2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめてにゃあ。。。

1 :粘着さんもご一緒に:04/02/28 23:25
立派な地下スレになってくれと祈りつつ

2 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/02/28 23:28
くーたまの大親友あうーが2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:04/02/28 23:30
終了

4 :おたく、名無しさん?:04/02/28 23:38
再開。御本尊様降臨待ち。

5 ::04/02/29 00:25
やめてにゃあ。。。友の会があったら入会。

6 :おたく、名無しさん?:04/02/29 03:19
メロンの基地外おおはしゃぎだな

7 :おたく、名無しさん?:04/02/29 08:01
ルシフェル

8 ::04/02/29 09:31
実はこれを待ってた

9 :淫槍ぐんぐにる:04/02/29 10:04
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ クサムヲ ヌッコロス !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″


10 :ふむ:04/02/29 23:15
程よいペースで地下へ

11 :おたく、名無しさん?:04/02/29 23:22
禿

12 :退廃文化:04/03/01 12:04
やはり、地下スレを育てていくには、日記か雑談くらいしか無い気がします。誰かが日記というか、少し大袈裟な言い方ですが論説のようなものを書き、それを外野がつついていく、というのもアリかなぁ、と。
後、根性がある人は延々と日記を続ける事も可能ですけれど。



13 :おたく、名無しさん?:04/03/01 13:13
根気よくスレを探してゆくと地下スレだけに住んでる人も
居るみたいだにゃあ。。。。

14 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/01 16:01
            ∫    _____
   ∧,,∧    ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っc□  <  >>1-13 やめてにゃあ。。と。
_と~,,  ~,,,ノ_.      \
    ミ,,,,/~), │ ━┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

15 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/01 18:19
くーどろあ降臨ハァハァ

16 :退廃文化:04/03/01 18:19
>>13
そういうのも、一つの楽しみ方じゃないかと思います。僕も2ちゃんねるを始めた頃は、地下スレを見つける度、何とも言えぬワクワク感に駆られていました。

まぁ、実際何をしているかと言えば、下らない話なんですけどね。

17 :おたく、名無しさん?:04/03/01 19:53
デカダン?

18 :退廃文化:04/03/01 21:49
デカダンスではなくて、ナチスが、主にユダヤ人が行っていた、
「ナウい」芸術様式の事を退廃文化と呼んだんです、確か。

ナチスというのは超保守主義ですから、多くの優秀な古典芸術を生み出した母国・ドイツに誇りを持っていたんです。
しかし、巷を賑わしているのは、人間以下の存在・ユダヤ人の奏でる自由な雰囲気のジャズ。
この自由な雰囲気が人を駄目にする、というのがナチスの理屈です。

丁度、一昔前の大人が「ロックを聞くと不良になる」と言っていたのと同じ理屈だと思います。

19 :おたく、名無しさん?:04/03/01 21:51
ジャズはディキシーランドだよね

20 :退廃文化:04/03/01 22:00
そして、こういった諸々(絵画・建築・彫刻・音楽に至るまで、ドイツ古典主義芸術以外の様式)の芸術作品を集めた「退廃文化展」というものまで開かれ、
『こういったものが民族の自覚を薄れさせ、人間を堕落させる』と広く宣伝されました。
浅はかな知識な上に、うろ覚えなので、間違っていたらすいません。

ちなみに、このHNにした事に大した意味はありません。
何となく格好良かったので。

長々と失礼しました。

21 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/02 00:48
月城に雰囲気が似てる人だのぅ。

梅沢春人漫画を読んでいると、ロックを聴くと不良になる。
ってのもあながち間違いじゃないと感じたりします。

22 ::04/03/02 01:00
いい感じの地下スレになりそうです。

23 :退廃文化:04/03/02 01:12
サブカル愛好者が犯罪者になった場合、必ず出てくる「漫画・アニメ・ネット・テレビ等のメディアの影響」という論調。
有るとも無いとも言えないのですが、何だか馬鹿馬鹿しい議論な気がします。

理由は上手く言えないんですけど。最近、テレビを見たり新聞を読んだりすると、一体何がしたいのか良く分からない時が、
多々あります。
何故、それが問題になるのか。何故、解決したいのか。結果、どうしたいのか。
ここらへんが抜け落ちている気がしてなりません。

24 :おたく、名無しさん?:04/03/02 01:46



25 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/02 01:50
サブカル愛好者が犯罪者になった場合、「漫画・アニメ・ネット・テレビ等のメディアの影響」
と理由つけた方が、簡単で分かりやすくかつ情報を早く発信できるからじゃないかな?

テレビなどのメディアは視聴率を取るために、
何でもやる&興味を引かせる為に物事を一気に持ち上げる。
真実は2の次になってるような気がする。
え?なってないって?ゴミンナサイ
取りあえず面白い記事でも載せれば売り上げ伸びるから良いや。
もし、間違っていたら訂正記事載せればそれでいいやみたいな。

あー、何が言いたいのがわかんねけども、
情報が多いこの世の中だから、
嘘を嘘と見抜けない人は〜、が大事なんだと思う。


26 :やめてにゃあ。。。:04/03/02 01:53














27 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/02 01:55
>>1=くーd

28 :おたく、名無しさん?:04/03/02 02:09
ルシフェルを窓から投げ捨てろ

29 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/02 02:32
>>28

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    
     |        |/ ⊃  ノ |   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      ('A` )←ルシフェル
                        |

こうですか!?わかりません!!

30 : ◆I1QQQQQ03I :04/03/02 03:58

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    
     |        |/ ⊃  ノ |   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      ('A` ) <やめてにゃあ。。。
                        |       ↑
                           ルシフェル


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/02 13:00
捨てる神ありゃ拾う神ありと申します。
ルシフェルさん、神があなたを休ませて下さいます。
さあ神の前に跪き祈りを捧げなさい。

32 :おたく、名無しさん?:04/03/02 14:36
>>1
またくーどろあお得意の自作自演か
本当に糞だなw

33 :おたく、名無しさん?:04/03/02 15:23
まぁ俺が使ってやるよ。

34 :おたく、名無しさん?:04/03/02 15:25
           ,、、、----‐‐‐‐‐--、, 
           /           :ヽ
         /               \
          /                 ヽ
          /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ
          |  "                " | 
      ./"'|   >┬o┬、i   iy┬o┬<  . |".ヽ >>1よ、ちんちんシュッ!シュッ!じゃ。
       .| ハ|    .`┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ .|ハ l きびしい冬にちんちんを出し、
       .| {..ヽ . ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.   |,,} | しごいて しごいて 強くまっすぐに勃って
       ヽ_ l..  /////└`----'┘/////  |._ノ ピュっと出す ちんちんシュッ!シュッ!じゃ。
          |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/     |  
          ヽ   ! \二二二二/ ! / /  
          `i       ――      /   
           ヽ  __            /
             ヽ____,i____/

35 :退廃文化:04/03/02 21:54
月夜の晩は
嫌な夢ばかり
見続けるから
君に会いに行こう

36 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/02 23:50
本当は退廃文化だったんだけど、誰も気づかなかったね!

つぅかこんな、じたくぅしか喜ばなそうなスレを立てたりしませんよー。

>>23 退廃文化
サブカルとはちょっと違うケド、AVを観てたら実際にやってみたくなった。
なんて供述するレイプ魔も居るから、なんとも言えない。。
でも、いかにもすべての責任がそうしたメディアにあるような論調はヨクナイと思いますっ。

37 :おたく、名無しさん?:04/03/03 00:25
2ちゃんさえみなきゃおたくでもなんら困らないよね

38 :おたく、名無しさん?:04/03/03 00:58
>>36はレイプ魔

39 ::04/03/03 01:16
くーさんたら、さすがわかってらっしゃる!

40 :おたく、名無しさん?:04/03/03 01:27
実際の話、この板にはコテネタしか残ってない

41 :おたく、名無しさん?:04/03/03 13:13
>>40
なにか不都合が?


42 :おたく、名無しさん?:04/03/03 16:08
わかってるならいいんだ

43 :おたく、名無しさん?:04/03/03 20:37



44 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/03 23:39
>>38
やめてにゃあ。

>>40
最近おたく板の話題に疎くて。。
コテネタが残ってる所は、どの辺でしょか?

45 ::04/03/03 23:49
死ね糞どろあ

46 ::04/03/03 23:53
すごいくーさんのファンだね・・待ち構えているよ。

47 ::04/03/04 00:08
死ねゴキブリ

48 ::04/03/04 00:10
ボキャブラりー狭すぎ

49 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 00:18
ゴキブリが通るにも狭すぎ
漏れの部屋ヲタグッズで溢れてるから

50 :おたく、名無しさん?:04/03/04 00:24
ヲタグッズの雪崩でゴキブリ汁も溢れてる。

51 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 00:30
ゴキブリ汁ぷんぷん
って自分で突っ込んでどうするんだ、漏れは?
もう、やめてにゃあ。。。

52 ::04/03/04 00:35
その名前やめてにゃあ。。。

53 :おたく、名無しさん?:04/03/04 16:41
ゴキブリ供が集まるスレはここですか?
粘着もとりまきも屑固定もまとめて死ねよ

54 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/03/04 18:34
ゴキブリって踏んでも汁出てこなかったデスょ。パキっ。といきますた。パキっと。

55 :ニコラス:04/03/04 18:54
オレは、ゴキブリは掃除機で吸い込む派DEATH!
あんなデカイ虫を潰すなんてキショくて出来ん・・・

56 :おたく、名無しさん?:04/03/04 18:56
>>55
弱虫。だからモテねーんだ

57 :ニコラス:04/03/04 19:00
>>56
そうかな、やっぱ・・・?

58 :おたく、名無しさん?:04/03/04 20:44
五木ジェットが、NO’1!!
即氏だったよ。


59 :おたく、名無しさん?:04/03/04 21:41
吸い込まれたら掃除機の中でどうなっていくか

60 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 21:50
夜中に掃除機の中からガサゴソと音がした

61 :おたく、名無しさん?:04/03/04 21:53
>>40
亀だが、随分マシになってきてるよ。
本当に固定の馴れ合いと、それに取り憑く粘着と
双方を煽って泥沼化させるキチガイしか居ない時期もあったから。

62 :ニコラス:04/03/04 21:59
そういえばゲジゲジも吸い込んだ事がある

63 :おたく、名無しさん?:04/03/04 22:06
多分頭半分壊れてて、手と足が3本くらい取れたゴキブリが動いてる音だったんだろう。

64 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/04 22:17
明くる朝気になって掃除機を開けたら、無事に元気に出てきやがった。
するとあれは取れた手足をくっ付けている音だったのかと小一時間。

65 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/04 22:42
逃がしてよかったね。

ほっとくと掃除機の中のごみを食べて繁殖するよ。

66 :おたく、名無しさん?:04/03/04 23:00
えっ!まじすっか!!

67 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/04 23:21
ゴキブリは、自分のうんこも食べるヨ!

ゴキジェットが段違いに効く。
ゴキ包とか試したことあるけど、あれ当たらないし、部屋が結構散らかる。泡だらけ。
こいつらの反射神経って凄いな。て思うます。

68 :66:04/03/04 23:39
ゴキジェットはあったと思いますので、
次から使ってみます。
でも、ウンちゃんまで食べるなんて。

69 ::04/03/04 23:47
ここ三、四年はひと夏に一匹見かけるペース。
なぜかゼロにはならない。
ゴキンジャムみたいな、食べるとその糞食べた
別のやつらも巣で死ぬやつ。

70 :おたく、名無しさん?:04/03/05 00:29
ペドジェットもほすぃ

71 :おたく、名無しさん?:04/03/05 00:59
>>67
もまえもゴキブリなんだからうんこ食えよw

72 :ニコラス:04/03/05 01:22
2年前に吸い込んでから今まで1度も掃除機開けてない・・・

73 :おたく、名無しさん?:04/03/05 01:42
くーどろあのウンコなら食っても良い

74 :おたく、名無しさん?:04/03/05 01:47
それだけは食っちゃいけない

75 :おたく、名無しさん?:04/03/05 02:38
うんこくっとけ>くそどろあ

76 :おたく、名無しさん?:04/03/05 03:16
くーどろあさん、うんこ食わせて下さい。

77 :おたく、名無しさん?:04/03/05 08:54
ゴキブリのモイキー話なら↓のスレの157、165は必見。

78 :おたく、名無しさん?:04/03/05 08:55
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1065323648/

79 :おたく、名無しさん?:04/03/05 16:32
うんこ食え厨ばっかだな。
まさに ク ソ ス レ ☆

80 :ニコラス:04/03/05 16:38
ニョホ!

81 :おたく、名無しさん?:04/03/05 21:00
くーどろあのビチグソ食いたい

82 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/05 22:05
くーたまうんこしないよ

83 :おたく、名無しさん?:04/03/05 23:47
そんなことないよ。ぱんつにうんこついてたよ。
黒いぱんつだから目立たないだけだよ。

84 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/05 23:59
黒いぱんつってよく知ってるナ!

85 :おたく、名無しさん?:04/03/06 00:05
えーイメージとちがーう

86 :おたく、名無しさん?:04/03/06 00:29
>>84
おくちでご奉仕してあげたのに忘れたの?

87 :おたく、名無しさん?:04/03/06 02:27
うんこくっとけ>くそどろあ

88 :おたく、名無しさん?:04/03/06 02:29
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


89 :おたく、名無しさん?:04/03/06 02:44
ウィークエンドなのに人が少ない板‥

90 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/06 20:01
>>86
そんなことあるわけないっ

>>89
こんなとこで言わなくても。。

91 ::04/03/06 21:12
ゴキブリはうんこくっとけ

92 ::04/03/09 01:03
大ファン

93 :おたく、名無しさん?:04/03/09 09:30
ゴキブリ

94 :おたく、名無しさん?:04/03/09 11:12
悟鬼武璃

95 :退廃文化:04/03/09 22:00
僕が何千マイルも歩いたら
どうしようもない僕のこと認めるのかい
愛し合おう 誰よりも水たまりは希望を映している

96 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/10 00:42
くーたんにカレーを食べさせたい。

97 ::04/03/10 01:13
口移しで

98 :退廃文化:04/03/10 02:42
カレーを口移しで食べさせるとは、なかなかの新しい発想ですね。
今まで思い付いた事もありませんでした。
しかしやはり、視覚的にあまり美しくないというのが問題です。
となるとベターにワインやカクテル等のお洒落なアルコールに向かいがちですよね。
ありがちでつまらない結論。

99 :熨&rlo;(・∀・)イイ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/03/10 02:43
  ∧_∧
  ( ・∀・) 
  (つ旦と) <得意なウンコはなんですか?
  と_)_)


100 :おたく、名無しさん?:04/03/10 11:22
糞どろあさんはきついマンコとゆるいウンコが好みらしいよ!



うんこくっとけ>糞どろあ

101 :退廃文化:04/03/10 20:10
私は赤いスイートピーが好きです。

102 :大坂の者です:04/03/10 23:52
このスレの趣旨は何ですか?イマイチつかめません。
わからんにゃあ。。。です

103 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/10 23:56
やめてみゃあ。。。

104 :退廃文化:04/03/11 00:24
趣旨も意味も無い。楽しければそれでいい。

ただ、その「楽しい」というのが人によりけりだから厄介なのですけど。


民主主義はもういらない!あなたのための全体主義!国民クイズ!

105 ::04/03/11 00:28
穴ザさん、さすがの名古屋魂。

106 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/11 00:31
ヨセヤイ

107 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/03/11 00:42
でも本当は名古屋の人って〜みゃあとかあんまり言わないよ。
〜だがとかは言うけど。

108 :大坂の者です:04/03/11 21:56
ノリでやると言う事?
わりには、賑わってないな〜。
失礼なこと言って、すまんにゃあ。。。

109 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/11 22:49
>>108
激しく同意デスっ。

110 :にゃあ:04/03/11 23:40
ご本人がたまに顔出してくれてうれしい。。。

111 :おたく、名無しさん?:04/03/12 00:23
死ね!ビチ糞野郎>糞どろあ

112 :退廃文化:04/03/12 01:10
ノリといっても、年齢・性別、何よりこれが一番大きいのですが、環境によっても随分と違います。

一口に飲み会と言っても、中年のリーマンと大学生の飲みでは…一緒か。



113 ::04/03/12 01:19
リーマンは愚痴が多い・・かな。

114 :おたく、名無しさん?:04/03/12 01:21
リーマンの飲みは時事ネタしかとりあげないジジイばっかだよ。
学生はスーパーフリー。

115 :退廃文化:04/03/12 01:56
時事ネタは好きなので良いのですけれど、大学生のする、女だとか服だとかクラブだとかの話よりかは知的に見える所が質が悪いですよね。

ニュースに煽られてITだの、スローフードだの、心の時代だの言ってるリーマンよりも、自分の半径2m以内で生きてる人の方が賢いかも知れません。

116 :おたく、名無しさん?:04/03/12 07:36
学生のサークル会系のノリはホントうざい。
全員チンコ噛んで死ねよ。女は乳首噛んで死ね。


117 :退廃文化:04/03/12 23:24
RAG FAIR的なノリですかね。

自分で自分の陰茎を噛むのは、なかなか難しそうですね。

118 :大坂の者です:04/03/13 00:28
退廃文化さんは、
サラリーマンなんですか?


119 :退廃文化:04/03/13 01:13
無職です。

120 :おたく、名無しさん?:04/03/13 01:29
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね
くーどろあしね

121 :おたく、名無しさん?:04/03/13 03:14
>>120
やめてにゃあ。。。

122 ::04/03/13 08:10
ゴキブリ

123 ::04/03/13 09:45
またまた大ファン

124 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/13 13:03
>>122-123
時々見かけるお二人はお友達ですか?

学生の飲み会は生ビールが主だけど、リーマンの飲み会は日本酒が主な気がするー。

125 :おたく、名無しさん?:04/03/13 13:25
リーマンの飲み会の席でくーどろあはいつも先輩、上司から
「おい、いつものあれだ」
って言われ、ワカメ酒をやらされるんだね。
だから日本酒が主なんだよ。

126 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/13 22:32
>>125
ャベデデャア゙。。。

ゾンナゴドゥヴィンナドバエディジタゴドゥナイディス(オンドゥル語)

127 :おたく、名無しさん?:04/03/14 10:19
うんこくっとけ>くーどろあ

128 ::04/03/14 12:14
憎い憎いは好きの始まり

129 :おたく、名無しさん?:04/03/14 12:16
>>128
ドリームキャストから書き込みました。

130 ::04/03/15 01:15
いや、携帯だが。

131 :大坂の者です:04/03/15 18:04
退廃文化さん、
どうもアホな質問に答えて下さって、
有り難うございます。
学生さんかな?

132 :おたく、名無しさん?:04/03/16 00:17
くーたん、漏れのチンカス食ってよ

ハァハァ

133 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/17 01:19
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  >>132
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  なんだその書き込みは!
     | 个 |    じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
    ノ| ̄ ̄ヽ   テメーは、俺のした糞からピーナッツ探して食え!
     ∪⌒∪

134 :おたく、名無しさん?:04/03/17 02:02
ホントこの、くーどろあって人はどこで線引きして良いか解らないですよ。

135 :おたく、名無しさん?:04/03/17 02:25
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
 | 个 | 
______________ ここから線引き
   
    ノ| ̄ ̄ヽ   
     ∪⌒∪

136 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/17 19:16
>>132
いただきます。

137 :おたく、名無しさん?:04/03/17 19:20
>>133
うんこ食わせてきただきまつ☆

138 :おたく、名無しさん?:04/03/17 20:36
にゃあにゃあうっっせーんだYO! かわいいなもう!

139 :熨&rlo;(・∀・)イイ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/03/17 21:13
にゃあ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18008.jpg

140 :大坂の者です:04/03/17 21:26
ウンコオタとゴキオタのスレかここは?(藁

141 :おたく、名無しさん?:04/03/17 22:05
ゴキブリ固定糞どろあのスレだろw

142 :おたく、名無しさん?:04/03/17 23:07
まあとりあえず自己紹介を。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


143 :おたく、名無しさん?:04/03/18 00:41
なかなか地下スレにならんなぁ

144 :おたく、名無しさん?:04/03/18 01:14
にゃあかわいい!!!!!

145 :Chinkas-Punpun ◆mOOCMW77rM :04/03/18 01:18

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●<  地下は漏れ達下等生物のスクツだぜ!
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

146 :中路 ◆nakajiyxf. :04/03/18 02:16
名前 : 中路
年齢 : 22
性別 : 男
職業 : 学生
趣味 : 悪趣味
恋人の有無 : 脳内
好きな異性のタイプ : 二次元
好きな食べ物 : 魚
最近気になること : 国際情勢
一番苦手なもの : 三次元
得意な技 : かめはめ波
一番の決めゼリフ : ゲラウップス
将来の夢 : うんこ
ここの住人として一言 : よろしく
ここの仲間たちに一言 : よろしく
ここの名無しに一言 : よろしく

147 :大坂の者です:04/03/18 18:09
>>146
好きな異性のタイプ : 二次元
具体的には、だれ?

148 :おたく、名無しさん?:04/03/19 00:21
くーどろあのちんかすたべたい☆

149 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/19 17:55
ばっちぃな

150 :おたく、名無しさん?:04/03/19 23:00
くーどろあさんって、
イニシャルはM.Wですか?

151 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/19 23:59
>>143
下が上がらないからね!

>>148
しんでにゃあ☆

>>150
今からお台場の海に沈める為に拉致しに行きますネ。

152 :退廃文化:04/03/20 00:22
>>131
4月からそうなので、今は無職なんです。
はにゃーん。

153 :退廃文化:04/03/20 00:26
>>142
一番下と、下から二番目の「仲間」と「名無し」って一緒なのでは…

自己紹介は苦手だし嫌い。自分の証明写真を見るのと同じくらい嫌い。

154 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/03/20 01:11
つまり自己嫌悪ですか?

155 :退廃文化:04/03/20 01:25
自分の事は愛してます。

ただ、他人がイメージする自分は嫌いです。だから自己紹介が嫌いなのかも知れません。

156 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/03/20 01:45
むつかしくてわかんないや。。

157 :退廃文化:04/03/20 02:07
何もそんな
難しいこと
引き合いに出されても
知りませんゼンゼンだから
気にしないでとにかく行こう



どっか行こうぜー

158 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:21
ちんかすくっとけ>糞どろあ

159 :おたく、名無しさん?:04/03/20 02:24

    .。oO(ちんかすとか言ってる人がいる‥
(-_-)
(∩∩)

160 :20代ペドフィリア:04/03/20 02:59
とりあえず一発殴らせてほしいと思った>くーどるろ

161 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/03/20 03:32
どっかいこうか。それがいい。そうしよう。

162 :おたく、名無しさん?:04/03/20 03:34
↑???

163 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/03/20 03:36
旅がしたいお年頃なんです

164 :おたく、名無しさん?:04/03/20 03:47
なんだそれ?

165 :おたく、名無しさん?:04/03/20 08:04
くーたんのちんかす舐め舐め(;´Д`)ハァハァ

166 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:19
禿野 波平 36歳

167 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:20
バカボン パパ 41歳

168 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:34
バナナを撃ってる人 軍人さん

169 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:35
探し求め旅立つ情熱の狩人

170 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:37
狩人=兄弟

171 :どきゅも ◆0724545BDE :04/03/20 23:39
「くーどろあでつ」復活しないの?

172 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:41
生まれた日からー 人は旅してー
無限の時をいくつ数えるー♪

173 :おたく、名無しさん?:04/03/20 23:42
復刻版もっこり八兵

174 :大坂の者です:04/03/21 00:17
なんか、訳わからん事なってるやん。


175 :おたく、名無しさん?:04/03/21 00:21
悪気が無いから余計性質が悪いとかそんな系。
宿命だ、これは。

176 :おたく、名無しさん?:04/03/21 02:45
悪気はあるよ。
たんに八方美人なだけだよ。


177 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/22 00:42
>>160
僕も 殴りたいです>くーどるろ

>>171 どくも
しないんじゃないかなぁ。
あのスレ立てた人なんて、もう板に居ないと思います。

>>176
はっぽう-びじん ―ぱう― 5 【八方美人】
(1)どこから見ても欠点のない美人。
(2)だれに対しても如才なく振る舞う人。

         三省堂提供「大辞林 第二版」より

これを見る限り八方美人では無いと思った。

178 :おたく、名無しさん?:04/03/22 01:18
うんこくっとけ>くーどろあ

179 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/22 07:10
くーたんのスカトロ趣味は正常なので煽らないでほしいでつ

僕も瓶にチンカスを小学生の頃から溜めてるんですよ

ネスカフェ瓶一杯になったら夢がかなうそうです。

180 :おたく、名無しさん?:04/03/22 20:38
くーどろあさん、何でもにょりさんが鈴木杏樹似なんていったんですかー?
おせーて!

181 :おたく、名無しさん?:04/03/22 22:00
糞どろあははやくしんでね☆

182 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/22 22:03
もにょりさんは僕の家で飼われてます

とても可愛いので、カレーを食べさせたりしています

(*゚∀゚)=3ハァハァ

あと何日もつかなぁ、コレ。

183 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/22 22:04
>>181

糞どろあなんてセクシャルだなぁ、

顔にかけてあげたときはセクシーだったよ

きみも、糞名無しにならないか?いまなら君の好きな人の

糞をプレゼントキャンペーン実施中だ。

184 :おたく、名無しさん?:04/03/22 22:07
くータソのうんこください
ピーナツ入りの

185 :くーどろあ:04/03/22 22:08
もにょりんは鈴木杏樹似という噂ですっ

186 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/03/22 22:12
>>184

くーたんの糞コレの中から、2003年11/17日のをあげよう

前日に食べたものリストを見ると柿の種+ピーナッツが入ってるぞ

よく見ると砕かれたピーナッツ、

ナッツぎっしり確かな満足ではないのかね?

さぁ、愛をもってお腹が空いたら食べるんだ

アメリカ人の肥満少年がチョコバーを貪り食うように

くーどろあたんが2003年11/17日にアナルから捻り出した

糞をむさぼるように、甘くスィートなチョコレートを食べるように

さぁぁぁ!さぁぁぁぁぁーーーー!!!!食えぇぇー!!

君の本能のおもむくままにぃぃーーーーー!!(*゚∀゚)=3ハァハァ

187 :おたく、名無しさん?:04/03/22 23:20
             ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_         ウ・ン・コ!!
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i          
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル     ウ・ン・コ!!
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,米           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!


188 :おたく、名無しさん?:04/03/22 23:59
なるほど、まさに糞スレだ。


189 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/23 00:12
な、なんて酷いスレでしょう。。(*´Д`)ハァハァ

190 :おたく、名無しさん?:04/03/23 00:29
>>189
どんなのが理想なのさっ

191 :おたく、名無しさん?:04/03/23 00:30
もにょりが鈴木杏樹似の不細工と広めたのはくーどろあ

192 ::04/03/26 01:32
しつこさ抜群

193 :20代ペドフィリア:04/03/26 01:35
35歳位のオバサン顔なんだ

194 :おたく、名無しさん?:04/03/26 21:58
つまり、くーどろあはもにょりはおばさんって遠回しに言ったんだなw

腹黒いなw
自分だっておっさんのくせに〜w

195 :大坂の者です:04/03/26 23:53
どうも、失礼いたしました。

196 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/03/27 01:36
>>190
ネタが面白いスレ。このスレはこれはこれで面白いけども。

>>195 おさかのもの
とんでもございませんー。

197 :おたく、名無しさん?:04/03/27 07:31
もにょりんが不細工、おばさんって広めるのが面白いの?
さすがだね。糞どろあは

死ねよ

198 :おたく、名無しさん?:04/03/27 13:10
>>196
テメーがいるから面白くねーんだよw
ウザすぎwwww

199 :おたく、名無しさん?:04/03/27 13:26
とりあえずお前らこの2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2曲
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
そしてソロ活動し始めたヴォーカル浅岡雄也さんのアルバムを買ってくれ。
2000枚しか売れてなくて困ってんだよ。

200 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/03/27 14:05
>>199
FOVは大昔好きだったがちょっと薄っぺらい印象受けるな。
Bの売れないアーティストでWAGとかもっと薄いのいるけど。
ウチのWMPはランダム再生にしてるとFOV流しまくってくれるが。
このフラッシュで「君がいたから」みたいねぇ。ZARDヴァージョンで(汁

売れないのはきっと信心と題目が足りねぇんだ。

201 :おたく、名無しさん?:04/03/29 00:29
くーがいないオタク板はさびしいぜ

202 :おたく、名無しさん?:04/03/29 06:54
さみしいけどそのほうがいいと思うよw



さっさとしね

203 :おたく、名無しさん?:04/03/29 10:57
>くーどろあさん
こないだは楽しかったよ☆
またちんちん舐め舐めしてあげるね(*^o^*)

204 :おたく、名無しさん?:04/03/29 15:13
>>196
糞でも食ってろ

205 :おたく、名無しさん?:04/03/29 15:24
くーどろあの異常性癖

@本名・糞泥あ
Aスカトロプレイ大好き
B男×男じゃなきゃしない、ホモである C主食・糞
D固定名の由来・泥っぽい糞が大好物だから
E外見に自信が多少あるが
内面は糞そのものの悪臭を放っている
F思いどうりに行かないと癇癪で名無し名乗って煽り・叩きで八つ当たり


206 :おたく、名無しさん?:04/03/29 18:21
ぺどらーやらくーどろあやらPやら

ス カ ト ロ ば っ か り だ 


207 :おたく、名無しさん?:04/03/30 11:00
>>206
脳味噌が下半身にあるヤツラばっかだなw

208 :おたく、名無しさん?:04/03/30 18:29
くーどろあはマンコ以外考えてないんです
そんな奴なんです

209 :おたく、名無しさん?:04/03/30 19:42
マンモス西、鼻からうどん

210 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/02 23:25
>>197
やめてにゃあ

>>198
ひどいにゃあ

>>201
おふがなくなった

>>203
さっさとしね

>>205
名無しで煽り叩きってつまんなそう

>>208
そこまでつまんないやつじゃないです

>>209
ちばてつやより、弟のちばあきおの「キャプテン」が好きです

211 :おたく、名無しさん?:04/04/02 23:45
くータマの巨根だーいすき☆

212 :おたく、名無しさん?:04/04/02 23:48
>>210
さっさとしね

213 :おたく、名無しさん?:04/04/02 23:53
>名無しで煽り叩きってつまんなそう
おまえが一番知ってるじゃ〜ん、どれほどつまらないか

214 :おたく、名無しさん?:04/04/02 23:54
もにょりが鈴木杏樹似の不細工おばさん顔と広めたのはくーどろあ

215 :おたく、名無しさん?:04/04/03 00:01
くーどろあのしらじらしさには笑えるw

216 ::04/04/03 02:26
くーたまだあいすき

217 :おたく、名無しさん?:04/04/03 03:17
くーどろあはもにょりをオナペットとして遊んでいる。

218 :suma:04/04/03 03:54
ぁらそぃごとはやめて…
平和が一番だょ

219 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/03 04:07
やりたいようにやらせてあげなされ

220 :中路 ◆nakajiyxf. :04/04/03 05:38
私の為に争わないで!!

221 :おたく、名無しさん?:04/04/03 08:13
>>216は糞どろあの肉便器

222 :おたく、名無しさん?:04/04/03 08:24
もにょりが鈴木杏樹似の不細工おばさん顔って広めたのはくーどろあなんだよなw
すげーなw糞どろあはww

223 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/03 12:24
ものりさん(;´Д`)ハァハァ



224 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:05
君の熱い視線で、ぼくのハートは、もう、ボロボロさ。

でも、残っているのは、『君を好き』という気持ちだけかな。

225 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:06
ぼくがタバコだったとしたら、君はライターだよね。

なぜって?それは、ライターである君が、ぼくのハートに火をつけたからさ。

226 :おたく、名無しさん?:04/04/03 14:07
男「君にこのシャネルの口紅をプレゼントするよ。」 

女「ありがとう。でも、そんなに高価なもの、もらえないわ。」

男「いいんだよ。少しずつ、ぼくのくちびるに返してもらえば。」

227 :おたく、名無しさん?:04/04/03 19:08
>>224-226
くーどろあはうんこ喉につまらせて死ね

228 :くーどろあ:04/04/04 11:10
ラブーホにいたから気が付きませんでしたが
地震があったみたいですね。。。
こわいにゃあ。。。

229 :おたく、名無しさん?:04/04/04 12:09
またまたアンチの名無しさんを挑発するようなカキこ。 トリップ無いけど

230 : ◆.jMGTy6iYI :04/04/04 19:04
まったくでつにゃん☆

231 :熨&rlo;(・∀・)イイ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/04/04 19:12
ラブホのメルマガの発行者さんによると
一人で利用する男の常連客は

・・・・実在する。

232 :くーどろあ:04/04/05 01:38
>>229
トリップは実家の時だけですにゃん☆

233 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 01:54
( ゚∀゚)━~ぼっとんは実家の時だけですタイ!
あ、、じとうになっちマターよ。。

234 :おたく、名無しさん?:04/04/05 02:10
くーどろあはもにょりの外見ネタで嫌がらせをして
粘着を挑発し騒ぎを大きくした最低うんこ野郎

235 :おたく、名無しさん?:04/04/05 02:14
外見ネタの後に名無しで不細工ってカキコしたのも
糞どろあのような気がしてきた。
こえーw

236 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:14
>>234
( ゚∀゚)━~も、もちつけっ
煽ればあんたも同じ身分。ってやつですよなぁ。
まぁ確信犯だろけど。。(汗

237 :おたく、名無しさん?:04/04/05 02:18
>>236
放置出来ないあんたも同じじゃないのか?

238 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:20
>>237
( ゚∀゚)━~お、俺様は煽ったりなんかしてないよっ!(汗
純粋にレスしてるだけー。別に騒がそうとなんてしてないからさ。
気に障ったならゴメリンコ


239 :おたく、名無しさん?:04/04/05 02:24
>>238
あんたも糞どろもどうだっていいけど粘着に餌をまくな。
これだから嫌われ者は・・・

もう糞どろあが十分餌まいた後だから手遅れだとは思うが。

240 :おたく、名無しさん?:04/04/05 02:28
もにょりんが鈴木杏樹似ってマジ?ソースは?

241 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:29
>>239
( ゚∀゚)━~スマソね。
まぁ強いて言えば、これも嫌われ者の性ってやつかな…フッ

( ゚∀゚)━~ネコちゃん降臨しないかな。。

242 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/05 02:31
( ゚∀゚)━~ブルドック

243 : ◆.jMGTy6iYI :04/04/05 02:40
くそどろあたんもたいへんでつにゃん★

244 :おたく、名無しさん?:04/04/05 06:17
>>241
これは新たな嫌がらせですかww

245 :おたく、名無しさん?:04/04/05 06:24
くそどろあの場合は自業自得でつにゃん★

246 :おたく、名無しさん?:04/04/05 09:53
>>240
オフスレ参照。

247 :くーどろあ:04/04/05 22:38
>>212
やめてにゃあ。。

>>221
レス番号>>220が正解だと思うます。

>>228
ヌッコロ。

>>232
ヌッコロ。よく知ってるネ。

アイシールド21に、禁止さんみたいな人が出てた。

248 :おたく、名無しさん?:04/04/05 23:45
糞どろあはさっさと死ね

249 :おたく、名無しさん?:04/04/05 23:47
>>247
自作自演必死だなw

250 :くーどろあ:04/04/06 00:08
>>249
ふざけるなでございますわよ!

232は有り得そうな時間帯だけど、228の時間帯なんてネットできる環境に居ませんわ。

251 :おたく、名無しさん?:04/04/06 00:12
くそどろあさん必死ですね。。。

252 :おたく、名無しさん?:04/04/06 00:57
くーどろあさんは糞くって死んだほうが良いですよ(^_^)v

253 ::04/04/06 01:16
同じ人がくーさんのあと追いまわしてるー

254 :おたく、名無しさん?:04/04/06 01:19
数人なんだけど・・・w

255 :おたく、名無しさん?:04/04/06 02:35
>>253はくそどろあの肉便器

256 :じーどるあ:04/04/06 03:21
糞泥あ元気?(プゲラ

257 :おたく、名無しさん?:04/04/06 03:26
三面拳って雷電と飛燕と後1人誰だったっけ?

258 :おたく、名無しさん?:04/04/06 04:14
>>257
疾風

259 :おたく、名無しさん?:04/04/06 05:59
月光だよ

260 :おたく、名無しさん?:04/04/06 06:44
くそどろあも自作自演必死だにゃん★

261 :おたく、名無しさん?:04/04/06 07:19
>>253
おまえはそいつを追いまわしてるのか
気持ち悪いな。

262 :suma:04/04/06 08:24
憎しみは憎しみしか生み出さない
錬金術における等価交換の原則である

263 :おたく、名無しさん?:04/04/06 08:56
もにょりが鈴木杏樹似の不細工おばさん顔と広めたのはくーどろあ

264 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/07 00:46
む。君らは一体普段何をやってる人達なんだっ。
真人間の僕には考えられない時間帯の書き込みばかりじゃあないか。。

265 :おたく、名無しさん?:04/04/07 00:53
同時期に複数の女をつまみ食いしていた真人間ねぇ・・・

266 ::04/04/07 01:15
もてもてなんじゃないのお

267 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:17
( ゚∀゚)━~固定の宿命。煽りに負けたら終わり。
と、ゆーわけで一般市民の皆様、俺様を叩いて下さい。もっと叩いて下さい。
いや、むしろぶって!もっと強く!そう!ああっ!!

268 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:18
>>266はくーどろあの肉便器

269 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:18
>>267もくーどろあの肉便器

270 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:28
ども。矢印厨です。単にくーさんの肉便器なだけです。
くーさんは別にこんなの慣れてるから援護はいらない人だと思うけどむかつくんだもんっ

271 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:32
くーどろあの肉便器も大変だな

272 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:34
>くーどろあたん
とっとと糞食ってしね

273 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:36
>>271
ちんちんでかいしね

274 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:36
( ゚∀゚)━~大変ですよ。

275 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:36
スカイキッドブラック魔王

276 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:44
くーどろあのちんこはデカイのか?
捏造だ!!

277 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:46
名称、吸水カップ

278 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:49
くーどろあのチンポ切断しよーぜ

279 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:51
旗艦アーガトラム

280 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:55
くーどろあのティンコは臭そうだから切る役にはなりたくねぇ。

281 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/07 01:59
( ゚∀゚)━~じゃあボクは小一時間ほどFEやって寝るので後頑張って下さい。
オヤスミデバイナラ☆ 歯ぁ磨けよ〜

282 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:59
ヘモリンド舌下錠

283 :おたく、名無しさん?:04/04/07 02:00
宦官くーどろあかぁ

284 :おたく、名無しさん?:04/04/07 02:05
南無大師金剛遍照
同行二人

285 ::04/04/07 06:34
ども。矢印厨です。単にくーさんの肉便器なだけです。
くーさんは別にこんなの慣れてるから援護はいらない人だと思うけど

むかつくんだもんっ

286 :とーとつだが:04/04/07 09:39
矢印厨=鈴木杏樹似の不細工

287 :おたく、名無しさん?:04/04/07 09:43
じたくっぽい気がするけどなw

288 :おたく、名無しさん?:04/04/07 13:06
旗艦ペルーン

289 ::04/04/07 15:52
ども。矢印厨です。単にくーさんの肉便器なだけです。
くーさんは別にこんなの慣れてるから援護はいらない人だと思うけど
むかつくんだもんっ

290 :おたく、名無しさん?:04/04/07 20:28
旗艦パトロクロス

291 :おたく、名無しさん?:04/04/07 22:40
けんかはやめるにゃあ。。

292 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/07 23:10
>>287
俺も普通にそう思ってた。

293 :おたく、名無しさん?:04/04/07 23:48
もにょりさんがかわいそう・・・

294 :くーどろあ:04/04/07 23:54
>>287
ちょっぴりぼくも。。

肉便器発言は全然違う人ぽい気がするけれど。

>>275
なにかもじってるのかなー?わかってやれなくてごめんなさい。

>>276
キンシさんのが大きいデスヨ。キット。

295 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:03
糞どろあうんこ食えよ

296 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:07
もにょりんがかわいいそう!

うん!

297 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:11
もにょりんはかわいいぞう!

うん!

298 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:15
実際会ったことがあるくそどろあが鈴木杏樹に似てるって言うんだから
不細工なんじゃねーの?

299 :おたく、名無しさん?:04/04/08 00:54
旗艦ケツアルコアトル

300 :おたく、名無しさん?:04/04/08 01:45
鈴木あんじゅに似てる顔=老け顔のおばはん


心が醜い糞泥あにはオニアイ(笑

301 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/08 01:48
( ゚∀゚)━~俺様のティムポは直径30cmとゆーシロモノだ。
神奈川の生物兵器と恐れられたほどだ。

302 :おたく、名無しさん?:04/04/08 02:08
語呂的に、神奈川の最終兵器の方がよいな

303 :おたく、名無しさん?:04/04/08 02:51
神奈川にそんなものはいらん。


304 :おたく、名無しさん?:04/04/08 03:21
神奈川のチンポ禁止!!

305 :おたく、名無しさん?:04/04/08 05:17
体重60kg以上の女子中高生@4kg
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1077551566/


306 :おたく、名無しさん?:04/04/08 06:23
糞どろあはビチ糞喉につまらせて死ね!

307 :おたく、名無しさん?:04/04/08 09:58
くーどろあさんはこのスレッドが「面白い」と思ってるんですよね。
迷惑をかけた人がいるのにも関わらず。
死んでほしいです

308 :おたく、名無しさん?:04/04/08 10:56
人に迷惑をかけるのは尾も白い。
生きているという実感が枠。
やめてにゃあ。。。と言われれば、
余計にやりたくなる罠w

309 :おたく、名無しさん?:04/04/08 11:23
やめてにゃあ。。。
ごめんなさいっ


これが謝罪らしいなw
心無い言葉がくそどろあの誠意


本当は嫌がらせして楽しいんだよな?

310 :おたく、名無しさん?:04/04/08 11:31
最後は「どんなのが理想なのさっ」と逆ギレだからなw


311 :おたく、名無しさん?:04/04/08 12:41
じたく死ね

312 :おたく、名無しさん?:04/04/08 20:37

♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U


313 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:27
♪通〜りゃんせ〜 通〜りゃんせ〜
____ こ〜こは ど〜この 細道じゃ〜♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜
        U U U U


314 :おたく、名無しさん?:04/04/08 23:20



315 :老人:04/04/08 23:38
意味ない憎しみからは何もうまれませんよ。
ここの若者は簡単に他人に死ね死ね言いますがね。

316 :おたく、名無しさん?:04/04/09 19:35
くーどろあ気持ちわるい

317 :おたく、名無しさん?:04/04/09 20:20
えーと、どんな名前の人でしたっけ?
自作自演は全部コイツの仕業とかで
たくさんの名前の固定のコピペがあった人

318 :おたく、名無しさん?:04/04/09 20:31
シュレ猫かな

319 :おたく、名無しさん?:04/04/09 21:41
ほーむずなんざもういねーが
自作自演ならくーどろあも昔からするだろ。

320 :おたく、名無しさん?:04/04/10 00:29
おたく板黒歴史の影にくーどろあ

321 :おたく、名無しさん?:04/04/10 03:24
黒歴史とかそんな昔の不毛な糞の足しにもならない話はどうでもいいよ

くーどろあのなにがウザイかって言われたら
存在がウザイ
板の住人を見下してるということがウザイ
自分は特別な存在なんだと思ってるとこがウザイ

ってとこかね

322 :おたく、名無しさん?:04/04/10 03:50
くーどろあはオタク3K

323 :おたく、名無しさん?:04/04/10 12:12
糞どろあは自己顕示欲の固まりだからな

324 :老人:04/04/10 17:13
なんかひがみっぽい書き込みの多いスレですね。
名無しで悪口は書きやすいでしょうけどね。
まあ、ご本人が出てくるとまた荒れるからほっとくがよいでしょう。

325 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/10 18:41
(・∀・)ウンポコピュー!

326 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:42
長い間居ると、いろいろとあるわな
まぁ、固定の色が解りずらい人なんだけどね。

327 :20代:04/04/10 18:43
>324
ひがみって、何に対して?

はっきりしたら?老人さん(笑

328 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:50
     ...| ̄ ̄ |<何でもageで書き込めばいいという
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧訳ではありませんよ。
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽> ダンナサマノオッシャルトオリデ
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/  ゴザイマス
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_∬|::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||


329 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/10 19:26
(・∀・)ウンポコピュー!

330 :おたく、名無しさん?:04/04/10 23:37
嗚呼、ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og 。。。。。
あなたは何故、ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og なの??

331 :おたく、名無しさん?:04/04/11 10:30
糞どろあはうんこ食ってろ

332 :おたく、名無しさん?:04/04/11 11:21
糞どろあ = ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og 自作自演説浮上か!?

333 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/11 15:28
(・∀・)ウンポコピュー!

334 :再開:04/04/12 09:04
大☆冒☆険☆物語

335 :おたく、名無しさん?:04/04/12 15:56
鈴木杏樹を犯してるくーどろあで抜いた

336 :なな:04/04/12 17:12
ふーん・・・いいねぇ!

337 :おたく、名無しさん?:04/04/13 14:57
334はじたく

338 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/14 00:31
鈴木杏樹にペニバンで犯されてるくーどろあで抜いた

339 :おたく、名無しさん?:04/04/14 00:54
>>338
やめてにゃあ。。。

340 :おたく、名無しさん?:04/04/14 01:01
もにょりのおっぱい吸ってチンコおったててるくーどろあで抜いた

341 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/14 03:27
バイト先のレジの「カードドロア」ボタンが
気になって仕方ない。

342 :おたく、名無しさん?:04/04/14 09:05
カードドロア先のボタンの「バイト」レジ気が
仕方ないになって。

343 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/15 03:19
( ゚∀゚)━~フッ、、所詮貴様等は妄想に耽る事しか出来ん生物か。。
男なら!頑張って実現させようとゆー気はないのかぁぁ!!
と、ゆーわけで。くーどろあ、ケツを出せ。

344 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/15 17:42
鈴木杏樹にペニバンで犯されてる禁止を妄想してるくーどろあで抜いた



345 :おたく、名無しさん?:04/04/15 18:56
鈴木杏樹にペニバンで犯されてる禁止を妄想してるくーどろあで抜いている羅刹SADを盗撮して抜いた。

346 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/15 20:44
(・∀・)ウンコヤロウ?

347 :おたく、名無しさん?:04/04/15 22:39
くーどろあ、鈴木杏樹似の不細工でいいからまわしてくれ。

348 :おたく、名無しさん?:04/04/15 22:45
禁止とくそどろあは裏で手を組んで
もにょりを陥れようとしてるのか?

349 :おたく、名無しさん?:04/04/15 22:46
E?そうなのかワン!?

350 :ぽつ:04/04/15 22:50
ミュージックフェアでおなるにゃ

351 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/15 22:52
( ゚∀゚)━~俺様がもにょりんを陥れるわけねーでしょーが!!
そんな恐ろしい事したらどんな目に遭わされるか…ガタガタブルブル

>>349
( ゚∀゚)━~違うにゃあ!

352 :おたく、名無しさん?:04/04/16 00:38
禁止の書き込みはもにょりに対しての嫌がらせにしか見えないなw

353 :おたく、名無しさん?:04/04/16 02:11
禁止はセクハラ大将

354 :おたく、名無しさん?:04/04/16 08:27
禁止はえっちだワン!

355 :おたく、名無しさん?:04/04/16 09:38
>そんな恐ろしい事したらどんな目に遭わされるか…

菌子も腹黒いな。糞どろあみてーなこの言い回し自体悪意に満ちている。
無神経なだけなのか?

356 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/17 00:05
みんなけんかはやめてみゃぁ。。。

357 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/17 00:59
( ゚∀゚)━~酷いナァ。。俺様がいつもにょりんに対してカキコしたんだ??
全く意識してねーっつーか。。どーでもいいっつーか。。
う〜む…じゃーまーそーゆー事にしといたげるよっ☆

( ゚∀゚)━~よっし!もにょりん、俺様は今からキミへ嫌がらせするぜ!グヘヘ
取り合えずスリーサイズからでいいや、晒してね☆ヨロシク♪ ってゆーか晒せ。

>>353-354
( ゚∀゚)━~あながち間違いではない。セクハラ大将って鍋奉行みたいでイイね☆
ミソナでせくしゃるはらすめんとしよーぜっ!
>>355
( ゚∀゚)━~腹黒いって、、
別にあなた達名無しにも、もにょりん達固定にも媚びる気全くねーし☆
俺様はくーみたいに友好的で平和的じゃねーからさぁ。アヒャヒャ
煽り&煽られるのが専売特許ですにゃ!ってゆーかネタじゃん!突っ込むなよ!(泣
ちなみに腹黒いじゃなくて「全黒い」です(プゲラ

358 :おたく、名無しさん?:04/04/17 01:09
もにょりはオナニー姿を貼ればいいワン!

359 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/17 01:14
( ゚∀゚)━~そうだワン!

360 :kintuma:04/04/17 01:19
aikawarazune//


361 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/17 01:24
( ゚∀゚)━~何ヴィジュアルぶってんだYO!
ってゆーか久しぶりじゃん。
俺様に取り憑いて何年目よ??(w
一瞬「kintama」に見えたぜ。。

362 :おたく、名無しさん?:04/04/17 02:09
>>361
あんた、相当溜まってるね

363 :おたく、名無しさん?:04/04/17 02:24
>monyori
hayakusaraseyo

364 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/17 18:49
KINSUREninatteru..

365 :KINTUMA:04/04/17 22:58
KU-TATAKI O OIHARAOUTO GANBATTE IRUYOUNA KINCYAN

366 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 00:40
( ゚∀゚)━~俺様はそんなイイ人じゃありません。絶対。
く、くーなんてどーなってもイイさ!くーなんて、、くーなんてキライだヨ!ウワァァン

( ゚∀゚)━~って、事言うとまた「腹黒い」って言われるんだよね。
俺様は「全黒い」ですから。ヨロシク☆
俺様の遊び相手してくれる方がまだ居るなら煽ってきてチョンマゲ☆

367 ::04/04/18 01:33
イイヒトヨ キンチャン イイヒト マチガイナイ

368 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 01:49
( ゚∀゚)━~どーも。長いチンポコです。
あぁ、、ダメだダメだ。。逃げちゃダメだ。。

369 :おたく、名無しさん?:04/04/18 03:50
半端な禁止は煽る価値無い

どっちつかずの半端な奴には、な

370 :おたく、名無しさん?:04/04/18 04:09
お年寄りは大切にしましょう

371 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/18 10:19
ウルセーヴァカ

372 :おたく、名無しさん?:04/04/18 11:48
くそどろあは死ねばいいワン!

373 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 11:55
>>369
( ゚∀゚)━~どっちつかずって何言ってんだ?おめーすげーバカだね☆
俺様は嫌いなヤシは嫌いで、嫌いじゃないヤシは嫌いじゃないってだけなのー。
童貞捨ててからまたおいでっ♪ あ、もう二度と来ないね。テヘ
>>370
( ゚∀゚)━~うるせぇぇーゴルァ!(w
>>371
( ゚∀゚)━~よくぞ言った!
>>372
( ゚∀゚)━~そうだワン!もしくはストリーキングして官憲に捕まるがイイワン!

374 :おたく、名無しさん?:04/04/18 11:56
>くーどろあ
もにょりのオナニー画像晒してにゃあ☆

375 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 16:55
( ゚∀゚)━~うんこー

376 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:02
禁止つまんね

377 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 17:07
( ゚∀゚)━~あー今漫喫だからトリプのテストカキコしただけー
気にしないで。
実際、俺様はつまらん男ですよ・・・フッ 

378 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:38
>373
違う視点から見れないドアホは死んでいいワン!


379 :おたく、名無しさん?:04/04/18 17:44
嫌いな奴は嫌いで好きな奴は好き
うーん、実に曖昧でどっちつかずだ
なのにこの板に居座るとはなぜか?
謎だねぇ(笑)

380 :くーどろあ:04/04/18 17:55
ほえー。禁タマ大人気ですねぇ。。。

もにょりんのおなにゅ画像はありませんが
僕が触った感じのスリーサイズは81、55、82あたりかしらー。多分。。。
まぁ鈴木杏樹似のおばさんですけどー。
おねえさま扱いしてあげないとかわいそうですよん☆

381 :20代ペどっち:04/04/18 17:59
くそどろもきんたまもおばはんも死んでいいよ
つか、オタクは死滅して構わないよ


382 :おたく、名無しさん?:04/04/18 19:06
糞どろあは死ね

383 :おたく、名無しさん?:04/04/18 19:33
くそどろあさん、うまくもにょりさんが鈴木杏樹似と広まってよかったですね。
思惑通り陥れることが出来ましたし。

384 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 19:50
>>373
( ゚∀゚)━~じゃあ一緒に死のうだワン☆

>>379
( ゚∀゚)━~いーえ。好きとは言ってません。
んで、あんたの説を逆手に取ると
絶対的に全員好きor全員嫌いじゃなきゃいけないって事になるけど?
つまりアフォって事を自慢したかった、と?(プゲラ

>>328
( ゚∀゚)━~トリプが無いのは全部疑ってかかればOKよ☆

( ゚∀゚)━~説明すんのが面倒だからカキコしてなかったんだけど、
おたく的な事だろーが、友好関係的な事だろーが、感情的な事だろーが、
人間ってもんは常にドッチつかずなのさー☆
んなキリの無いもんを無理に区分したがってるバカチンだから
俺様もあえて大雑把に存在意義を示してあげただけー。
簡単に言えば「ヤシ」ではなく「モン」でも良かったな。。スマソ

385 :20代ペドリッチ:04/04/18 20:50
>絶対的に全員好きor全員嫌いじゃなきゃいけないって事になるけど?
このスレでなぜ全員になるのだろう?
丸出しですよ?アフォって自慢したかった、と(プゲラ

>おたく的な事だろーが、友好関係的な事だろーが、感情的な事だろーが、
>人間ってもんは常にドッチつかずなのさー☆
うん、そうだよー?
僕も存在意義を示しただけー。
簡単にいえば、この板の連中がダレを好もうが嫌おうがしったことじゃないのですよ

ただ、死んでくれればそれでよし(笑

だから死ンどけ

386 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/18 21:01
(・∀・)オマエハ ウンコ シトケ!ウンコ!

387 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 21:01
( ゚∀゚)━~なら話しは早いね☆お互い自由気ままにやってんだしさ。
>このスレでなぜ全員になるのだろう?
つーか何故このスレ限定なのだろう。。(w
何処にそんな事書いてありましたか??ログちょーだい☆
しかも379のヤシは元々の主旨が変わってるんだぜ?
そんなアフォの代弁してどーすんだよ!(汗

( ゚∀゚)━~まーそゆーわけだから死にません。アヒャヒャ
そこまで分かってんなら手出ししてくんなYO!>僕も存在意義を示しただけー
あんたの言い分で俺様がどーにかなると思ってたの?
もにょりんのだってネタだよ!分かるだろ!プンスカ!本物のアフォ?

388 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:11
>つーか何故このスレ限定なのだろう。。(w
それは自由気ままにやってる使い方の違いだろアフォ

>しかも379のヤシは元々の主旨が変わってるんだぜ?
379は僕ですよぉー(笑
名無しでも固定でもいいじゃないですかぁ?
"書き込み"には変わりないのですから(笑
それとも固定じゃないと存在意義を出せないあまちゃんですか?
それに>379はおまえの心理じゃたぶん意味が理解できないよ

>あんたの言い分で俺様がどーにかなると思ってたの?
>もにょりんのだってネタだよ!分かるだろ!プンスカ!本物のアフォ?

えー?別にー?ただそこに書き込みがあったからレスしただけ
うん、ネタでもなんでもイイんですよ?
死ンでくれれば何も言わないよ

389 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 21:18
( ゚∀゚)━~・・・
レスよく読んでね?別に君が何者でもイイわけ。
379のレスは元々の話しの展開から「主旨」が変わってるの?ワカル?人じゃないの。主旨。

( ゚∀゚)━~あと俺様煽ってくれるのは全然構わないんだけどー
死ねの一言じゃ正直レスに困るんで。。もう少し細やかに罵倒してくらさい(汗
あんたも楽しみたい口でしょ? 俺様と二人でガムバロー☆

390 :20代ペドフィルア:04/04/18 21:32
ならば"オマエ"は考えなくていいんじゃない?
僕はこの板を、存在を、住人の書き込みを、叩いてるんですから
全てが叩きではありませんがねぇ〜

僕は叩きたい(楽しみたい)それだけ
お前の楽しみはなんだかシラネ

391 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 21:42
( ゚∀゚)━~別におまえの生態は聞いてネーヨ(w
自己紹介板に逝ってこい ボケー




392 :20代ペド:04/04/18 21:44
なんだよ、楽しみたいんじゃなかったのかよ(笑

さっさと死んでしまえ

393 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/18 21:48
( ゚∀゚)━~楽しめるのはもっとまともで煽り上手な名無しさんだよ。
手玉に取られそうになるのが快感っ☆
でも君はダメ、バカだから。
メッセ逝ってくるから暫く外すねー♪ 
「戻って来るな」とか「死ね」とかが無意味なのは賢いボクちゃんなら分かってるよね?(プゲラ
じゃーまたねっ☆

394 :おたく、名無しさん?:04/04/18 21:56
なんでオメーの楽しみに付き合わなきゃならないのかが理解不
別に手玉にとらなくてもとっても、どうでもいいのだが
オマエ何様?馬鹿すぎて笑えるんですけど(笑
オマエが何をしようがしったこっちゃないねぇ
気になる書き込みがあったらレスする、それだけ
さっさと逝っとけ

395 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/18 22:21
オマエ(・∀・)ウンコ シトケ!ウンコ!フンヅマリ デ イライラ シテルンヂャ ネーノカ?

396 :おたく、名無しさん?:04/04/18 22:28
くーどろあは
糞泥あだから
フンズマリ

397 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/18 22:35
>>388
びみょーに僕とキャラがかぶりますね。。

>>394を読むとそーでもないけどもっ。

398 :おたく、名無しさん?:04/04/18 22:53
そう、わかったから死ねよ

399 :おたく、名無しさん?:04/04/18 22:56
>>397
同じだろ?
はっきり言うか皮肉るか違うだけで。

400 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:07
こんなに香ばしい方々用のスレじゃないんだけどなぁ ラブリーくーの為のスレさっ

401 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:11
さっさとしね

402 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:13
あうーがいちばん香ばしいけど、、、な・・・w

403 :おたく、名無しさん?:04/04/18 23:57
糞どろあはうんこ食ってろ

404 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/19 00:02
( ゚∀゚)━~ソーダ!ウンコ食ってろ!

405 :おたく、名無しさん?:04/04/19 00:11
(・∀・)クータマハ アウーノ クソクッテロ!

406 :おたく、名無しさん?:04/04/19 06:41
もにょりが鈴木杏樹似の不細工と広めたのはくーどろあ

407 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 08:18
>>406
そのネタで初めて射精したのは漏れ。

408 :おたく、名無しさん?:04/04/19 11:16
ネタだとしてももにょりから見れば迷惑な話だろうよ
糞どろあと菌子はそんな嫌がらせが楽しいらしいな

409 :おたく、名無しさん?:04/04/19 11:43
そのことを何度もしつこくかいていたのは 名無しだがな

410 :おたく、名無しさん?:04/04/19 12:44
外見よりむしろ物腰が似てると思う>鈴木杏樹

411 :おたく、名無しさん?:04/04/19 12:51
もにょ腰(;´Д`)ハァハァ

412 :おたく、名無しさん?:04/04/19 13:16
そう名無しが広めた、名無しのふりした、あうーが…
もにょに対する嫉妬で…

キモッww

413 :おたく、名無しさん?:04/04/19 13:38
名無しが広めたつうけどよ
挑発したのは糞泥だろ
最初から放置すればいいのにな・・・

414 :おたく、名無しさん?:04/04/19 13:58
くーどろあしね

415 :おたく、名無しさん?:04/04/19 13:59
くーどろあは名無しでも平気で書き込む奴ですから
信頼なんてできないし信用できない
名無しが広めた=くーどろあが広めた

と言って良い
表面は違えど実情はくーどろあが広めたようなもん

元を出したのもくーどろあ、だしな

416 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/04/19 14:00
ごめ。。学校から書き込めるかなぁ。。と思って>>414を書いてみたら書き込めたょ。くーたまごめん尿。あひゃひゃ。

417 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/04/19 14:07
あうーが香ばしいとは何事だっ。むきぃ。

418 :おたく、名無しさん?:04/04/19 16:15
また新しい固定が出てきたな。
春だな。

419 :おたく、名無しさん?:04/04/19 16:18
あうーの人はとりわけ新しくないよ
知らない人の方がルーキーちゃんだと思う。

420 :おたく、名無しさん?:04/04/19 17:30
くーどろあしね

421 :おたく、名無しさん?:04/04/19 17:39
あうーはキモイ

422 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/19 18:00
あうー乙!(・∀・)ウンコ!

423 :おたく、名無しさん?:04/04/19 18:33
ルーキーに紛れるとやりやすーい(笑)

424 :おたく、名無しさん?:04/04/19 19:15
あうンコ

425 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/19 19:40
ナンダヨ? ヨンダカ? (・∀・)ウンコヤロー!

426 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/04/19 20:09
あうーの中の人がサボってたから知らない人はこんちきちん。うんこー!!

427 :おたく、名無しさん?:04/04/19 21:11
もにょりんは鈴木杏樹似という噂ですっ


糞泥は何を考えてこおーんなカキコしたんだろおねぇwww

428 :おたく、名無しさん?:04/04/19 21:46
>>426
糞泥あの肉便器は(・∀・)スッコンデロ

429 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/19 21:50
アーン?(・∀・)ダマレ ゴゾウ! 
(・∀・)ウンコノ コトデ オレイガイニ ガタガタ ヌカス ヤツァ ヌッコロス!
(・∀・) ウンコヤロー!! 

430 :おたく、名無しさん?:04/04/19 21:55
ウンコも(・∀・)スッコンデロ

431 :やおやさん:04/04/19 21:58
ウンコ好き!!

432 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/19 21:59
>>430(・∀・)ケッ!

433 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/19 23:02
手元のコテハン辞典を紐解いても、あうーて固定さんの名前が載っておらなんだー。

434 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/19 23:14
ボクは尿好きです。

435 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:16
>>433
そりゃあうーって奴が新参固定だからだろ!

436 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/19 23:19
ぁぅーはウムコしなぃょ。

437 :ばかどろあ:04/04/19 23:20
あうーって固定は新参でしょ?3年居座ってるけどはじめてみた

438 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:21
あうーは糞しないで腸閉塞で死ね

439 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/19 23:29
ぁぅーは俺より古参だよ。

かつては俺と一人の女を巡って争った仲さ。
でも俺は彼女の本当の気持ちがぁぅーに向いてることを知って
自ら身を引いたんだ・・・

440 :ばかどろあ:04/04/19 23:32
なんかしたり顔で語ってる奴居るんですけど(ハゲワラッチョ

441 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:35
死ね、と バカ、と ウンコ 以外の言葉で語り合おう

442 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/19 23:35
てんぽまろだしながら語り合おう。

443 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:36
糞泥アは死ね

444 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:38
>>442
公然猥褻物陳列罪で逮捕しちゃうぞ♥

445 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/19 23:40
すまんk
マリアナ海溝よりも深く反省する所存だYO!

446 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/19 23:40
てんぽぉぎぉぎしながらは駄目ですか?

447 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:42
>>446
勝手にやっててくださいね♥
惡代官は男の子なんだから下品なことはしちゃいけません!めっ!

448 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:42
店舗麿出汁

449 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/19 23:47
>>447
うん。上品に生きるよ。

450 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/19 23:50
じゃあ上品にぉぎぉぎしよう。

タキシード着てぉぎぉぎ
晩餐会の席でぉぎぉぎ
薔薇を一輪くわえながらぉぎぉぎ

451 :おたく、名無しさん?:04/04/19 23:52
惡代官は素直で良いね♥

452 :おたく、名無しさん?:04/04/20 00:33
糞泥あは名無しで話そらそうと必死だな

453 :くーどろあ:04/04/20 00:37
>>452
どんなのが理想なのさっ

454 :おたく、名無しさん?:04/04/20 00:41
オタク叩きがこの板で理想なんて
もつのかな?もつのかな?

455 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/20 01:03
( ゚∀゚)━~ってゆーか俺様、元々もにょりんの事にそんな触れたっけ??
つーか、くーと俺様を叩いてるヤシはもにょりんをネタにして煽ってるだけっしょ。粘着質だし。
まぁもにょりんはこの程度で俺達を本気で疑う方ではありませんので。
残念でしたー☆
( ゚∀゚)━~そんなに気になるならオフで会ってみろYO!ヒッキー共っ☆
家に篭ってオナニーばっかしてっからそーなるんダヨ!

456 :20代ペドリッチ:04/04/20 01:06
ウホッ!キンシダ(・∀・)

457 :おたく、名無しさん?:04/04/20 01:31
ネットのことはネットで解決しようぜ?
それがスジってもんだろ?
それに、おたくとOFFなんて気持ち悪くてしたいと思わないw
ダメな奴は何をやってもダメ、ネットでダメな奴はリアルでもダメなのである

458 :おたく、名無しさん?:04/04/20 06:55
くそどりあが鈴木杏樹に似てるなあんて唐突にカキコしたのが悪い

459 :おたく、名無しさん?:04/04/20 08:08
>>457
へー。
じゃお前ダメだ。


460 :おたく、名無しさん?:04/04/20 09:20
くーどろあしね

461 :457:04/04/20 10:07
へー
どこが?詳しくかけよ

462 :あうーとうぐぅでジャンケンポン! ◆bcZatjGHlM :04/04/20 11:01
くーどろあしね

463 :おたく、名無しさん?:04/04/20 11:15
粘着するって事は悪いことでは無い
される側にも問題があるから

あれだあれ、粘着されてる奴って学校で虐められてる奴と同じ
虐められる側にも問題があるってやつよ

ネットで粘着されちゃう奴ってリアル社会じゃ蔑まれてそう

ま、おたくって時点で蔑まられるだろうけどさ

この板オタクは他板のオフに参加しないでほしい
先日のOFFにオタクが紛れてて半端じゃ無く盛さがりました
僕含み何人かの固定さん達や名無しさん達はそいつらと一切喋らなかったよ
おたく板住人って言ってた、禿キモ(笑
オタクの何がキモイか?やっぱり雰囲気

464 :おたく、名無しさん?:04/04/20 12:07
「おたく狩り」の実態について、インタビューしてきました。
Q:一回の "狩り" で、だいたいどれぐらいの金額を手にするんですか?
A:一回でだいたい3千円〜3万円ってとこかな。最高額は13万円。去年の年末の時だね。
Q:狙うのはどんな人ですか?
A:一人で歩いてる、ひょろっとした "いかにも" ってカンジの弱っちい奴を狙う。
  髪の色が茶色だったり、体格が良さそうな奴は最初から狙わない。
Q:なんで "オタク" を狩るんですか?
A:親父を狩ったり、街ン中で餓鬼をカツアゲするより楽だし。
  何つっても"オタク"は金持ってるから。
Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)オヤジを狩ったりするのは、何か気が引ける時とかがあったけど。
  オタッキーを狩るのは何にも感じないね。オタクは汚くて臭いし、
  退治したって感じすらするよ。ほら、ドラクエみたいなもんよ。
  モンスター倒して、経験値とゴールドが手に入るじゃん。
Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。「気持ち悪い」のに、理由なんてないっす。
   ゴキブリと一緒でしょ。 同じような臭いするし
Q:反撃された時とかありますか?
A:今まで、一回もない。だからやめられないんだよね〜。
  「かっぱえびせん」みたい、あははは!!
Q:逮捕された時の事とか考えてますか?
A:考えてるわけないじゃん。そん時はそん時。
  まあ、捕まんないように、色々と努力はしてるけど。
Q:こんだけ派手にやってると、インターネット上、例えば「2ちゃんねる」とかに顔がアップ
  されるかもしれませんよ?
A:すれば?って感じ。 引き篭もりどもに何思われたって、痛くも痒くもねーっす。
  まあ、あんたみたいな探偵やマッポに目つけられると薄気味悪いけどよ。
  オタクにできんのなんてそれくらい(ネットに画像をアップすることぐらい)だろ

465 :おたく、名無しさん?:04/04/20 13:09
>>463
「ネットで粘着してます」っていってみ。
キモがられるから。
わかる? お前も十分キモいんだよ?



466 :おたく、名無しさん?:04/04/20 13:43
>465
言い方が悪いんだよな"粘着"ってさ
そもそも人を必要に"叩く"には"粘着"するには理由があるもんだ
"粘着"ってのは憎しみってのが殆どだろけど
嫌なモノを叩いたり"粘着"したり蔑んだり見下したりするというのは本能だ
なんらおかしいことでは無い
リアルでもウザい奴が居たら叩いたり蔑んだり粘着(陰湿な陰口等)だってするわな
虐め(粘着)るがわが全て悪いではなく虐め(粘着)られる側にも問題あり
"粘着"とは現代のイジメと同じようなもんだ
ま、確かにキモイ部類、オタクのキモイとは段違いだが(笑
抜け出したきゃ成長しな糞泥あチャン

467 :おたく、名無しさん?:04/04/20 13:47
やめてにゃあ。。。
みんなけんかはだめだにゃあ。。。

468 :おたく、名無しさん?:04/04/20 14:20
「ネットでウゼー奴とか粘着したり叩いたりしてます」
理由:ストレス発散その他
「オタクですけどなにか?」
理由:趣味その他

リアルでいったら後者がキモイな
前者はふーんって聞き逃す奴多いと思う、悪い行為だがそれだけ
見方によっては正しい(笑
キモイとはさほど思われない

後者はキモッって思う人が殆ど


オタクって、リアルでも狩られるような存在ですから

469 :457:04/04/20 14:30
えっと、まだかな?
457の書き込みのどこからダメって思い浮かんだんだ?
まってるぞ

470 :おたく、名無しさん?:04/04/20 16:13
くーどろあはおた女狙いの非おただから
他の板のオフにでても問題ねーよ
女関係は問題ありだけどなw

471 :おたく、名無しさん?:04/04/20 16:20
粘着の方が 嫌い。 ここの粘着さんは、名無しでストレスぶつけてるだけだし、
死ねとかそういうワンパターンな事しか言ってないし。
へぼらんがP氏に対するような愛ある粘着はいいと思う。

472 :おたく、名無しさん?:04/04/20 17:20
オタクじゃない奴がなんでオタクに"愛"ある粘着しなきゃならんの?

473 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/20 17:29
ウンコ!

474 :おたく、名無しさん?:04/04/20 17:35
>470
非オタだろうがなかろうがウザいものはウザい

糞泥あ個人の交流関係なんてゴミ話どうでもいいんだよ(笑)
ネット上での存在として生理的に気にくわないから叩く


早く首ツルなりして死ねばいいのにぃ〜

475 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:07
>>468
「2chのおたく板の『やめてにゃあ。。。』というスレッドで
 くーどろあという固定を昼間っから叩いてます」って言えよ。


476 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:12
何でこの粘着に同意できないかといえば
自分が気に入らないやつは死ね。
という短絡的な言葉しかないからだ。
自己中の子供がイジメ殺人する世界と似ている。
不愉快だ。気にいらなきゃ自分がかかわらなければ良い。
わざわざ自分でオタク板に来て、気に入らないやつは死ね
とか書いて、それでかっこいいとか思っているのかね。

477 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:13
>>470
キモッ!もう他の板行って盛下げるなよw

お前らみたいな粕は外に出るなw
同じ空気吸ってるだけでも吐き気するから息するなw

死ね

478 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:25
>>476
ならあんたも関わるな
"他人"である糞泥を庇う必要なんてないじゃん
それとも、仲良しごっこのお友達ちゃんですか?

こんな奴庇う価値ないじゃん

短絡的?短絡的ってだけで片付けるあんたは素晴らしいですね(笑)
わざわざご苦労さん。

479 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/20 18:48
ハサマレ(・∀・)ウンコ!

480 :おたく、名無しさん?:04/04/20 18:54
>475
えーと
だれにぃ?
っていうかなんでおまえの言うこときかなきゃならん?それに、現実でわざわさ言う必要ないじゃん?
おまえ、リアル馬鹿だろ?ネットと現実は区別つけろよ

481 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/20 19:13
ハサマレ セイコウ(・∀・)ウンコ!

482 :じーどるあ:04/04/20 20:14
くーたまはしんじゃえ☆

483 :おたく、名無しさん?:04/04/20 20:20
もにょりが鈴木杏樹似の不細工と広めたのはくーどろあ

484 :おたく、名無しさん?:04/04/20 20:55
>何でこの粘着に同意できないかといえば
そんなもん求めてないんだけど
というか、この板で無粋な"同意"なんて別にいらない


485 :ウンコ!(・∀・)ウンコ! ◆UNKOsao3Og :04/04/20 21:10
翻意(・∀・)ウンコ!

486 :おたく、名無しさん?:04/04/20 21:24
ウンコハ(・∀・)スッコンデロ!!

487 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/20 23:27
あの、、僕の為に争いとかは、、ヤメテ。。

粘着さん?の執念には尊敬の念さえ覚えます。本当に凄いヤツだと思うます。
叩いて気が済むなら叩くとイイですよっ。

でも>>466とか>>468読むとどんな環境で育っているのか心配になったりはします。

>>457
違う。ネットで凄いヤツはリアルでダメな事が多いヨ。

>>462 あう
ひどいにゃあ。。

488 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:41
おまえはとりあえず詳しく書け(笑
それからだ
書けないのにソレを書いたなんて事ないよな?

489 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/20 23:43
くーたんは俺のものなのに


490 :457:04/04/20 23:45
で?まだですか?
457のドコがダメなのでしょうか?

491 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:46
ぇえ〜そうなの?北海道で会った時に・・・妬けるぅ〜

492 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:47
"凄い"って、何がだろー?なにがだろー?

493 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/20 23:52
みんな聞いてくれ!

「くーどろあ氏ねよ」

この言葉は一目見た限りでは単なる煽り言葉にしか見えない。
しかし実はある節で区切ることで別の意味を持つ言葉に変化するんだ!

「くーどろあ氏 ねよ 」
     ↓
「くーどろあ氏 寝よ」
     ↓
「くーどろあさん、一緒に寝ましょう♪」

そう!!つまりくーどろあ粘着は実はくーどろあのことを愛しているんだよーーーーっっ!!!!

494 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/20 23:53
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

495 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:55
ふふふ・・今ごろ気づいたのかね。

496 :おたく、名無しさん?:04/04/20 23:57
馬鹿はすっこんでていいから、糞泥は早く書けよ、続かないじゃな〜い?

497 :おたく、名無しさん?:04/04/21 00:07
>>487
ネットはリアルの一部である
リアルでダメな奴はネットでもダメ
ネットでダメな奴はリアルでもダメ

ここで指すダメってのを、なんだか理解してるの?

498 :20代ペドフィリア:04/04/21 00:12
くーどろあにネットはもったいない道具だね

499 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/21 00:29
>>497
なんだかって言われましても。。

500 :488:04/04/21 00:31
凄いとか心配って言われても。。。

501 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/21 00:33
とりあえずごまるちゲットしますね。

502 :おたく、名無しさん?:04/04/21 00:42
>>487
もにょりにしてみれば迷惑この上ねーなww
さすがと言うかw
くーどろあの執念には尊敬の念さえ覚えます。

503 :じーどるあ:04/04/21 00:45
くーたまは粘着でつねw

504 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :04/04/21 00:59
( ゚∀゚)━~つまり、みんなダメ人間って事だ☆

505 :20代ペドフィリア:04/04/21 01:18
えー。
それでまくひきなの〜?

506 :457:04/04/21 02:07
マダカ!?

507 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:36
そんなにもにょりが好きなら犯っちまえよ。くーどろあ。

508 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:39
そうそう、んで写真をうp

509 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:41
>>502さんの書き込みの意味わかんね。>>487にはそんな内容は無いし執念も無いように思うが。
まあ、粘着は何でもいんねんつけるんだろうがな。

510 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:43
またじたくか

511 :おたく、名無しさん?:04/04/21 02:45
509はわかりやすい性格ですね(笑

512 :おたく、名無しさん?:04/04/21 03:45
          十ヽ        _, .. ,,_
.   _     (ノ`)     ,  '´::、::-:、::::::::`:ヽ
   -┬-    __   /;:iヽ:::ヽ::::::ヽ:::::ヽ:::::::::ヽ
   ノ        ト、  ./:::l:::!l:::ヽ:::::::ヽ::::::\:::\:::|!;
    口       l   /::::l::::i!ヽ::::ヾ,‐r戈ゞ 、:::; 、彡i}
          __/_ヾ .!|:::i_;;rc、 ´  ' ̄´   レ心}ノ!i
    l |     / /  ! '"´゙ト'´         r' ノノノ
    ノ     レ l.     {  `r==、     f:´{il|l{
   ___     ノ     ヽ ヾ、_,)   ノ .li!l::l||ll
     ノ    ナ ゝ     `丶 _ ,  ' _l;i|l:l|l|i
    .人     cト         _y ,. ':::::::::::::ヽi゙、
    l     ‐ヤ       , '乙/::::::::::::__,.ァ:'⌒ヽ、
    |ヽ    、_      ,イl|/O/::::::;  ' ´/:::::::;:::::'´i
           i  ヽ.   ムl:/:::/; ':.:.:.:.:/::::::/::::::::::::l
    ソ”     ヽ.    〃 ̄``ー‐" ̄:::::::::::i:::::::::::::::::::;〉
    (.__.     l7    /|:::/:7i::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::;::':;}ヽ
          o.   i:::レ:.:.:/:.:.l::::::::::';::';::::::::::ゝ::;:::::::;:'::;:':l゙、.゙、
    十         //:.:〃:.:.:l::::::::::::':;::':;::::::〉'::::::::'::::::::::li! ゙i. ',
   七       /:〃:.:〃:.:.:.:|:::::::::::::;:':::':;:::ト::::::::::::::::::::::ll! ! !
           /:.://:.:.:.〃:.:.:.:l::';:::::::::::';:::::::':l.ヽ::::::::::::::::::::i. !
   l7 l7     i:.:.{:.:.i:.:.:.〃:.:.:./::::::';:::::::::::':;:::::l ヽ:::::::::::::::::::l
   o o        l:.:.:.:.l:.:.:.:j:.:./:::::::::::':::::::::::::':;:j  ヽ:::::::::::::::::::i
           }:.:.:.:.l:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::{   ヽ:::::::::::::::::l

  眞子様がテロリストの討伐に向かわれたようです。

513 :おたく、名無しさん?:04/04/21 07:02
>>509
>>487にそんな内容が無い?
くーどろあは何をネタに叩いてくるか分かっていて
わざわざレスつけてるんだぞ。

514 :おたく、名無しさん?:04/04/21 07:16
ネタの元はくそどろあだワン!

515 :おたく、名無しさん?:04/04/21 09:21
糞どろあはうんこ食ってろ

516 :おたく、名無しさん?:04/04/21 09:35
小柄なもにょりんのマンコに突き刺さるくーたまの巨チンで抜きまつた☆

517 :おたく、名無しさん?:04/04/21 11:17
>513
あのー
あなたキモイですよん?(笑

あなたは害者ですね。

518 :スマ:04/04/21 11:48
このスレこわい・・・

519 :おたく、名無しさん?:04/04/21 11:50
粘着糞泥は死ぬべき

520 :517:04/04/21 12:43
いやん
まちがえちった☆
>513×
>509◎


521 :おたく、名無しさん?:04/04/21 13:00
糞泥あとおばちゃんのセックヌ画像はまだですか?

522 :おたく、名無しさん?:04/04/21 13:10
もにょりんにくーたまと羅刹SADが2穴責めしてる場面で抜きますた☆

523 ::04/04/21 13:16
とりあえずルーキーは>>205を見るべし見るべし

男×男というか両刀な奴でつ

524 :おたく、名無しさん?:04/04/21 14:43
どきゅも、昼間に名無しや騙りで書き込むのヤメレ

525 :20代ぺ:04/04/21 15:46
おほ、ど糞も大変だな(笑

526 :おたく、名無しさん?:04/04/21 16:42
糞泥アは糞尿喉に詰まらせて死ね

527 :ここは:04/04/21 23:21
バカな名無しの博覧会。


528 :おたく、名無しさん?:04/04/21 23:29
糞泥あは死ね☆

529 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/21 23:42
>>514
ワンワン言いおって!まったくなんてかわいらしい。。。

じゃなくて憎たらしい。。(*´Д`)

しかし、深夜〜明け方や、昼間〜夕方ではなく、
この朝という時間帯。
もし出勤や登校前の一時に、
こんなスレに書き込みを行っているとすると、胸が温かくなります。

逆に昼間書き込みしてるダメ太郎が憎いッ!

530 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/21 23:45
そうだね。
昼間はしっかり睡眠取らなきゃ。








アレ?

531 :おたく、名無しさん?:04/04/21 23:59
ョセヤイ

532 :アナザー一見 ◆1GenG39NTA :04/04/22 00:02
貴様にヨセヤイを使いこなすなど十年早いわ!!

533 :おたく、名無しさん?:04/04/22 00:44
>>529
ダメ太郎は死ね

534 :おたく、名無しさん?:04/04/22 00:51
昼間書き込んでるダメ太郎さ〜ん。呼んでるよ。死ねって言ってるよ。

535 :おたく、名無しさん?:04/04/22 00:59
アナザーザーメン

536 :おたく、名無しさん?:04/04/22 01:04
糞泥あ早くもにょりの画像晒せよwww

537 :おたく、名無しさん?:04/04/22 01:07
仕事や学校によって、書ける時間書けない時間ってのはあるのににぇ〜
今の世の中で昼書いてる人がダメだと言うなら
朝や昼や夕方深夜、いつ書いててもダメ太郎は当てはまる
僕含み、今書いてる奴らもダメって事になる


それに今は携帯からでも書けちゃう世の中なんですよね

近視が言うように皆ダメって事でfa

538 :おたく、名無しさん?:04/04/22 01:10
ダメなくーどるにダメって言われても。。。

539 :おたく、名無しさん?:04/04/22 01:39
ダメどろあ

540 :おたく、名無しさん?:04/04/22 08:30
おたく板で女あさるダメ人間に言われてもな>糞泥

541 :くーどろあ:04/04/22 12:43
ふう。。。お昼やすみー。

>>507
むしろ嫌いですっ

542 :おたく、名無しさん?:04/04/22 19:36

     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

543 :おたく、名無しさん?:04/04/22 19:51

       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ
ぬるぽはセルフサービスになりました。


↓下図の様にお使いください
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)


544 :おたく、名無しさん?:04/04/22 22:23
$B%l%$!<%W$7$A$^$(!J#w(B

545 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/23 00:58
>>537
すみません。。周りに夜間働いている人の割合が多い環境の人ですか?
ずっと家に居て、ぐーたらしてる人を想定していました。
夜働いている知り合いが少ないので。ごめんなさい。

今の世の中、普通は昼間働いているもんだ、なんて感覚で発言しちゃいけないですよねっ。。

携帯から2chを見る程ひまな時間が無いんですよぅ。。だから羨ましっ!
あったとしても、他の事してます。。

546 :スマ:04/04/23 01:27
必死さがつたわってくるレスだね…
かなしいな…

547 :おたく、名無しさん?:04/04/23 01:34
糞どろあはうんこ食ってろ

548 :じーどる:04/04/23 02:54
人間は必死だからこそ素敵なんですよ
スマは必死に生きないぐーたらダメ人間ですね☆

549 :おたく、名無しさん?:04/04/23 03:17
なんかね上の方にあるスレの書き込みって
道路に唾吐いてるようなレスばっか

550 :おたく、名無しさん?:04/04/23 08:54
>>545
他人を悪く言う事で自分を良く見せようとするのはやめたほうがいいですよ(^^)

551 :おたく、名無しさん?:04/04/23 10:13
ほんと、きったねーやつだなぁ糞泥あって、ネットに唾吐いてんじゃないよ

552 :おたく、名無しさん?:04/04/23 10:43
もにょり画像まだぁ〜?

553 :おたく、名無しさん?:04/04/23 17:23
もにょりに唾吐いたのはくーどろあ

554 :おたく、名無しさん?:04/04/24 09:46
もにょりが鈴木杏樹似の不細工おばさん顔と広めたのは

くーどろあ

555 :おたく、名無しさん?:04/04/24 09:47
>くーどろあ
もにょりのあえぎ声聞かせろワン☆

556 :おたく、名無しさん?:04/04/24 14:26
もにょもにょ

557 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :04/04/24 14:40
>>548
ゴメンナサイ。

558 ::04/04/24 14:50
安い謝罪なんかより

死んだほうがいいですよ

559 :おたく、名無しさん?:04/04/24 15:25
もにょりさんが可哀想

560 :おたく、名無しさん?:04/04/24 15:41
くーどろあはもにょりさんを陥れて
さぞ満足でしょうね。

561 :うるせー名無し:04/04/24 19:00
もう飽きたよしつこいよ。もにょりねた。

562 :おたく、名無しさん?:04/04/24 19:08
飽きたなら見なければいい

563 :おたく、名無しさん?:04/04/24 19:53
>>561
糞泥あは陥れて楽しんでるんだろww

564 :おたく、名無しさん?:04/04/24 22:46
もにょりネタ延々書き続けてる奴
ホント、男らしくってすがすがしいサワヤカさんだよな。

565 :おたく、名無しさん?:04/04/24 23:36
くそどろあも名無しで活動ご苦労だな

566 :おたく、名無しさん?:04/04/25 00:46
もにょリネタを名無しで延々書き続けてるのはくーどろあ

567 :おたく、名無しさん?:04/04/25 00:48
くー本人以外にうんざりしてるやつがいないと
思ってるのかね。煽りもワンパターンじゃつまんねんだよ。

568 :おたく、名無しさん?:04/04/25 02:43
元ネタだしたのも挑発したのもくーどろあだし
自業自得じゃねーの?

569 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:05
何を言おうがここまで執拗に毎日くーどろ叩きしてんのは
頭おかしいとしか思えない。

570 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:08
10年前のもにょり。
ttp://up2d.unsymmetry.org/files/1082830030997.jpg

571 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/25 03:23
>>570
おぉ、可愛い。

もにょりさん、僕のキュアブラックになってください。

572 :おたく、名無しさん?:04/04/25 03:41
いじれねーよ。こんなの

573 :おたく、名無しさん?:04/04/25 13:33
>>569
釣りですか?w

>>570
(;´Д`)ハァハァ

574 :おたく、名無しさん?:04/04/25 22:35
569
ほんとほんと、頭おかしいよね
"毎日ネットで2ch"は、さ?(笑

575 :キンバカ二世:04/04/25 22:46
>>570
透子たんハァハァ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)