2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉に萌えてみたいのだが

1 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 00:53
姉が居るのだがアニメのように萌える事ができない
どうすれば萌えるようになるかね?
一度姉萌えを実感してみたいんだ

2 :おたく、名無しさん?:04/01/11 00:57
>>1
まず姉ちゃんの年は何才だよ

3 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:00
>>2
18だよ

4 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:01
>>1
顔は誰に似てるの?

5 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:03
  ,/つ888    
 < フ,,´∀`)   
  | ll yll c>    血縁萌えは、フィクションの中の物だと諦めれ。
  と/_,,_,,)    どうも済みません。
 ∈三三三∋   




6 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:03
>>4
芸能人は良くしらん

7 :おたく、名無しさん? :04/01/11 01:06
>>1
女子高校生か・・・それだけで萌えだがw

8 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:10
>>5
でも2ちゃんにはそう言うスレがあるよな?
>>7
そうか・・・?

9 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:12

 まぁ実際に近親相姦している奴らも居るだろうけれど、そんなに多数派とは言い難い。
 2chでそういうスレがあっても、殆どはネタと思い。

  ,/つ888    
 < フ,,´∀`)   
  | ll yll c>   
  と/_,,_,,)    どうも済みません。
 ∈三三三∋   




10 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:13
>>1
つまり君はシスコンってことでおk?

11 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:14
1よ顔うpキボンヌ

12 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:17
>>1
「ヘンタァイ!」
「あっちいけぇ!」
「こぉんの...変態シスコン野郎おおおおぉぉぉ!!!」

13 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:19
>>9
そうなのかな?
>>10
違うそれなら萌るw
>>11
無理
>>12
オレにいってるのかな?w

14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:21
  ,/つ888    
 < フ,,´∀`)   とりあえす現時点で萌えていないのなら
  | ll yll c>    おそらくこれから萌える事も無いと思いますチェキ。
  と/_,,_,,)    どうも済みません。
 ∈三三三∋   



15 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:21
>オレにいってるのかな?w

「お注射しましょうね〜♪」

16 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:23
>>14
そうかな?
>>15
精神病院逝ってきます

17 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:23
お姉ちゃん美人? 可愛い?
萌える要素ないとキツイよ。


18 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:25
>>1
頭、大丈夫か?姉なんかに萌えだしたらヤヴァイぞ?マジで

19 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:26
>>17
可愛いかな?顔はかわいい(オレ基準)でもろくな女見てないからそう思うだけかも


20 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:27
>>18
何で?妹萌えはあるのに?

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:28
  ,/つ888    
 < フ,,´∀`)   そんなに近親相姦希望ですか。
  | ll yll c>    こいつは困った。
  と/_,,_,,)    どうも済みません。
 ∈三三三∋   



22 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:29
>>20
妹には別に少しくらい萌えたって構わんだろうが
姉はなぁ・・・萌え要素が少ないっていうか何というか

23 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:29
>>1
姉の性格は?

24 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:31
>>21
別にエロいことしたいわけではないw
>>22
確かにそれは同意
>>23
アホ

25 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:32
今後伸びるスレですね。

26 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:33
>>21
1には悪いがワロタ

27 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:34
>>1
姉は料理とか家事はできんの?

28 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:36

 つうか要するに、1の考える “(外見のみならず) 可愛い女の子のイメージ ” に
 どれだけおねーちゃんが近いのかどうかでしょ。
 アホもアホで可愛いって感じのも居れば、ムカツクくらいアホというのも居るし。


29 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:40
>>25
そうか?
>>27
へたくそ前のチーズーケーキは食えたもんじゃなかった
>>28
アホと言うかボケ何回言ってもドジるしトロい
なんでそんなことができへんねんっていいたくなる

30 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:42

 うむ。
 キミはキミの姉には萌えられない。

 萌えられる人は、そういうドジな面を、「可愛い」 と思うのだから。

 というわけでよその姉を当たりましょうええ。

31 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:43
>>29
ん〜、おもろい姉やなぁー#

32 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:46
>>30
オレもあんな姉じゃなくてやっぱ甘えさしてくれる知的な姉がよかった
>>31
おもろない・・すぐ泣くし。。。
おまえ年上やろ


33 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:50

 おー。
 なるほどチェキほど、分かるぜー。
 姉というイメージの中の、一種の庇護してくれる優しい存在としての姉に憧れちょるわけやね〜。


 だがしかーっし!!
 俺の実体験&伝聞含めて、
 そんな 「弟に対して優しくて甘えさせてくれる姉」 なんていうのはっ!!
 現実には殆ど存在しないンだよォォォ〜〜〜〜〜ッッッ!!!
 現実には居ないから、漫画やアニメやフィクションには良く出てくるンだよォォォ〜〜〜ッッ!!



 あ き ら め ろ ─── っ !!
 むしろ、そういう性格の年上の女を佐が゜して萌えろ。

34 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:51
姉に攻めてほしいんだな?

35 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:53
そこまでドジっ子要素があって萌えないなんて・・・
もしくは1にドジ萌え属性が無いとか?



36 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:55
>>1にとって「萌え」とは何ぞや?

37 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 01:55
>>35
 そりゃあレス読む限りまず無いでしょう。

 それに、架空のドジっ子と、現実に生活を一緒にしなきゃならんドジっ子ってのは、やっぱ違いますよ。
 先に好き、というのがあれば、まだドジのフォローも楽しかろうけど、
 肉親だから仕方なくフォローせにゃならンとなると、むしろ憎さの方が上回ろう。

38 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:55
>>33
いないのか。。。確かに友達の姉貴見ても男っぽいやつかちゃらちゃらしたんしかみたことない
くそ。。。アニメの姉は何であんなに萌えなんだ。。。
>>34
いやおれが攻めたい
>>35
いや。。確かにアニメとかで炉りがどじっこなのは萌えなんだが
実際にしかも年上がどじっこだったらひくぞ。。。

39 :おたく、名無しさん?:04/01/11 01:58
俺の姉とトレードしない?


40 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 01:58
>>36
ツインテールハァハァ
または知的なお姉さん萌え
>>37
そのとうり実際にいるといらいらしてくる
何でおまえがミスったらこっちがフォローせなあかんのやってかんじで

41 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:00
1の話からすると今の姉は

女子高生
顔はそれなりにかわいい
ドジっ子でちょっとおばかたん

なんだな?

42 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:00
姉ってのも大変なんだな

43 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:02
>>41
俺からみたらすでに萌え萌えなんだがw

44 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:02

 まぁ俺にも姉が居るというのもあって、1のキモチはちょっと分かるぞ。

 もう結婚していて家にいないから特に関係は悪くないが。

45 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:02
めがねはかけてるのか?かけてるならドジった時にちょっとズレたりする?

46 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:02
>>41
ハァハァ・・・

47 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:03
何かその姉さんに萌えてきた

48 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:04
>>39
どんな姉なんだ?
>>41
そだよ
>>42
そうか?
>>43
そうかー?

49 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:04
>41
萌え要素満載なのにな・・・

現実はそんなに萌えないものか・・・

俺ならヤッ(ry

50 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:09
>>44
だよな。。実際にいるのとアニメじゃ違うんだよな。。はぁー
>>45
家にいるときはかけてる外出時はコンタクトだな。ズレたりはせんな
あれはなかなかずれたりしないぞ実際にはw
>>46
ハァハァするなw
>>47
交換してくれw
>>49
現実とはそんなもんさ。。。

51 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:11
理想の姉は

知的
しっかりしている(家事とかができる?)
髪型はツインテール
1を甘えさせてくれる
攻めるのより攻められるのが好き

だな?

52 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:13
ちゅうもんの多いやつだな

53 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:13

 注文の多い料理店。

54 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:14
悲しいな1よ・・・
無理だ・・・お前は姉に萌えられない・・・

なんてもったいない・・・
幼なじみの子がいて、家が近所で窓越しに会話できる・・・
今、お前はそんな状況にいるんだぞ・・・?
それなのにお前はなんのアプローチもしていない・・・
宝の持ち腐れだな1よ・・・


55 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:15
>>51
貧乳でスク水かレオタードお願いw
これじゃ炉だな。。。
>>52
すまん。。w

56 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:16
>>54
うおおおおおおおおおおおおおお!!!萌ええええええええええええ!!!
うらやましすぎ!!!(ノ゚Д゚)ノ


57 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:17
>>53
宮沢賢治だな
>>54
そんなベタなシュチュエーション実際するのかな?
まずかわいい幼なじみなんていねー
すまん。。。努力はしたいのだが。。。萌えれるように

58 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:18

 知的。
 ツインテール。
 しっかりもの。
 1を甘えさせてくれる。
 受け体質。

 しかしその後に、貧乳でスク水───。

 ふぅむ、こいつは厄介な注文じゃぜー。

59 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:20
>>58
アニメだったらいそうなんだけどな
実際にこんなやつ居たら絶対告白するぞw

60 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:21
貧乳(・∀・)ィィ!!

61 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:21
>>58
いただきまつ

62 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:23
とは言え実際にいても告白なんてできないんだろうな。。。。
クソ。。彼女ほしいぜw

63 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:24
今、気づいたんだが・・・
これって心理学で言うシャドウって奴じゃないか?
1の理想の姉は現実の姉と正反対・・・

お前は姉の影を追っているんだよ・・・

64 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:24
>>1
ガンガレ

65 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:27

 まぁ基本的には無理だと思うが、それでもボキが建設的アドヴァイスをしてみる事にするよ。
 これはコミニュケーションの基本なので、覚えておくと色々便利です。

 つまり現時点で何故萌えられないかと言えば、アホで鬱陶しいというのが一番なワケですな。
 ンで、そのアホ過ぎて鬱陶しい部分、を変えさせるのはまず不可能。
 人は人を変える事は出来ないのです。
 じゃあどうするか。
 こっちの態度を変えるのです。
 多分、そのお姉ーちゃんがドジってやらかしちゃったときに、1君キミは怒鳴ったり怒ったり、
 もしくは露骨に不機嫌になったりしていると予想できます。
 ここを変えましょう。
 つまり、ドジっても怒らない。
 優しくフォローする。励ましたりもする。
 そして、ちょっと哀しそうにする。

 人は、怒りをぶつけられると自分が被害者だと思ってしまいます。
 しかし、悲しみに対しては、そうストレートに被害者になれない。
 「自分がドジってやらかしちゃった事で、悲しませてしまった」 という状況を、徐々に (露骨すぎずに) 作って行く。
 すると、怒っていたときよりも、姉は積極的にドジを回避する努力をするようになるハズです。
 そして、ドジをやらかしても優しい態度の1君に対しては、向こうも優しい態度になってゆくと想像できます。
 そうです。人は怒りには怒りを、優しさには優しさを返してくるものなのですだいたいは。

 そういう事の繰り返しをしていると、関係性が良くなります。
 関係性が良くなれば、今まで嫌だなと思っていた部分の他にも、何か良いなぁと思える部分が
 見えてくるかもしれません。

 という感じで、まぁテケトーに頑張ってください
 あとエロ画像撮ってボキにだけください。げへ。

66 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:35
>>63
そうなのか。。?
>>64
ガンガル
>>65
確かについ怒鳴っちゃうんだよなそしたら涙目になってごめんねって謝るから
ちょっと可哀想だったかなとその時は思うんだがまたドジるから怒っちゃうんだよな。。。
そうだなもう少し優しくしてみるか。。。

ってマジレスかとおもったらそれかよw

67 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:36
インモラルな1がいるスレはここですか?

68 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:38

 いや、マジレスですマジレス。全てマジレス。
 
 人を無理に変えようとするのは難しいけれど、自分の接し方現し方を変えるのは結構簡単です。
 ただ、自分で気づかないでそれをやらない人というのは多い。
 でもそういう些細な事で、周りの環境が変わったりする事は、人生の中では凄く多くあり得うる事なんです。
 
 まぁそんな感じで巧くいったら、姉ぇちゃんのエロ画像ヨロピク♪

69 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:40
>>67
隣じゃないですか?
>>68
そっか自分から変えて池っ手よく言うもんな

僕のエロ画像なら見せてヤルよw

70 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:44

 それは断る!!

71 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:45
ワロタ

72 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:47
ヤバい・・・
ヤバいよ・・・・
俺初めて2chで本気の殺意を抱いたよ・・・

怒ったら涙目でゴメンね・・・

そんな萌え姉を持ちながら、この1は・・・

ヤバい、そろそろ落ちようかな・・・
これ以上話してたら、どんな手段を使っても1の住(ry


73 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:48

 まぁ厳密に言うと、
 「自分を変える」 というよりは、「態度を変える」 という感じなんですけれどもね。
 実際に自分を変えよう、なんて考えてやろうとすると実にしんどい。
 自分、なんてのは思っているよりあやふやで、実体の無いもんだったりしますから。
 けど関係性というのは存在していて、その関係性を操作する為には、態度を変える。
 簡単に言うと、笑い顔一つ、挨拶一つで、他人からの評価なんて変わったりする。
 そして評価が変われば、相手のこちらへの接し方も変わるし、それによって関係性も変わる。

 まぁそういう感じです。

74 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:51
やさしく励ましたりするときはさりげなく体触ったりするんだぞ

75 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:52
>>72
そりゃ僕もその時は可哀想だと思うけどすぐ同じ事ドジるからなー
>>73
確かにそれはあるな相手の好感度をあげるとギャルゲーでも態度変わるもんな


76 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:52
>>74
セクハラじゃねかーw

77 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 02:56

 いや、スキンシップは適度に大事だよ。
 姉がいやがっているなら勿論いかんけど。
 女の人というのは、男より肌の触れ合いそのものを嫌わない傾向にある。
 好き、又は嫌いではない程度に親密感を持っている相手になら、ちょっとしたスキンシップはいやがらない。
 つまり、そこでの反応で、姉がどう1の事を考えているかっていうのもまぁ分かったりもするし、相乗的に親和性も上がることもある。

 そして色々口車に乗せてエロシャシンよろしく。

78 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 02:58
>>77
そうか・・でもオレが姉ちゃんに好かれててもオレがもえれなきゃ意味ねー

ってけっきょくそれかよw

79 :おたく、名無しさん?:04/01/11 02:59
>75
違う・・・違うんだ1よ・・・・・
俺はそう言う事を言ってるんじゃないんだ・・・

お前は涙目で謝った姉を見て、「かわいそうと思った」と言ったな・・・?

違うんだよ・・・
よーく、聞けよ1・・・
そこは萌えるとこなんだよ!!!!

そして、さらに同じことでドジる・・・
そこで更に萌えるんだよォォォオオ!!!


80 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 03:03

 相手がキミに好意を抱くところまで来たら、今度はさりげなく自分の望む事を相手に伝えるわけですよ。
 決して強制ではなく。
 好きでもない相手に言われてもやらねーよーな事でも、
 ある程度でも好きになってきたら、やってくれる事もあるわけです。

 つまりそこで、自分の萌え要素をじわじわと教えてくワケですよ!!

 エロシャシンヨロピク☆

81 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 03:04
>>79
そうなのか。。。?w
オレの萌えポイントとは違うんだが
オレは反対にだめでしょ!ってしかってもらうのが萌え萌え〜なんだが

82 :おたく、名無しさん?:04/01/11 03:04
ここは美味しいスレですね。

83 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 03:09
>>80
確かに・・姉ちゃんに叱ってもらえたらいつもとのギャップに萌え!
叱ってほしいハァハァ

だから俺のヘアヌードならいいですよw
>>82
食べたの?

84 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/11 03:11

 それは断る!! 寝ろっ!!

85 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 03:16
>>84
じゃ寝るは姉ちゃんに朝起こしてもらいたいけど
あのアマ絶対昼まで寝てんだろうなw

86 :おたく、名無しさん?:04/01/11 03:17
ダメだ・・・
今のお前はダメダメだ・・・

だがそんな1にも二つの選択肢がある・・・
どちらか選べ・・・

1.前にもコテの人が言ってたように、お前が姉を良い女に育てる

2.お前がドジ萌え属性をつける


ただし2の場合はまずシスプリをプレイして花穂に萌えれるようになれ・・・
話はそれからだ・・・
ただ、妹属性までついてくる恐れがあるから
気をつけろッ!!

87 :◆QOj/TedHNw :04/01/11 03:20
>>86
シスプリね
妹は萌えれんw

姉ちゃんを変えた方がいいなそれなら

88 :おたく、名無しさん?:04/01/11 03:26
なるほど・・・
じゃあ選択肢は1だな・・・

お前が優しく接して
姉が変わっていく様を逐一報告してくれ

それじゃ、俺もそろそろ落ちるよ・・・

また来世・・・

89 :おたく、名無しさん?:04/01/11 03:29
あれだ、ドジったとこを露骨に迷惑そうにしたりしておねえちゃんが
あやまってきたらまた前にも同じことした、などと追い討ちをかけて精神的に追い詰めてやるんだ。

90 :おたく、名無しさん?:04/01/11 08:03
やさしくしてあげて


91 :おたく、名無しさん?:04/01/11 09:27
姉萌えってやっぱり
まず姉の方が弟を好きでたまらんという前提が必要なんじゃないか?
かまわれてるうちに弟の方が勘違…いや、萌え始めるパターンしか
俺の中の引き出しには入ってないな〜

92 :◆QOj/TedHNw :04/01/13 00:55
エロゲーみて萌えるためにいいシュチュエーションをさがして実行してみた
2人の時に姉ちゃんの部屋あかないようにしておしっこもらさせてみたり(後で母さんにむちゃくちゃ怒られたけど)
僕のあれを姉ちゃんにわざと見せて反応みたりしてたらちょっと萌えた・・・
やさしくしてみようと思ったが限界2,3回優しくしてみたがいっこうに直らず
で思わずきれてしまった・・・

93 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:02
もうどうでもいいので妹のマムコうPします★2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1073620439/

94 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:09
>>92
おい!確かに萌えんこともないがもらさせるのはやばいだろ・・・

95 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:11
ネタか

96 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:14
>>95
ネタか?話聞いてる限りじゃネタにしてはまあまあリアリティがある方じゃないか?
しかもネタネタ行ってちゃたのしめないぞw

97 :はるく:04/01/13 01:21
昔の小倉ゆうこの映像です。キャラつくるまえです。
すごくないですか?
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg



98 :おたく、名無しさん?:04/01/13 01:36
まんこ
http://2.csx.jp/~koukichi/tada.html

99 :saburou:04/01/13 19:41
 

100 :saburou:04/01/13 19:43
100get

101 :おたく、名無しさん?:04/01/13 19:47
ネタだろ。>>1のレスを全部読んでいったらそんな事はしないと思われる。

102 :おたく、名無しさん?:04/01/13 23:00
姉萌え〜

103 :おたく、名無しさん?:04/01/21 21:06
萌え〜

104 :おたく、名無しさん?:04/01/21 21:20
姉、ちゃんとしなよ!

105 :おたく、名無しさん?:04/01/27 22:07
姉に萌えるなんてオレには無理。
世界で最もうざい存在だし。
時に頃したくなる。

106 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/27 22:32

 若い頃なんか特にそうよね。
 ボキはもう流石にそこそこ距離のとれる他人ですわ。

107 :◆QOj/TedHNw :04/02/25 01:17
おひさしぶり
姉ちゃんとは仲良くやってますが妹の方がいいな
妹萌え〜

108 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 02:15

 なんだよ、仲良いのかよ。
 喧嘩しろ。ペッ。

 ネットでバカへぼーらっていう人が素晴らしい人だったよってふきこんどけ。

109 :◆QOj/TedHNw :04/02/25 02:28
>>108
仲いいつっても喧嘩はするけどね

姉ちゃんネットつっても何かわかんないと思うぞ
インターネットぐらいは知ってるだろうが人と話できるなんて知らんと思う

110 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/25 02:42

 ちっ! ふんっ! プリ!

 じゃあエロ画像ヨロ。

111 :◆QOj/TedHNw :04/02/25 08:27
>>110
僕のエロ画像ならちょうど大量入荷したとこだよ
恥ずかしいけどしょうがないな・・・そこまで言うなら・・・

112 :おたく、名無しさん?:04/02/25 09:58
1のエロ画像期待あげ

113 :おたく、名無しさん?:04/02/25 11:51
>>105
禿同

114 :おたく、名無しさん?:04/02/25 13:19
人の姉ちゃんてなんで羨ましいんだろな。
うちのはいらない。


115 :おたく、名無しさん?:04/03/18 21:23
 こんなお姉ちゃんに萌え。 二次元だが。
ttp://karakuri.gogo.tc/cgi/kabegami/data/IMG_000081.jpg

116 :おたく、名無しさん?:04/04/15 16:20
お姉さんといえば千鶴さん
ハァハァ



117 :おたく、名無しさん?:04/04/15 16:21
ココで姉の年齢の娘を探すとか

http://www.d-catch.jp/

118 :おたく、名無しさん?:04/04/15 23:38
ウチの姉やる
一応お友達のあいだでは美人でイイ姉だぞ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)