2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗号電文

1 :おたく、名無しさん?:04/02/17 21:34
タタタタ

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/17 21:35
か、かちこしょッ!!

3 :おたく、名無しさん?:04/02/17 21:36
ねないこ  だれだ

4 :おたく、名無しさん?:04/02/17 21:42
social seculty number 12592

5 :ことう:04/02/17 21:47
ぱーぷるいえやめてがっこうにするか

6 :ことう:04/02/17 21:51
弐弐七参六九
弐五四四参八
J&13

7 :おたく、名無しさん?:04/02/17 22:14
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1077020113/l50


おまいらきらいだってよ

8 :おたく、名無しさん?:04/02/18 08:54
オンドゥルジンディオジイディス

9 :おたく、名無しさん?:04/02/18 10:28
      ∞〜 プ〜ン 〜∞                 人
         人   人  人   人   人 ∞〜    (_)
 --__-   (_:__) (:::___)(::___) (::___)(::___)      (__)
   ____  (_____):::;;;____):;;;____)::;;;____);;____)     / ; ゚Д゚) ←>>2
  ____   ( ヽノ ( ヽノ  ヽノ( ヽノ ヽノ     ( ヽ ノ
  _ --  ノ>ノ  ノ>ノ ノ>ノ  ノ>ノ ノ>ノ       ノ>ノ   ヒタヒタヒタ
    ─  (/   (/   (/    (/  (/           (/


10 :おたく、名無しさん?:04/02/18 22:09
タが四つ
1はロリコンなので  タ 4 炉  田代

11 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/19 05:38
タタタタ


(ヒント→http://www4.ocn.ne.jp/~kanedai/tanuki9.jpg

12 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/19 22:51
暖かくなると仕事中に眠くなる

13 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/19 22:52
をわりが みゑ マセン 13番。

14 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/19 22:54
終わりは見つけるじゃなくて、でっちあげるんだよ(大嘘

15 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/19 23:11

    クルッ 
    ∧∧彡 ミ ._ ドスッ☆   >>14 じゃあ その をしばい を
    ( ゚ヮ゚ )┌─┴┴─┐         ただいま ヨリ 開始 板施松。
   /   つ .開  .始 │
 〜.′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪     .││ _ε3
          ゛゛'゛'゛

16 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/19 23:16
しかし・・・やはり、休むべきときには休まないといかんな・・・・・・

17 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/20 06:59

   ∧ ∧    おはよう ゴザイ まつ。 きんやうび な アサ。 きゃうは をてんき
  ( ゚д゚ )    よささう なのデ やうき が でまつ。
 ∨|   |∨   >>16 ん 〜 。 スルト マイニチ が をヤスミ に なっテ しまい まつ。。
              Jちゃん の カラダ は マイニチ の やうに をヤスミ を ヨウキュウ
              シテ きまつ。。。

18 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/20 20:10
なにやら忙しいようだから、その要求は仕方なかろうな
落ち着いたら少し纏まった休みを取りたまえ

19 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:34
無線板向けのスレっぽいな。


20 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/20 22:31
暗証番号は37564(みなごろし)です♪

21 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/21 00:12

       ∧∧
      (*゚ヮ゚)  >>20 kou ?
     ⊂|  |⊃
     〜|  |
       ∪∪

      ∧  ∧
      _   _
      (*゚|  |7゚)
     _ ̄    ̄_
  ⊂ |/     \| ⊃
      /|   |\
       ̄    ̄
   〜  | ̄| | ̄|
       ̄   ̄
       U  U

22 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/21 00:24
>>21
合っているような気もするが、微妙に違うかもしれない

23 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/21 06:55

     ∧∧    おはよう ゴザイ まつ。  ん 〜 。 をかしい でつ ネェ ・・・。
    (*゚'|7゚)
  ⊂|/|\|⊃  だう クミタテても もとには もどりマセン でつ。 この ボディ〜 は
  〜| ̄| ̄|    まう ダメ でつ ネェ。 あたらしい のに とりかゑ ましゃう。
    U U

24 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/21 08:04
全モジュール置換かね?

25 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/21 23:40

         +∧∧ +   >>24 シカタ ありマセン でつ。 こうなると
          (■ヮ■       まう とりかえタ ほうが はやさう でつ。
        o ⊂|  |つ       それというのも Ωが 『 37564 』 なんテ
     ∧∧   丿 .ノ +        をそろしい コト を スルから でつ。。。
    (*゚'|7゚)-´〜 ´ x         バケモノ Jちゃん デシタ から ヨカタ でつ ケレド
  ⊂|/|\|⊃              フツウ の カタ なら タダでは すみマセン ハズでつ。。
  〜| ̄| ̄|
    U U

26 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/22 06:55

 ┏┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┓
 ┃Дд∀ヮ ー ー桃 o.Ω m旦∬┃       をはよう ござい マツ。 にちやうび の アサ。
 ┣┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┫. ∧∧   きゃうは のんびり すごし ましゃう。
 ┣゚━゚━´━`━^━^━ -━ -━┫. (゚ヮ゚*)
 ┣|━|━|━|━(━)━(━)━_━┫⊂|  |)   こんかい は 簡易 モジュールキット を つかっテ
 ┣┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┫  |  |    くみあげ マシタ。 できあがり に オリジナル との
 ┃∪∪∩∩⊂⊂⊃⊃つ∧∧▼┃  ∪∪    差 は ありマセン のデ をトク に なっテ をりまつ☆
 ┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┛

27 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/22 07:35
そのキットでは少し物足りないのではないかね?

28 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/22 22:07

.  ∧∧    >>27 ・・・さすが でつ。。 マチガタ キット を はりつけタ Jちゃん。
  (   )       Ω と 桃o の キット では Jちゃん の ホッペ 『 * 』 ← コレ が
  (|  |)        付属 シテ いマセン デシタ でつ。 このじじつ は なにとぞ
  |   |        ナイミツ に のぅ えちごや ・・・ でつ。。。
,,、 ∪∪ ,,   ,.,  ,,.   
   ゛´   `´     ゛  

29 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/22 22:52
ふぉふぉふぉ

30 :おたく、名無しさん?:04/02/23 00:43
ふぅ〜

31 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/23 05:36
どうしたのかね?

32 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/23 07:23

   ∧∧   Jちゃん は きゃうも ゲンキ でつ。 げつやうに ゲンキ でつと
  ( ゚ヮ゚)   たすかりまつ。 では きゃうも 始動でつ。
 ⊂|  |⊃
 〜|  |
   ∪∪

33 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/23 20:55
いよいよ日中にやることがなくなってきたぞ

34 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/23 23:11

  ∧∧   >>33 でっちあげる ワケには?
 ( ゚∀゚)
 (|  |)

35 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/24 06:52
           
  ∧ ∧  ・・・?   
 (*^∀^) 

36 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/24 20:43
でっちあげるネタが切れた・・・冗談抜きで自分のことでもしてようかと思ってしまう


37 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/24 23:40

  ∧∧
 (´ヮ`)   どくしょ?
⊂<  <⊃
   >  >
  ∪∪

38 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/25 06:50

  ∧∧   オハヨウ ゴザイ まつ。 アサ の さむさ が ダイブ マシ に
 ( ゚ー゚)  なっテ きマシタ のデ その点 では をふたん から でヤスく
 (|  |)  なり マシタ でつ。 では きゃうも えんぎ カイシ でつ。

39 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/26 00:06

  ∧∧   サアテ きゃうも まう しゅうりゃう でつ。 きゃうは いそがしカッタ でつ ケレド
 ( ゚∀゚)  アシタ も マタ その ヨテイ でつ。 たいさく は 『 寝る 』 ← コレ が よささう でつ w
 (|  |)

40 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/26 00:52
咳が体力を奪う・・・

41 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/26 06:56

   ∧ ∧   オハヨウ ござい マツ。 きをん が あがると たすかりまつ。 
  ( ゚д゚ )   きゃうは マアマア な をてんき。 かわらず 逝くでつ。
 ∨|   |∨
         ダレカ に 『 コホコホッ 』 っテ うつせば なをる ハズ でつ。

42 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/26 22:13
若い頃はビールで消毒して無理矢理治したけどね

43 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/26 23:33

   ∧∧   コンバンハ でつ。 サアテ アシタ は きんやうび。 ソレデモ
  (^Д^)  どやうび は また 発進 でつのデ パッと シナイ きんやうび。 
 ∨|  |∨  にちやう も ぁゃスぃ でつ。。

         >>42 もし ソレが できる ナラ をいしゃ サン は だうシテ
             かんじゃサン の をさけ を ストップ させるん でしゃうか w

44 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/27 07:00

  ∧∧   オハヨウ ござい マツ。 かわらぬ きんやうび。
 ( ゚ー゚)  きゃうも ゲンキ だしテ 逝きましゃう。
 (|  |)

45 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/27 21:14
今日中に一段落・・・・・・できるといいな

46 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/27 22:52

   ∧∧    コンバンハ でつ。 きゃうは けっかう さむかっタ イチニチ デシタ でつ。
  ( ゚ー゚)   
 ∨|  |∨   >>45 カゼ の をハナシ でしゃうか?

47 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/28 06:07
風邪はまだ抜けてない・・・・・・
昨日の午後からフリを試みたが失敗

48 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/28 06:52

   ∧ ∧   おはよう ゴザイ まつ。 きゃうも かわらず 逝きましゃう。
  ( ゚Д゚ ) 
 ∨|   |∨  >>47 Jちゃん の をしりあい サン は ちゃあんと やすんデ いたのに
              ひきはじめ から セキ が でなく なるマデに 3週間 も かかり マシタ でつ。。

49 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/28 19:31
三週間か・・・それは辛かっただろうなぁ・・・・・・


おっちゃんは、明日はおとなしく半日くらい寝ておくかな

50 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/29 00:57

   ∧ ∧   >>49 デモ その方 から 伝染っタ ほかの ヒトタチ は ちゃあんと 
  ( ゚д゚ )       びゃういん へ 逝っテ 『 インフルエンザ 』 と しんだん されテ
 ∨|   |∨      それなり の をクスリ を もらっテ はやいめ に あんせい に
              しテ いマシタ のデ ミンナ 一週間クライ デ 回復シテ いタ
              ラシイん でつ。。 インフルエンザ の をくすり なんテ ちゃんと は
             ナイんでしゃう ケレド をいしゃ サン に みテ もらう のは 回復 には
             ちかみち ミタイ でつ。

51 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/29 07:18

  ∧∧   おはよう ゴザイ まつ。 アメ でつ。 まうチャット 寝テ いましゃう。
 ( ゚ー゚)
 (|  |)

52 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/29 15:26
そうだ・・・寝るのだ・・・・・・

53 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/29 23:14
        彡      ノ       
   彡      彡  ○ チロリン♪  
      彡.      //        
    ヽ∩ ∧∧   ゙゙゙    スズシイ。 
   ⊂ ´⌒つ*゚ヮ゚)つ    旦      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>52 kou?

54 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/02/29 23:33
>>53  どこかが違うような気がしてならないぞ・・・・・・

55 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/02/29 23:40
    ___    , o.─‖
    | =.≡=|    | ̄| ‖
    |ヘヘへ|    |─| ‖
    |_____|    `||´ ‖
   _______  |  ‖
  γ  _|_ ∧|∧  ヽ .|  ‖
  ||_(ヽ ( ゚ー゚)、||ノ   ‖
  ||\/ ´ ∪ ̄∪ ` ヽ 、 ||
  || |  ソ     `ノノ \||,,ロ
    \  -─────-ヽ=ロ
      \.||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
        ||         ||
        ゙゙         ゙゙

>>54 kou?

56 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/01 06:53
    ___
    | =.≡=|
    |ヘヘへ|
    |_____|
   ______    .∧∧ ∩
  γ   |   |  ヽ   (^ヮ^)ノ
  ||_(ヽ ̄ ̄`ヽ、||ノ⊂|  |
  ||\/ ´  ̄ ̄ ̄ ソ |、  |
  || |  ソ  ⌒  .ノノ \.U
    \   -─────-ヽ
      \.||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||
        ||         ||
        ゙゙         ゙゙

57 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/01 20:56
>>55  そうなるのだけは避けたいものです


58 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/01 22:39
                   
                   協和 根松。
    ヽ∩  ∧∧ 〜o     
   ⊂ ´⌒つ‐ο‐)つ       >>57 ながびかせテ イルと なっちゃい まつ ヨ 〜?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

59 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/02 06:54

  ∧ ∧   おはよう ゴザイ まつ。 ユキマ〜ク が ついテいる トコロ も ある
 ( - . -)   よほう な きゃう。 Jちゃん の トコロ は マアマア な をてんき でつ。  
 /ヘ ノ    きゃうも イチニチ ゲンキ な フリ デ にげきり ましゃう。

60 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/02 20:24
はやく、元気なフリができるようになりたいものだ・・・・・・

61 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/02 22:32
         
   ∧∧    >>60 キホンテキ には 『 フリ 』 では ダメでつ ヨ 〜?
  (^Д^)        『 フリ 』 な トキ には タイテイ 『 ダメ 』 の イッポ テマエ
 ∨|  |∨       なんでつ。。 りそう は げんき そのもの 100% でつ。

62 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/03 20:29
今のところは『フリ』すらもできていないのだ

63 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/03 23:23

  ∧∧   コンバンハ でつ。 きゃうも イチニチ まうスコシ デ しゅうりゃう でつ。
 ( ゚∀゚)  アシタ も にたやうな イチニチ の ヨカン。 でつのデ はやいめ に 寝ましゃう。
 (|  |)
       >>62 フリダシ に もどっタ ごようす デしゃうか? 2ヶ月 コ〜ス ダケは かいひ ヒッシ でつ ヨ 〜?

64 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/03 23:34
週末までには気合いで治ったフリをするつもりだ

65 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/04 06:50

   ∧ ∧    ・・・ でつから 『 フリ 』 を スルと 2ヶ月コ〜ス(ry
  ( ゚Д゚ )   
 ∨|   |∨

66 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/04 19:35
回復率80%♪

ふぉふぉふぉ

67 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/04 22:25

  ∧∧    >>66 まう ダイジャブさう でつ ネェ。 マダ カタルイ でつでしゃう?
 (^ー^)   専門 の 抗体 が できあがっテ から なを しゃうじゃう が 悪化 スルカタ は
 (|  |つ   さうたう に ヨワッテ いるんデ しゃうか? それとも べつ の をカゼ に
         かかっテ しまっタん デ しゃうか?

68 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/04 22:55
おそらく前者だと思う・・・・・・

69 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/05 06:55
         
   ∧ ∧    おはよう ござい まつ。 きゃうは きなう ヨリは マシ な
  ( ゚Д゚ )    きをん に なりさう でつ。 デモ アメ や ユキ マ〜ク も
 ∨|   |∨   チラホラ。

          >>68 アト 200年 クライ デ をカゼ を マスタ〜 デキル っテ
              きいたやうな きが しまつ。

70 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/05 22:10
200年かぁ・・・・・・それならチミも俺も現場に立ち会うことができそうだな

71 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/05 23:56

  ∧∧   コンバンハ でつ。 さうシテ まう 寝るでつ。
 (. ゚ヮ゚)
 (|  |)  >>70 マタスグ ツギの モンダイアリ な はやりもの が でテ きさう でつ。。

72 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/06 06:50

   ∧∧    オハヨウ ゴザイ まつ。 どやうび。 こんしゅう が
  ( ‐ヮ‐)   3回 クライ つづいタら Jちゃん ノビる とうせんかくじつ でつ。
 ∨|   |∨  では 逝きましゃう。

73 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/06 06:51
明日は休んでおけよ

74 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/06 23:08
   。     。
 ∩ ∧∧ 〜
  ヽ( ^0∩ 。  >>73 ハイ。 ヤルコト が イパ〜イ でつ。
   |  |´ 

75 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/06 23:16
たっぷり寝て、やることをやって、ゆっくりと寝ろ・・・・・・

76 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/07 07:01

  ∧∧   おはよう ゴザイ まつ。 にちやうび。 きゃうは ゲンキ に にどね でつ。
 ( ゚∀゚)
 (|  |)  >>75 某スレ ← ☆ 静観乙 ☆ コレカラ も さわらず に いきましゃうネ。 
           

77 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/07 08:05
>某スレ
・・・・・・たまに構いたくなる

78 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/08 00:00

  ∧∧   コンバンハ でつ。 きゃうは カナリ サムイ イチニチ デシタ でつ。
 ( ゚ー゚)   サアテ あすヨリ モンダイ の イッシュウカン が はじまり まつ。
 (|  |)   まけナイ やうに がんばる でつ。

        >>77 … 一構い +10日。 構うのは 個人の自由 だと をもいまつ。
            まう あのスレ は もとには もどらナイ と をもい まつ。
            Jちゃん が あのスレ に とどまる リユウ も あまり アリマセン でつ。

79 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/08 06:42
今のところ構うつもりはないけどね

元に・・・戻りそうにないけど・・・どうなんだろ?

80 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/08 06:46
明日からは暖かくなるらしい


81 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/08 06:55

  ∧ ∧   をハヨウ ゴザイ まつ。 いぜん サムイ アサ。 コレ が なつ に なると
 ( - . -)   あつくデ めざめる ラシイ のが しんじられ マセン でつ。。
 /ヘ ノ    きゃうは 舌準備の だいじな 日。 気を ひきしめテ まいりましゃう。

82 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/08 19:12
月曜日は気が引き締まるか、それとも全く波に乗れないか・・・両極端である

83 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/09 07:06
朝は何処から来るのだろうか?

84 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/10 19:40
桜の開花予想が早まりました

85 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/12 20:49
はやいトコ次の仕事を決めねばいかん

86 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/15 21:22
明日、面接です

87 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/15 23:42

  ∧∧    コンバンハ でつ。 バタバタ シテいるのも イイ !! もの でつ。
 ( ‐ヮ‐)   なあんにも ナイ と そのタイヘン な トキ が かがやいテ みえまつ もの。
         でつから サイキン は 『 イソガシイトキ 』 は 『 大事なじかん 』 と をもうやうに
         なっテ きマシタ でつ。 やりのこさナイ やうに しんけんに やる でつ。

         >>86 ファイト でつ !!

88 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/16 06:57

  ∧∧   オハヨウ ござい まつ。 まう サムイ のは イヤでつ。 このまま
 ( ゚ー゚)  いっきに さくらマデ 上昇気温 デ 逝って ホシイものでつ。
 (|  |)

89 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/17 00:18

  ∧ ∧   コンバンハ でつ。 きゃうも まう 寝るじかん に なりマシタ でつ。
 (*^ー^)  きゃうは 寝てばかり いマシタ でつ のに これから 寝るのには
        なあんにも さしつかえ ナイ のが フシギ でつ。 寝られナイ カタに
        わけテ あげたい 眠れかげん でつ w 

90 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/17 06:50

  ∧∧   おはよう ござい まつ。 きゃうも げんき に まいりましゃう。
 ( ゚∀゚)

91 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/17 20:08
なんで今の時期になって細かい作業がたくさん発生するのだ?

92 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/17 23:19

   ?      
 ?   ?    
  ∧ ∧      >>91
  ( ・ . ・) 

93 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/18 00:09
>>92
お仕事のおはなし・・・・・・

94 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/18 06:50

.  ∧∧   ヲハヨウ ござい マツ。 もくやうび。 きゃうは くもり な よほうでつ。
  ( ゚ヮ゚)   ごようじ Jちゃん は きゃうあす チャット 逝っテ きまつ。
  (|  |)   
 〜|  |
   ∪∪

95 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/19 00:43
ただいまっ


おやすみっ

96 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/20 23:22

  ∧∧    このじかん なのに きゃうは なんだか ちゃうしが イイ !! でつ。
 (^ー^)   そんな 日 は キット カナラズ そのツギの 日 が ダメになるん でつ。。
 (|  |つ   デモ 寝るには まうチャット。 アシタ は をヤスミ でつ。

97 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/20 23:42
ゆっくり休んで体力を回復・温存しておきたまえ

98 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/21 06:55

   ∧∧   おはよう ゴザイ マツ。 アサ き マシタ でつ。
  (^ヮ^)   きゃう は ユックリ いたしましゃう。
 ⊂|  |⊃
 〜|  |    >>97 回復 しマシタ でつ。 このアト マダマダ 根松 のデ
   ∪∪        更に 回復 の ごヨテイ でつ。 デモ 根杉松と、 ハンタイ に
              ぐあい が わるく なったり しまつ のデ びみゃう でつ。。

99 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/21 21:05
検討していた方法では実現できないことがわかったので、
もうひとつの案でやるしかない・・・

が、現在の契約はあと10日ほどで終わってしまうので
その方法を案として提示するだけしかできないな

会社に内緒で家でこっそり作って提出・・・・・・はできるが、あとあと問題になりそうなのでやらんぞ

100 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/21 23:14
   ?
 ?   ?    >>99 ぁゃスぃ みつぎ でしゃうか?
  ∧ ∧
  ( ・ . ・)

101 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/22 00:15
作れることは作れるが・・・そこまでやる恩や儀のある契約先ではない

技術屋として金の問題を考えずに作っても、資料を作る時間が取れないし
後の責任その他を追う事もできない


少々心残りではあるが仕方ないな

102 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/22 06:55
   ?
 ?   ?    >>99 ぁゃスぃ みつぎ でしゃうか?
  ∧ ∧
  ( ・ . ・)                ↑ 密議の意でつ。。

           どっちに シテも わかり マセン にょ。。。

103 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/22 20:49
悲しいけど、あやくないおしごと

104 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/22 22:12
客先が相応の金を出してくれるのなら持ち帰りで最後までやってもいいがな
おそらく、そこまでは期待してないだろうし

105 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/22 22:46

     ♪     
  ∧∧〃  ヤッテ イタダケルノ カシラ♪ ヲカネ ナイデツケレド I
 ( "ヮ")      
 ( つ旦0  ワクワク  ← Jちゃん は 盲目調に 期待。
 .と___)__)      
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

106 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/23 06:55

  ∧∧   オハヨウ ゴザイ マツ。 サムイ アサ。 イチド あたたかく なっタのが
 ( ゚∀゚)  ウソミタイ に なっテ しまい マシタでつ。 サクラ も ばしょに ヨッテは
 (|  |)  をくれるん デしゃうか。

107 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/23 20:22
種蒔きをしたいので暖かい日を継続させてくださいです

108 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/23 22:59

  ∧∧
 ( ^ヮ^)  あさがを?
 (|  |)

109 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/23 23:04
朝顔・・・ではないのだな・・・・・・

まずは、今年もカモミール
来年はもう一種類くらい手を広げようっと

110 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/23 23:11
>>某基地をねがい
        
  ∧∧    
 ( ´-`)

111 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/23 23:18
>>110
『解決』の185

112 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/23 23:31

  ∧∧
 (*^ー゚)b

113 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/23 23:39
土竜は土に潜らない

114 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/23 23:41

  ∧∧    
 ( ´-`) 〜 o


115 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/24 00:17
おやすみなさいませ・・・・・・

116 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/24 06:32
おはようございま・・・・・・

117 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/24 06:55
      _ , _ 
    . ´    `  、
.  γ_∧ ∧.__  `、  栓。
  :ヽ (▼ヮ▼ヽ .:
  : ̄∪ ̄ ̄∪ ̄:
  `.ヽ  ソ    .ノ
   `  . _ _ , . ´


118 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/24 19:35
をやすみですか?

119 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/25 00:19

  ∧ ∧  >>118 イイエ。 ちゃあんと 出動でつ。 ところデ キノコスレ なんでつケレド
 (*^∀^)      鯖フカ〜ツ いたし マシタ のに、 ギコナビ 板更新 シテも 拾得できマセン でつ。。
            しかたのナイ Jちゃん。 ゾヌA デ ムリヤリ カキコ でつ。。 りゆう が ワカリ松
            でしゃうか???

120 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/25 06:55

  ∧∧    サアテ ナント きゃうも ちゃあんと アサ が きマシタ のデ
 ( ゚ー゚)    あきらめテ まいりましゃう。 始動いたしまつ。
 (|  |)

121 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/26 00:11

   ∧∧    週の はじめ アタリに でテ いマシタ をてんきよほう ヨリ
  ( ゚ー゚)    マシな をてんきよほう に なっテ きマシタ でつ。
 ∨|  |∨   このやうナ ハズレ なら ハズレ も イイ !! モノでつネェ。

122 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/26 00:18
鯖復活を今日になって確認した・・・お役に立てず申し訳ない

123 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/26 06:55

   ∧∧   Jちゃん の ギコナビ も フカ〜ツ いたし マシタ でつ。  
  ( ゚ヮ゚)   コレデ もとに もどれマシタ。 ゾヌA も つかっテみると  
 ∨|  |∨  ナカナカ イイ !! ものでつ。 ごちゃごちゃ と 併用 いたしましゃう。

124 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/26 23:59

   ∧∧   コンバンハ でつ。 アシタ は ナント はれる ミタイでつ ネェ。   
  (^ヮ^)   さいきん あまり パッとシナイ をてんき デシタでつ のデ  
 ∨|  |∨  ウレシイ キモチ でつ。 きをん も あがりさう でつ。

125 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/27 00:35
なに?気温も上がるとな?

では大急ぎで準備をせねばいかんな

126 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/27 06:55

   ∧∧            おはよう ござい マツ。
  ( ^ー^) ._  _
  .(|  |⊃|  |ノ ミ      きゃうは ヤッパリ イイ !! をてんき ミタイ でつ。
   |   |    ̄   ※
,,,、 ∪∪ ,,  ,.., ヽ|ν  ,,.
   ゛´   `´     ゛"  "

127 :おたく、名無しさん?:04/03/27 12:14
あるですする予定てください。

はやっ誤鱈の勇士になりました刃物の人はありがとうございましたていたします?

128 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/27 23:45

  ∧∧   コンバンハ でつ。 きゃうは ちゃうど イイ !! クライな をてんき デシタでつ。
 (^ー^)  アシタ は まうチャット きをん が あがりさう でつ。 やっテ きまつ 4月は
 (|  |つ  カイテキ な イメ〜ジ 。 5月は いっつも 5月病 に なりまつ のデ そのマエ の
        きちゃうな ヒトツキ を じっくりと? すごすでつ♪

129 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/28 01:14
克服するためにじっくりと休んでおくのだ

130 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/28 06:55

  ∧∧   をはよう ござい まつ。  イイ !! をてんき は イイ !! キモチ。
 ( ^ヮ^)  デモ きゃうも A℃値 シテから かいし しましゃう。
 (|  |)

131 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/28 23:46

   ∧∧    きゃうは マアマアな 日 デシタでつ。 をてんきの ほうは
  ( ゚ー゚)    ヨクできマシタ 日デシタ でつ アトは 寝るダケ でつ。。
 ∨|  |∨ 

132 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/29 06:55

  ∧∧   をハヨウ ござい マツ。 きゃうも あたたかい イチニチ に
 ( ゚ー゚)   なりさう でつ。 ソレでは 逝きましゃう。
 (|  |)

133 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/29 07:22
なんとか復活できましたぞ

134 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/29 22:09
>>132
明日、天気にしておくれ

135 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/29 23:01

   ∧ ∧    ん 〜 。 アメ ふりまつ。
  ( ゚Д゚ )   
 ∨|   |∨   きなう や きゃうの ツケが まわっテ キタでつ。

136 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/29 23:09
・・・・・・しくしく

137 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/30 06:55

   ∧ ∧   おはよう ゴザイ マツ。 まだ かやうび。 きゃうも イチニチ
  ( ゚д゚ )  じかんを しゃうひ スルため に 逝きましゃう。
 ∨|   |∨

138 :おたく、名無しさん?:04/03/30 12:15
アハハ

139 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/30 20:48
現在契約中の業務は明日で終わりだ


次の契約は決まっているのだが、着任が月初からか、翌週月曜からなのか
未だに連絡がない・・・・・・

こっちから連絡するとあまり良くない反応が返ってくるから控えたいのだが

140 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/30 23:51

   ∧∧    きまり マシタ けいやく。 ヨカッタでつ ネェ☆
  ( ゚∀゚)    連絡ナシ ← シッカリ シテホシイ コト なのに、あいては
 ∨|  |∨   それほど きにかテ イナイ コト。 モドカシイ でつよ ネェ。
          やくそく は やくそく。 たちばは ありマシテも そのアタリ は
          ちゃあんと スルのが しんよう でつよ ネェ。

141 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/31 06:40
そうなのだよ
しかたない、夕方にでもこっちから確認してみるとしますか


では、始動のための準備を開始しますかね

142 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/03/31 06:57

.  ∧∧      ・・・ もっと 寝テ いたい でつ。
  (‐ヮ‐) 〜 o
  (|  |)
 〜|  |      ひさびさ に まいっテ いまつ。。  デモ 始動でつ。。。
   ∪∪

143 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/03/31 21:09
倒れる前に休むのだぞ

144 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/01 00:24

  ∧∧   たをれタ コトっテ ありまつか 〜?
 ( ゚∀゚)
 (|  |)

145 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/01 06:55

   ∧ ∧    ・・・ イマ たをれてる とか?
  ( ゚д゚ )   
 ∨|   |∨ 

146 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/01 22:45
今は倒れていないし・・・倒れると思ったら寸前に休むことにしている

そこで医者に行けば良いのだろうが、家で寝ているだけだ

147 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/01 23:34

  ∧∧      コンバンハ でつ。 きゃうは なかなか イイ !! をてんき デシタ でつのデ
 ( ゚ー゚) ∬  キブン はればれ デシタ でつ♪
 (|  |つ旦
          >>146 Jちゃん は たをれる だいぶ マエに をヤスんデ しまい まつのデ
               たをれタ コトが ありマセン でつ。 イチド は なっテミタイ? きもしまつ
               ケレド そうなりまつと、Jちゃん の ばあい まう にどと かえっテこれナイ
               そんな 気がしまつ のデ ヤッパリ スグに をヤスんデ たいをう でつ。

148 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/01 23:54
今後も必ず・・・すぐに休んで対応しないと駄目だぞ

149 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/02 06:55

  ∧ ∧   おはよう ござい まつ。 きんやうび な きゃうは でだし が チャット アメ。
 (*^ー^)  をひる ふきんデ かいふくしさう な かんじ でつ。
         >>148 土日は をヤスみたい ヨテイでつ。 デモ 『 ヨテイ 』 でつ。。

150 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/02 23:07

          Zzzz …         きゃうは 砂堀待つ。 ☆ をさしでつ ☆
        ∩∩
     〜|  |
'''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''''      キノコスレ また はいれマセン。。 だうシタん でしゃう?

151 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/02 23:35
>>150
おとなしく土日は掃除と洗濯だけしたら、あとは寝ているのだぞ


なにぃ・・・キノコスレ・・・またなのか?

152 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/02 23:39
>>150
親分・・・板一覧を更新したら入れたぞ (OpenJane)

153 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/03 06:55
         
   ∧ ∧    オハヨウ ゴザイ マツ。 どやうび。 きゃうは ダラダラ しましゃう。
  ( ゚Д゚ )    そのさきがけとシテ マズは 2℃値でつ。
 ∨|   |∨
           >>152 何度板行進シテも ダメでしタ ハズなのに さっき まう1℃
                やっテ みマシタら 行進できマシタ でつ。 日付変更 に
                カンケイ? でしゃうか?

154 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/03 07:37
おはよう・・・・・・午前中にやることを片付けて
午後から明日にかけてウダウダするとしますかね

>>153
前回はおっちゃんも同じ状況だった・・・・・・なんなのだろうね?

155 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/03 23:45

   ∧∧   コンバンハ でつ。 ちいさな PCが たかいのデ PDA に
  ( ゚∀゚)  着目な Jちゃん。 使っタコト ありまつか 〜? 
 ∨|  |∨

156 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/04 06:55

   ∧ ∧    おはよう ござい まつ。 キノコ スレ またはいれナク なりマシタ でつ。
  ( ゚д゚ )    しかた ありマセン のデ ぞぬA デ 対応でつ。。 ヤッパリ つかいなれタ
 ∨|   |∨   ものが イチバン でつ。。 シンプル なのが だいじでつ。。

157 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/04 10:57
板の機嫌が良くないのかな?

で、PDAは使ったことはないです・・・PDAよりもH/PCが好きなのだな


ところで、毎年恒例のPC拡張の時期だったりするわけだが
未だに構築できていないサーバを入れるか、それともノートPC新しくするか・・・・・・

158 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/04 23:35

  ∧∧   ノート の をはなし。 Pentium3−M とうさい の PCは
 ( ゚∀゚)  はつねつ が すくなくテ しずか らしさう なんでつ ケレド
 (|  |)  かるい ネットえつらん とかが メイン デシタら コレデ 十分でしゃうか?
        熱と音。 ドチラも スピードいじゃうには 重視シタイ ポイントなんでつ。
        あるテイド 排熱に げんかいがある ノート。 使用じゃうきゃうにも
        ヨリまつケレド 2GいじゃうクラスのCPUとうさい でつのに しばらくスルト
        別人のやうに をそくなる PCを みテいまつので ・・・。 発熱にヨルフリーズや
        でんげんヲチ も けっかうあるミタイ でつ。。 夏対策も かんがゑナイト ダメでつ。。

159 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/05 06:55
           
  ∧∧         おはよう ゴザイ マツ。 チャット サムイ アサ。
 ( ゚ー゚)  ____    をひさま が でテきマシタ のデ ゲンキヨク 逝っテ みましゃう。
  | \|ヽ / ./    こんしゅうも イロイロ やるコトが ありまつ。。
     ̄ ̄ ̄   

160 :おたく、名無しさん?:04/04/05 14:18
簡単な暗号です。

きかょなうふはらいちいちてせんあきは

161 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/05 23:18
不覚にもダウンしてしまいました

多分、明日は出勤できると思いたい・・・・・・

162 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/06 00:14

 ノ !! ・・・。   
 )、 (       ありゃ !? コチラ には もっと 重大なコトが かかれテ いまつ。。。
  ∧ ∧     というコト は きゃうは をヤスん デ しまっタ ワケでつネェ。
  (( 0 。0)    ヤッパリ はやめ に をいしゃサン に かかっタ ほうが よささう でつネェ。
  ./|   |ヽ    ん 〜 。 なかなか 逝く気が をきナイ 場所 でつケレド。。

163 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/06 00:34
医者に行くと病気になる・・・・・・と、言っていられるうちに行くとします

164 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/06 06:55

   ∧ ∧   >>163 おだいじに でつ。 セッカク あたたかく なっテきタのに
  ( ゚д゚ )        をカゼ ひきナンテ やるきが とんデいきさう でつ。。
 ∨|   |∨

165 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/06 22:10
季節の変わり目に体調を崩す人は少なくはない
が、自分がそうなるとは思わなかった

今日は軽めにしておいたが、明日からフルで頑張るべ

166 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/06 23:43

  ∧∧
 (^ー^) ∬   ねるべ。
 (|  |つ旦

167 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/07 00:19
おっちゃんも寝ますです・・・・・・

168 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/07 06:55

   ∧∧   Jちゃん は をきマシタ でつ。
  ( ゚ヮ゚)
 ⊂|  |⊃  おはよう ゴザイ マツ。 すいやうび な きゃうは、
 〜|  |    チャット くもが かかりまつ。 きなう の やうな
   ∪∪   をてんき が きぼうなんでつ ケレド ・・・。

169 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/07 23:00
明日を乗り切れば、また暖かい日が数日ほど続くらしい

種蒔きしたあとで気温が下がるのはうれしくないなぁ

170 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/07 23:38
   。     。
 ∩ ∧∧ 〜    きゃうは チャット イイ !! コト ありマシタ でつ。
  ヽ( ^0∩ 。    さういうトキ は はやく 寝るでつ。 ☆ をさし でつ。☆
   |  |´
            >>169 め。 いつ でまつか?

171 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/08 00:10
いい事・・・か、あやかりたいな・・・・・・おやすみぃ

>>170
蒔いてから5日後から順調に出てきているよん。


172 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/08 06:58

  ∧∧   ごきたい 通り め が デタのは イイ !! コト でつ ☆
 (^ー^)
 (|  |つ  おはよう ゴザイ マツ。 もくやうび な アサ。 きゃうも カワラズ 逝きましゃう。

173 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/08 07:05
をし・・・気合い入れていきましょうか

174 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/08 21:41

.  ∧∧   コンバンハ でつ。 きあい が はいっタ イチニチ の とぉ〜ちゃん。
  (゚ー゚)   きゃうは バッチリ デシタ でつか 〜?
  (|  |)
 〜|  |   Jちゃん は ガックシこん なコト が あり」マシタ でつ。  ・・・ デモ
   ∪∪   チャット わらえる ガックシこん。 アシタ は イイ !! 日デ ありまつ やうに ☆

175 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/08 22:06
きっと明日は良い日になるさ・・・・・・
今日の「がっくしこん」なことは、つぎに来る良いことのスパイスのようなものだ

176 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/09 06:55
               ___ 
    ─  _  ─  (____)
   ─ _   ─   ( ゚ヮ゚)ゝ    オハヨウ ゴザイ マツ。 
─  _   ─   ⊂ノ  つ
         ─  ⊂  ノ       リセットリセット るんるんるん ♪
   __ ̄ ̄     `∪ ))
         彡 ⊂二二二二⊃   をてんき イイ !! のデ イイ !! きぶん ♪
            ◎    ◎

177 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/09 23:30
      _ , _ 
    . ´    `  ,
.  γ_∧ ∧.__  `、
  :ヽ ( ‐ヮ‐) ヽ. :
  : ̄∪ ̄ ̄∪ ̄.:
  `.ヽ  ソ    ノ
   `  . _ _ , . ´


178 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/09 23:36
相変わらず頑張っているようだな・・・・・・

一度ダウンすると2ヶ月コースになりやすいから適切な時期に休むのだぞ

179 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/10 06:55

  ∧∧   おはよう ござい まつ。 カワラズ 逝きまつ どやうび。
 ( ゚ー゚)  ニッチュウ は きをん が かなり あがりさう な よほうでつ。
 (|  |)  やるきゲ〜ジ は イイ !! かんじ。 きゃうも がんばる でつ !!

180 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/10 07:13
今週は恐ろしく速かったな・・・・・・

181 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/10 22:59

  ∧ ∧       サアテ どやうび も アっというま に ヲシマイ でつ。
 (*‐ヮ‐) 〜 o   アシタ も ゲンキヨク 逝きましゃう。 やるきゲージ は
            マダマダ ダイジャウブ。 ちゃうし イイ !! のデ たすかりまつ。


182 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/10 23:08
ゲージからはみ出してないだろうな?

183 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/10 23:31

   ∧∧    多肢蟹 120lな ゲンキ のトキ が ありまつ。 デモ そのトキは
  (^ヮ^)   イッツモ そのアトデ ををはば に ヤツレたり いたしまつ w でつから  
 ∨|  |∨   ノリノリ な トキ は ちゅういスルやうに してテ いまつ。 そのレベル は
         『 自分とシテは 』 レベル でつ。 のデ けっきょく ぐあいが わるく なるんでつ w

184 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/11 06:55

  ∧∧ ∩ ))  オハヨウ ゴザイ まつ にょ。 キホンテキ には はれな をてんき。
 ( ゚∀゚)丿     きゃうは 半日 逝くにょ。 午後から をてんき アヤシイ でつのデ 
 (|  |       それ7マデに かんりゃう にょ。

185 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/11 07:56
おはようございました・・・

遅ればせながら行動を開始しましょうかね

186 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/11 23:45

.  ∧∧    コンバンハ でつ。 キノコ でテきテ ヨカッタ でつ。
  ( ゚ヮ)   Jちゃん まう 本スレ をしまいかと をもっテ いマシタ のデ
  (|  |つ   そのツモリ デ いマシタ でつ。 マダマダ さきの をハナシ でしゃうケレド
  〜  |    ツギは ドコへ 逝くんでしゃうか w
   ∪∪

187 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/12 00:01
>>186
おっちゃんもそうなるかと思っていた・・・良かったよ

188 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/12 06:55

   ∧ ∧    デモ ひつやうなのは キノコ が イチバン ををく とうじゃうスル
  ( ゚Д゚ )    いきごみ でつ。 ・・・ ムリ でつネェ w このまま では をきゃくサン
 ∨|   |∨   き マセン。 イチバン の みりゃく は キノコ が レスした方に をはなし
          シテくれる コト なんでつから。 あたらしい そきゃくサン は みんな
          どんな 返答が くるものか きになるもの でつ。

189 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/12 23:41
チミの力で何とかならんものかね?

190 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/13 00:09
それでは、おさしみなさいませ・・・・・・・・・・・・

191 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/13 06:39
ここ数日、今くらいの時間に二度寝の誘惑に負けそうになるのだが
久々に完全に目が覚めている


192 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/13 06:55

   ∧∧   >>189 ん 〜 。 Jちゃん は たちばじゃう キノコ の オプション なのデ
  ( ´ー`)       キノコ の まわりを チラチラ と シテイル のが やくどころ? でつ。
  <|  |>       いつか ドコカデ スレ主サン に なれたトキ、そのトキ は
  ´|  |`       がんばりたいと をもいまつ。 
   .∪∪

193 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/13 22:44
職場にミント持って行きたいんだが

JRも地下鉄も鮨詰め状態なのだ・・・・・・持ち込んだら潰れてしまう

194 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/13 23:01
                   
    ヽ∩ ∧∧ 〜Zzzz    ハンブン 寝テいる イイ !! キブン。
   ⊂ ´⌒つ‐ヮ‐)つ       寝るでつ。 ☆ をさし でつ ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

195 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/14 06:55

   ∧∧    プラスチック の ゴミバコ ( 100円ショップ ) ナドに はいりマセン か 〜?
  ( ゚∀゚)    包装紙 デ つつんデ をけば なんだか ワカリマセン ハズでつし、
 ∨|  |∨   けっかう 守れさう でつ。 をじゃま デ をこられさう でつケレド。。

196 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/14 21:31
>>195
その方法で検討してみますね

197 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/14 23:03
           
 ∧  ∧     ほ、ホンタウ に やるんでつか???
( ̄д ̄`;)!!  

198 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/14 23:19
>>197 気が向いたら・・・・・・たぶんやると思う

職場の入っているビルの二階に花屋が入っているのだが、
今日覗いたらミント系はなかった・・・ラベンダーはイングランド系もフレンチ系もあったのに

199 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/15 05:28
そういえば、今月に入ってから煙草を一本も吸っていないな
やめようと意識しているわけでもないのだが

せっかくだから・・・と意識しだすと吸わずにいられない状況下に追い込まれたりしてね・・・・・・

200 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/16 04:27
明日は意地でも休むぞ・・・・・・

201 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/17 23:58

   ∧∧    やすめ マシタ デ しゃうか?  
  ( ゚ヮ゚)    
 ∨|  |∨   Jちゃん は 来週も ぁゃスぅぃ でつ。。

202 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/18 00:20
寝る寝る寝る寝る寝るったら寝る・・・

と、言いたいところだが、ハーブ様たちのおかげでおおわらわ・・・・・・


まあ、ある意味で、嬉しい悲鳴と言えなくもないだろうがな

203 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/18 06:55

  ∧∧   じゅんちゃうに そだっテ いるやうでつ ネェ。
 ( ゚ー゚)
 (|  |)  かりいれ の じきは いつでつか〜?

204 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/18 08:54
とりあえず7月から8月の間に適宜

今年は秋蒔きもやってみようっと

205 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/18 22:57

   ∧ ∧   二期作 でつ。。 とちが やせまつ。 まつ?  
  ( ゚д゚ )   
 ∨|   |∨                 ↑ コンキョナシ デツ。。

206 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/19 05:05
うまくやらないとそうなるだろうね


しかし昨夜はとてつもなく眠かった・・・目覚めたら何故か月曜になっているし

207 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/19 06:55

  ∧ ∧    おはよう ござい マツ。 きマシタ げつやうび。
 ( - . -)   きゃうは はれテもらわナイと こまりまつ 日 デシタ でつ。
 /ヘ ノ    ごヨテイ を へんかう いたしましゃう。

208 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/19 23:17

  ∧∧   だらけ ぎみな イチニチ デシタでつ。 まうチャット
. ( ゚ヮ゚)  しっかり やらナイト イケマセン でつ。 アシタ は
 (|  |)  そのアタリに きをつけて かかりましゃう。

209 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/19 23:33
全体を把握できるドキュメントも作っていないのに既存の不具合まで見させるなよな

210 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/20 05:26
さて・・・まだ太陽は隠れたままだが始動しましょうか

乗れるうちに乗っておかないと、谷間に入ったときに戻ってくるのが大変になる

211 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/20 06:55

  ∧∧    おはよう ござい まつ。 かやうび。 アメは あがりさう でつネェ。
 ( ゚ー゚)   きゃうは ダラダラ しナイデ がんばり ましゃう。
 (|  |)

212 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/20 20:33
夕方までは非常に調子良かったのだが・・・・・・

213 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/20 22:32

   ∧∧   ちゃうし が イイ !! トキ は ようちゅうい。 パワ 〜 
  ( ゚∀゚)   8分クライ デ とめテをいテ 後半に とっテをいタ 
 ∨|  |∨  ストック を ほうしゅつ でつ ☆ それデモ けっかう
         むいしきに つかっテしまっテいテ のこっテ いナイ
         コト が ををいでつケレド。。

214 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/21 06:56

.  ∧∧
  (   )   ・・・ こうナッタら まう フルパワ〜 でつ。。
  (|  |)
  |   |
,,、 ∪∪ ,,   ,.,  ,,.
   ゛´   `´     ゛

215 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/21 21:57
土日両方とも休めるとき意外はフルパワーは使わないほうが・・・・・・

216 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/21 22:40

.   ∧∧     フルパワ〜 な その ツケは このじかん こういっタ カタチ デ
   ( ´ヮ`)  
  ⊂)  )⊃    しわよせテ きまつ。。。  か な り ヨレヨレ でつポ
 〜(  (    
   ∪ ∪

217 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/21 22:58
明日の元気な8分目の稼働のために寝たまえ・・・・・・

218 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/22 06:55

.  ∧∧ l|l   オハヨウ ござい マツ。 ふちゃう Jちゃん。 6割を シタマワリさう でつ。
  (‐д‐)
  (|  |)     カラダ の アチコチ が イタイ でつ。。 いままデ やっテきマシタ
   |  |〜    『 えんぎ 』 の シュウタイセイ デ やりすごす でつ。 では 始動しまつ。
   ∪∪

219 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/22 06:59
倒れたら元も子もないから、キリの良いタイミングできちんと休むのだぞ

では、仕事するフリをしに行くフリをしましょうかね

220 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/22 22:28
禁煙に失敗・・・・・・再チャレンジ

221 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/22 22:29

.  ∧∧ l|l
  (‐д‐)    ツイデ に アタマ が イタク なっテしまい マシタ でつ。
  (|  |)
   |  |〜    イマ は しゃうしゃう ヨク なりマシタ でつ。。
   ∪∪

222 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/22 22:54
そんなときにはおとなしく寝るのだ・・・・・・

223 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/22 23:09

  ∧ ∧      アイ タイチャウ !! まうスコシ いたし マシタら
 (*^∀^)>    しゅうしん させテ いただきまつ でつ サァ サァ サァ !!

224 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/22 23:14
よろしい・・・・・・来週の八分目就業のためにも、ゆっくり休むのだぞ

225 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/23 06:55

  ∧∧   おはよう ゴザイ マツ。 きゃうは カラダは ダルイん
 ( ゚ー゚)  でつケレド キブン は イイ !! のデ たすかりまつ。
 (|  |)  カワラズ 逝きましゃう。 始動いたしまつ。

226 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/04/23 20:56
午前中はとてつもなくつまらないコトで怒りそうになりました

227 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/23 23:05

   ∧∧   コンバンハ でつ。 きゃうは うすでに かえタ をふたん を   
  (^ヮ^)   もとに もどす 日 でつ。。 このじき は ひんぱん に  
 ∨|  |∨  かえナイと イケマセン ネェ。

         >>226 イロイロ ありまつケレド さういうトキ は アトデ 『 をこらナクテ ヨカッタ 』
              っテ をもうコト が けっかう あるもの でつ ネェ。 さうシテ
              そんな じぶんには 2重マル でつ☆

228 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/24 06:55

  ∧∧   おはよう ござい マツ。 どやうび な アサ。
 ( ゚∀゚)  きゃうも イチニチ げんきヨク 逝きましゃう。
 (|  |)

229 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/24 23:33

      ∧∧
     ( ゚ヮ゚) /※※※※/
  (( ⊂ノ  つ
    ⊂  ノ
  彡  `∪ ))

230 :(−−) Zzzzz… ◆2szuzz37uk :04/04/25 06:55

     ∧∧       
    (*゚ー゚)       
.   (|  |)
  〜|  |         
   ∪∪

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)