2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ξ  オタク解放同盟  ξ   

1 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:24
漏れ達オタクは、常に社会から差別されてきた。
被差別オタク、オタ・非人、と差別されてきた。
幼女観察、エロアニメ、エロゲ、エロフィギュア、などをネタにオナニーするのが生き甲斐でもいいじゃないか!
だらしない服装だろうと、不潔な臭いを放ってようと、人の勝手だろ!
幼女を彼女にしようとするのも、恋愛の自由だろ!
何故一般人どもは、漏れ達オタクをキモイと言って差別するんだ。
何故一般人どもは、漏れ達オタクに嫉妬するんだ。

オタクは、ノーベル賞も獲っている。
オタクは、日本を技術大国に発展させた。
オタクは、日本経済を支えてる大黒柱だ。

21世紀こそ、オタクの時代だ!
オタクの素晴らしさを広めるのだ!
ここに「オタク解放同盟」を結成する!
全国の被差別オタク、オタ・非人よ、団結せよ!!

2 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:24
幼女観察はオタクじゃないだろぼけ

3 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:25
幼女を彼女にしようとするのも、恋愛の自由だろ!
これもオタクじゃないよぼけ

4 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:27
17…変な事するのやめろよ…

5 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/04/09 00:29
えーっ、私は気にしないよ

6 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:33
お前明らかに
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081255925/
に触発されてんだろ
同じようなスレ立ち上げまくるな上のスレで同じ事言ってろ
きっと17が(ry
削除依頼出しとけよ

7 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:35
ってかお前17じゃねぇか?
ちせたんで目覚めちゃったけど、いまさら向こうのスレで
ちせたんハァハァって言えないからってスレ立ち上げるなよw

8 :おたく、名無しさん?:04/04/09 00:38
スレを立ち上げた時間が怪しすぎる…

9 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/04/09 00:45
とりあえず名前が気に入らない。
街道はねぇだろ街道は。

10 :おたく、名無しさん?:04/04/09 02:31
だからさ17。もうやめろよ…こんな事…

11 :石毛利昭:04/04/09 12:54
今時ハンドルネームに堕天使もねぇだろ。

12 :おたく、名無しさん?:04/04/09 17:10


13 :おたく、名無しさん? ◆Ruri/SetlU :04/04/09 17:42
見事に糞だね。17番は。

14 :おたく、名無しさん?:04/04/09 19:14
ルシフェル

15 :おたく、名無しさん?:04/04/09 22:35
このスレにブラクラURLでも貼ったらリアル杉て冗談では済まないな。
会堂に禿げしく球団されちまうから藻前等気を付けれ。いい加減に汁。

16 :おたく、名無しさん?:04/04/10 04:44
オタ・非人

17 :おたく、名無しさん?:04/04/10 05:19
( 'ー`)   かーちゃんへげんきですか。いまひとじちにされてます

J(`Д)し うるさい氏ね 人質になるな殺すぞ

( 'ー`)   ごめんね。のりあきはじめてひとじちになったから、ごめんね

J(`Д)し うるさいくたばれ 人質になるな

( 'ー`)   みっかゆうよをもらいました じえいたいたいきょさせてね こうしょうしてますか

J(`Д)し 氏ねくそ息子

18 :おたく、名無しさん?:04/04/10 19:12
>>1
幼女観察・不潔な匂いを放つ・幼女を彼女にしようとする
これはだめだろ…。逆に言えば他は個人の自由。
それがわかんないから差別されるんだよ。

19 :おたく、名無しさん?:04/04/11 00:53


20 :おたく、名無しさん?:04/04/11 01:08
↓このスレの16は否認。dでもない避妊。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081584451/l50

21 :おたく、名無しさん?:04/04/11 06:23
_↑↑↑_____________注意_________________


>>20はブラクラ。(多分)
 お前こそトンでもないんだよ、あからさまなトラップにかかるか
サ========ルオタクをなめんな。


22 :おたく、名無しさん?:04/04/11 20:28
オタク解放同盟ですかw
なんでオタクって軍事っぽい名前つけたがるんでしょうかね

23 :おたく、名無しさん?:04/04/11 20:31


24 :おたく、名無しさん?:04/04/11 20:36
>>1
内ゲバは禁止されていますか?

25 :おたく、名無しさん?:04/04/11 21:38
オタに生きる権利はない

26 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:25
>>25
あー、てめえに断って生きてるわけじゃねえよ
オレ様は、オタクとして差別されようが
何だろうがへでもねえ
そう言うなら、オレ様を殺してみろ(返り討ちにしてやる)
オレ様はただ、‘思うがままに行う、邪魔者は排除’のみ。

27 :おたく、名無しさん?:04/04/11 22:52
>>26
うおお 久しぶりにオタクっぽい香りを放つ奴を見つけた!
>>26みたいのがいるからオタク叩きはやめられませんな

28 :おたく、名無しさん?:04/04/12 00:10
>>22は池沼ですか?
軍事なら解放同盟よりも解放戦線だろ?
ブラクラ解放同盟も知らん香具師は、
ブラクラの地雷踏んで逝ってヨシ!
氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!・・・・・・

29 :おたく、名無しさん?:04/04/12 21:27
>>26
叩き上等。叩けるもんなら、叩いてみやがれ。ボケーッ
>>1
そう堅苦しく考えんなよ真面目君
‘思うがままに行う’でいいんじゃねえか
真面目君よ

30 :おたく、名無しさん?:04/04/13 01:01
>>27
叩き上等。叩けるもんなら、叩いてみやがれ。ボケーッ
かかって来い、オラー。

31 :おたく、名無しさん?:04/04/13 01:07
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。
オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。オタは死ね。

32 :おたく、名無しさん?:04/04/13 01:16
>>31
テメーに言われて、死ぬきはねえよ。ボケーッ
オレ様を殺してみろ。オラー
返り討ちにしてやるぜ。この糞がー

33 :おたく、名無しさん?:04/04/13 01:45
春の基地外祭り開催中

34 :おたく、名無しさん?:04/04/13 22:53


35 :オタ・無茶ひでぃん:04/04/14 05:30
で、具体的に何するのだ>>1よ?
デルタフォースあたりに消されない程度に暴れんのか?

まぁ、何をやるにせよ勝利の女神は我々オタクに微笑むだろうよ!!

36 :おたく、名無しさん?:04/04/16 03:54


37 :おたく、名無しさん?:04/04/16 03:58
>>35
さぁ、何なんでしょうねえ?

38 :おたく、名無しさん?:04/04/17 20:18
浮上

39 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :04/04/17 20:28
解った わかったから 

頭脳警察聞いて寝ろ。

40 : ◆I1QQQQQ03I :04/04/18 01:05
スターリン、ハナタラシも聴いとけ。

41 :おたく、名無しさん?:04/04/19 01:16
 

42 :おたく、名無しさん?:04/04/24 04:45
しゃべり場age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)