2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっちゃうよ・・・お兄ちゃん・・・

1 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/02/18 02:01
北海道釧路へ・・・

2 :おたく、名無しさん?:04/02/18 02:05
逝ってヨシ

3 :おたく、名無しさん?:04/02/18 03:02
漬け物会長マンセーヽ(^0^)ノ

4 :おたく、名無しさん?:04/02/18 03:26
この板にも妹スレ乱立か?

5 :おたく、名無しさん?:04/02/18 03:36
こっちくんなよ。

6 :おたく、名無しさん?:04/02/18 06:34
ルシフェル

7 :釣られてみる:04/02/18 08:49
だれがお兄ちゃんだ!!!

8 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/18 09:12
ロビーで相手にされず、おたく板でも相手にされず

9 :おたく、名無しさん?:04/02/18 09:42
イッテ!チャントイッテ!!

10 :おたく、名無しさん?:04/02/18 10:22
>>8
うん こ食えよペドラー

11 :おたく、名無しさん?:04/02/18 10:25
ヽ( ・∀・)ノ 燥燥燥(((●゛ヽ(・∀・ )ノ キャッキャッ

12 :おたく、名無しさん?:04/02/18 11:16
おにいちゃん。。
まみのココ、変なの。
なんかむずむずするよぅ。。。
それで、触るとなんか熱いの。
掻いてるとなんか変な感じがして
手が止まらないんだよ。。
ん、あ。。
まみ、どうなっちゃったのかなあ。。。

13 :おたく、名無しさん?:04/02/18 11:21
 お〜い!ここに犯罪者(予備軍)がいるぞ!


14 :おたく、名無しさん?:04/02/18 11:36
>>12
虫刺されには薬塗っとけ
掻いてると治らんぞ

15 :おたく、名無しさん?:04/02/18 14:00
>>12
かゆいトコには熱湯のシャワーかけるときもちいよ、ただし熱すぎないように

16 :おたく、名無しさん?:04/02/18 18:58
女が気持ちいいのも、かゆいのに似た感覚なのか?

17 :おたく、名無しさん?:04/02/18 19:33
http://www2.everydiary.com/15271/diary.php?count=no
ココキモイヨォーヽ(`Д´)ノオトコノカンサツニッキガアルヨオオォォ

18 :漬け物会長 ◆qDO9LTAfmk :04/02/19 21:01
嫌がる妹を激しくファックしたいですよね。

19 :おたく、名無しさん?:04/02/19 21:18
まちがっても想像でとめとけよな。理性を無くしかけてる奴って多いよな。

20 :おたく、名無しさん?:04/02/20 16:33
黙れ小娘!

21 :おたく、名無しさん?:04/02/22 03:36
「妹が欲しい妹が欲しい」うるさいって!?
そんなの当たり前じゃん!妹がマジ欲しいの俺。
え?何で欲しいかって?馬鹿じゃねーの。わざわざそんな事
訊いてんぢゃねーよタコ助。
ははーん、お前さては俺のこと、所詮は無いものねだりの
厨房だと思ってんだろう?おっ!?図星か!?うへへっ!!
ふふふん♪ぢゃあ俺が何故俺が妹が欲しいか、その理由を
教えてしんぜよう!!!
そんなん、「妹のオナニーが見たい」からに決まってんだろ!
生マソコだぜ、生マソコ。おっと、伏字にしたほうがエロイかな?
とにかく生マ〇コが見たいんだよ俺は!それもただの生マ〇コぢゃ
俺のうまい棒は満足しねぇ!妹!つまり俺に妹が居ればロリロリ
生マ〇コが堪能できるって寸法よ!リアル〇学生だぜ!〇学生。
たまんねーな、ヲイ。犯罪を犯して犬のおまわりさんに追われる
事無く、生マ〇コが堪能できるんだぜ!しかもオナニー!
しかも、オナニーしてる最中にズカズカと乱入してそのまま本番に
逝ってしまうのもアリかなぁ!グヘヘヘ。
「お兄ちゃん、見ないで!私のこんなはしたない姿ッ!」
「何言ってるんだ、綺麗だよ。よし、お兄ちゃんがオナニーの手伝いをしてやろう!」
「アッ、お兄ちゃん!指を、指でクチュクチュしちゃいや〜〜〜ん!」
てな感じでな、グワッハッヘッ♪・・・ジュル。


22 :おたく、名無しさん?:04/02/22 11:31
>>18
#Z0yYh=gセ
お前のトリを解析しといたぜw

23 : ◆DQN.2sb.4c :04/02/22 12:08
#Z0yYh=gセ

24 :Yoshinoya:04/02/24 13:42
test

25 ::04/02/27 11:58
http://www.koibumi.net/tukasa/

ここに来てください!
ネットアイドルやってますw

26 :おたく、名無しさん?:04/02/27 14:37
>>25
見てきますた。
可愛いかもw

27 :おたく、名無しさん?:04/02/29 18:59
こんなことだろうと思って見たけどこんなことだったので藁いました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)