2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強のオタク、ジョシュ・バーネット

1 :おたく、名無しさん?:03/12/08 18:09
UFC最年少王者、世界最強のオタク、青い目をしたケンシロウ

それがジョシュ・バーネット

おまえらが一億人かかっても勝てない


2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/08 18:44
誰それ?

3 :62:03/12/08 19:01
バーネットとに比べて日本人プロレスラーの弱い事w

4 :おたく、名無しさん?:03/12/08 19:49
ジョシュ・バーネットを知らんのか!タココラァ!

5 :荒ワシ師団長:03/12/08 21:12
キャプチュード・バスターさげ

6 : ◆I1QQQQQ03I :03/12/08 22:00
「日本オタク文化の魅力と本業の格闘技の話。今回は総合格闘技戦に出るけど、自分の
根底にあるのはプロレス!」などと、熱く語っていたバーネット選手。

7 :おたく、名無しさん?:03/12/08 22:46
ジョシュ・バーネットはうんこを喰らう>>2に勝てるわけないだろw

8 :おたく、名無しさん?:03/12/08 22:58
WJヲタですか?

9 :動画おやじ:03/12/09 02:08
秋葉原で取材を受けていて、突然、写真は海洋堂の店内で撮ろうと言い出す、素敵なチャンピオンです。
今は、新日本プロレスのリングに上がっています。

10 :おたく、名無しさん?:03/12/09 11:02
>>7
吐いた言葉飲み込むなよ?ほんとだぞ?な?

11 :おたく、名無しさん?:03/12/09 11:18
ブラックホークダウンとかタイタニックに出てた
坊ちゃん風の俳優?

12 :おたく、名無しさん?:03/12/09 18:00
プロレスラーだよ

13 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :03/12/09 22:08
テレビか雑誌の取材で映ってた、アキバでフィギュアを物色してた写真のフィギュアの中に
ジョジョ五部のやつがあった。誰のフィギュアだったのかまでは確認できず。
それだけ。
北斗の拳かなんかを手にとって見てた気がする。
それだけ。

14 :荒ワシ師団長:03/12/09 22:54
ジョニー・エース似

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)