2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番、澪が好き

1 :おたく、名無しさん?:03/12/12 14:26
ヲタ板のアイドル澪について騙るスレです。

2 :おたく、名無しさん?:03/12/12 14:27
綾波レイ

3 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/12/12 16:53
綾小路麗華saikou

4 :おたく、名無しさん?:03/12/12 17:15
澪は可愛いの?

5 :(☆´ー`)y-~~ アミノさん ◆Amino3EzKE :03/12/12 17:23
コテハンスレかよ

6 :おたく、名無しさん?:03/12/12 17:23
>>1
こんな糞スレ立てんなバカ

7 :おたく、名無しさん?:03/12/12 17:23
削除だな

8 :@:03/12/12 17:34
あひゃあyはやはやひゃやはやひゃひゃあやひゃyはやひゃやひゃひゃひゃはyはyはあっひゃなyははyはややはひゅあひゃひゃyっはyはyははyはははあyっはyh

9 :石毛利昭:03/12/12 18:47
澪つくし

10 :深井零:03/12/12 20:03
そいつはジャムだ。

11 :おたく、名無しさん?:03/12/12 20:13
んこー

12 :おたく、名無しさん?:03/12/12 20:43
ダレ?

13 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/12 20:47
オタ板にアイドルなんていらない。
この俺以外には。

14 :炎の人@ニトロ式ローター開発者:03/12/12 21:06
ぐんぐにるがカワイコちゃん
これ定説
ペドラーは獣姦系

15 :おたく、名無しさん?:03/12/13 13:34
漏れぁまた、ONEの澪かと思った。
ONEの澪は『なのなの』でかぁいいぞ〜

16 :化式こえど ◆ZzzCATktUw :03/12/14 00:49
みなみおねいさんなんて『にゃのにゃの』ですよ。

17 :おたく、名無しさん?:03/12/14 01:17
みお

http://www.cos-cha.com/angels/mio.html

18 :おたく、名無しさん?:03/12/14 14:47
澪のためなら死ねる

19 :おたく、名無しさん?:03/12/15 17:24
スケッチブックで、「○○なの」っていう澪はかわいいと思います。

20 :15:03/12/15 18:10
>19
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あれからいくつものエロゲをやったけどやっぱし澪が最萌えなわけで。

21 :深井零:03/12/15 20:42
俺には...関係ない..。

22 :おたく、名無しさん?:03/12/15 20:54
>Lt.Fukai
GOOD LUCK.

23 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/15 22:03
澪ってメクラの?

24 :おたく、名無しさん?:03/12/15 22:05
>23
それはみさき先輩だ。
澪は発声障害。

25 :おたく、名無しさん?:03/12/15 23:54
わざわざ「先輩」をつける23は、
いい人だと思います。

26 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/16 02:04
あ、そっか。
メクラがスケッチブック持ってても
どうしようも無いもんね。

27 :おたく、名無しさん?:03/12/16 02:10
メクラなんて差別用語つかっちゃーいかんぞ

28 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/16 02:11
メクラを殺すと手の目になって襲ってくるよ

29 :おたく、名無しさん?:03/12/16 02:18
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

30 :◆qoWYVH0fIY :03/12/16 02:31
澪たんはカメラでおばけを退治してくれます

31 :石毛利昭:03/12/16 08:13
世界で一番、雪が好き

32 :◆qoWYVH0fIY :03/12/16 09:23
石毛は強制的におたく板忘年会の後にガラさらいます

33 :おたく、名無しさん?:03/12/16 13:07
雪と石毛はセクースしてるしね

34 :おたく、名無しさん?:03/12/16 18:35
>>31
このスレを根本から覆す発言です、それわ

35 :おたく、名無しさん?:03/12/16 18:42
ココは、現時点を持って
「世界で一番、上月澪が好きなの」に
変更されました。

36 :おたく、名無しさん?:03/12/16 18:55
雪はくーどろあともセクースしたんだっけ?

37 :おたく、名無しさん?:03/12/16 21:52
しょーがねぇ、「一文字名前のキャラが好き」にしとこう。
ということでWindの彩たんもプッシュ。

38 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/12/16 22:23
>>36
そんな経験があったら、恵まれてるPさんを羨んだりしないですっ

39 :おたく、名無しさん?:03/12/16 23:52
もがー

40 ::03/12/16 23:52
僕はヲタ板一不幸だよ
素人童貞、貧乏、低学歴だからね
中学生のフラグは立たないし、澪には愛が届かないし

恵まれてるくーどろがうらやましいよ

41 :おたく、名無しさん?:03/12/17 00:31
P僻むなシネ

42 :◆qoWYVH0fIY :03/12/17 03:48
くーどろあってホモなんじゃかたっけ〜?

43 :石毛利昭:03/12/17 03:55
俺はくーどろあともセクースしたんだっけ?

44 :おたく、名無しさん?:03/12/17 05:23
澪ってどんなの?
タブーなの?
なんだか必死に話をそらそうとしているヤシもいるみたいだが。

45 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :03/12/17 07:01
>>44
例えるなら、突然友人に電話して
「ねぇねぇ聞いて聞いて!今度のXX(作品名)で○○様(キャラ名)が□□君(キャラ名)
と袂を分かつって噂だよ。超ショックー信じられなーい。○○様かわいそうだよー
じゃぁまたね。ガチャ(電話切る音)」
とか言いそうな雰囲気の娘であった。


46 :おたく、名無しさん?:03/12/17 16:29
てぃがうの・・・

47 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/17 18:03
キッモーい!
澪って超キモいじゃん

48 :おたく、名無しさん?:03/12/17 18:54
うんこ食ってるお前が言うなよw

49 :おたく、名無しさん?:03/12/17 19:05
澪が!澪が!!

50 :おたく、名無しさん?:03/12/17 19:06
で?

51 :おたく、名無しさん?:03/12/17 19:22
コロッケでも食ってろデブ

52 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :03/12/17 22:36
コロッケはいいものだ。

53 :おたく、名無しさん?:03/12/17 23:00
とりあえず二人の澪とその他がこんがらがってると思うのだが
すまん>1、上月さんちの子じゃない方の澪の元ネタきぼんぬ。

54 :上月さんちの方:03/12/18 00:02
『だめなの?』

55 :おたく、名無しさん?:03/12/18 00:11
だめじゃないけどもう一人の方がどちらさんなのかさっぱりわからんので。
(とここで1から読み直してみる)
……あ、コテハンで実在の(?)人物なのか。てっきりなんかのキャラだと思った。
ということで迷わずスケブな澪萌えに邁進。

56 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/18 01:58
ヤヴァイ・・・俺、彼女とラブラブなんですけど。
金取ろうとした友達の姉ちゃんなんかとは
比べ物にならん(T∀T)
顔も今の彼女の方が全然プリチーだし。

彼女って良いモンだね。

57 :深井零:03/12/18 14:50
RTB..帰投する..。

58 :おたく、名無しさん?:03/12/18 15:58
ペドラーの食糞癖知ったら彼女逃げるだろうな。

59 :おたく、名無しさん?:03/12/18 21:48
>56

彼女とラブラブで何がやう゛ぁいんだ?いいことじゃないかうらやましいぞ。

>57
Boo!Boo! Unknown coming distance 171km

60 :おたく、名無しさん?:03/12/18 22:56
ONEの上月澪はあんま好きじゃぁない。
紅い蝶の澪たんは可愛いね。

61 :◆SweetGt.vs :03/12/18 23:14
削除まだ〜?

62 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:22
>>61
てめーが立てたんだろ。

63 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:24
つーか本当に削除してほしいと思ってたら
わざわざこんなスレに出てこない。
結局、自己顕示欲が強いだけなんだね。

64 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:25
>>62-63は豚

65 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:27
>>64はふじたそ




とでも言ってほしいのか?

66 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:38
豚が立てたスレだしな。

67 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:52
埋め

68 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:53
立て

69 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:54
先は長い

70 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:55
そして70ゲト

71 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:56
無理するな

72 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:57
手伝え

73 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:58
もう人生ヤメタイ・・・

74 :おたく、名無しさん?:03/12/18 23:59
なーんつってな。

75 :おたく、名無しさん?:03/12/19 00:01
24時!

76 :おたく、名無しさん?:03/12/19 00:14
疲れたからまた明日⊂⌒~⊃。Д。)⊃


77 :おたく、名無しさん?:03/12/19 00:59
>P
澪と中学生ならどっちが好きなの?

78 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :03/12/19 14:21
( ゚∀゚)━~コスプレはイイものだ。
ってかもう!水原ありさタンに会いてぇYO!
可愛い過ぎだよ!たまんねぇYO!コンチクショーのバッキャローめ!

79 :おたく、名無しさん?:03/12/19 22:05
ええ・・・、アレの何処が可愛いんだ・・。

80 :中山悟:03/12/19 22:32
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:} 
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/                  

81 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/12/19 22:57
人のことホモとか言う人は串刺しの刑です。

82 :おたく、名無しさん?:03/12/19 23:16
お前がフォモっぽいのは周知の事実

83 :おたく、名無しさん?:03/12/19 23:19
ホモじゃねえだろ。
雪とかメガビの(ry

84 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)