2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上の既婚者に萌えオタっている?

1 :おたく、名無しさん?:04/02/06 09:14
私自身は30代半ば妻子ありです。
個人的にはキャラ萌えなんて30代以上の既婚者のやることじゃねーよという考えなんですが
実際に比較的高い年齢層で、独身者ならいざ知らず妻帯者に萌えオタっているんでしょうか?

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/06 09:15
真のヲタ

3 :おたく、名無しさん?:04/02/06 09:47
オタクに歳や身分なんか関係ありません。
オタ結婚の方ならいくらでもございましょう。

4 :おたく、名無しさん?:04/02/06 10:30
結婚しても萌えオタを止めない強者の子供は
高確率でオタになると見た。





ちょっと子供かわいそうだな・・・
そして、働かずにスネかじりでヒキコモってギャルゲーばっかしてる子供をもった
親もかわいそうだな・・・

5 :おたく、名無しさん?:04/02/06 12:50
>>4
反面教師になる・・かも!?

ところでギャルゲーってそんなに楽しいか?

6 :おたく、名無しさん?:04/02/06 17:33
漏れも嫁と娘います。

エロゲでオナニーする回数の方が嫁とセックスする回数より多いです。

7 :おたく、名無しさん?:04/02/08 00:45
私も夫と子がいる。
夫はゲームの事は知ってるけど、こんなヲタだとは思ってないみたい。
エチー&一人エチーの時は頭の中画像でいっぱいにしてる。
最近気を抜けない息子にはゲームとかバレないように気をつけてます。


8 :おたく、名無しさん?:04/02/09 01:55
嫁は一般人。
俺は元からアニメには「燃え」しか求めてなかった。
だからガンダム→ゼータ→萌えキャラばかりのガンダム方面には進まず
ガンダム→ダグラム→ボトムズ方面へ
今はアニメは全く見ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)