2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画・アニメを紹介してください

1 :おたく、名無しさん?:04/01/06 00:41
あずまんが大王
スクールランブル
今日の5の2
などがすきです
よろしくお願いします

2 :おたく、名無しさん?:04/01/06 00:43
今でも聖闘士聖矢が好きです。
やめられません、勝つまでは。

3 :おたく、名無しさん?:04/01/06 00:46
最強伝説黒沢ー!
さいこうですよ黒沢さん。感動など無い!!

4 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/01/06 00:47
エマ
シャーリー

5 :おたく、名無しさん?:04/01/06 00:48
寄生獣

生物学を志す人、生き物や自然に関する問題に関心がある人、
そういう人にはお勧めの漫画。

6 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/01/06 00:48
ところで、
アニメ君望の最終回をさっき見て、
気力が失せますた。

7 :石毛利昭:04/01/06 00:51
お前ら自分の好きな漫画羅列してないで紹介してやれよ。

8 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/01/06 00:52
全日本妹選手権

9 :石毛利昭:04/01/06 00:57
全日本妹選手権が好きな空色さんにオススメの漫画は
柳沢きみお先生のTHE大市民です。

10 :空色 ◆zzzzAzzdd. :04/01/06 01:06
ありがとう

どうでもいい話なんですけど、
柳沢きみお先生のホームページの背景と
ピーさんのホームページの背景が同じだ。

11 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/01/06 01:30
ギャグマンガはマカロニほうれん荘がおもしろいって聞いたんだけど
行き付けの漫画喫茶には置いてないから読んだことないけど
「マカロニほうれん荘」

12 : ◆I1QQQQQ03I :04/01/06 02:36
ぴたテン

13 :おたく、名無しさん?:04/01/06 15:42
ドクター秩父山
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=07039773
昆虫物語 ピースケの冒険
ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=07054871

すげぇぜ!ゴロタン!!

14 :焔&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/01/06 15:44
む!
今の、オレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)