2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、年賀状書きますか?

1 :おたく、名無しさん?:03/12/30 14:12
出す相手がいねえや・・・

2 :おたく、名無しさん?:03/12/30 14:14
2geto


3 : ◆I1QQQQQ03I :03/12/30 14:14
>>1
「自分」がいるじゃないか・・・

4 :おたく、名無しさん?:03/12/30 14:16
なるほど、誰かの名前を騙って自分に
出せば問題ないわけだ・・・

5 :おたく、名無しさん?:03/12/30 14:20

              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !      1さんが早く死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |




6 :おたく、名無しさん?:03/12/30 14:31
>>5
お前に出してやるよw

7 :おたく、名無しさん?:03/12/30 16:21
>>6
キモい

8 :おたく、名無しさん?:03/12/30 16:40
ばーか、知らない人に出せばいいんだよ。
「はじめまして、あけましておめでとうございます」ってな。

9 :どきゅも ◆0724545BDE :03/12/30 17:12
届いたら返す事にしてるので、毎年正月が終わった頃(4日〜)に
相手に届いてる。
つっても勤め先の人から来るくらいなので
フリーターな現在恐らく1枚も来ない。
本気で年賀状書くの嫌いなので非常に喜ばしい。
まめに年賀状送ってくる上司とか、最悪です。

10 :トーリ・スガリー:03/12/30 19:58
オレは10人分出した。
スクナスギルカナ・・・?

11 :おたく、名無しさん?:03/12/30 22:26
小学校のころクラス全員に出す奴とかいたの思い出した。
年明けに「全員に出したのに半分くらいしかかえってこんかった。。。」って
言ったときはちょっと泣けたなァ。

12 :おたく、名無しさん?:03/12/30 23:55
かかなくては・・・漏れも・・・
でも、もう届かないな、元旦には・・・

13 :寿司 ◆SUSHIvu8t6 :03/12/30 23:57
>>10
そんなもんだろ

14 :のぶ ◆/EhigVFiYY :03/12/31 00:43
1日に届くように出したみょ

コピーだがね

一人一人手書きで色塗りしていたあのころの元気はどこへ・・・

15 :こえど ◆ZzzCATktUw :03/12/31 01:02
あれ?もうそんな時期?
明日も明後日もバイトだし書く暇ないや。
いつ書こう。誰に

16 :◆3R1/vIHN8. :03/12/31 02:57
年賀メールはするけど年賀状は非常に面倒なので送りません
昔は一枚一枚水彩とかやってたのになぁ・・・・

17 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :03/12/31 14:30
去年は出してくれた人にも、面倒で出しませんでしたー。

今年はその人たちには出そうと思いつつまだ出してない。。

18 :おたく、名無しさん?:04/01/03 00:27
おい、愛覚えてますか?

19 :おたく、名無しさん?:04/01/03 12:30
おれ今のところエロゲーメーカーから十通だけだけど
オタクとはいえないよな?本当のオタクは50通くらいきてるよな?



20 :おたく、名無しさん?:04/01/03 12:49
1通もきませんですタ

21 :淫槍ぐんぐにる:04/01/03 17:16
あ〜あ〜やっちゃったよ、この厨房が。役不足なのは分かる
けどさ、場の空気を読んでくれよ。みんな引いてるだろ。
まったくお前の更正はいつまで待てばいいんだよ。10年?20年?
しらけきってりゃ個性的だとでも思ってるんだろうけど
てめえみたいなガキは腐るほど見てきたよ。
お前な、いい年して何がクマー!だ。こっちが恥ずかしい。
めでたい日だから俺は生暖かい目で見逃してやる。
でもよ、お前は少しは周りにも目を向けたほうがいい。
とんでもない失敗ばかりするお前の馬鹿さ加減には
うんざりなんだよ…ハッキリ言っとくが、お前は社会の
ごみだ。分かってんだろ?お前の個性的過ぎる生活は
ざっと考えてもおかしいんだよ。コミヶとか。
いまさらだが、ちゃんとしてくれ。頼むから。
まあ時間が惜しいんで今日の所は許してやるから
すいませんと謝れ。そしたらお参り逝こう。


22 :おたく、名無しさん?:04/01/08 03:47
俺は一枚も書きませんが嫁の年賀状数十枚にパーマン2号を延々と
手描きで描かされました。

23 :ボランティア:04/01/11 14:39
何通か来たけどうれしいもんだね。

24 :挑戦神:04/01/13 17:44
    


25 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/01/13 23:06
なんか、会社で僕だけ誰にも送ってない罠。

そして皆が僕に送った年賀状が軒並み返却されている罠。

住所が少し違うらしい。今から年賀状出すべきか迷います。。

26 :おたく、名無しさん?:04/01/15 07:00
>>25
またそうやって自分のポイント稼いでる!

27 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/01/15 22:23
>>26
むしろ物凄くポイントが無いんですけれども。。

「え?じゃあ誰にも送ってないんですか、、?」

て言われちゃった。上司にも先輩にも何も送っていない上、
上司や先輩が送ってきてくれたものは、つっぱねてしまった形ですよっ。

年末に会社の人の住所録がメールで来たんだけど、
今更こんな住所なんて見てどうするんだろうって思って放置したまんまだったのだ。
まさか年賀状用だったとはーっ。

28 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/15 22:25
腹いせにそのメールを2chに晒しちゃえ

29 :おたく、名無しさん?:04/01/16 01:40
>>27
ほら、またそうやって可愛い子ぶってる!

30 :こえど ◆ZzzCATktUw :04/01/16 02:18
きたよ。今日。
たった一通、それも女の子から。
這いつくばった甲斐があったってもんだ。

31 :おたく、名無しさん?:04/01/16 22:27
>>30
マイマザーからの年賀状だろ。


32 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/01/17 22:29
>>29
ゲェェー!まったくもってそのような意図はナッシン!
謎。。

33 ::04/02/25 01:48
死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)