2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●表象おたく●

1 :おたく、名無しさん?:04/01/04 17:03
表象について語るおたく大集合。

2 :おたく、名無しさん?:04/01/04 18:29

         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :おたく、名無しさん?:04/01/04 21:14
ム「君のアホ面には 心底ウンザリさせられる
守「ご…ごめんなさい 僕…
ム「見ろ! DVDがゴミのようだ!
守「で…でもぉ
姉「守…どうかしたの?
ム「私はムスカ大佐だ 小学生によりDVDが破壊された
  緊急事態につき私が責任をとらせる
守「ごめんよムスカ 僕 弁償するからさぁ
姉「そうね…私もお金を出すわムスカ いくらくらいするものなの? これ…
ム「旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした円盤だよ
  ラーマヤーナでは18禁のDVDとも伝えているがね
姉「ま…守 あなた あんなの見てるの?
守「…
ム「姉だ! 伝承の通りだ!
姉「え…
ム「素晴らしい! 古文書にあった通りだ この姉こそDVDの代わりなる女だ!
  どんな名前だ 教えろ 姉の名前を!
守「……… み…美奈姉さん
ム「美奈! DVDと引き換えだ! 服を脱げ!
姉「えっ?
ム「3分間待ってやる
姉「は はい…
守「ね… 姉さん
姉「ム…ムスカ やっぱりやめましょう こんなこと…ね
ム「言葉を慎みたまえ! 君はラピュタ王の前に居るのだ!
  D・V・D!! D・V・D!!

4 :ポン太:04/01/04 21:32
>>3
コピペにしろなんにしろワラタ

5 :はるく:04/01/05 02:01
そんなに女の子としゃべりたいならここじゃなくて、あめぞうってサイトいけば?
小中学生の女の子向けの2chみたいなサイトやで。
エロイこととジャニーズのことばっかやけど。。。

6 :おたく、名無しさん?:04/01/05 02:08
>>5
誤爆?

7 :おたく、名無しさん?:04/01/05 02:25
2げと

8 :おたく、名無しさん?:04/01/05 02:26
2げと

9 :おたく、名無しさん?:04/01/05 10:23
ベンヤミンの「パッサージュ論」とか
そういう話題でつか??

10 :おたく、名無しさん?:04/01/07 11:06
10

11 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/07 23:06
オナニーの一回性にはアウラが宿っているということでFA。

12 :おたく、名無しさん?:04/01/08 13:36
表象装置としてのコスプレ

13 :おたく、名無しさん?:04/01/09 16:33
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>1の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・3流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く100を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には3日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない




14 :おたく、名無しさん?:04/01/10 14:00

****** 重要 ******

憲法記念日中止のお知らせ

2004年5月3日に開催予定の憲法記念日は諸事情により中止になりました。
この決定により、護憲集会も中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******




15 :ボランティア:04/01/11 19:24
象さん!?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)