2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの懺悔

1 :マリア様:04/02/21 22:49
久々に立てました。
おおっぴらには言えないが、今日はちょっとやっちまった・・とか
意地をはったが実はあやまっておきたい・・とか
このままだと寝覚めが悪いからぶちまけてから寝よう・・など
ちょっといけてなかった自分を反省して安らかに眠りましょう。
告白などもどうぞ!

2 :マリア様:04/02/21 23:15
このスレ寂しくない???

3 :フクロウ ◆NOfxIT3Nsw :04/02/21 23:48
2週間ぶりに空手の稽古に参加した。柔軟体操と最低限の筋トレはしていた
が、体がなまっていたらしくフリースパーリングやってる時にスタミナぎれ
でばてばてになってしまった。かなり情けなかった。さぼるんじゃなかった
ーー!!!

4 :おたく、名無しさん?:04/02/22 00:30
反省汁

5 :おたく、名無しさん?:04/02/22 22:09
ルシフェル

6 :おたく、名無しさん?:04/02/25 07:11
>>1
> 久々に立てました。
> おおっぴらには言えないが、今日はちょっとやっちまった・・とか
> 意地をはったが実はあやまっておきたい・・とか
> このままだと寝覚めが悪いからぶちまけてから寝よう・・など
> ちょっといけてなかった自分を反省して安らかに眠りましょう。
> 告白などもどうぞ!


7 :おたく、名無しさん?:04/02/25 19:49
>>1
> 久々に立てました。
> おおっぴらには言えないが、今日はちょっとやっちまった・・とか
> 意地をはったが実はあやまっておきたい・・とか
> このままだと寝覚めが悪いからぶちまけてから寝よう・・など
> ちょっといけてなかった自分を反省して安らかに眠りましょう。
> 告白などもどうぞ!


8 :おたく、名無しさん?:04/02/25 20:08
じゃあ・・・・・・今日は食べ過ぎてしまいました。
あと、だらだら寝ていて起き上がったのが4時でした。

9 :おたく、名無しさん?:04/02/25 20:16
ばか

10 :おたく、名無しさん?:04/02/25 23:35
懺悔ってことはないんですが、ゲームをクリアーして、そのゲームに感動して、
そのゲームに出てきたヒロインを好きになって、2,3日そのヒロインばかりを考えます。
そういう経験ってないですか?

11 :16:04/02/26 06:25
アタックNO1を初めて観て鮎原こずえにトキめいて彼女ばかり考えていた事があります。
アポロ11号が月面着陸する頃でしたが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)