2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタって小心者だろ? 小心者だからオタになったんだろ?

1 :おたく、名無しさん?:04/04/06 11:52
語る

2 :おたく、名無しさん?:04/04/06 11:55
お前この国を誇れるか?
次の世代に胸張って残せるか?
期待された改革も横ばい簡単にゃ正せねーゼ過去の行い未だ方針もさだまらね
ままならねーぜ相変わらず頭かてー。
あほなキャッチボールなんて見る気さらさらねー所詮あいつらはわがままで
たてまえだけでやる気はなからねーだって一人逝ったら全員逝く。

この先決める今が天下の分け目いつになっても政治家はダメでー政府に不満のあるやつ
叫べ、生き残れるのは分かってる奴だけ。
不幸にも無防備の結果冷たい海の向こうにも不条理のストーリー一人で孤独に
しまった記憶、誘拐の瞬間頭ん中白く。
ここ、海の幸も良く取れる町で静かに拉致、現在の旦那の胸に顔うずめ
また、泣き崩れいなくなった娘。
輸送の後、開いた薄目見知らぬ土地最悪の落ちもぉ、食うのも無理正月のもち
50年連続のスパイ天国。
あいつらにとっちゃ任務ついでの遠足諜報活動は外交の原則。
うみの底沈んだ白い粉、いったいどちっだヒドイのは。

誰の物だこの国は、場合によっちゃ消えるまでたった数時間なのに外には笑顔
ばっかで信じてって言ったて、信用なんかねー
裏金もち故郷いってずいぶん豪勢車と家ヘンな話馬鹿野放し
どんどん安くなる大和魂わすれてんじゃねー過去の戦い散った仲間に女たちの働き
敗戦から奇跡神秘的イメージそれに、泥塗ってんだ、見てみー
平和すぎて平和ボケどーせ待ってたってなんの成果もねえぜー
臭い物には蓋をして、時々開けてもまだ凝りねー
そんな国で育った、俺たち、とまんねー邪魔だどけまじ。
自分のものは自分で守る俺の国俺の家族

3 :糞スレ認定:04/04/06 11:59
>>1
小心者にオタがつとまるかよ。もっとおたく板の過去ログ読んで勉強しろ。
というワケで

糸冬 了

4 ::04/04/06 14:04
小心か、どうかは、自分では、わかりまへん。

5 :おたく、名無しさん?:04/04/06 17:14
>>2
ラップ?

6 :おたく、名無しさん?:04/04/08 02:53
http://muchan.net/diary/hasire/

7 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:36
引きこもりの1歩手前みたいなものだろオタは

8 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:44
アルジャジーラ

9 :おたく、名無しさん?:04/04/08 21:45
ヲタにも色々居るよ。

10 :西園寺 美剣 ◆sAIONGkSEw :04/04/08 21:50
確かに俺は小心者だ。

11 :おたく、名無しさん?:04/04/08 22:33
Q.女性店員からお釣りをもらう時、何cm上からお釣りを落とされますか?

0cm・・・アナタに用はありません。さようなら。
1〜2cm・・・まだまだですね。もっと精進しましょう。
3〜4cm・・・なかなかのお手前です。
5〜6cm・・・かなりイイ線いってます。もうひと頑張りです。
7〜8cm・・・素晴らしいです。是非その秘訣をご伝授願います。
10cm以上・・・ネ申

12 :おたく、名無しさん?:04/04/08 23:38
>>7
一歩手前じゃなくて、そのものです。


13 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:07
てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、
お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。

14 :おたく、名無しさん?:04/04/10 18:53
>>13
>ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
yes

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)