2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクっで喧嘩勝ったやついる??

1 :こうじ・うちだ :03/12/20 18:53
その前に、喧嘩できないか

2 :16:03/12/20 18:56
うん。

3 :16:03/12/20 18:57
げ、スレ間違えた。すいません。

4 :おたく、名無しさん?:03/12/20 19:06
あるよ、1対4だったけどね楽勝、楽勝。
しかも足だけで勝ったんだ、すごいだろ。

5 :おたく、名無しさん?:03/12/20 19:12
指の一本ない入れ墨のおじさんと掴み合いになって、
パトカー2台呼んだ事がある。
刑事裁判になりかけて、なんとか和解した。
ある意味、勝ったかな?

でも、世間の厳しさを痛いほど教わったね。
何も知らないうちはフラッと行動してた。
今は軽度のヒッキーです。

6 :おたく、名無しさん?:03/12/20 19:32
幼稚園のとき飼ったよ

7 :おたく、名無しさん? :03/12/20 19:51
オラあるよ、高3の時に小2に
言ってやったよ「オラもっと強い奴と戦いたい」って

8 :おたく、名無しさん?:03/12/20 19:55
「むかし大将、いまオタク」か
それもまた人生……(遠い眼)

なんかあんまり喧嘩は関係ないような……
半分成り行きだよ。今の生活は。

9 :おたく、名無しさん?:03/12/20 19:57
オタクって体きたえてんのかな

10 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/12/20 20:00
あるにはある
道具使って、だけど。

強くなりたいねぇ是非とも

11 :おたく、名無しさん?:03/12/20 20:45
オタクによっては凄く強くなるヤツがいるのです。
例えば格闘技オタク・軍事オタク・戦闘物アニメオタクetc。
特に戦闘物アニメオタクに関しては、格好から何から
同じにしようと、一生懸命するのがいるので、
計り知れないパワーをだしたりするのです。
オレ、出版関係の学校とか行ってて、多分普通の人よりは
そういうアニメ系とか詳しいだろうけれど、
そういうとこまでは絶対に行きたくないと思う。

12 :おたく、名無しさん? :03/12/20 20:50
いくら鍛えたところで
実践による裏付けがないので結局は
内弁慶で終わる

13 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:05
いい歳して喧嘩がどうのこうの言ってるやつはバカ。
ネットで喧嘩が強いの弱いの言ってるのはもっとバカ。

14 :おたく、名無しさん? :03/12/20 21:08
それをバカと言ってるのは
もっとバカ。

15 ::03/12/20 21:09
そうだね。

16 ::03/12/20 21:09
どっちも馬鹿か?

17 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:19
                      ブヒブヒ豚ノヨウニ泣ケ、叫ベ、仲間を呼ベ
                           ∧_∧
◎  ブヒ !!          へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-○一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉    | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     .| |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  どれみ命..ヽ         |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

18 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:20
あうーはどうしようもない馬鹿って事だよ

19 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:20
オタクは仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか?

20 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:21
脳内喧嘩は常勝無敗の俺様になんか用か?

21 :おたく、名無しさん?:03/12/20 21:39
秋葉でオタ狩りしようとしたDQNが黒帯のオタにのされたという三面記事があったような…

22 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:03/12/20 21:46
>>21
ちょっと前、珍事件特集みたいな番組でやってたよ。
あれ見てワロタ。

23 :Harold:03/12/20 22:28
マジレスですが。
本当に喧嘩は無敗です。
何年か前までは暴走族の特隊でしたから。
…いつから俺はヲタになったんだろう……
今でも絡まれてるオタクを見つけたら助ける為に喧嘩することはありますが、それ以外ではほとんど喧嘩しないですね。

ただ、僕は今は痛いヲタでも珍走でもございませんので…
そこは御了承下さい。

24 :中山悟:03/12/20 22:32
            ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  サトルー!
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \    
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )    


25 :おたく、名無しさん?:03/12/20 23:56
Haroldよ
俺が絡まれてるときは助けてくれ
たのんだぞ

26 :おたく、名無しさん?:03/12/21 00:22
まぁ、俺はNHKでやってた、古武術の達人がどうのこうのの
番組を見て以来は、その番組で体得した体術で
無敗神話を築き上げたけどね。

27 :おたく、名無しさん?:03/12/21 01:19
【戦果】おまえらの武勇伝を聞かせて!【報告】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059328040/l50


28 :魑魅魍魎:03/12/21 07:31
喧嘩(肉弾戦)なんて最近しないしナァ

29 :こうじ・うちだ :03/12/21 13:40
みんなよわそう

30 :おたく、名無しさん?:03/12/21 14:13
にらめっこなら都内敵無しですが何か?

31 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :03/12/21 18:12
私はいままで無敗です。
ただ喧嘩したことないだけですけどね。
そして私がスレストになると・・・

32 :おたく、名無しさん?:03/12/22 17:01
オタクってよわいね


33 :おたく、名無しさん?:03/12/22 17:07
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様が>>23の嘘に興味を持ったようです。


34 :おたく、名無しさん?:03/12/22 17:36
そんなつまんないもんに皇太子も興味を持つなよ

35 :おたく、名無しさん?:03/12/22 17:39
皇太子様は本日インターネットで
2ちゃんねるのおたく板を覗かれるなどして、お楽しみになられました。

36 :おたく、名無しさん?:03/12/22 23:48
オタクと喧嘩の強さって別に関係無いんじゃねーのか。

37 :おたく、名無しさん?:03/12/23 02:14
だいたいのオタクってデブかガリガリかチビじゃん。
格ゲーじゃクセのあるキャラみたいなのが多いよね。
実際でも中肉中背の人には体があだになって勝てないんでは。

38 :おたく、名無しさん?:03/12/23 04:57
身長190くらいのオタが知り合いにいるが何か?









体重が65くらいしかないみたいだけど・・・

39 :おたく、名無しさん?:03/12/23 07:09
>>38
身長165センチ体重62キロ体脂肪率9%の俺が腹一発殴っただけで泣きそうだな
そのヲタク


40 : ◆AQGgZM/DNA :03/12/23 08:03
つまり>>38はちびっ子ギャングと言う事でよろしいか?

41 :おたく、名無しさん?:03/12/23 08:10
ひ弱巨神兵(ヲタ)の下僕と見て良し

42 :おたく、名無しさん?:03/12/23 17:27
そんなことより聞いてくれよ!まぁスレとはあまり関係ないんだけどさ。
昨日、好きな女の子に彼氏がいたんです。彼氏。
で、本人に本当か聞いたら、本当だよ、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、彼氏いるのに俺とのデートを何回もOKするんじゃねーよ、ボケが。
彼氏付きだよ、彼氏付き。
なんかクリスマス近いよねとかもいってるし。平然な顔して彼氏いるよ、だ。
おめでてーな。
よーしクリスマスは彼と過ごしちゃうぞー、とか言ってる。もう見てらんない。
お前らな、プレゼントやるからここを去れと。
クリスマスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
出会いを求めてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。彼氏持ちはすっこんでろ。
で、やっと話が収まったかと思ったら、隣の奴が、
あたし、イブはバイトで彼氏と一緒にいられないとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クリスマスを恋人と過ごすなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、イブは彼氏と一緒に過ごせない、だ。
お前は本当に真剣につき合ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、男を玩んでいるだけちゃうんかと。
俺から言わせてもらえば、クリスマスイブの過ごし方での最新流行はやっぱり、
アニメやエロゲー、これだね。
エロゲーでハァハァ。これが通の過ごし方。
エロゲーってのは2次元の世界。そん代わり彼女とつき合える確率がリアルよりダントツ高い。
で、基本的に他の彼氏がいることはない、これ最強。
しかしこれをやるとリアルから遮断され、他人にバレると白い目で見られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、出会いサイトでもやってなさいってこった。



43 :おたく、名無しさん?:03/12/24 02:50
【戦果】おまえらの武勇伝を聞かせて!【報告】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059328040/l50

44 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)