2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭のネジが無くなったのかな???

1 :おたく、名無しさん?:04/03/30 22:55
去年の正月番組で、お笑いの「モリサンチュウ」がリポーターでアニメ
オタクに突撃質問みたいなのをやってたんだけど、あれ見て「君達、頭
大丈夫?」って聞いてみたくなったコメントをしていた。
オタク「僕はアニメのナツキちゃんとエッチしました」
モリサンチュウ「バカかお前!!実際に居る訳ねーだろ!!」
オタク「でも、したんですよ〜!!」
モリサンチュウ「だから、お前は想像の中で、やったんだろ!!」
オタク「別に信じないならいいですよ!!」
モリサンチュウ「これ以上、話しても無駄なのでスタジオに返し
ます。」
スタジオ「やだ〜!!キモイよね〜!!」
客席(うなずく)
スタジオ「じゃあ、キモイのは、ほっといて次のコーナーへ行って
みましょう!!」
って言うことをやっていた。

2 :おたく、名無しさん?:04/03/30 23:00
元々、頭にネジなんてありませんが?
貴方の頭にはネジがあるのですか?

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 23:02

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


4 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/03/30 23:13
まじかるカナンのナツキちゃんとエッチしたと言うのか

5 :おたく、名無しさん?:04/03/31 01:01
ルシフェル

6 :おたく、名無しさん?:04/03/31 04:22
あうーはキモイ

7 :おたく、名無しさん?:04/03/31 10:55
野川さくらの事件もすごかったな。

8 :おたく、名無しさん?:04/03/31 23:37
あと、キモいのは声優のサイン会だかなんだか知らない集まりで
オタク「〜ちゃん。可愛い〜!!」
オタク「〜ちゃん。大好きだよ〜!!」って言ってるヤツ居るけど、お前らと
声優が恋に落ちる分けないだろ!!って言いたい!!
オタクと付き合う声優なんて聞いたことないしよ、それこそ前代未聞の記者会見
が開かれるだろうよ!!


9 :おたく、名無しさん?:04/03/31 23:41
>>7
詳細キボン

10 :おたく、名無しさん?:04/04/01 12:28
はっきり言います。



森三中の言ってる事の方が正しいです

11 :おたく、名無しさん?:04/04/02 00:13
俺も、ハッキリいいます。
そんなに女とエッチしたいなら、等身大の人形買って毎日ヤリこんでろ!!

12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/02 01:27
ファンタスティック買う為に金貯めてますが何か?

13 :おたく、名無しさん?:04/04/02 01:39
森三中よく言った! 当たり前のことだけど^^;


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)