2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノセンス、それは異常な持ち上げられよう

1 :おたく、名無しさん?:04/02/07 16:21
あーあ押井も落ちたもんだな。
ジブリ様に頭下げて「宣伝お願いします」って。
読売新聞で一面使って大宣伝、日テレで宣伝流しまくり。
鈴木敏夫の靴を舐めかねない有様だな(プゲラウヒョー

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/07 16:28
         ∧_∧  
.       " ´/Д`ミ
        ( つ日)
        (⌒_)__)
       ⊂===⊃

3 :おたく、名無しさん?:04/02/07 17:01
そうであっても見ないという選択肢は俺には無い。

4 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/07 18:42
おいらも見に行くみょ

5 :おたく、名無しさん?:04/02/07 18:44
俺も

6 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/02/07 18:47
あのオッサンも食っていくのに大変なのであろう。
仕事は遊びじゃないからなあ。

7 :おたく、名無しさん?:04/02/07 19:04
アレは、宮崎駿の新作が順調に遅れて、当初の公開予定に間に合わなくなってしまい
日テレが代わりの奴を立てて誤魔化そうという白羽の矢に当たった代物であろう?

マトリックスがらみで攻殻機動隊の評価は高いから、ちょうど良いって・・・・・

8 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/07 19:06
へぇ

9 :おたく、名無しさん?:04/02/07 22:36
パトレイバーにしろ攻殻にしろ、押井作品って昔から苦手。

10 :おたく、名無しさん?:04/02/07 22:49
ビューティフルドリーマーはどうか。

11 :おたく、名無しさん?:04/02/07 23:07
あれだね、押井さんは来来軒のあのお父さんに似てるね。

12 :うめの ◆HB0000000A :04/02/08 00:02
実写がはずれてるからねぇ
アニメばっか作ってればかなりの評価が得られるはずなのに
でもサンサーラ・ナーガシリーズは面白かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)