2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら全員昨日ヤマギワソフトに居れば良かったのに

1 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:04
焼け死ね

2 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:05
チャーシューができてしまうな

3 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:40
豚のチャーシューは食いたいけど
ヲタのチャーシューは…
自分もヲタクなんだけどね。

4 :おたく、名無しさん?:04/02/11 17:56
凄いスレタイだ・・・・。しかも>>1は不謹慎極まりない。
ツーホーしちゃおうかなぁー?

5 ::04/02/11 18:02
>>4
どーぞどーぞ通報してくださいなヽ(´ー`)/
ニュー速板に持ってってもイイよ〜♪

6 :おたく、名無しさん?:04/02/11 18:25
>>1
そういう事言うなよ、マジで後悔してるのに・・。

7 :頭のおかしな人 ◆mOOCMW77rM :04/02/11 18:32


      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < >>1よ。頭のおかしいのはお互い様さ。 
      |(ノ  |)  < 色々と後悔することもあるが、がんがれよ。
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

8 :おたく、名無しさん?:04/02/11 19:59
これって嫌な奴は全員阪神大震災に遭えばよかったのにって言ってるのと同じことだよな…。
漏れもオタクは好きじゃないがこういうスレ立てられる>>1はもっとどうかと思う。

ちょっと前の北海道地震でアニメに速報の字幕が入った時
サイトの日記に文句を書いてるアニオタがいて2ちゃんに晒されてサイト潰されてた。
はっきりいってそれと同類だと思った。

9 :おたく、名無しさん?:04/02/11 20:02
>>8
真面目に考え過ぎ(´゚c_,゚`)

10 :おたく、名無しさん?:04/02/11 20:07
禿同。あんまり真面目に考え過ぎるのも2chでは「頭のおかしな人」だよね。

11 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/11 21:31
現実でもうざがられる人だよね。

12 :おたく、名無しさん?:04/02/11 22:24
ごめんなさい トイレに捨てた吸殻のせいでつ

13 :おたく、名無しさん?:04/02/11 23:06
【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/l50
秋葉原の電気店炎上
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1076400042/l50


14 :おたく、名無しさん?:04/02/12 00:56
1を肯定してる奴はリア厨とかだろ?
2chでも社会人が集まりそうな板いくとこういうの結構うるさいよ。
気をつけるべし。

15 :おたく、名無しさん?:04/02/12 07:12
ルシフェル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)