2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女をレイプしないオタクっているのか?

1 :おたく、名無しさん? :04/02/20 16:15
俺は今までいろんなオタクを見てきたが、
そいつらはみんな幼女をレイプしたり、ストーカーしたりしたことのある香具師ばかりだった。
はたして、幼女をレイプしないオタクはいるのだろうか?

2 :おたく、名無しさん?:04/02/20 16:18
2get?

3 :おたく、名無しさん?:04/02/20 16:18
3

4 :おたく、名無しさん?:04/02/20 16:20
>>1


5 :マジレス:04/02/20 16:30
俺は幼女をレイプなんかしたりしない、いやむしろレイプする野郎のほうが
許せないと思っている。

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/20 16:38
幼女20人くらいを閉鎖された館の中で追い回したい。
一人ずつレイプして殺す。
友人の女の子が殺されて天井から吊るされているのを見た
別の幼女の反応を見てみたい。ケケケ

7 :おたく、名無しさん?:04/02/20 16:49
レイプしたことない奴の方が圧倒的に多いと思う。っていうかそれ犯罪じゃ
ないですか!?つかまらないんですか?

8 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/02/20 17:50
レイプ レイパー レイペスト

9 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:29
age

10 :おたく、名無しさん?:04/02/20 18:44
おたくってなんで>>6みたいな香具師しかいないの?

11 :おたく、名無しさん?:04/02/20 19:35
前も
おたくなら幼女レイプ
とかいうスレなかったけ?
すぐ消えたみたいだけど
同じ人が立てたのかな?



12 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:25
あれだ 宮崎勤のノリだろ?

そういえば昔、ジブリアニメの監督の名前を勘違いしてか
「宮崎勤監督」と言っていた香具師がいた

13 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:44
>>12
それは酷い.....

14 :おたく、名無しさん?:04/02/20 20:53
>>1
それはお前だろ。

15 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:12
>>10
ヲタク全員を>>6といっしょにするのはおかしいだろう。ここに来て見て
いて思うが、思っていたよりまともな奴多いだろう?

16 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/02/20 22:18

 そんな事より、「周りにいるおたく (っぽいヤツ) 全員が幼女レイプしている」
 という1の環境の異常さの方が気になる。
 ヘルズキッチンに住んでいるヤツが、
 「俺の知っている黒人はみんなヤク中だが、ヤクをやらない黒人なんか居るのか?」
 とか言っているみたいな異文化コミニュケーションスレだ。

17 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:18
>>10
つーか、スカトロ大将軍ペドラーと一緒にすんなボケ!
マジで死ねよ。

18 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:18
何がレイプだ!!ふざけやがって

19 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:25
そりゃ言えてる。

20 :外れるのはカズ、三浦カズです。:04/02/20 22:28
世間一般の人が思っているほど、勤と駿のやってることに大差はないよ。

21 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/02/20 22:37
はいはーいlリ.^ヮ゜ノ|
あなたたちみんな死んで♥
あっ、ごめんなさい。
つい本音がでちゃった。
てへっ☆
ていうか、とりあえずキモい>>1さん、死んでね。
デブは許せないと思うの。
キモオタも許せないでしょ。
存在を許せないでしょ。
両方なのは最悪よね。
空気と食料の無駄遣いでしょ。
臭いしlリ.^ヮ゜ノ|
いっこくも早く死んでね>>1さん。
世界をきれいにしよう運動に協力してね。
うん。>>1さんが死ねば、その分だけ世界はきれいになるよ。


22 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:39
大佐あるだろ。
「ロリコン」という共通点があるだけで
別にパヤオは殺人も誘拐もレイプもしてねえんだから。
勤ちゃんはロリコンじゃないって説も腐る程あるがな。

23 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:40
マジレス大杉w

24 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:42
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%ED%A5%EA%A1%BC%A5%BF&kind=jn&jn.x=27&jn.y=7

見れるか?

25 :おたく、名無しさん?:04/02/20 22:45
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%ED%A5%EA%A5%B3%A5%F3&kind=jn&mode=0

あとこれ、どうやら純粋に幼女が好きなだけな奴はロリコンじゃないかもしれん

26 :おたく、名無しさん?:04/02/20 23:50
幼女なんかレイプしねえよ!




レイプするのは少女だ。

27 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:01
俺は少女だ!!

28 :おたく、名無しさん?:04/02/21 00:04
漏れなんかょぅι"ょだぜ!!
ほれ、セラムソキャライソナー着てるぜ!!

29 :のぶ ◆/EhigVFiYY :04/02/21 00:18
>>1
たくさんいるだろうさ

30 :うめの ◆HB0000000A :04/02/21 00:36
リアル幼女は鼻糞食うんだぜ?

31 :おたく、名無しさん?:04/02/21 01:21
>>1

兄貴オタクとか熟女オタクとか未亡人オタクの人権を無視した発言である。

32 :おたく、名無しさん?:04/02/21 01:56
するってぇと、ガンオタはMSをレイープするのか?

33 :20代ロリコン:04/02/21 05:13
リアル幼女は平気でぱんちらするんだぜ!!

34 :おたく、名無しさん?:04/02/21 05:43
短州力太郎

35 :おたく、名無しさん?:04/02/21 06:08
一定のスレタイトルの流れがあるから
クソスレ垂れ流してるの全部同じ奴だな
たぶん今年の春から中学になる奴

36 :おたく、名無しさん?:04/02/21 07:15
漏れは今年から幼稚園でしゅ。なかよくちてね

37 :おたく、名無しさん?:04/02/21 09:30
園児萌え〜。

38 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/02/21 09:30
>>36
ハァハァ。。。

39 :おたく、名無しさん?:04/02/21 09:33
さてと・・・どうすれば幼女を変態どもの魔の手から守ることができるのか・・・

40 :おたく、名無しさん?:04/02/21 10:07
>>39
変態の魔の手に落ちる前にお前が先に幼女を襲う。

41 :おたく、名無しさん?:04/02/21 10:07
ageんなや、妄想戦士

42 :おたく、名無しさん?:04/02/21 11:07
>>40そういうくだらんギャグは言わんように

43 :おたく、名無しさん?:04/02/21 12:05
>39
地域社会の連携を密にすること。
変態を全部狩れば安心なんてアフォなことは考えないように。
変態を狩りつくすことは不可能。やるとしたらょぅι゛ょ以外の人類皆殺しせにゃだめだね。
(ょぅι゛ょにハァハァする女もいるんだよ。忘れないようにね)

44 :おたく、名無しさん?:04/02/21 12:46
また守ることと戦うこと〜♪ ジレンマは終わらな〜い♪
走り続けてもThe end Justiφ’s the mean〜♪

45 :おたく、名無しさん?:04/02/21 12:57
どうやったらばれずに幼女をレイプできるかみんなで考えようぜ!

46 :おたく、名無しさん?:04/02/21 12:59
みんなでなれあいましょう!
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg

47 :おたく、名無しさん?:04/02/21 13:22
>>24-25には何が.....?

48 :おたく、名無しさん?:04/02/21 13:44
1のまわりのオタはほんとにオタなのか?
ただの犯罪者じゃんか
1さんはオタクをどう認識しているのか…
おたっつーのは二次元がイイもんだと思ってるけど。
リアル(幼女)には興味なくない?
区別しろって

49 :おたく、名無しさん?:04/02/21 14:36
そうだよリアル少女、幼女は臭くて生意気でとてもイジワルな
忌むべき存在

50 :おたく、名無しさん?:04/02/21 17:22
なんや知らんがキミらえろちっくやね

51 :おたく、名無しさん?:04/02/21 18:37
>47
ドメインみりゃ分かりそうなもんだが。gooの国語辞典だから怖がらずに見ておいで。

>48
漏れはヲタでもあるが同時に炉スキーでもある。
よって2D3DどっちでもOK。
幸い小心者につき、リアルょぅι゛ょに手を出したことはないし
これからも出す度胸はないだろうw

52 :おたく、名無しさん?:04/02/21 19:15
おーい、さっきNHKニュースで小学生低学年の女の子が知らない男に車で連れ去られた
っていうニュースしてたぞ。しかもその男は警察官だそうだ、女の子はその後助けられた
らしいぞ

53 :フクロウ ◆NOfxIT3Nsw :04/02/21 19:55
それはよかった・・で、どう話を続けたらいい?

54 :おたく、名無しさん?:04/02/21 20:56
★2004年2月21日 (土)  多発する少女へのいたずら犯罪とギャルゲについて
http://note3.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=GZJ03116&n=16300
>犯罪の数の増え方というのはギャルゲなどの発展に比例していると思います。

>現実問題としてオタクといわれる「人間関係を構築するのが苦手な若者」が増えている現在、
>ことは急を要するわけです。 今日も連れ去り事件があったのです。


そして、その犯人はオタクでなくおまわりさん

女児連れ去りで福岡県警巡査を逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/040221/sha068.htm


55 :うめの ◆HB0000000A :04/02/21 21:03
オタク=コミュニケーション不全というのはどうかと
俺は社交的なオタクだぜ?

56 :おたく、名無しさん?:04/02/22 11:31
 ΛΛ <幼女に深く挿入する鬼畜はしねや)
(´∀`∩.・..・.
(∩  I/...从..从ヽ
 lつ\ ノノ..;q..;ノ
(ノ\..二つ /つ
     .・

57 :おたく、名無しさん?:04/02/22 15:58
アニメやゲームなんかでなく
ちゃんと生のょぅι"ょとコミュニケーションしようゼ

58 :おたく、名無しさん?:04/02/22 18:05
ロリの基地外共はメンヘル板で相談にのってもらえヨ!

59 :おたく、名無しさん?:04/02/22 19:15
頭撫でたいなー・・・

60 :おたく、名無しさん?:04/02/22 20:29
>>59
ほのぼのとしてていいな。
鬼畜な行動はヒトとしてサイアクだし。

61 :おたく、名無しさん?:04/02/22 21:14
<<鬼畜な行動はヒトとしてサイアクだし。
ヒトってなんだ?

なんか哲学っぽくてかっこいいなwwっうぇwwww

62 :おたく、名無しさん?:04/02/22 21:52
オタクって全員ロリ好きなの(・・?

63 :うめの ◆HB0000000A :04/02/22 21:54
リアル幼女は嫌いだが
二次元幼女になら俺の髭を触らせてやってもいい

64 :おたく、名無しさん?:04/02/22 22:58
集合「ヲタ」と集合「炉スキー」は必ずしも一致しません。一部重なるかもしれんが偶然。

>59
うん。漏れは抱きしめて(着衣のままでだぞ)ちゅーくらいはしたいが。無論合意なら。
えちはね、やっぱ妄想にとどめておくのが(・∀・)イイ!!

65 :おたく、名無しさん?:04/02/23 01:20
幼女に挿入したおれ というスレはすぐに削除されたな

戦場で幼女をレイプ というスレも削除されたし
妄想幼女飼育 というスレも削除されたし
オタクなら当然幼女をレイプ というスレも削除された

エロ系幼女ネタは極端に嫌われてるな
おれは幼女ネタが好きなので残念だ
 

66 :おたく、名無しさん?:04/02/23 17:07
 ΛΛ <幼女に深く挿入する鬼畜はしねや)
(´∀`∩.・..・.
(∩  I/...从..从ヽ
 lつ\ ノノ..;q..;ノ
(ノ\..二つ /つ
     .・


67 :おたく、名無しさん?:04/02/23 21:40
長門かよこは陽の当たらない所から(・∀・)デルナ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074523376/l50


68 :おたく、名無しさん?:04/02/24 09:42
瓶詰妖精ってかわいいな、観てて心が和むよ。



話はくだらないけど。

69 :おたく、名無しさん?:04/02/24 10:18
http://www.pitin-m.com/v16/shou/shou5.jpg
おまえらはこれで我慢しとけ

70 :おたく、名無しさん?:04/02/24 11:30
↑あやしいな・・・見ないでおこう

71 :おたく、名無しさん?:04/02/24 11:30
↑あやしいな・・・見ないでおこう

72 :おたく、名無しさん?:04/02/28 08:30
へっへっへ・・・お嬢ちゃん、おさげ触らせろや

73 :おたく、名無しさん?:04/02/28 18:42
1>>幼女の基準を問いたい、具体的な詳細キボンヌ←年齢とか学年とかね。


74 :おたく、名無しさん?:04/02/29 03:23
「基地外の独り言」

俺は今までいろんなオタクを見てきたが、
そいつらはみんな幼女をレイプしたり、ストーカーしたりしたことのある香具師ばかりだった。
はたして、幼女をレイプしないオタクはいるのだろうか?

75 :おたく、名無しさん?:04/02/29 17:38
age

76 :おたく、名無しさん?:04/02/29 19:15
( ´,_ゝ`) プッ!ageだって

77 :おたく、名無しさん?:04/03/01 02:58
肉体は大人の幼女っているよね


78 :20代ロリコン:04/03/01 03:01
今は11〜12歳でも160こえてる子多いね
中学生ともなれば体はもう大人と大差ないよ

79 :おたく、名無しさん?:04/03/01 03:04
βακα..._〆(゚▽゚*)

80 :20代ロリコン:04/03/01 03:07
καβα..._〆(゚▽゚*)

81 :20代ロリコン:04/03/01 03:09
βёβч..._〆(゚▽゚*)

82 :20代ロリコン:04/03/01 03:15
отαкццΖαΙ..._〆(゚▽゚*)

83 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/01 03:47
デュエル・マスターズのミミとか

84 :おたく、名無しさん?:04/03/01 20:09
幼女でも160こえてたら
もう幼女オタクの許容範囲じゃないのかな?


85 :20代ロリコン:04/03/02 00:05
12歳で160cm越えてたらロリを感じませんね
僕は年齢よりもどちらかというと身長重視ですねぇ…

86 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/02 00:20
するとプチレモンやニコラ、ラブベリー、ハナチューのモデルの仔ぢゃダメか?

87 :おたく、名無しさん?:04/03/02 00:30
>86
僕は雑誌とか、そういうので満足できる現状じゃないんだよ

88 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/02 00:37
>>87
気持ちはわかるが犯罪は逝けないよ。

89 :おたく、名無しさん?:04/03/02 00:50
自分の欲望を優先する前にその子達の人権を考えてあげましょう
人としての人間成形が出来てない成長過程でつまずくのは人生を左右されます。

90 :おたく、名無しさん?:04/03/02 21:30
>>89
激しく同意だね。
ていうかコミケでカメコがレイヤーをレイプしそうになった事があるってマジ?


91 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 21:36
魚の卵にしろウミガメにしろ、成長して大人になれるのは全体の極一部。
大人になれないのは、子供のうちに食われた敗者達。
レイプされた幼女は、大人になる前に食われた魚やウミガメ達のように
オタクに食われたと思って諦めるしかないだろうな。この世は弱肉強食だから。
若肉胸食なんちって

92 :おたく、名無しさん?:04/03/02 21:48
>>91
弱肉強食?そういう問題じゃねーよ
性的な問題に弱肉強食が何で関係あるんだよ

93 :ひろさん:04/03/02 21:49
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< ぼ、僕ねひろさんっていうの。こ、ここ、この板のね、お、女の子
  (手 塚)  \のおっぱい揉みにきたの……ハァハァハァ。うん。君、イイね。すごくイイ。
  |  ♂|    へぇ、思ったより着痩せしてるんだね。ん?感じてるのかい?
  (__)_)   乳首で感じるなんてやらしい娘だなぁ。ハァハァハァ…ドピュッ!!

ひろさん【ひろさん】
ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用法…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用量…一日三回食間に
実は…神様です
※ひろさんは神様です。用法用量を守ってやらしくお使い下さい。

解説
厨房板で下品な書き込みを繰り返すコテハン「手塚大輝」がAA化されたもの。
用途は上記の通り。やらしい歌を歌ったりやらしい煽りかたをするw
女の子のAAを見ると発情する。

94 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 21:50
欲望を満たすものと、欲望の捌け口にされる者

95 :おたく、名無しさん?:04/03/02 21:55
>>94
性欲は自分で処理できる

96 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/02 22:12
漏れも「自分のことは自分でしなさい」と母に教えられた。
だが、どうしても自分で処理できなくなった時の処理について
母は体を張って教えてくれることはついになかった。
今思えば父に止められていたのだろう。父は独占欲が強いからな。
間違いない。

97 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 22:12
だが、満足のいく自慰をする為にはオカズが要る。
そのオカズとなる画像や動画で我慢出来るかどうかだな。

もし私が幼女を誘拐した場合、複数の浮浪者に犯させて、
食事をしながらレイプショーを楽しんだりもしたいね。

98 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 22:24
sagisou.sakura.ne.jp/~shmt/netsuki/renamoe/illust1/KarRena8.JPG
まぁ、オカズとなるレイプシーンはもっぱらコレだから
誘拐なんかしないけどな。

99 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/02 22:28
>>98
獣人スレ見当たらないが、もうないのか?
あのスレには伯爵の好みのオカズがよく貼られていたな。

100 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/02 22:38
あのスレは3スレ目くらいまで続いてたんだっけか。
何気に、獣人スレは一度も立てた事が無いのだが。

101 :おたく、名無しさん?:04/03/02 22:44
レイプ願望ありの私の自己紹介です。きゃは^^

http://pr1.cgiboy.com/S/0020166/

掲示板にも書きコよろしくー。

http://www.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=corcovado&P=0&Kubun=K1

102 :おたく、名無しさん?:04/03/02 23:11
>>100
un-ko 食えよ

103 :20代ロリコン:04/03/02 23:50
>88
手が届くのに手が出せないもどかしい状態なのよ

104 :おたく、名無しさん?:04/03/03 02:27
レイプ願望がある奴の遺伝子なんか残す必要がないから
ティンポちょん切るべきだな

105 :20代ロリコン:04/03/03 02:41
>104
できもしないことを(笑

106 :おたく、名無しさん?:04/03/03 02:45
そういった刑罰が存在したり自警団がある国でやってみそ

107 :おたく、名無しさん?:04/03/03 08:30
中国の宦官

108 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/03 09:17
レイプ願望は誰にでもある。

もちろん、このペドラーとて例外ではない(///

109 : ◆xYwsmPx3uQ :04/03/03 14:36
>>108
犯罪者予備軍ハケンしますた!

110 :おたく、名無しさん?:04/03/03 15:08
>>109
>>108はリアル犯罪者。

111 :おたく、名無しさん?:04/03/03 15:34
幼女をレイプするのに理由が必要かい?

112 :おたく、名無しさん?:04/03/03 15:51
しいて言えば、ょぅι"ょはレイプしても妊娠する恐れがないという理由があるが。

113 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:10
レイプまではさすがにない、幼女さんにそうんなことするやつは俺が殺して代わってやる

114 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/03/03 16:18
幼い頃に性的虐待を体験すると他の人格が現れたりするのでは?

115 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:28
それはマスゴミの偽りの韓国ブームと同じく捏造

116 :のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV.. :04/03/03 16:31
つまり、僕はマスゴミの掌の上で踊らされていたのね。

117 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:37
そうだよ
マスゴミを信用して胡散臭い情報を鵜呑みにしちゃだめさ

118 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:53
犯っちゃえばいいんだよ

119 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/03 17:52
なんで幼女を犯すのか?
そこに幼女がいるからだ。
極悪非道の男道。


120 :おたく、名無しさん?:04/03/03 18:51
お願いします、早くこんなスレ削除して下さい(/ _ ;)

121 :おたく、名無しさん?:04/03/03 19:19
俺は幼女を犯さない だっだっだー

122 :おたく、名無しさん?:04/03/03 21:03
弱年齢
丘すのって
たのすぅぃの?

123 :うめの ◆HB0000000A :04/03/03 21:04
宦官って金玉取られるんだぜ!

124 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:04
近頃、児童虐待が多杉やしないか?こんなんだから少子化していくんだよ!

125 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/03 22:08
女児に出産させれば問題無かろう

126 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:12
1〜4歳くらいがストライクゾーンです
当方お宅なので・・・

127 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:35
ぺドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gUたん素敵すぎ(*´д`)

128 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:35
それはロリコンというよりも、ペドフィリアなのでは・・・

129 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:46
かわいい炉利 3さい
http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/647.jpg

130 :おたく、名無しさん?:04/03/03 22:55
化け門はるなクソが
お口直しにドゾー
http://www.gazo-box.com/misc/src/1078128860038.jpg

131 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/03 23:44
ウホッ
いい幼女

132 :うめの ◆HB0000000A :04/03/03 23:45
ちんこじゃん

133 :でもねー:04/03/04 00:08
幼女って何歳までっすかねー。
オレは小5くらいから中2くらいが好きっす。
これって少女?

134 :おたく、名無しさん?:04/03/04 00:10
>>133
漏れもうなぎ

135 :おたく、名無しさん?:04/03/04 00:10
※重要なお知らせ※
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=pdec

> 当辞典の「かれん」の項目(※)が、「sekizono」なる厨房によって
>勝手にコピーされるという事件がありました。
> よって、下記条件を全て満たすまで、辞典は削除することとします。

> 1. sekizono本人からの謝罪。
> 2. amazonからの、該当レビューの削除。

>※当辞典の「かれん」の該当箇所を抜粋して再掲

> その後も、第31話「危険な罠」で、るちあたちの作戦をブチ壊しにした挙句、
> 「ちょっとは使えるやつらになってきたじゃない」と問題発言。
> 第32話「恋は夢色」では、素手でマリアを瞬殺。
> 第35話「悲しみの曲」では、会計をるちあたちに押し付けて、もんじゃ焼5人前を食い逃げ。
> 第42話「涙の行方」では、4人で歌ったはいいけど、ひとりだけバンクで仲間はずれ。
> 第47話「黒い招待状」では、ノコノコるちあたちに付いてきたはいいけど、ひとり何もせずに見てるだけ。
> 第48話「海斗の悪夢」では、手刀でエリルの昆布を切断と、カリスマを発揮し続けている。


この件は非常に許し難い重大な事件ですので色々な板にコピペして広めてください。


136 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 00:14
>>133
その通り。署長があったらιょぅι"ょだろ?
まだ無いのがょぅι"ょだと漏れは思うが。

137 :淫槍ぐんぐにる:04/03/04 00:14
http://202.212.206.198/src/1078323835721.jpg

138 :でもねー:04/03/04 00:17
レイプしないけど、つかまらないならとっくにやってらー。
少女にだけども。

139 :でもねー:04/03/04 00:19
それくらいの女の子とつかまらずにヤル方法ってなんやろな?(浅田農産風)

140 :おたく、名無しさん?:04/03/04 00:20
4月1日はレイプリルフールだから、レイプしても許してもらえるよ。

141 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 00:23
>>140
それは当日教えてageなさい。考える余裕を与えては逝けない。

142 :名無し:04/03/04 00:24
頭イーね。
少女クラブ?だっけ?
つかったことある人?

143 :おたく、名無しさん?:04/03/04 01:28
こういう書き込みってちゃんとログ保存してるんだよね
ご近所で何か事件があったりしたら突然警察が事情とか聞きにくるかもね
で、あんたらまず最初に警察の対応するのは母親かい?

144 :おたく、名無しさん?:04/03/04 01:38
ケイン・コスギの陰毛濃すぎ

145 :おたく、名無しさん?:04/03/04 08:53
>>143
ツマンネマジレスすんな。藻前こそマザコンのくせに。
そんなこと知った上ででの遊びなんだよ、2chは。
リアルでレイ―プやってしまいそうな香具師は、
こんなところにパピコなんかしない罠。
たまに犯罪予告とか記念パピコする香具師もいるが、
リンク先に逝ってみれば大抵「また騙されたわけだが」w

146 :おたく、名無しさん?:04/03/04 11:48
>>145
多少なりと不安なんですね
まぁ、書いてしまったものはしかたがない
いつか来るかもしれない日を震えて待ちなさい。

147 :おたく、名無しさん?:04/03/04 12:39
>>146
オマエモナー

148 :おたく、名無しさん?:04/03/04 12:54
>>54
のリンク先を読んでいたら、胸が苦しくなってきた。
俺はこの人と相容れる事が出来なさそうだ。

149 :おたく、名無しさん?:04/03/04 16:14
ヒマだから見せてきた

150 :おたく、名無しさん?:04/03/04 17:02
ギャルをレイプしない芸能人っているのか?(ヒステリック ブルー 藁

151 :おたく、名無しさん?:04/03/04 21:02
犯すより
いじりたい。
そう思わないか?

152 :おたく、名無しさん?:04/03/05 19:03
むりやりいぢったら犯すのと一緒。


でもさわさわなでなでぺろぺろ(ぉぃ)したい……

153 :おたく、名無しさん?:04/03/05 22:37
       , '":::::::::::ヽ   
       i"::::/ヽ)`、)、)   
      _,'-、/ '(6' (6'/ ̄ ̄ ̄ ̄\  
     ,';;;ヽ_ 、    _゙ 丿___人  ..)
     ''~   ,i-` ー- ' (-◎-◎一ヽミ|  ハァハァ
     ,i" )゙~゙ ーi、_ ( (_ _) U  9)
     / ./    c' ) ( ε   (∴  | <ちょっとだけでイイから
    ./ ./!    i \_ヽ_____/    お兄ちゃんと遊ぼうよ
 、_/ ./ └―-- i ヽ_) レ`、ー-'">      萌え萌えなアニメ見せてあげるから
 ∈ _,i /xxx\、x|_   `|  ` チ ノ___  
   '~  "---― ⊂ ヽ__i__/_/ L._  /| 
       `i、 ヽ `c____/,,-":::/ ̄ `ヽ
         i  | |__.|   i "~::::;,---、-┐ .|
         |-┤ | |   ` 、_(_  ヽ .|―|..._       
        ,i   ー、(_つ   / \,"\┴':::ヽ           
        `--ー"     /   / >-->、 ̄

154 :おたく、名無しさん?:04/03/05 23:46
レイプまではしないと思うがイタズラとかはしそうだな

155 :おたく名無しさん?:04/03/07 23:43
気持ちよさそうに寝てるところをみて和みたいね

156 :おたく、名無しさん?:04/03/09 20:43
職業欄にキッズレイパーってかいた漏れ

157 :おたく、名無しさん?:04/03/12 22:44
AGE

158 :おたく、名無しさん?:04/03/14 21:33
またオタが事件を起こしたね。

159 :おたく、名無しさん?:04/03/14 23:13
友達はロリコンビデオ…孝行息子の愚行
高崎・小1女児惨殺、新聞配達しながらマンガ家目指すが挫折

少女ビデオが友達だった−。群馬県高崎市の県営住宅で、小学1年の女児(7)が隣室の会社員に絞殺された事件。
高崎署に殺人容疑で逮捕された容疑者(26)は、かつてマンガ家を目指した母親想いの「苦学生」。
だが、夢破れて帰郷した後は、「まじめな好青年」と「少女偏愛のオタク」が“同居”を始める。
残虐な事件を起こす引き金は何だったのか。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031305.html

160 :おたく、名無しさん?:04/03/16 20:19
保守

161 :おたく、名無しさん?:04/03/18 10:35
いないんじゃないかな?

162 :おたく、名無しさん?:04/03/18 11:35
今朝のとくダネみたか? 79歳の爺さんが女の子に強制わいせつしたっていう
事件を

163 :おたく、名無しさん?:04/03/22 11:56
age

164 :おたく、名無しさん?:04/03/22 13:08
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/tutomu.htm
ttp://pine.zero.ad.jp/~zac81405/robert_black.htm

ロリペドの末路

165 :おたく、名無しさん?:04/03/22 13:20
近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

166 :おたく、名無しさん?:04/03/22 16:34
おいしいじゃないですか

167 :おたく、名無しさん?:04/03/22 21:57
バッファローの奴なんか買うな

168 : ◆SEED8Af4vU :04/03/22 22:54
今日、初めて来たけれど、こわい板だなー。
ブラクラやグロ画像ばっかりはっている・・・


169 :おたく、名無しさん?:04/03/23 00:13
>168
だいじょーぶ。その内嗅覚が鍛えられるから。
……何の得にもならんけどな(つ´д`;)

170 :20代ペドフィリア:04/03/25 23:27
オタクって本当キモイですね
この世から消えてほしいです(切実

171 :おたく、名無しさん?:04/03/25 23:31
お前らの、思い込みのほうが怖い

172 :20代ペドフィリア:04/03/25 23:48
思い込みならオタクのほうが何倍もしてるじゃあないですか(笑

173 :おたく、名無しさん?:04/03/26 02:35
オタから抜け出すには他に趣味をみつけるといいっすよ。
音楽鑑賞とか映画鑑賞とか本を読むナドナド。
ちなみに俺はハナからオタじゃないが筋トレや走りこみを
している。あと使っちゃいけないオタク用語は”逝ってよし”
系の言葉。  

174 :キモオタどもへ:04/03/26 22:45
おまえらさぁ…レイプされる女の子の気持ちになってみろよ?
オタにレイプされるとかいってゴキブリにたかられてるような
もんだぜ!??  

175 :おたく、名無しさん?:04/03/27 02:28
>>174 その通りかも;; オタクキモいよ(+_+)

176 :おたく、名無しさん?:04/03/27 02:34
オタは二次元でオナニーして 満足出来るんだよ

177 :おたく、名無しさん?:04/03/27 14:29
ちっちゃい子ならすぐ忘れちゃうから大丈夫だよ

178 :おたく、名無しさん?:04/03/27 14:57
カプールから来たんだけど…
ウワサどーりヒデーなw

179 :おたく、名無しさん?:04/03/27 23:48
>>177
お前、氏んだ方がいいよ、、

幼女って好きだけどさ
超えちゃいけない「壁」お前に見えてますか?

180 :おたく、名無しさん?:04/03/28 09:01
限界のない、可能性がここにある 

181 :おたく、名無しさん?:04/03/28 10:47
萌えhttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/15757.jpg

182 :おたく、名無しさん?:04/03/28 11:26
大人って汚いよね。みんな狡賢くて、偽善者でさあ。
森山なんかそれの一番いい例だよ。
俺、人間はみんな死んでほしいくらい嫌いだけど子供だけは好きだ。
素直だしキレイだし。

183 :おたく、名無しさん?:04/03/28 18:12
>>165
良い話ぢゃないか。

>>174
その通り!場合によっちゃゴキブリよりタチ悪いしね。

>>177
トラウマという単語を知れ。そもそも大丈夫なら法律違反にならんだろ。
>>179に賛成。

184 :おたく、名無しさん?:04/03/28 20:21
虎馬って馬鹿の親戚みたいなもんですか??

185 :おたく、名無しさん?:04/03/28 20:46
>184
神聖なる虎馬様に何て事言うんだ!

186 :おたく、名無しさん?:04/03/28 21:12
オタは小心者ばかりなので、連れ去りとかレイプとか大それた犯罪は無理です。

187 :おたく、名無しさん?:04/03/28 23:20
幼女なんて要らない。
ふくよかなオッパイもっつてないもんな。


188 :來夢眠兎:04/03/29 12:27
幼女との性交を考える香具師は童貞OR回数少なくて餓えているカス男。
趣味嗜好が傾いていることを意識している漏れに言わせれば、幼女とヤリたいなどとほざいている馬鹿は今すぐ去勢手術を受けてもらいたいものである。
セクースなんざ風俗逝けばいくらでも出来るんだから

189 :おたく、名無しさん?:04/03/29 12:59
>>188
オタクはゲームやらフィギュアやらに金かけてて貧乏なんだよ、きっと。
ロリコンって知障・貧乏人・社会適応不可能者が多いらしいし。

190 :おたく、名無しさん?:04/03/29 14:46
>>188
大人の女とならいつでもできんだろ
幼女だからこそ意味があるんじゃねーか

191 :おたく、名無しさん?:04/03/29 15:22
漫画やアニメに出てくる幼女は
みんな生体改造で膣を大きくしてあるから
挿入しても大丈夫なんだよ

192 :おたく、名無しさん?:04/03/29 18:45
独り言大好きスレ

193 :20代ペドフィリア:04/03/29 23:32
童貞OR回数少なくて餓えているカス男でも女児と性交してるんですよ?それだけで小児性愛者は満足です

194 :おたく、名無しさん?:04/03/30 01:52
脳内妄想を書き込んでみるスレ

195 :おたく、名無しさん?:04/04/03 16:03
 

196 :おたく、名無しさん?:04/04/03 18:56
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1080724516/

197 :おたく、名無しさん?:04/04/05 00:33
幼女をレイプって…。
なんか純粋だから好きだとか言ってるけど、
お前ら自体、純粋じゃねーじゃんかよw

198 :おたく、名無しさん?:04/04/05 16:49
ばlきsyぴい、pっmだypこの2chころどもあがgへおたおdp、pね

199 :おたく、名無しさん?:04/04/05 16:57
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

200 :おたく、名無しさん?:04/04/05 17:42
>>199
幼女じゃなくてお前が死ね

201 :おたく、名無しさん?:04/04/05 17:43
相手の気持ちを尊重しない奴がぺド野郎になるんだな。
やっぱりキモオタはぺドだな(プ
淘汰されても仕方が無い

202 :おたく、名無しさん?:04/04/05 17:45
ロリコンCね

203 :おたく、名無しさん?:04/04/05 18:21
俺はBだよ

204 :おたく、名無しさん?:04/04/06 08:29
ベジータは泣いた
これも始めての事だった

205 :おたく、名無しさん?:04/04/06 23:41
うわわ〜ん、ょぅι゛ょとセックスしたいよ〜
ウエーン つдT) ヒックヒック

206 :おたく、名無しさん?:04/04/06 23:43
泣いたってダメだ

207 :おたく、名無しさん?:04/04/07 17:22
>>205
泣いてる
かわいそう・・・

208 :おたく、名無しさん?:04/04/07 17:32
もう少ししたらクローン技術でょぅι゛ょが
大量生産されるからもう少しの辛抱だよ

209 :おたく、名無しさん?:04/04/07 17:40
事件があればロリは悪者。人にも何だか自分の少女趣味を言えない。Jrアイドルに会いたいと思っても,写真集や握手会に参加することに世間の厳しい目を感じる…。
そんなにロリって悪いんでしょうか。異常なんでしょうか。大人には大人の魅力があるとは思いますし,それも分かります。決して,コメンテーターが言っているように,大人とつきあえないとかじゃなく,純粋に可愛いです。可笑しいですか!?

210 :おたく、名無しさん?:04/04/07 18:22
どおせおいらはヤクザなロリコン わかっちゃいるんだ妹よ
いつかお前が喜ぶような 偉い兄貴になりたくて

211 :おたく、名無しさん?:04/04/08 09:30
こどものおまた見てチンコいじくってたらパンパンに腫れて白い膿が勢いよく出た事がコワカッタYO

212 :おたく、名無しさん?:04/04/08 11:23
もうロリ以外興味ないから、ロリが規制されるんなら
エロみんな規制しちゃっていいんだけど

213 :おたく、名無しさん?:04/04/08 13:43
禿道

214 :おたく、名無しさん?:04/04/09 09:58
http://v.isp.2ch.net/up/c815e39edbcb.AVI

215 :20代ペド:04/04/11 02:13
>201
私怨みだけで人をどうこう言う人がその台詞を言ったら
言った人が人の気持ちを尊んでない事になるから気をつけろ

まぁ、この板に巣くう粕どもを尊ぶ必要なんて僕には微塵も無いが(笑

216 :おたく、名無しさん?:04/04/11 02:16
>>207
させてあげなさい

217 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:05
子供のおまんこペロペロ舐めたいがやったら確実に逮捕されるな。

218 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:09
基地外

219 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:24
ロリコンって実際に犯罪起こさずとも
その存在自体が恐怖だって知ってるか?

220 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:35
ギャハハ! 219その通りだよ

221 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:40
そう言われても、紀元前からわれわれの同類は存在してきたわけで……

222 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:50

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場



223 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:52
 \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ


224 :おたく、名無しさん?:04/04/12 11:32
ロリコンにははだかの幼女を抱っこさせてあげるべきだと思う


225 :おたく、名無しさん?:04/04/13 16:30
★☆幼稚園タレントの握手会☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081788907/

226 :おたく、名無しさん?:04/04/17 10:26
中学のとき、妹(小学生)にフェラさせてるのを
母親に見つかって親父に顔が倍になるぐらい
ぶん殴られた。でもその後も隙を見てはやらせた。

227 :おたく、名無しさん?:04/04/17 10:32
基地外

228 :おたく、名無しさん?:04/04/17 16:51
http://www.geocities.jp/risei21/

229 :麻倉葉:04/04/17 17:59
http://hp.kutikomi.net/cross-strike/

230 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:23
おまいら、このロリ漫画でも見てせんずりこいてろ。
PC無害の無料動画だから安心しろ。
この板に来てオレもロリコンになっちまった・・・。

http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1082047222819.wmv

231 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:27
>>230
確かにいいけどそれロリっぽくないね。
なるべくアニメでなく実写の動画でロリの
やつくれ。

232 :おたく、名無しさん?:04/04/17 18:32
>>230 勇気が無くて見れないスレに行った時にそれ見たよ。
もっと違うやつうpしてくれ。

233 :おたく、名無しさん?:04/04/17 19:20
この板でロリにだと?
笑わせんな


234 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:13
自他共に認めるイケメンだったら毛を伸ばして後ろ
で結ぼうと、髪を染めようと幼女は警戒しないん
だけどね。俺なんかどっちやっても変態剥き出しの
肖像になるから、幼女達に比較的親しまれるサッパ
リした髪型にしてるだけなんだ。

235 :おたく、名無しさん?:04/04/17 22:57
>234
キモメンロリコン

236 :おたく、名無しさん?:04/04/18 00:56
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1082041340793.wmv

>>231
ロリで実写だと今はこれしか見つからない。
時間にして25秒。女子高生。



237 :おたく、名無しさん?:04/04/18 01:28
セックスしてぇ 公園行っておとなしそうな女物色すっか・・・
ぁぁやりてぇ 性欲がおさまんねぇよ・・・
オナニーじゃたりねぇ 女に入れてぇ・・・
やるか。

238 :おたく、名無しさん?:04/04/18 22:29
アクセス規制中です!!(\.xxx.ne.jp)

ホストxx12x3x4xx5.xxx.ne.jp

名前: おたく、名無しさん?
E-mail:
内容:
誰かスレ立ててくらさい。

【無事】イラクは日本より安全だと思うヲタクの数【解放】

日本でょぅι"ょとか誘拐されるとヲタクに犯されて頃されちゃうじゃん。
でもイラクでは戦闘状態とか言ってる割には人質が無事解放されるじゃん。

239 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:45
>>223
君のアホ面には心底うんざりさせられる…


240 :おたく、名無しさん?:04/04/19 13:20
幼女の魅力もわからないクソどもは死ね!!

241 :おたく、名無しさん?:04/04/19 15:41
基地外

242 :おたく、名無しさん?:04/04/19 15:55
>>230
あーあ、家族がいたからそのエロ動画ずっと見れなかった
から今のうちに見てやれと思って来たら404かよ・・・。
1歩遅かったか。

243 :おたく、名無しさん?:04/04/19 16:19
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


244 :鬼畜レイプマシーン:04/04/19 16:59
>>237
レイプしに行ったか?今度はオレと葛西あたりでやらねーか?
ワッハッハーのハ!

245 :おたく、名無しさん?:04/04/21 14:38
あぽ

246 :おたく、名無しさん?:04/04/21 14:47
くだらない
そんなにやりたきゃ、あんたらで乱交でもなんでもやりゃいいじゃん!!
彼女も作れないようなやつがレイプしようがだだのカスだね

247 :おたく、名無しさん?:04/04/21 14:51
痛い方々が脳内妄想を書き込むスレなので真面目に対応しないで下さい
逆ギレして暴れたりしたら困りますので。

248 :おたく、名無しさん?:04/04/21 15:59
脳内妄想とか言ってるやつ哀れすぎるね
ひがんでるのかな? ハッハッハ

249 :おたく、名無しさん?:04/04/21 16:06
  ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  10歳で鏡を見るのをやめた
 イ   |    (o_o.    | |  12歳で煙草を吸い始めた
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ 15歳で大麻に手を出した
 彡  !    (つ     !  ミ 負け惜しみを言うのはいやだった
 ノ   人   "    人  ヽ だから愚痴はかみ殺してた
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''  (あー疲れたー)が口癖
 / (   ||      ヽ     34歳でイラクの男の子を見つけた
[]__| |ボーイズ命ヽ     自分を相手にしない日本男は糞以下だったと気づいた
|[] |__|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから
 \_(__)三三三[□]三)     ずっとかみ殺していた
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|    でも言ったら最高に笑えた
 |ninshiki |::::::::/:::::::/       「日本の男は糞以下!!」
 (_____):::::/::::::/       ほんっと最高に笑った
     (___[)_[)




250 :かんの ひろぶみ:04/04/21 17:04
NHK厚生文化事業団
http://www.npwo.or.jp/

ひきこもりネット相談室
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/

「ひきこもり」を続けている本人や家族、関係者の方々へ、
直接役立つ情報を提供するとともに、社会のできるだけ多
くの方々に問題を理解していただき、支援のあり方を一緒
に考えます。
「ひきこもり」の人たちの中には、インターネットを通し
て情報を得たりコミュニケーションしたりしている人も少
なくありません。

「ひきこもり」の皆さんのご意見お待ちしております。


251 :20代ペドフィリア:04/04/21 18:30
リアル幼女は平気でぱんちらするんだぜ!!

252 :おたく、名無しさん?:04/04/22 00:06
俺も死ぬまでに一度は幼女強姦したいものだな

253 :おたく、名無しさん?:04/04/22 17:26
>>252
オレはそんなお前を強姦したいね。ナマイキな男は大好物だ。

254 :おたく、名無しさん?:04/04/22 21:22
>>253
ホモのヲタクか。

255 :おたく、名無しさん?:04/04/22 21:45
ttp://ssw.cdn-japan.com/c0005-s01/sample/iesp049_300k.asf

ここに置いとかしてね。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)