2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      おたくは心が狭い

1 :おたく、名無しさん?:04/03/30 15:51
もしゃもしゃ喋っているので会話がよく聞き取れない。
何度か聞き返すと怒り出す。

待ち合わせしていて、何らかの事情でこちらが一分でも遅れた日には
即座に帰ってしまう。
後で謝罪しても、むすーっとしたままで、なかなか機嫌直さない。


弱い立場の人間には本当に強いな。
おたくw

2 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/30 15:53
ドアノブ再来

3 :おたく、名無しさん?:04/03/30 15:56
裏2chの入り方。名前欄にfusianasanと入力します。メアドにura2chと入力します。最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します




4 :おたく、名無しさん?:04/03/30 15:56
おたくは、人を秋葉原とかにつき合わせ
美少女ゲームとか、高額なパソコンを「安いから」と
買うまでしきりに勧めるくせに
人の趣味には「興味ないから」と一切付き合ってくれない。




           おたくは視野も狭い

5 :停止しました。。。:04/03/30 15:57
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 15:57
  \       _____    |    |
    \           /    ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄                     . |
 ____        /      |                             |
       )      /       |            __________  |
      /     /__      \                           |
     /      ⌒   \      \___                     |
    /            |
            ○__/                                  ○
                                        __   __
    ________     _____|_____    | |   | |
    |      |         |__|___|__       | |   ||
    |____|___     |   |    |   |      | |  ||
    |      |         |__|___|__|      | |  ||
    |____|___     |                 | |  ||
    |      |           | |__   |         . | |  ||
    |      |         ||      |/        | |  ||
    |____|_____  |  |_/   |  |      |__|   |__|
                 | | /      └---
    / \ \ \  _/ |                   ○   ○


7 :おたく、名無しさん?:04/03/30 17:23
>>1
おたく以前の問題かと。

8 :おたく、名無しさん?:04/03/31 18:35
>>1
つか、なんでそんなのと付き合ってるんだ

9 :おたく、名無しさん?:04/04/01 17:32
おたくのギャルゲー話を聞いてあげたら
それだけで、俺もギャルゲー好き扱いされた。

パソコン・ギャルゲー関連の事には散々付き合わせ
高い出費までさせたくせに
こっちの趣味にはまるで付き合わない
「たまには行くの付き合ってよ。」と言っても
「行かないって言ってんだろ!!」と怒りだす始末。

おたくって自分の世界が絶対で、人の趣味は完全否定・拒否する。
悪い癖だよ。


10 :おたく、名無しさん?:04/04/01 17:38
おたくは狭心症なのですか?
そいつは大変だ!早く病院逝けよ。

11 :おたく、名無しさん?:04/04/01 17:39
おたくは自分の考え方・言い方等、自分の中でできあがっている固定観念以外の
言い回しをされると、即座に「意味わからん?」
1ミリでも、通常と違う表現をされると首をかしげてしまう。

「テレビの画面映らないんだけど、どうしてかな?」
君はこの問いかけに何て答える?

12 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/01 19:30

 「電源入ってないよ」

13 :石毛利昭:04/04/01 19:39
おばあさんが大嫌い!
おばあさんがすごくやなんだけど。

14 :電脳紳士:04/04/01 20:23
老廃臭

15 :おたく、名無しさん?:04/04/01 20:40
ppp



16 :おたく、名無しさん?:04/04/02 07:49
>>1
それはオタク以外の障害だろ


17 :おたく、名無しさん?:04/04/02 16:52
バカへ

違う。
「意味が解からない。」

18 :おたく、名無しさん?:04/04/02 17:42
>>17
お前の書き込みの方が意味が分からないし、誰に言ってるのかも分からない
幼稚園からやり直せ

19 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/02 19:16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000238-jij-soci

20 :おたく、名無しさん?:04/04/02 19:19
>>1別にオタに限ったことちゃうやんw
まぁそういう香具師は自分の事で精一杯って事、
オタにもそういう香具師が多いのは事実だが。

21 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/02 19:41
俺が幹事の時のオフは遅刻は許さない。
俺が幹事のときは俺が一番偉い。

22 :おたく、名無しさん?:04/04/02 20:15
オタクがみんな心狭いかはしらないけど、自分の世界つーか常識を信じて疑わない奴は多いよ。
もっと外に出ろ、と思う。
色んな感じ方があるつーのがわかんない奴とか、気に食わないと烈火のごとく怒りだす…。

23 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/02 20:17

 知ってるぜ!
 烈火の炎だね!!


24 :22:04/04/02 23:18
>>23
…えーと、ジャ○プでやってた?

25 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/04/02 23:28

 ジャンプでやっていたものの続編みたいなかんじで違う人がサンデーで描いてたよ!!

26 :22:04/04/02 23:52
>>25
オタ知識が一つ増えました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)