2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生・・・

1 :おたく、名無しさん?:04/01/30 16:38
なめてませんか、皆さん


2 :石毛利昭:04/01/30 16:48
ペロリンガ星人

3 :さんとへ ◆0uXqFOC2zc :04/01/30 16:52
現実はクソゲー

4 :ちょーはるか (゚∀゚):04/01/30 17:04
人生とは(゚∀゚)ノ
(゚∀゚)ノ (゚∀゚)ノ (゚∀゚)ノ (゚∀゚)ノ (゚∀゚)ノ


5 :石毛利昭:04/01/30 17:12
人生なんて舐めてかからないと苦労するよ。

6 :おたく、名無しさん?:04/01/30 20:04
>3
さりげなく名言ですな

7 :おたく、名無しさん?:04/01/30 21:28
生きてるって何だろ♪生きてるってな〜に♪

8 :珍粕ぶんぶん ◆mOOCMW77rM :04/01/30 23:29
人はひとりで生まれて、ひとりで氏んで逝く。人生とはオナニーそのものである。

9 :おたく、名無しさん?:04/01/31 00:06
>8
思い切った駄言ですな

10 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/01/31 00:11
どうせ人生終わっても電気グルーヴになるだけだろう。

11 :あいつ:04/02/03 03:54
>>10
そうだな。金玉が右に寄るだけだな

12 :おたく、名無しさん?:04/02/03 10:43
人はみな平等

13 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/02/03 11:11
一日一回勝利のポーズ。

14 ::04/02/04 01:19
ワタクシも人生と聞いたら電グルを思いだした・・

15 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/02/05 23:52
>>11
オールナイトロングだよ。

16 :おたく、名無しさん?:04/02/09 15:00
皆さん鼻をしかめて嘲笑しくさるだけでしょうが、私の抱えているアンチアテナ勢力への
恨みつらみはいかんともしがたいです…。なんとかして連中のうち一匹でも多くが見た途端に
「アテナのことをバカにして悪かった!!これからは考えを改める!!!」
と泣いて詫びさせられるようなアテナのイラストなり同人誌なりを描きたいなぁ…。
命が続きさえすれば…(別に難病を抱えているという事じゃなくて、三十路ともなるとあと何年生きられるかなんて
ついつい考えてしまうのよ。最近は三十・四十代の突然死って多いじゃない?)。ああ、今の記憶と画力を持ったまま
1988年頃から人生をやり直したい…シクシク。そしてあの頃からコツコツと絵を描いていれば、
今頃はもう少し絵が上手くなり、その画力で培ったネームバリューを持ってそんじょそこらのアンチアテナ野郎&女郎に
ニラミを聞かせられたろうに…メソメソ。

 ああ、アテナの悪口で金をもらったラスプーチン石野が憎い!TACO.Xが憎い!!がっぷ獅子丸が憎い!!!
アテナをバカにしたゲーパロマンガを描いた私より絵が上手い連中が憎い!!!!倒したい!!!!!(←どーやって?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)