2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく街・神戸三宮4 〜潮風の吹く街〜

1 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:17
今や日本橋に追い付け追い越せな勢いの関西おたく街、神戸は三宮周辺について熱く語れ!
オサレな港町を侵食していくようにどっしりと構えるオタショップは圧巻だ!w


店など関連リンクは>>2-5の内に?

後よろしく



2 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:25
▼━ 質問のしかた ━━━━━━━━━━━ 該当事項は明記すること ━━

・E-mail欄には何も記入しないこと(IDを出す→偽者対策・質問者の区別、2回目以降も)。

 ・ 2回目以降の書込みは、最初に質問した際の「発言番号」を名前欄に入力すること。
 ・ 他所から誘導された場合は、その旨書くこと(マルチポストとの区別)。

 ・ 使用OS(Windows Me/XP Home Edition SP1a 等)と
   使用ソフトウェア名とバージョン(Internet Explorer 6.0 SP2 等)を書くこと。
 ・ 直前に行なった操作、起こった出来事、表示メッセージなどを、具体的に詳しく書くこと。
 ・ 現在の状況(問題発生後に試したこととその結果)を、詳しく書くこと。
 ・ PCのトラブルの場合はメーカ名(NEC,富士通等)と型番(LC900/7D等、説明書や本体背面)
   /自作ならばマザーボードの型番を明記。他人に作ってもらった似非自作機はお断り。
 ・ インターネットの質問は、接続形態(ADSL/CATV/ダイヤルアップ)とプロバイダ名を明記。

 ・ ウイルスです。窓の手使え。修復コンソール。等の短い嘘回答にだまされないように。
 ・ 簡単な問題以外は、後の参考のため、結果を報告してください。

▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ・ 違法行為やそれに深く関係する質問・話題(WinMX,Winny,エミュレータ等)
 ・ マルチポスト(複数の場所で同じ質問をすること)
 ・ 情報の小出し(後になって「ちなみにOSはWindows2000です」等)/本人以外の代理質問
 ・ 名称の省略(例えば"Outlook 2002"と"Outlook Express 6.0"は別ものです)
 ・ 検索や辞書(http://e-words.jp/)を引けばわかる用語の意味の質問
 ・ 釣り師、荒らし、騙り、煽り、は出入り厳禁です。

▼━ 質問の前にFAQを読もう ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ・ ☆★質問の前にこのFAQ集を見てね★☆ 7/26
   http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1059182424/1-16
   http://pcqa.at.infoseek.co.jp/faq.htm
 ・ Windows.FAQ ウィンドウズ 処方箋 http://homepage2.nifty.com/winfaq/
 ・ 質問の前にまず ググる(Googleで検索する) http://www.google.co.jp/

3 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:25
2回目以降の書込みは、最初に質問した際の「発言番号」を名前欄に入力すること。
 ・ 他所から誘導された場合は、その旨書くこと(マルチポストとの区別)。

 ・ 使用OS(Windows Me/XP Home Edition SP1a 等)と
   使用ソフトウェア名とバージョン(Internet Explorer 6.0 SP2 等)を書くこと。
 ・ 直前に行なった操作、起こった出来事、表示メッセージなどを、具体的に詳しく書くこと。
 ・ 現在の状況(問題発生後に試したこととその結果)を、詳しく書くこと。
 ・ PCのトラブルの場合はメーカ名(NEC,富士通等)と型番(LC900/7D等、説明書や本体背面)
   /自作ならばマザーボードの型番を明記。他人に作ってもらった似非自作機はお断り。
 ・ インターネットの質問は、接続形態(ADSL/CATV/ダイヤルアップ)とプロバイダ名を明記。

 ・ ウイルスです。窓の手使え。修復コンソール。等の短い嘘回答にだまされないように。
 ・ 簡単な問題以外は、後の参考のため、結果を報告してください。

▼━ 禁止事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ・ 違法行為やそれに深く関係する質問・話題(WinMX,Winny,エミュレータ等)
 ・ マルチポスト(複数の場所で同じ質問をすること)
 ・ 情報の小出し(後になって「ちなみにOSはWindows2000です」等)/本人以外の代理質問
 ・ 名称の省略(例えば"Outlook 2002"と"Outlook Express 6.0"

4 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:27
では質問どぞー

5 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:27
とらのあな http://ime.nu/www.toranoana.co.jp/
めろんぶっくす http://ime.nu/www.melonbooks.co.jp/
Cafe restaurant KANON http://ime.nu/www.cafe-kanon.com/

ゲーマーズ http://ime.nu/www.fromgamers.jp/
アニメイト http://ime.nu/www.animate.co.jp/
ボークス http://ime.nu/www.volks.co.jp/
アクセルワーク http://ime.nu/www.work-web.co.jp/a_work.html
イエサブ http://ime.nu/www.yellowsubmarine.co.jp/

ソフマップ http://ime.nu/www.sofmap.com/
せいでん http://ime.nu/www.seiden.co.jp/
上新 http://ime.nu/www.jp.joshin.co.jp/
ニノミヤ http://ime.nu/www.ninomiya.co.jp/
TVパニック http://ime.nu/www.tvpanic.com/index.asp

ジュンク堂 http://ime.nu/www.junkudo.co.jp/index.jsp?
漫画館 http://ime.nu/www.mangakan.com/
まんらく http://ime.nu/kyoto.omise.to/manraku/index.html
ギルド http://ime.nu/www.kobe-guild.co.jp/index2.html
サンパルの古本 http://ime.nu/www.ise-ics.co.jp/manyo-shobou/

センタープラザ西館 http://ime.nu/www.cybercitykobe.com/centerplazawest/
モトコー(元町高架下) http://ime.nu/www.cybercitykobe.com/motoko/

6 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:30
オフ関連のお話は
http://6025.teacup.com/emergency/bbs
か、オフスレでどうぞ。

7 :おたく、名無しさん?:04/01/07 18:30
念能力者ファンはなんでもかいとけ!
念能力者が来たら乾杯、来ないときはのんびり独り酒(ソフトドリンク可)
念能力者ファン以外もいらっしゃい!

【鉄の掟】
一、念能力者の発言は絶対。
一、特質系能力の秘密を探らない。
一、再起動してきたら暖かく迎える。
一、950以降は次スレチャレンジおながい

          ♪      日
           ヽ(o‥o)ノ  
             (へ )    
                >      
             |.|    
             /..ヽ         ∧_∧*∴・* :*   
      チンチン   |黒|      ●ヽ(・ω・)     
  (゛゚∀゚)_/▽   |霧| 目      へ/ ノ      
日v(  ) ┳━━━━━┳      ● ゝ                     
  ⊂ つ   ;;;⌒`)≡≡≡  ⊂        

8 :おたく、名無しさん?:04/01/07 19:52
>>1
乙。

9 :吉田:04/01/07 23:58
どうも、前スレの吉田でつ。
前はとんだご迷惑を・・・・・
同じ過ちを繰り返さぬよう気をつけます。

とりあえず、スレ立て乙>1

10 :おたく、名無しさん?:04/01/09 06:55
アニメイトの福袋買ったヤシいる?

11 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/01/09 13:47
前スレが無くなったと思ってたら
新スレ立ったのね、とりあえず>>1さん乙!



12 :おたく、名無しさん?:04/01/09 17:00
三宮かぁ〜
家から40分でいける

13 :おたく、名無しさん?:04/01/10 17:04
明日は久々に三宮いくぞ〜

>>1
dd

14 :吉田:04/01/10 21:25
僕も明日三宮に行きます。
たぶんセンタープラザ西館3Fをうろついてると思うんで、
挙動不審な若ハゲを見つけたら笑ってやってください。


15 :おたく、名無しさん?:04/01/11 12:40
センタープラザは平日の昼間の雰囲気が俺は好きだ


16 :ボランティア:04/01/11 15:32
僕も好きです。

17 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/01/12 19:07
ここの香具師でバイクで三宮へ逝くヤシ居る?
もし居たらどこら辺にバイク停めてるの?
やっぱ地下駐車場の有料駐輪場?
教えてプリ-ズ。

18 :吉田:04/01/13 17:18
>>17
バイクいいですね・・・・・。
22にもなって原付の免許すら持ってない僕は完全な負け組ですね。
そろそろ普通免許取らないとまずいんですけど・・・・
なんかやる気が起きないんだよなぁ
どうしたものか。。。。。。

それはそうと、今日はホントに風が強かったですねぇ。
危うく学校サボるとこですた。
でも試験前で重要な講義なのでがんばって行きました。

褒めてください。


19 :おたく、名無しさん?:04/01/13 21:46
なんだか地味にスレ消費があるね。

この間、とらのあなで初めて同人に手を出したんだけど、
なんだかペラくて、これで1000円前後は高いなぁと思ってたんだけど、
双葉で画像あげて相談してみると、どうやら中身ない系(笑)をチョイスしてしまったらしい。
同時にそこでお薦めタイトルを教えてもらったので、今度の日曜日に逝ってみよう。
ああ、同人に指の先を突っ込んでしまった…これから徐々に即売会とか行きだすんだろうなぁ(遠い目


20 :おたく、名無しさん?:04/01/13 21:52
機会があったら…

♪ヲタカラオフを兵庫でも♪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067160634/

21 :吉田:04/01/13 23:00
>>19
お歳はいくつですか?
僕もとらのあな行くんですが、ポイントカードはもう作りましたか?
そろそろ景品と交換したいんだけど、
店員に話しかけるの恥ずかすぃ。。。。。

22 :おたく、名無しさん?:04/01/13 23:53
吉田は今年就職?

23 :おたく、名無しさん?:04/01/14 00:02
>>21
歳は19で、今年で20になります。あ、成人式行ってないや…。
とらのレジで「ポイントカードをお持ちですか?」と訊かれて、
「いえ、持ってないです」と答えたんですけど、店員さん、そのまま沈黙…。
…ぉい…。
それと後続の方がなんだか必要以上に詰めてきたので…っていうか密着…
タイミングを逸してポイントカード作れませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。

なんだか内気そうな店員さんだったので、
上手く愛想つくれないのかなぁとか思ったりもしました。
他の店員さんは見たことないけど、
景品の交換もこちらから言わないとだめなんじゃないのかなー?
兄友はそうでもないんですけどね。


24 :19=23=24:04/01/14 00:03
おっと、うっかりさん

25 :吉田:04/01/14 00:24
>>22
いんや、来年です。
でもその前に卒業できるかどうか・・・・
>>23
それは不運でしたね。
カード作るには、店員に登録用紙もらって、
それを店の入口横に置かれた小さなテーブルの上で書いて、渡せばいいのです。
店外で書かされるので、ちょっと人目が気になるかも。
それと、たしか100円かかったと思います。
交換できるアイテムは、とらのテーマ曲CDとかテレカなんかです。
最初はポイントを現金代わりに買い物できるとばかり思ってたんで、
ちょっと戸惑いますた・・・・・・。

26 :おたく、名無しさん?:04/01/14 01:00
>>25
来年就職ってことは今は就職活動の時期じゃないのか?
景品交換にためらってる場合じゃないだろw
理系とかならまだいいが。

>>23
成人おめ

27 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/01/14 01:26
>>23
今19の成人式は来年じゃないっけ?

28 :吉田:04/01/14 10:47
>>26
間違いました。
来年が就活です。
26さんはもう社会人ですか?
面接とかスンゲー不安だよぉ・・・・・・

29 :吉田:04/01/14 18:59
なかなかレスつきませんね。
みなさん、会社や学校、バイトで忙しいみたいで。
ヒマなのは僕だけかな・・・・

話は変わりますが、ここを見てる方の中にギターをやっておられる人はいますか?
オタク趣味だけではいけないと思い、
何かはじめたいと考え、思いついたのがギターで・・・・・
ええ、分かってます。
ハゲがギター弾いても似合わないってことぐらい。。。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。
でも他に思いつかなくて。
あまりお金は持ってないゆえ、
良心的でリーズナブルな価格設定の楽器店をお知りでしたら、
教えてくださいませ。


30 :おたく、名無しさん?:04/01/14 19:09
ギターは根気がないと続かないぞよ

31 :吉田:04/01/14 19:29
>>30
百も承知でつ。
でも時間だけはたぷーりあるので、なんとかなるかと。
アニメイトの前を通るたびに楽器店のギターに目がいってしまう・・・・・
エレクトリック・ギターだと初心者にはどんなのがオススメでしょうか?
やはり、最初はベーシックなストラト系かなあ。
レスポールタイプもカッコよくて好きなんだけども。

32 :おたく、名無しさん?:04/01/14 22:43
>>29
大学生が日本で一番暇な職業だからなw
禿でギターなんか長渕とかいるだろ。
アコギやれアコギ。

33 :吉田:04/01/14 23:12
>>32
アコギは正直やりたくないです。
それに長渕でハゲなら僕は・・・・・・
すでに拓郎レベルなので、逆にギター1本で弾き語り系は避けたいのです。


34 :吉田:04/01/14 23:41
あっ、拓郎レベルと言うのは、
ギターの腕ではないですよ。
誤解無いように。

35 :おたく、名無しさん?:04/01/15 15:01
今からメイ喫で視姦してくる。

36 :おたく、名無しさん?:04/01/15 19:28
市バスの運転席の真後ろに張ってあるあけましておめでとうのポスターの
一番左側のようじょが超カワイイ(*´д`*)

37 :おたく、名無しさん?:04/01/15 19:48
幼女趣味(・A・)イクナイ!!

38 :おたく、名無しさん?:04/01/15 23:34
ペドじゃない限り良いとおもうんだが・・・・

39 :おたく、名無しさん?:04/01/16 12:48
メロンの新米店員に親近感が沸くのは俺だけか

40 :吉田:04/01/16 13:57
メロンととらのあなって基本的に同じ物しか扱ってないし、
点数ではとらの方が上だと思うんですが、
メロンに行ってる人はどの辺が気に入って利用してるんですか?

41 :吉田:04/01/17 03:15


くすん。。。。。。。。。

42 :おたく、名無しさん?:04/01/17 10:44
イ`

43 :おたく、名無しさん?:04/01/22 22:25
>>40
ポイントが2,000円分の金券になるのと、
専売の同人が目当て
同人のゲームとかCDは多いし

44 :吉田:04/01/23 16:12
>>43
なるほど。
メロンもがんがってますねぇ。
でも、同人のゲームってアタリハズレがすごく大きくないですか?
僕はいまだに満足できるものを買えてません・・・・・・・
また買ってみるかなあ。。。。。

レスどうもでつ。

45 :おたく、名無しさん?:04/01/23 20:30
さてと、明日は三宮行くか♪

46 :おたく、名無しさん?:04/01/23 21:10
三宮でドリキャスのソフトを豊富に扱っているショップをおせーて下さい。

47 :おたく、名無しさん?:04/01/23 21:30
三宮より元町の高架下の方がすごいよ、たぶん。

48 :吉田:04/01/23 22:29
>>47
あそこはファミコンのカセットが大量に置いてありますね。
動作確認はきちんとしてるんだろうか・・・・・・?
衛生的な面では、女の子は行かないほうがよいかと。。。。。。

49 :おたく、名無しさん?:04/01/25 22:35
まんらくぐらいしか行かないなぁ・・・

50 :おたく、名無しさん?:04/01/26 10:58
ちょっと遅い話題だけど、ギターならマーチンというのが初心者向けでいいよ。

51 :吉田:04/01/26 19:15
>>50
それ、アコーステックでは・・・・・・・・・・・・

52 :おたく、名無しさん?:04/01/26 19:35
なかなかワガママだなw
自分の特徴は活かしてナンボだぞw

53 :おたく、名無しさん?:04/01/26 21:09
そういや吉田さんジャンルはナニを目指してるの?
ジャンルが解らないならバンド名だけでも教えてください

54 :おたく、名無しさん?:04/01/26 21:11
すまん間違ってアゲちゃいました。
しかも理由が・・・(´・ω・`)

55 :フェミニストs:04/01/26 22:19
 ∧_∧
∧_∧         (゚ー゚;) タシカニ シィハマタ-リキャラダケド
( ・∀・)        ⊂  ⊃ コノディッノハ タダノゴミムシ,ケガラワシィ
(    )         |  |〜 ソンザイヨ ソンナ イキモノ ギャクタイシタッテナンデモナイノ(゚ー゚*)
| | |          ∧_∪⌒ヽ
(__)_)        (゚-;;゚#)⊃;;∪


56 :吉田:04/01/26 23:47
>>53
一応ROCK'n'ROLLがやりたいんですけど、
あんまり激しいのは好みではないです。。。。。。。
ポップでメロディーがキレイなのが好きなので、
KISSとかCheapTrickなんかがいいかなあと。
けっこう簡単そうだし・・・・・・・・・

57 :おたく、名無しさん?:04/01/27 00:13
>>53
segeワロタ!

ギターなんてやめてエロゲだけやっとけってw
積むのもまた男のロマンだぞ


58 :おたく、名無しさん?:04/01/29 09:43
平日に三ノ宮行ったことないんだけどアニメイト周辺ってどんな感じ?
やっぱり閑散としてるのか?

59 :おたく、名無しさん?:04/01/29 13:15
三宮の丸井で服かいたいんだけど入るの怖い・・・。

60 :おたく、名無しさん?:04/01/29 22:17
丸井はお勧めできない。
あとドスパラ1Fの店員はガチ

61 :おたく、名無しさん?:04/01/30 02:49
KISSは結構激しいのでは・・・
ロックがやりたいなら、コード運びもそこそこ簡単で有名所の
DEEP PURPLEのSMOKE ON THE WATERなんかどうですか?
あとはベタにレッチリ、ランシド、ゼブラヘッド、オフスプ、グリーンデイ、NOFXとか
引けると若者にウケ良いですよ(・∀・)渋くブラーとかもありかも

ま〜でも同じオタクなら吉田さんにはアンセブ引けるようになってほしいかな。
あと、ロックならメイドさんロックンロール、SEXFRIENDの主題歌
とかどうですか?
これを引きながら熱唱した日にゃ、大抵の女は目と股濡らしまくりですぜ(;´д`)


62 :吉田:04/01/30 03:36
>あとはベタにレッチリ、ランシド、ゼブラヘッド、オフスプ、グリーンデイ、NOFXとか

上のバンドの方がKISSより全然激しいですよ・・・・・・・。
最近もまだメロコア系はあいかわらず人気あるんでしょうか?
パンク系はCLASHかRAMONESくらいしか分かんないんでつ。
ブラーは昔とはだいぶ雰囲気変わりましたが、今でもいいバンドですね。
でも、一人でギターパート弾いて楽しいかと言うと・・・・・・
SEXFRIENDは評判いいみたいですけど、まだ未ぷれいでしゅ。
あそこの社長って、なんか痛くないですか?
インタビューとか読むと。。。。。
絵はすごくイイ(・∀・)!んですけど。

63 :おたく、名無しさん?:04/01/30 22:17
zebraheadスキ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
でも初心者が最初に弾くようなバンドではないなぁw
VanHalenとかどうですか?えっ古い?
どうせオサーンですから...

(´・ω・`)アシタハサンノミヤニイッテマツ...

64 :おたく、名無しさん?:04/02/01 01:03
オフの話題が出てるんで貼っときまつね

http://6025.teacup.com/emergency/bbs

65 :おたく、名無しさん?:04/02/03 13:21
兄友と同じ階のカード屋…匂う…

66 :おたく、名無しさん?:04/02/06 21:41
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3134/index.htm

こんな店あったのか…。

67 :おたく、名無しさん?:04/02/07 00:23
その写真の女の子に(;´Д`)ハァハァ

68 :おたく、名無しさん?:04/02/07 10:56
つーかオオゴシじゃねーか!

69 :凸(´∀` )山下義春:04/02/07 17:47
明日メイド喫茶行く人居ませんか?

70 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/02/10 20:29
>>69
今更で悪いが8日に逝ったよ。某板のオフ会で(藁

71 :おたく、名無しさん?:04/02/10 21:14
      巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



72 :おたく、名無しさん?:04/02/12 00:37
唐沢俊一、あら皮でステーキ食ったんだって。
、、、、くやしい。

安っぽいメイド喫茶へ来いよな。

73 :おたく、名無しさん?:04/02/19 20:33
テストさせてね

74 :おたく、名無しさん?:04/02/19 21:23
アニメイトで長期バイト募集してたから受けてみようと思ったんだけど、

勤務時間: 平日(10:45〜19:00)/土・日・祝日(9:45〜19:00)

これじゃ学校あるから無理じゃん…

75 :おたく、名無しさん?:04/02/20 17:37
なんだ?pm5:00くらいからのバイトだと思ってたのか?

76 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:54
時給いいの?

77 :おたく、名無しさん?:04/02/22 17:11
ゲマ屋は850円だったような。

78 :おたく、名無しさん?:04/03/02 21:49
age

79 :おたく、名無しさん?:04/03/08 18:44
ああ最近三宮のオタクロード探索してねーなー。

80 :おたく、名無しさん?:04/03/17 17:19
よーし!定期age

81 :おたく、名無しさん?:04/03/26 21:21
みんな何か書き込もうよ・・・寂しいじゃないか・・・。
ということでから揚げ。

82 :おたく、名無しさん?:04/03/27 01:44
改装後のゲーマーズはどうよ

83 :おたく、名無しさん?:04/03/27 21:19
なかなかいいかんじ。
今までの書籍スペースが
入ってすぐに新刊が平積みされているワゴン。
右に手前からゲーム、AV、右端にアダルト、そして左にはレジと書籍コーナー。
雑誌や文庫の種類ごとに棚分けされている。
プラモスペースはガチャスペースに変わった。

84 :おたく、名無しさん?:04/03/27 23:09
ただ狭くなっただけのような。
イベントスペースはともかく、ガチャポンスペース他いらね。
書籍スペース、AVスペース、ゲームスペースが統合された感じで、レジアルバイト要員削減みたい。
AVメディアにしか興味ない俺にとっては不便になっただけ。
新装開店当日に逝ってみたんだが、全然関係なさそうなオバハンとかオサーンも結構いた。

85 :おたく、名無しさん?:04/03/28 17:58
ゲマのポイントで景品交換しようと思ったらテレカとか高額景品が消えてたにょ。
入荷してたら教えてにゅ☆

86 :おたく、名無しさん?:04/03/30 08:18
改装後のゲーマーズ終わってるな・・・

87 :おたく、名無しさん?:04/03/30 16:03
>>86
禿堂。さっぱりし杉
以前のような毒々しさが消えた
ていうかもうだめぽ?

88 :おたく、名無しさん?:04/03/30 16:04
ガシャポンのコンプ目当てならメロンブックスあたりで
袋詰めにされてるのを買ってしまうしなぁ。
ゲーマーズのガシャポンは通路際に置くくらいで事足りるかと。

89 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:22
ゲマにあったダフネのポップ激しくホスィ・・・。

店員さんは
どう見ても文化祭の店番だろっていうカンジのヲタク男2人組みと、
パンピーっぽい男女ひとりづつだったよ。

90 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:34
今月、三宮で大活躍した人がいた。

http://www.radimenia.net/cgi-bin/radibbs.cgi

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072003989/501-600
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072003989/601-700

91 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:50
ラジメニアか〜、懐かしいなァ。
厨房のころずっと聞いてた。

92 :おたく、名無しさん?:04/03/31 08:54
>>90
えーと・・・誰か纏めてください・・・。

93 :おたく、名無しさん?:04/03/31 08:55
奴隷ツインズ買ってしまった・・・俺もうだめぽ_| ̄|○

94 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:40
定期あげ

95 :おたく、名無しさん?:04/04/05 22:52
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }   |できるだけメロンブックスです。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、

96 :おたく、名無しさん?:04/04/12 20:42
メイドオフ開催きぼんage

97 :おたく、名無しさん?:04/04/13 00:16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000073-jij-soci
三宮にもアイドル写真屋があったよな

98 :おたく、名無しさん?:04/04/18 16:59
おい、お前ら!メイド喫茶いきましょうよ高速で。

99 :おたく、名無しさん?:04/04/18 22:29
三ノ宮周辺でえろげー以外のぱそげー買うならどこがいいのかな。

100 :キリバンゲッター:04/04/19 01:10
100

101 :おたく、名無しさん?:04/04/19 11:51
俺の家から三宮までバスで一時間二十分もかかりまつ
>>99
ゲマズでもアニトでも売ってるしアニトがあるセンタービルにも店がある
俺の上辺だけのだちにも教えてない秘密のショップあるけど誰にも教えない

102 :おたく、名無しさん?:04/04/19 15:58
>>98
三宮にあんのか?

103 :おたく、名無しさん?:04/04/19 16:13
>>102
ある

104 :おたく、名無しさん?:04/04/20 01:34
>>101
ゼヒお友達になりましょう

105 :ヨシ:04/04/20 01:54
コスプレでいい店が会ったんだよね〜(~o~)デジキャラットの衣装最高!!って感じでしたね(^_-)女の子も可愛いし一度見てね


106 :まめお:04/04/20 01:56
105=それってクローバーエンジェル??

107 :おたく、名無しさん?:04/04/20 03:33
そろそろOFFの話題が出てもいい頃だと思うが・・・

108 :おたく、名無しさん?:04/04/20 05:40
メイドオフやりたいやりたいヤりたい

109 :おたく、名無しさん?:04/04/20 16:17
よしやろう!でも幹事やったことない(´・ω・`)ショボーン

110 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/20 17:26
メイドオフいいなぁ、札幌でもやるかなぁ。

111 :おたく、名無しさん?:04/04/21 07:23
age

112 :おたく、名無しさん?:04/04/22 21:19
メイドオフキボンage

113 :おたく、名無しさん?:04/04/24 01:14
>>101
ソフマツプだな

114 :101:04/04/24 16:09
>>113
違うよw
センタービルにメイド喫茶あるけどもう一軒違う所にあるよね?
ゲマズ入る前の横の店の店員もそれらしい服着てる
降下した降りずにずっと歩いていると大人のおもちゃがある店がある

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)