2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらこういうの行ったことある?

1 :おたく、名無しさん?:04/01/23 08:44
http://www.puniket.com/
http://www.puniket.com/vine/
詳しく教えてくれない?
正直、こういうかわいいの好きなんだけど、どんな人間が作ってんのか知りたいのよ。
どういう人が来て、どういう人が出品してて、どういう雰囲気なのかとか。
ちょっと興味あるから。一度行って出品者の写真とってみたい。
できれば作品や絵柄と本人の写真を対応させたサイトをつくりたいけど、
肖像権に引っかかるかな。

2 :おたく、名無しさん?:04/01/23 10:45
2

3 :おたく、名無しさん?:04/01/23 13:04
>1
自分で行け

4 :おたく、名無しさん?:04/01/23 13:05
かわいい・・・

5 :おたく、名無しさん?:04/01/23 13:42
行くのが一番、わかりやすいんじゃないの?>3と同意見。
作ってるのは、一概にゃいえんけど、秋葉系のおとこおただとでも思っとけばいいんでは?
まぁ、女でやってる人もいるっぽいけど。

6 :おたく、名無しさん?:04/01/23 22:10
元同級生♀(16)が参加してますよ、同人作って
1度いったけどまちまちでふ
20代〜50代の人たちが男女問わず同人誌売ってます

7 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/23 22:23
ぷにけっと。。

8 :おたく、名無しさん?:04/01/23 22:38
ぷにけっとは、男向けだよね。

9 :おたく、名無しさん?:04/01/24 01:36
どーだろ?

10 :1:04/01/24 06:51
レスありがと。今度行って報告するよ。
秋葉系の男ってのは想像つくけどどんなツラしてこんなもん
群れになって人前で売ってるのか見てみたい。
わざわざ見にいく俺も同類だが。

11 :おたく、名無しさん?:04/01/24 13:52
ぷにの定義が分かりません。
ロリとどこが違うんですか?


12 :おたく、名無しさん?:04/01/24 23:48
>>11ほっぺたのぷに、だと思うんだけど・・。>ぷにけっと
違いなんてあるのかね?同人系男性に聞いてみたいわ。

13 :おたく、名無しさん?:04/01/24 23:50
>>10うちは女性同人オタだから、よくわからないけど、たぶんね普通のツラして売ってると思うよ(笑)

14 :おたく、名無しさん?:04/01/25 02:59
女言葉使うなネカマ

15 :おたく、名無しさん?:04/01/26 14:51
>>14悪いけど、マジ女なんですけど(失笑)


16 :おたく、名無しさん?:04/01/27 00:19
>>15
証拠は?顔写真うpしろ

17 :おたく、名無しさん?:04/01/27 11:27
やだv
そんなにみたきゃ、ゲーム系の即売会にいらっしゃいな。
FFのコスしてるから(笑)

18 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者:04/01/27 12:39
FFコスきもい

19 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 13:57
はるか、ちょーコスしたーい(゚∀゚)ノ
チャイナ服とか着てみたいし(゚∀゚)ノ



20 :おたく、名無しさん?:04/01/27 14:40
この板に女など一人も存在しない
全て妄想の産物
なぜなら俺生まれてから一度も女と会話したことがないから

21 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 15:41
つーか世界には男しかいないってか?(゚∀゚)ノ
パパも♂〜ママも♂〜(゚∀゚)ノ



22 :おたく、名無しさん?:04/01/28 22:36
>>21
40以上の♀は女として認められない

23 :おたく、名無しさん?:04/03/01 22:04
ルシフェル

24 :20代ロリコン:04/03/01 23:38
女は基本的にイラネ
11歳最以下の女の存在は必須だけど

25 :おたく、名無しさん?:04/03/02 01:19
あうーはキモイぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)