2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えという言葉を使う人 いや

1 :おたく、名無しさん?:04/01/25 01:21
特にアニメ美少女に使う人、素人童貞のにおいがする。
現実ではどんな女性すきになるのかな?

2 :2:04/01/25 01:24
2

3 :おたく、名無しさん?:04/01/25 01:26
>>1
ワカランデモナイガスレヲタテルマデモナイ

4 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/25 01:51

 俺は、
 「〜〜 ですけど、何か?」
 という言い回しがえらく嫌い。

5 :おたく、名無しさん?:04/01/25 01:52
>>1はキモブス。

6 :石毛利昭:04/01/25 01:56
>>4
おっ、かなり同意だよ。

7 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/25 01:57

 もう少しイラつき度が低い言い回しが、
 「〜〜してみるテスト」

8 :初心者:04/01/25 02:05
山口もえと萌え関係あるん?

9 ::04/01/25 02:05
http://pr1.cgiboy.com/S/0395133/ ←もし良かったら、来てねー

10 :おたく、名無しさん?:04/01/25 02:53
「あ、来た来た。紹介します。こちら、へぼさんです。」
「バカへぼー゙らですけど、何か?」
「石毛利昭ですけど、何か?」

11 :初心者:04/01/25 03:03
はは

12 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/25 03:04

 「あ、来た来た。紹介します。こちら、へぼさんです。」
 「あー、はいどーもー。バカへぼーらですー。
 えー、本当最近えらい寒い日ばかり続きましてねー」


13 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:13
クラスの女子に恋してますが何か?


14 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:26
>>12

何?

15 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:38
「はいどーもー、石毛利昭でーす。
寒いなら 熱くファイト 」


16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/25 03:49
>>13
 何もねーよ。

17 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/25 03:52
鯉は淡水魚で1メートルを越える固体もありますが

18 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:52
はいはい、鯉ね

19 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:52
>>5
こいつ萌え使う男決定


20 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:53
>>17
ほんっとにどーでもいーよ。

21 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:54
鯉より鮒だろ

22 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/01/25 03:55
また鮒話か!

23 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:56
もうよしてくれよ!鯉や鮒は!!

24 :初心者:04/01/25 03:56
>>13
そのこはやはり萌えなの?

25 :おたく、名無しさん?:04/01/25 03:57
>>22
またかよw

26 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:00
お前ら金魚スレに帰れ。w

27 :クッキーズ:04/01/25 04:11
1&4>同じく

28 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:16
俺は
「〜なわけだが。」
って言い回しが嫌い。
だが、何だよ。

29 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:31
>>28
何だよ。って何だよ?

30 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:33
「だが」で切るなってことだよ

31 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:35
わかるわかる。
ま、相手になってあげると新しい世界がひらけるよ。



32 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:39
素朴な質問だが萌えってなんなのだ?
だれか教えてくれよ〜
頼むよ〜

33 :初心者:04/01/25 04:41
萌え

芽が出る

by国語辞典

34 :おたく、名無しさん?:04/01/25 04:42
おもに年下系に使う模様

35 :おたく、名無しさん?:04/01/25 05:23
>>32
『萌え』とは“言い訳”である
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1073454976/l50


36 :おたく、名無しさん?:04/01/25 06:35
>>35
イイ!(´∇`)




37 :おたく、名無しさん?:04/01/25 07:38
だから山口もえとは関係ないのね
よかった
下痢のCM嫌いやもん

38 :おたく、名無しさん?:04/01/25 11:41
どっちにしてもおたく板で書く内容ではないようだ

39 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/25 19:56

 そんなことないよう。

40 :おたく、名無しさん?:04/01/25 20:48
内容がないよう

41 :おたく、名無しさん?:04/01/25 20:49
そろそろこのスレ終わりをむかえるとみた

42 :おたく、名無しさん?:04/01/25 21:00
内臓が無いぞぅ。

43 :おたく、名無しさん?:04/01/25 21:33
1です、ども。
ここ、おたく板やもんね。ていうか2ちゃんねるやもん。
萌え使う人ばかりやん。
終了しましょう。

44 :13:04/01/25 21:43
>>24
萌え・・・なのかな?
GOTH(乙一)に出てくる森野夕にそっくり。

45 :初心者:04/01/25 22:10
>>44
GOTHって何?アニメ?ゴスペラーズの略?字違うか。
わからないよそれ

46 :おたく、名無しさん?:04/01/25 22:23
肝臓がかんぞう!

47 :おたく、名無しさん?:04/01/25 22:24
ネットで関西弁っつーか方言で喋るのも嫌。

48 :おたく、名無しさん?:04/01/25 22:27
つーか関西弁が嫌。
関西人も嫌。
関西が嫌。


49 :おたく、名無しさん?:04/01/25 22:35
あぁっ?(-_-)
なんだてめー 他の板逝け 

50 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/26 00:06

 ままそないな事いいなさんな。

51 :おたく、名無しさん?:04/01/26 23:41
つーか大阪弁が厭
大阪人も厭
大阪が厭

52 :おたく、名無しさん?:04/01/26 23:44
萌えってどういう意味なん?

53 :おたく、名無しさん?:04/01/26 23:49
大阪人って行動的でなんでも手に入れるからね
シャイな関東人からすれば羨ましいんだろうね^^

54 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/27 01:35

 まま、そないな事で揉めたらあきまへんがな!

55 :おたく、名無しさん?:04/01/27 02:39
関東人は羨ましがり屋さんだね^^

56 :おたく、名無しさん?:04/01/27 03:52
東京モンは知恵遅れなんだから相手しても仕方ないぞw

57 :おたく、名無しさん?:04/01/27 04:29
オタク彼氏に萌えと日常的に言われます。
微妙な気分。

58 :おたく、名無しさん?:04/01/27 04:38
自サイトの掲示板に「管理人様のイラスト萌え〜vv」
ってっ書かれた時は本当にどうレスしたら良い物かと悩んでしまった。
掲示板の雰囲気読んでくれよ…。

59 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/27 05:26
>>57
 あぁ? 萌えだと?
 殺すか?

 って返せば良いと思うよ!

>>58
 あぁ? 萌えだと?
 殺すか?

 ってレスしておけば良いと思うよ!!

60 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 08:00
わたしは萌え好きだけどなぁ(゚∀゚)ノ
(*´д`*)ハァハァって感じがなんとも(゚∀゚)ノ
またリアルではキモイけどねー(゚∀゚)ノ

61 :おたく、名無しさん?:04/01/27 16:40
ちょーはるか激萌え

62 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 18:05
嬉しい事言ってくれるぅ(゚∀゚)ノ
でも、オタクキモーイ(゚∀゚)ノ

>>61 OTAKU?(y/n)(゚∀゚)ノ

63 :おたく、名無しさん?:04/01/27 18:31
ちょーはるかキモーイ(゚∀゚)ノ



いや、マジで

64 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 19:02
>>63
ぶっとばすぞぉ(゚∀゚)ノ

このモイキーが(゚∀゚)ノ


65 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/27 21:10

 え!?
 じゃじゃじゃあ俺もちょーはるかちょー萌え。

 だからエロコス写真撮ってボキに頂戴。

66 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/27 21:38
>>65
誰が撮るかよ(゚∀゚)ノ

ここで晒したらヤヴァイってママンが言ってたもん(゚∀゚)ノ

つーかコスはよくてもエロコスなんて誰が見せるか(゚∀゚)ノ

67 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/27 21:58

 ダメだよ!
 今の時代エロコスじゃないと萌えボタン押してもらえないよ。
 萎えボタン押されるね!!

 ( ´δ`)⊇凸 ナエー ナエー ナエー ナエー
 

68 :おたく、名無しさん?:04/01/27 23:38
久々に味のあるニューキャラだな。


69 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/28 06:15
うっさい(゚∀゚)ノ
そんなに萌えたかったら
自分でコスしてればいーし(゚∀゚)ノ
そんなに欲しいんだったら金クレ(゚∀゚)ノ
金クレ(゚∀゚)ノ
1おく以上な(゚∀゚)ノ
じゃなきゃ、やんない(゚∀゚)ノ




70 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/01/28 21:37

 いや、むしろ俺に金をくれ。

71 :おたく、名無しさん?:04/01/28 22:42
>>45
GOTHってのは小説。乙一原作の。
確かマンガもあると思う。角川で・・・。

72 :おたく、名無しさん?:04/02/06 17:28
萌えるにあたいする二次元ではない人物って誰?

まじめに答えられてもあれだけど

73 :おたく、名無しさん?:04/02/06 18:39
>>69
>金クレ(゚∀゚)ノ
>1おく以上な(゚∀゚)ノ

実に香ばしいキャラですね。

74 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/06 21:06
いや、いいと思うよ。

75 :おたく、名無しさん?:04/02/14 08:30
萌えかん

76 :◆FIRE4rZZzs :04/02/14 09:58
>>72
イングリッド・バーグマン
エマ・ワトソン

77 :おたく、名無しさん?:04/02/15 06:10
>>72
市原悦子

78 :おたく、名無しさん?:04/02/15 09:20
ちょーはるかめちゃくちゃ面白い

79 :おたく、名無しさん?:04/02/15 09:36
>>78

ジサクジエン(・д・)イクナイ

80 :◆RIGHTavilg :04/02/15 09:55
>>79
あんだとコイツ!!

81 :おたく、名無しさん?:04/02/15 13:44
面白くはないけどキャラとしては嫌いじゃない。


82 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/16 04:08
てかもう消えたんじゃ。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)