの身も保証されかねない。またこれを読んだだけでも効力があるらしく万が一にあなたの所に
その老婆がやってくるかもしれない。そのときは絶対カーテンや窓を開けないようにしてください。


4 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/06 17:04
死ねい!
メスブタヒップ!!

5 :おたく、名無しさん?:03/12/06 17:31
>>4
ウンコ食え

6 :淫槍ぐんぐにる:03/12/06 18:19
>男はうずくまっていた布団から出ようとしたとき、布団の中から
いっしょに老婆がでてきた。


普通気が付く。

7 :CC:03/12/06 21:46
ロリコンって呼ばれるずら

8 :中山悟:03/12/06 21:47
 
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


9 :おたく、名無しさん?:03/12/06 21:59
20世紀の暴君


10 :おたく、名無しさん?:03/12/06 23:40
いきなり「オタ公」ってアダ名をつけられた・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053743352/l50
屈辱的なあだ名
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1022314408/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)