2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉君はヲタクのカリスマ!

1 :イカ男 <コ:彡 ◆IKAO.GEqO. :04/04/24 00:13
キモイ

2 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:17
始めての2get

3 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:18
3get

4 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:18
誰かレスしてやれよ。

5 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:20
>>1 代表な訳ねーだろ!


6 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:22
レス

7 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:30
【千葉 名言集 】

「草冠に明るいで萌えます! 」

「チャイナに萌えます 」

「ファイオー!ファイオー!ファイオー! 」



8 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:33
千葉君萌え〜

9 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:33

今日の格言「馬鹿と天才は紙一重」

10 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :04/04/24 00:34
紙一重で千葉は馬鹿の方だな

11 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:35
神だな

12 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:36
ダンスの方が馬鹿だけどね。
まともに喋れてる奴自体少なかったがダンスは話の論点ずらすは、自分中心な理屈を取り出してくるはで
はぁ???ってかんじだったし。

いや、千葉が馬鹿なのには変わりないが。w

13 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:41

諸君。
今宵は、記念すべき日だ。
この大日本帝国は、経済大国であると同時にオタク大国であることがはっきりと証明された。
いや、オタク立国といっても過言ではない。

未来のオタク立国の総統に有らせられる千葉閣下に敬礼!!( `Д´)ゞ

14 :灰汁:04/04/24 00:44
2ch初です。ザビビに良く行くが2chは初めてです。
千葉かなり批判されてますねぇ。ところで掲示板にHP貼り付けても
いいんすか?


15 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:44
千葉だけが話してたんじゃ詰まってしまって進まない状況だったから
ネタフリとしてダンスが発言していくというのはまぁ分かるけど、
ダンスは典型的な「俺が俺が」系の話し方だったから
ダンス一人いなかっただけでも、内容はかなり変わってたような。

16 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:46
>>14
おk

>>15
ダンサー正直邪魔だったね。あいつの所為でかなりないよう薄くなってたよ。

17 :灰汁:04/04/24 00:49
http://gene-10.ten.thebbs.jp/1080139698/397-
このスレで熱心な話合い進んでいるので、皆さん来てください。

18 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:50
正直、根は一般人の中でもしっかりしてるほうだろ千葉

19 :おたく、名無しさん?:04/04/24 00:51
オタクじゃなかったら回りから褒められる人なのにね・・・

20 :灰汁:04/04/24 01:04
>>19
普通に弟の世話とかマジ偉いすね。俺はペットの世話すら
ままならない。

21 :おたく、名無しさん?:04/04/24 01:06
てゆーか、佐賀県は話題を提供してくれますな

22 :おたく、名無しさん?:04/04/24 01:09
コスプレ喫茶で映った女の名前キボン。

23 :灰汁:04/04/24 01:09
>>21さん2chねらーですか?


24 :おたく、名無しさん?:04/04/24 01:12
小学いちねんせいになる妹の、
風呂の世話とかおしっこの世話とかも大変。

25 :おたく、名無しさん?:04/04/24 01:16
祭りだ 祭りだ ワッショイ ワッショイ
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1082736277/l50

26 :おたく、名無しさん?:04/04/24 08:32
オタクをキモイと言わないで
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1078299138/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)