2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の僕らが 笑って軽蔑した

1 :おたく、名無しさん?:04/01/19 17:08
恥ずかしいオタクに あの時 なったんだね

2 :おたく、名無しさん?:04/01/19 17:11
2げっとズザー!
(・∀・)


3 :おたく、名無しさん?:04/01/19 17:15
>>1
おまいは、こんなスレ立てて1000までちゃんと面倒見ていけるのか?
スレ立てをオナニー代わりにしてんじゃネーよ!

4 :のぶ@ねかふぇ:04/01/19 17:25
>>1

最近よくこれを口ずさむよ。
   ああ
  なっちゃったんだな・・・恥ずかしい大人に・・・

5 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/19 23:15
中谷…。

6 :おたく、名無しさん?:04/01/20 18:03
ちょっと待って...!

ここで>>1さんは、『あの頃の僕らが 笑って軽蔑した 』の後に、
『恥ずかしいオタクに あの時 なったんだね』と続けているが、
この、
『恥ずかしいオタクに あの時 なったんだね』の
“あの時”に注目して貰いたい!

単に『恥ずかしいオタクに なったんだね』ならば、
俺も無駄スレと判断せざるを得ない。

・・・しかし、この“あの時”が、我々に謎めいた問題提起を
しているように思えてならない。




7 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/22 01:14
はいはい、MMR出動ずざー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)