2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スク水】ブルマ等を語って【セーラー】

1 :1:04/04/04 16:32
俺はブルマが好きだ
俺はスクール水着が好きだ
俺はセーラー服が好きだ

この三種の神器の素晴らしさを語ってくれ


2 :おたく、名無しさん?:04/04/04 16:33

この素晴らしさのわからないヤツは↓を見ろ
ttp://nure.w1.pinknet.jp/index.html

3 :おたく、名無しさん?:04/04/04 16:51
>>1
ココでも見て抜きNA

4 :3:04/04/04 16:52
張り忘れた
ttp://www.natadeco.com/gal/yume/index2.html

5 :セーラー服いっぱいの映画:04/04/04 17:00
タイタニック
U−571
レッドオクトーバーを追え
クリムゾンタイド

6 :1:04/04/04 17:02
そっちのセーラーかぃっw

7 :おたく、名無しさん?:04/04/04 18:16
ポパイ

8 :おたく、名無しさん?:04/04/04 18:26
ムカつく勘違い馬鹿のサイト紹介
http://shinolar.fc2web.com/

9 :1:04/04/04 18:31
今日もブルマを眺めてまつ

10 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/04 18:53
スク水>セーラー服>ブルマ

スク水の質感ってやっぱりゴム?

11 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:05
んな訳あるか

12 :1:04/04/04 19:06
普通の記事じゃないかなぁ
ブルマは所持しているがスク水はないなぁ
誰か所持してる人はいないのだろうか

個人的にはスク水のお腹のトコ(名札のトコ?)
に大きな排水用の穴があいてるってのを確認したい

13 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:07
ブルマ>セーラー>スク水
だな
ってか下ブルマに上セーラーが最強って事でFA?

14 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/04 19:09
>>12
開いてるけど、それがなに?

15 :1:04/04/04 19:11
やっぱり空いてるんだ
かなり驚きなんだけど
もしかしてジョーシキ?

16 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:12
俺的には
スク水=ブルマ>セーラー服

>>3-4


17 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:14
「ブルマ等」だから限定って訳じゃないんだよな
俺としては

テニスウェアとレオタードは外せないんだが

18 :1:04/04/04 19:15
もちろん、色んな趣味はありだと思うので

俺もチアガールとか好き

19 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:16
>>美穂様

穴ってどういう風に空いてるの?
詳細キボンヌ

20 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:17
スク水>ブルマ>・・・・・・・・・・セーラー服

セーラーあんま興味なし


21 :1:04/04/04 19:18
何故セーラー服はダメなんだ?

同じ方向性と思われなんだが

22 :1:04/04/04 19:21
理由も書くといいんじゃないのかなと思った

俺は学生の頃に間違って女子の体操服を持って帰ってしまってから
ブルマに目覚めたな

そのブルマはどうしたかって?
野暮な事聞くなよ

23 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/04 19:25
貴様らにピッタリの板を探してきてやったぜ。
http://wow.bbspink.com/feti/

24 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/04 19:27
>>19
筒型のキャミワンの内側にパンツが何箇所かで
縫い付けてあるのを想像すれば?
そんな感じ。

25 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:31
>何故セーラー服はダメなんだ?
スク水、ブルマに比べるとエロくないから…かな
いや勿論萌えるけど
スク水、ブルマはエロ過ぎる

26 :おたく、名無しさん?:04/04/04 19:36
てか>>4見てムラムラキチャッタので3次画像集めようとフェチ板言ったら
ものすげえジャンルが細分化されててワラタ
ブルマスク水関連で10個位スレが有る

27 :1:04/04/05 00:04
フェチ板はあまりにもプロすぎて
ついていけないんだよぅ

生地にまで凝ってるのがスゲェ

28 :1:04/04/05 00:07
>>美穂
余計にこんがらがってきた
穴が空いてるんじゃないの?

>>26
確かにスク水とブルマと比べるとな
だがそれ言ったらハイレグ水着のがエロイはずなんだが・・・
何故か露出の少ないスク水のが萌える

29 :おたく、名無しさん?:04/04/05 00:31
漏れは断固としてブルマ一筋だ

あの食い込み具合
あの尻のライン
あの三角ゾーン

あらゆる点で最強の装備こそブルマだっ
それに比べればスクール水着やセーラー服なんぞレベルが低い低い

30 :どきゅも ◆0724545BDE :04/04/05 00:31
セーラーよりブレザーの方がよくね?
リボン付きで。

31 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/05 00:33
まあ俺もブルマ一択なわけだが。

32 :1:04/04/05 00:35
>>30
セーラーにもリボンバージョンはあるぜよ
これでキミもセーラーにいらっしゃい

まぁ正直ブレザーも好きなんだけどね
ってか中高と女子がブレザーだったから
セーラーを神格化してる訳だが

33 :1:04/04/05 00:37
>>29、31
オンリーなのか?
ブルマオンリーなのか?

ブルマ、スク水、セーラーは基本的に三点セットだと思ってたんだが

29はこだわりがあるみたいだが

34 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/05 00:56
スク水の上からお腹をナデナデしたい。
生地越しに体を撫でるっていいですね

35 :おたく、名無しさん?:04/04/05 00:58
スクール水着は種類が多いから
うちの学校は競泳用みたいな感じで
スクール水着って感じじゃなかったな

36 :1:04/04/05 01:00
>>34
イイネ
でも、スク水は濡れた時に本領発揮じゃない?
あのちょっとテカテカした感じがハァハァ

37 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/05 01:04
たしかに濡れるとペターって肌に密着して
ヘソの形が浮かび上がってハァハァ

38 :1:04/04/05 01:11
YES!YES!YES!
ブルマはそのままでも密着度バッチリで
股間とかお尻の形もでるが

スクール水着は濡れた時に最強になるな
プールから出る瞬間が最高
股間からしたたりおちる水がハァハァ

39 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:19
漢ならセーラー服だろ
電車でつり革に捕まってる時に
見えるヘソがイイ

40 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:20
っていうかセーラー服の上って短いよな

41 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:29
スカートがないと極上のチラリズムが味わえんではないか

42 :1:04/04/05 01:32
41が最もな事言った
確かにチラリズムは重要だな
って事はセーラー服でパンツの変わりにブルマを履いてるのがいいのかな

でも、セーラーだったらパンティがチラリと見えるのがいいな
パンティ単体とブルマ単体だとブルマのが萌えるのに

43 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:33
じゃあみんな三次元でも別にかまわないってことなのか?

44 :1:04/04/05 01:37
三次元でもブルマとスク水とセーラー装備は別だろ
今年流行の服装の女に萌えないが
ブルマをはいてればハァハァだ

45 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:39
むしろ、二次元でも
ブルマ着用キャラとかセーラー服キャラのが萌え度高いだろうがっ

46 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:49
また見つけたよ
ttp://phtochannel.com/Pch/ver1/thread/1533/
ブルマばかりだがな

47 :おたく、名無しさん?:04/04/05 01:50
コレいいんじゃないか?

ttp://www.athlete-net.jp/top.html

48 :1:04/04/05 08:17
おはようございます
会社に行く前に1ブルマ

49 :美穂 ◆MIHOgXP.aA :04/04/05 17:14
あなたたち、めんどくさいからこれ読んで。
◆スクール水着の秘密
ttp://www.hirax.net/dekirukana4/school/
下のはおまけね。
ttp://www2.alice-novell.cc/pict/list1/sukumizu.htm
ttp://www.peakpine.com/pop_cute/pop_cute.htm
ttp://www.peakpine.com/sin_imp/sinple_impact.htm
ttp://www.voltage.ne.jp/sw.htm

50 :おたく、名無しさん?:04/04/05 17:19
小倉優子の画像でも見てろ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

51 :おたく、名無しさん?:04/04/05 18:46
なんだかよくわかりませんがここにおんにゃのこを置いていきますね
                ‐,<
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l    ニャハッ♪
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.,-^-`/``ーl二二トiー‐‐t
       l,~.-^ィ -‐y'    | |     !
      ll^...`、 /    ,' .l    l
      l: ld l ヽ     /  !   .ノ
      l: l l fヽ._,r´   `tt'
      l:   k l _       _ゝ
         ~~~~~j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !
          /   ,' l    l
         ,'   /.  l    l
            l`ー--,'   l.ー--'l
         |`ー-‐l   l.ー-‐'|
         !   !   l   |
           |    |.    ,!   l
         l, -─ヽ.  !-─-/
         `ー一′ `ー─'


52 :おたく、名無しさん?:04/04/05 19:44
>>51にブルマを履かせてみた(脳内で)




…ウッ

53 :1:04/04/05 19:48
>>52
あんた凄いな

54 :1:04/04/05 19:52
>>美穂様
素晴らしい
分かりました、こんな構造になってたんですなぁ

オマケも頂ますた
ってか女性はこういう趣味の事をどう思ってるんだろう

55 :1:04/04/05 19:54
>>50
ガック死orz

56 :おたく、名無しさん?:04/04/05 20:09
要はナコルルのブルマ姿最強って事だな

ってかな、ブルマやスク水はむしろ二次元のためにあるものだっ!

57 :おたく、名無しさん?:04/04/05 20:27
俺は45に同意だな

58 :おたく、名無しさん?:04/04/05 21:01
おたくにブルマやセーラー服を嫌いなヤツなんていないだろ

59 :おたく、名無しさん?:04/04/05 22:00
プッ
ブルマが好きなのかお前ら?
ダセェな

60 :ヲキュソ:04/04/05 22:15
そんなにブルマが好きなら穿いてみな?

しっかしブルマ姿のヲタクなんて想像したくねぇよな?
ただでさえキモいヲタクが余計キモくなっちまうんだもん・・・・

61 :おたく、名無しさん?:04/04/05 22:21
そう来るとオモタ。
だから漏れはブルマやセーラー服よりも実際に着用可能な軍服の方が好きなんだよ。

62 :1:04/04/05 22:25
履くのはさすがに・・・
観賞用って事だ
ポニーテールに萌える
サラサラロングに萌える
とかってのと一緒だ

63 :1:04/04/05 22:28
>>61
軍服着た女の子がイイって事?
確かにそれもアリだと思われ
軍服着た女の子って想像つかないけどNE

64 :おたく、名無しさん?:04/04/05 22:33
>>63
萌え燃え━━━━━ッ!!

65 :1:04/04/05 22:55
俺もさりげに兵器好きなんだが
確かに萌えと燃えの二乗効果
でも、兵器は漢だからこそって思うのだが

66 :おたく、名無しさん?:04/04/05 22:59
ブルマとか持ってたら俺絶対履いちゃうな…

67 :1:04/04/05 23:03
>>66
あんた最高だよ
買うべきだ
アキバとか通販とか色々あるぞ
きっと新しい世界が開かれる

68 :ヲキュソ:04/04/05 23:03
>>62
勇気出して穿いちまいな!!
楽になるぜ・・・!!

>>66
正直でよろしい!!


69 :1:04/04/05 23:17
ヲキュソ兄さん
何だかんだ言いながらアナタもブルマ好きなんだよね?

70 :おたく、名無しさん?:04/04/05 23:30
ブルマ嫌いなヤツがこの板にいると思ってるのか?
ブルマこそはオタを救う伝説の防具なんだよ

71 :おたく、名無しさん?:04/04/05 23:32
ブルマ=地属性
スク水=水属性
セーラー服=風属性(なんとなく風にたなびいてる気がして)
チアガール=火属性(いや無理矢理って分かってるんだが情熱的なトコが)

とか考えてる自分が悲しかった

72 :おたく、名無しさん?:04/04/05 23:34
んじゃ俺は

地系が得意で他に
風系を習得って感じか?

レオタードは癒し系?

73 :おたく、名無しさん?:04/04/06 00:08
なんかセーラー服派が少ないな
漏れはセーラー服こそ萌えの境地だと思うんだが

74 :1:04/04/06 00:39
>>73
セーラー服も十分最高ですが
やはりブルマやスク水とセットであるべきなのだと思います

75 :1:04/04/06 00:54
おやすみなさい
寝る前に1スクール水着

76 :おたく、名無しさん?:04/04/06 04:42
>>1
観賞用にはいいがブルマはさわり心地が良くないな

スク水履いてみ〜 特に旧タイプ
参考(2次元http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040406043642.jpg
生地によるだろうが病み付きになるぜ!
もうこれ着ないと寝れない、パジャマ代わり
その上からセーラー服を着る、これ最強





77 :ヲキュソ:04/04/06 05:49
>>69
ブルマ好きで悪い?
しっかし、たまんねぇよなぁ
この締め付け感と肌触りが・・・

78 :1:04/04/06 08:29
>>76
経験者様ですか?
さすがに経験者は言う言葉に重みがある
詳細キボンヌ

ってかコレから会社に行くのに勃起しちまった
ハァハァ

79 :1:04/04/06 08:31
>>77
観賞用としてはどうよ?
は、履くと違う世界が見えまつか?
僕も挑戦してみたいでつっ
でも、股間部分がキツイ気がするんだが

80 :おたく、名無しさん?:04/04/06 09:28
朝から元気にブルマ着用で出社でつか?

81 :おたく、名無しさん?:04/04/06 16:23
>股間部分がキツイ気がするんだが
そこがまたいいんじゃないの?

82 :1:04/04/06 19:54
>>80
あなたも一緒にどう?

>>81
皆、着用のために持っているのか
俺はどちらかというとブルマを履いてる女の子がいいんだが

83 :おたく、名無しさん?:04/04/06 20:14
匂いを堪能するためにあるんだよブルマは

84 :1:04/04/06 20:17
匂い!
誰の匂いだよ
83は匂い付きブルマなんてどうやって手に入れたんだよぅぅぅ

85 :83:04/04/06 20:25
いや持ってはいません。
女子の使用済みブルマの匂いを堪能するのが本来の使用方法なのでは?

86 :1:04/04/06 20:38
そんなのが簡単に手に入ったら苦労しないでつよ
ブルセラは高いし

87 :おたく、名無しさん?:04/04/06 20:41
愛でるんだよ!

88 :1:04/04/06 20:44
>>87
ブルマ履いた女の子をかっ?

89 :おたく、名無しさん?:04/04/06 21:11
( ´,_ゝ`)プッ
何だこいつら
そんなにブルマだのが欲しいのか・・・

90 :1:04/04/06 21:11
ダメですか?

91 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:02
あんまりいくない。手に入れて何するんだ?
匂いかいで楽しいの?

92 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:04
楽しいよ!

93 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:04
ブルマいらん
ブルマを履いた女の子をくれ

94 :1:04/04/06 22:10
>>91
俺には匂いまでは分からないが
見るのは萌えるだろ?

>>93
どんなのが好き?

>>93
それ言っちゃおしまいだがw

95 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:15
この板の固定のぱぴりうすたんは
「おなか冷やして壊さないように」っていう親の言いつけを守って、
普段着でも下にブルマを履いているらしい。

96 :1:04/04/06 22:21
マジっすかっ!
そんな女神みたいな人がいるんでつかっ
いや親が女神か

97 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:33
ブルマの話ばかりになってるな
他はないのか?他は?

98 :1:04/04/06 22:47
チアガールとかどぅ?
この前チアの大会とかやってなかった?

99 :おたく、名無しさん?:04/04/06 22:53
チアガールってスカートの下って何履いてるの?
スコート?ブルマ?スパッツ?

100 :1:04/04/06 22:55
レオタードにフリフリがついてるんじゃないの??
それはセーラームーンかw

101 :おたく、名無しさん?:04/04/06 23:09
セラミュのキャストは各戦士のテーマカラーのパンティーを着用しています。
ネタではありません。本当です。最前列でハァハァしながら確認してみてねw

102 :1:04/04/06 23:12
マジでつか?
本当でつか?
本気でつかっ!
本当ならハァハァだ

103 :おたく、名無しさん?:04/04/06 23:14
だから本当だって言ってるだろ。生で拝んだから間違いない。保証する。

104 :1:04/04/06 23:40
マジかよっ
生でつか
画像はないの?画像は?

105 :おたく、名無しさん?:04/04/07 00:01
どうでもいいが
話がずれてないかw

106 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/07 00:05
こういうのって、改宗した途端に過去の神を叩くようで
とてもげんなりだね。

107 :惡代官 ◆Qe60PGas62 :04/04/07 00:06
>>106は誤爆です。
ごめんなさい。

108 :1:04/04/07 00:12
一瞬なんの事だと思っておどろいた
過去の神ってブルマを採用した教育界で
それを手のひらを返すようにブルマ廃止を唱える教育界
ってオモタ

109 :おたく、名無しさん?:04/04/07 00:14
>>105
ブルマがずれてたらいいのにねw >お兄ちゃん

110 :1:04/04/07 00:49
想像してハァハァしまつた
最近援護射撃がないなぁ
って事で寝る前に
セーラームーンのレオタードの下はパンツ

111 :トトロ撲殺 ◆Q7YPReJcWE :04/04/07 00:57
ブルマのハミパンもえー

112 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/07 01:11
やはり単体では完全ではない
女の娘が着てこそ本領を発揮するね

113 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:19
そんな事より101の言う事は真実なのか?

114 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:20
画像うぷしたいんでうぷろだ教えてくれ

115 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:28
おいおい、誰かうぷろだハヤクゥ
見たいけどうぷろだが見つからないぃ

116 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:33
hai
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/imgboard.cgi

117 :おたく、名無しさん?:04/04/07 01:37
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20040407013458.jpg

>>116
そこはエロ不可っぽいです・・・・

118 :1:04/04/07 08:12
>>116
イイ

んで、セーラームーンのパンツの色の件はどうなったんだ?

119 :おたく、名無しさん?:04/04/07 14:20
>>117
やはりブルマは二次元のがいいな

120 :おたく、名無しさん?:04/04/07 16:28
ttp://www.natadeco.com/gal/yume/samp1-010.html

三次元も悪くないぞ
ブルマは多いがチアものとかは珍しいな

121 :おたく、名無しさん?:04/04/07 20:26
ttp://hougeki01.s2.x-beat.com/darkblue/
同人誌

122 :おたく、名無しさん?:04/04/07 20:34
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154228.jpg
http://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154014.jpg
支援

123 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/07 22:47
ここだけ半角2次元なのか

124 :1:04/04/07 23:33
なんか方向性変わってきちゃいましたねぇ
んじゃ皆さんの
ブルマ、スク水、セーラー、その他
の思い出でもどうぞ

125 :おたく、名無しさん?:04/04/08 01:10
実はあんまり思い出は無かったりする
だけどブルマスク水大好き

126 :1:04/04/08 01:23
>>125
すまない実を言うと俺もそうなんだ
何でこんなにブルマ、スク水に惹きつけられるんだろうな〜

127 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/08 01:27
スク水とローションは相性がいいですよね。

128 :1:04/04/08 20:41
イラクで日本人3人捕まった
こういう時こそブルマで世界を平和に導くんだ

129 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:25
スカート下にブルマこれ最強

130 :1:04/04/09 00:36
戦士旅団にブルマを届けよう

131 :おたく、名無しさん?:04/04/10 17:40
ブルマ大好き

132 :おたく、名無しさん?:04/04/11 12:59
スク水で検索したら・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=http%3A%2F%2Fwww.sickone.com%2Fvideos%2Fheadf_ck.mpg&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

133 :おたく、名無しさん?:04/04/11 16:42
リアル厨房のころ見たことある。
さすがに頭ぐらいの大きさの巨根の持ち主はいないかw

134 :おたく、名無しさん?:04/04/25 11:50
ビャリュゥミュァ→バゥラゥムァ→ブウゥマ→ブルマ

ブルマはこう進化していったらしい・・・

135 :おたく、名無しさん?:04/04/25 13:00
ぴっちりしていて隙間が無いから無理に手を捻じ込む

それがいいんじゃないかと思った日曜の昼下がり

136 :おたく、名無しさん?:04/04/25 15:02
>>135
うPキボンしてもよろしか?
周りにいるんでしょ?

137 :おたく、名無しさん?:04/04/25 15:12
>>136
うpよろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)