2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくって執念深いよな

1 :おたく、名無しさん?:04/01/06 23:20
そんなに根に持つなよ
キモイ

2 :おたく、名無しさん?:04/01/06 23:24
早速>>1の名前を恨みリストに書き加えますた。

3 :おたく、名無しさん?:04/01/06 23:57
デスノートに>>1の名前を書きますた

4 :おたく、名無しさん?:04/01/07 00:00
http://6006.teacup.com/bbsbbs/bbs

復讐屋

5 :おたく、名無しさん?:04/01/07 00:10
高校で銃乱射した
アメリカのナチオタ工房たちもかなり凄いと思うぞ

6 :おたく、名無しさん?:04/01/07 00:14
>>1は明日から月のない夜道を歩かない方がいいと思われます。

7 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/07 03:43
何年にも渡って毎日コピペ荒らし
繰り返してる人とかね。
でもそーいう人ってどこの板いってもいるのよね。
執念深いっつーか偏執狂的なアレか。
2ちゃんでびっくりしたこと。

8 :おたく、名無しさん?:04/01/07 07:06
>>7はほーむず


9 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/08 02:50
なんのこっちゃ

10 :ボランティア:04/01/11 14:32
ふーん、そうなんだ。

11 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/12 01:12
諦めが肝心。なんだって許しちゃうよ。

12 :長州力:04/01/12 17:47
粘着(・A・)イクナイ!!

13 :おたく、名無しさん?:04/01/12 18:11
同窓会に行ったら、クラスメイトだったヲタがいた。
そいつ、昔100円借りたとき、なかなか返さなかったことを
ずっと言ってきたから、いい加減ムカついてビールかけて
そいつから離れて別の席に行った。
それから同窓会終わるまで、延々と俺の方見てた。
今にも刺されそうだったから、二次会に参加しないで直帰した。

コワカタヨ・・・

14 :うめの ◆HB0000000A :04/01/12 18:21
100円返さなかったお前が悪い
ビールをかけるなどという反社会的行動をとったお前が悪い
そこまでされて我慢したこいつは偉い

15 :おたく、名無しさん?:04/01/12 18:38
>>13
100円だろうがなんだろうが借りたものは返さないとダメだろう
ということで>>14に同意。


16 :おたく、名無しさん?:04/01/12 19:16
刺されて死体にスパームかけられないように用心するんだな。
ヲタクは執念深いから。

17 :和田 便:04/01/12 21:03
神を自認するバカ害虫どもよ

わたしのトピに来るがよい・・・。
私がお前らバカ基地外を必ず叩きつぶしてやろう・・・。

(ヤフー掲示板>ホーム>出会い>地域別>山形県>
【 大 便 】 公 衆 便 所 【 小 便 】>レスNo668/参照・

私の偽者が一匹いるが、気にしないでくれ。
私は唯一の神、スレ主のpublic_water_closetである。
バカ害虫どもの挑戦求む。荒らせるものなら荒らしてみろや!!

18 :淫槍ぐんぐにる:04/01/12 22:19
2に出てきたマイケル・ジャクソンのゾンビを見てウケた記憶があるけど
現在では、モノホンのマイケルの方がよっぽど凄い顔になってるもんなあ・・・
・・・感無量。


19 :gain:04/01/13 04:52
一般人は趣味はストレス発散のために存在し、
オタクは趣味に人生を捧げている。
その差じゃない?確かに執念深さの度が過ぎるのは良くないと思うけど・・・。

20 :おたく、名無しさん?:04/01/13 22:30
*ttp://rose.zero.ad.jp/~zbm51162/index.htm

     ↑
被害者であることを訴えたいようだが
いまいち同情できない。

21 :おたく、名無しさん?:04/02/29 21:07
ルシフェル

22 :おたく、名無しさん? :04/03/16 07:13



23 :おたく、名無しさん? :04/03/16 07:14



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)