2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代の名言

1 :おたく、名無しさん?:04/01/13 15:43
 既出でしたらごめんなさい。90年代における名言(アニメ、漫画、映画、ゲーム、小説、有名人の発言、などなど)を集めてみたいのですが、協力してくださいませんか?m(..)m。

2 :おたく、名無しさん?:04/01/13 15:47


3 :おたく、名無しさん?:04/01/13 15:50


4 :おたく、名無しさん?:04/01/13 16:11
ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。

5 :どきゅも ◆0724545BDE :04/01/13 17:13
ザンギュラのスーパーウリアッ上

6 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/01/13 19:27
鈴木亜久里1994パシフィックGPリタイア後
(リポーターに次がんばってくださいと言われたことに対して)「次、無いんだ」

テレビ静岡鈴木アナ1997ハンガリーGPスタート直後
「アーバンテ、サンバイン!(アーバイン3番手)」

7 :おたく、名無しさん?:04/01/13 21:16
「ここに10万人の宮崎勤がいます!」

8 :おたく、名無しさん?:04/01/13 21:29
その、勤ちゃん発言って90年代だっけ?

9 :淫槍ぐんぐにる:04/01/13 22:05
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

10 :おたく、名無しさん?:04/01/14 14:05
ベネズエラは二つある!

11 :おたく、名無しさん?:04/01/14 16:54
名言集を自分で作っている香具師けっこういるよ

http://www.maromaro.com/thinking.html

12 :おたく、名無しさん?:04/01/14 16:58
お兄ちゃんボク妊娠しちゃうぅぅぅぅぅぅ

13 :いちげんさん ◆WgwqLenSNM :04/01/14 17:32
ヤツらを探し出すために…『根掘り葉掘り聞き回る』の…
『根掘り葉掘り』…ってよォ〜『根を掘る』ってのはわかる…
スゲーよくわかる。根っこは土の中に埋まっとるからな…
だが『葉掘り』って部分はどういうことだああ〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつーのよ─ッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜ッ!!

とか

フランスの『パリ』ってよォ…英語では『パリスPARIS』っていうんだが、
みんなはフランス語どおり『パリ』って発音して呼ぶ。
でも『ヴェネツィア』はみんな『ベニス』って英語で呼ぶんだよォ〜。
『ベニスの商人』とか『ベニスに死す』とかよォ─。
なんで『ヴェネツィアに死す』ってタイトルじゃあねえーんだよォオオォオオオ─ッ!!

とか。。

14 :おたく、名無しさん?:04/01/14 18:16
さくらたんヽ(´ー`)ノ

15 :16:04/01/14 18:33
>>13
面白い。本当に面白い。重要なこだわりだと思う。

16 :おたく、名無しさん?:04/01/14 21:12
我がアァアァァァア日本のオォオオォォォ
ヲタクはアアァァァアァア世界一イイィイィィイィィイ!!!!(臭いが)


17 :おたく、名無しさん?:04/01/14 22:32
バカばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)