2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ三銃士 Partie 3 [バッキンガムはバイ]

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 15:32 ID:???
前スレ
アニメ三銃士 Partie 2 [一人はみんなのために]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1043333997/l50

NHK-BS2で絶賛放送中だから見ろや
BS名作アニメ劇場
アニメ三銃士(月〜木)BS2 午後0:35〜
http://www3.nhk.or.jp/anime/alacarte/musketeers.html

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 15:47 ID:RBJ0Iujm
友情するより愛情したい

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 15:54 ID:???
ついでにDVDも発売中だ

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 16:00 ID:???
>>1もつかれ〜

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 17:13 ID:???
過去スレ:アニメ三銃士
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1009/10091/1009198623.html


6 :前スレ960:03/11/20 17:41 ID:???
まさかネタで書いたスレタイが採用されるとは…。
ううっ、めっちゃ罪悪感を感じる。

とりあえず乙…。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 19:30 ID:???
ネタたまにはいいんじゃないですかあ
それと1000まで逝ったの初めてじゃないかなあ?
埋め立ておつかれさんです

>>1
おつ

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 20:05 ID:+VsGW83L
皆様埋め立て乙でした。スレタイ、前スレでもちょっと…という意見があるので、
10時まで皆様の意見聞いて判断するつもりです。(風邪なので以降休みます)

前スレ、954様と954様のサイトが旧ウェブリングので、957様が閉鎖理由述べたのが、
某活動のところでした。でも、前者のサイトもcgi企画で監禁拘束ネタが続いたので、
管理人様が苦言を呈していたのは覚えています。
(管理するの大変だったようですし。でも他企画はこちらも楽しんで見ておりました)

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 20:11 ID:???
今日初めて見ました。
アラミスのファンでした。

10 :ぼんそわーる:03/11/20 20:11 ID:???
名前入れ忘れ。

最近は再放送でネタが広がっているし、2ちゃんだからそれもアリかなあとも思いますが、
これを機会に身を引きながら本ジャンル自サイトのほうに集中(ほとんどお留守なので)、
していかないと、とも考えています。どっちも…が本来無理な人間なもので。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 21:16 ID:???
なんだよ、このスレタイ。
マジでこれ使わなきゃならんのか?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 21:43 ID:???
なんじゃい
このスレタイは・・・(゚听)

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 22:00 ID:afIiMsN7
このタイトルだと妙な趣味の人までまきこみそうだから、変えません?
前が「ひとりはみんなのために」だから「みんなは一人のために」が妥当なんじゃ・・・

せっかくぼんそわーる様が今までがんばってくださったのだから、
あんましそーゆータイトルはさあ。

14 :ぼんそわーる:03/11/20 22:04 ID:+VsGW83L
では、スレ立て直します。タイトルは>13様の意見を取り入れます。

前スレ960様、当スレ1様、申し訳ありませんがご了承ください。

15 :13:03/11/20 22:11 ID:afIiMsN7
安心しますた。
ぼんそわーる様、おつかれさま!

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 22:15 ID:JRGL44h/
その方がいいよ。
このタイトルじゃ、外部から荒らしをごっそり呼び寄せちゃうの目に見えてるもん。


17 :ぼんそわーる:03/11/20 22:18 ID:???
ホスト蹴られてしまいました。どなたか代わりにに立てていただけないでしょうか。
テンプレ等は以下でお願いします。



アニメ三銃士 Partie3 [みんなは一人のために]


こちらが3スレ目になります。ヨ、ロ、シ、ク、ジャーン!

前スレ : アニメ三銃士 Partie 2 [一人はみんなのために]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1043333997/l50

過去スレ : アニメ三銃士
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1009/10091/1009198623.html



只今再放送中! BS名作アニメ劇場 アニメ三銃士(月〜木)BS2 午後0:35〜1:00
http://www3.nhk.or.jp/anime/alacarte/musketeers.html

ただし、突然の休止・時間変更ありにつき、新聞・公式番組表のチェックもお忘れなく。
http://www.nhk.or.jp/

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 22:20 ID:JRGL44h/
16だけど、やってみる。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/20 22:23 ID:JRGL44h/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/l50

たてますた

20 :ぼんそわーる:03/11/20 22:28 ID:???
>16様
真スレ設置ありがとうございました。

(こちらのスレは削除依頼を出しますので使用しないでください。)

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 09:43 ID:???
バッキンガムはバカのほうがストレートでいいと思うが

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 10:27 ID:AsXUQUvi
バッキンガムは山岡士郎

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/21 16:02 ID:???
金曜日放送しないのは残念だね

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 10:56 ID:???
金土日はないからね〜

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 14:14 ID:???
金土日も放送すれ

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 22:32 ID:???
金〜放送ない日は録画したビデオ見る日とNHKは言っております。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 22:33 ID:???
来週の予定(テロが起きなければ)
11月24日(月) 16話 急げ!ダルタニャン
11月25日(火) 17話 一人はみんなのために
11月26日(水) 18話 ダルタニャンのお葬式
11月27日(木) 19話 港のすれちがい

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/22 23:14 ID:???
新スレはこちらでつ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/l50


29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 00:11 ID:???
>>27
来週の見どころは16話のアラミスの半乳か
次の日(17話)は生理痛で寝込んじゃうし

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 12:41 ID:???
コンスタンスのチューもあるだろ。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 20:00 ID:???
>>29
>生理痛で寝込んじゃうし
ワロタ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 20:50 ID:7m7QL6CA
けがで出血したうえ生理だから最後貧血で倒れたんだね。
激しく納得。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 20:52 ID:???
こっちのスレはsage進行しろ。わかったか知将。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 21:10 ID:qKksqQ59
サントラの7.SailOverだけど声いらないね

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 22:11 ID:???
本スレよりこっちが多いジャン!!

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 22:59 ID:???
誰かが必死になって書き込んでるんだろ。
本スレは↓だ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/l50

もうこっちに書き込むな


■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 23:10 ID:i0YoCYyO
よろしくじゃーんってどういう意味?しゃれ?

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 23:11 ID:???
来週の予定(地震が起きなければ)
11月24日(月) 16話 急げ!ダルタニャン
11月25日(火) 17話 一人はみんなのために
11月26日(水) 18話 ダルタニャンのお葬式
11月27日(木) 19話 港のすれちがい


39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 23:41 ID:???
>>37>>38だろ?
お前しつこいぞ? このスレ立てたやつか?


本スレは↓ 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/l50


■■■■■■■■■■■■  終了  ■■■■■■■■■■■■


40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/23 23:51 ID:???
>>36>>39だろ?
お前しつこいぞ? ↓このスレ立てたやつか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/l50

本スレはここだ 



41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 00:38 ID:???
>>32
おまけに昔の人はロクなもの食べてなかったからなおさらだね

>>34
ダルタニャンがロシナンテに乗って走ったり、番組の最後の方に流れる椰子ね
ジャンじゃない田中真弓が歌ってて萎えたよ

>>37
それ予告のせりふだっけか そんなところだろね

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 00:43 ID:???
>>40
荒らしなんかほっとなよ
重複スレ、過剰な誘導は荒らし行為だからね

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 00:50 ID:???
>>41
そのサントラの曲って次週予告の曲?

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 00:59 ID:???
あー予告に使われてたねえ
(ちゃらららら〜♪ららら〜♪)
「コンスタンスです」

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:01 ID:???
棺おけの中はカカシなわけだが

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:02 ID:???
>>42
気のせいか向こうのスレ、ネタぱくってない?

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:08 ID:???
学研がやってたから学習にも連載してたんだよなあ。
三銃士使った教材はなかったと思う。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:10 ID:???
高学年の奴は。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:17 ID:???
三銃士の後は童夢くん連載してた。これもテレビやったんだよなあ。
チャチャとかいう変なアイドルが歌ってた。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:22 ID:???
>>44
えーあの予告の曲って歌詞があったのか・・・
しかもジャンが歌ってるなんて・・・

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:36 ID:???
ちゃら〜らら〜ら〜 ら〜らら〜♪ ちゃ〜らら〜ららら〜らら〜♪
「諸君!私はロシュフォール伯爵である。あの忌々しいダルタニャンにいつもやられてばかりは
 いられない。バッキンガムがこっそりパリへ侵入した証拠をつかむために今度は、正式にアラミスを逮捕して
 牢にぶち込んでやったのだぬぁははははは。これでフランスは我がリシュリュー様のものだ。
 次回、アニメ三銃士、アラミス救出作戦。ぬぁにぃぃぃ、救出作戦だとぉ、そうはさせるかぁ、今に見ておれダルタニャン」

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 01:53 ID:???
>>50
ttp://www55.tok2.com/home/fresh/up/data/up0696.zip
夜中なんで静かに、こっそりと・・・

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 02:09 ID:???
>>52
めっさワロタ。ジャンじゃねーじゃん
耳から離れなさそう

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 02:47 ID:???
>>52
これおもしろいね 総理の声というと今だとTVチャンピオンだけど
俺的には水曜スペシャルだね
「謎の原始猿人バーゴンは実在した!パラワン島奥地絶壁洞穴に黒い野人を追え!」(ロシュホールの声で)

>>52-53
この歌よく分からんのだけどジャンが大人になって船乗りのでもなったのかね
歌詞、三銃士と関係ないような?

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 02:48 ID:???
>>51
これおもしろいね 総理の声というと今だとTVチャンピオンだけど
俺的には水曜スペシャルだね
「謎の原始猿人バーゴンは実在した!パラワン島奥地絶壁洞穴に黒い野人を追え!」(ロシュホールの声で)

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 02:50 ID:???
明日は休みなんで実況参加できそう

NHK-BS2 専用実況スレッド 184
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1069589846/l50

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 10:42 ID:???
ロシュフォールは千葉繁ですよ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 12:35 ID:OaSb+8X2
3悪の中の人

リシュリュー 田中信夫
ロシュフォール 千葉繁
ジュサック 西村知道

59 :ぼんそわーる:03/11/24 12:45 ID:???
皆様、ここが「アニメ三銃士 Partie 3」の本スレであることを公認します

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 12:48 ID:???
マジすか??

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41243060

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 13:18 ID:???
おいらはコンスタンスの衣装コスプレがホスイ!! ハァハァ(;´Д`)ノ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 13:19 ID:???
実況乙!

>>60
似た服数年前に保険のCMで見た事あるけど
田中麗奈(?)が着てた。ハァハァできなかった。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 13:19 ID:???
おいらはコンスタンスそのものがほしい

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 13:21 ID:???
リシュリュー大塚周夫かとおもた

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 20:05 ID:m+6IZFam
ところで俺は同人職人だが
再放送で16年目にしてアラミス萌が再びキター!
んでアラミスエロを書きたいと思うのだが
マイナーなだけに書いてもあんまり売れんかな

NHKから苦情言われちまうかな



66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 21:33 ID:???
今年の夏コミケにアニメ三銃士のサークルあったかなあ
数年前に見た時は2,3くらいだったような
それがエロだったかどうか覚えてないです。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 21:41 ID:???
予告はロシュフォールのピンじゃなくて
ジュサックとの漫才がいいねえ

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 22:32 ID:???
>>65
(;´Д`)アラミスタソ、ハァハァ
キタイシテマス

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/24 23:58 ID:???
>>54
10年以上前にワンピースの出現を予言して歌ったと思われ。

70 :65:03/11/25 00:16 ID:5oNkFbrb
どんなのがキボンなのだ 
参考のため意見求む

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 02:20 ID:???
昨日久しぶりに見たがやっぱミレディはいいなあ。
鉄仮面とのコンビが一番いいんだけど。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 12:35 ID:???
アラミスといえばお風呂と拷問は外せないかと

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 13:15 ID:AOg2Xs4o
鉄火面はもう少し後じゃのう。ミレディーの過去も楽しみじゃ。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 13:17 ID:???
鉄火面って何者


75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 13:23 ID:???
それは内緒じゃて。これからのお楽しみじゃてな。

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 15:51 ID:???
鉄仮面とミレディの秘密、言いたいけど言えない・・・

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 16:28 ID:???
アラミスの秘密、言いたいけど言えない・・・

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 17:04 ID:???
>>58
悪人追加

ミレディー 平野文
マンソン 村松康雄
鉄仮面 笹岡繁蔵

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 17:19 ID:???
もう鉄仮面編かよ。先取りしすぎ(w
先週、先々週のビデオ連休で解消できませんですた。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 17:59 ID:???
コミック出てます
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31373595

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 18:15 ID:???
物置燃やされて宿屋のオヤジ悲惨
子供の出現都合よすぎ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 18:23 ID:???
>>47
俺も学研とってたyo!
アニメディアもこの頃から読み始めたyo!

>>49
童夢くんは三銃士と同時じゃなかったっけ?
メロディーちゃん萌え

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 19:14 ID:???
アニメディアは付録にポスターとか付いてたよね。
大抵アラミス入ってた。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 19:17 ID:MZ35foOU
>>70
アラミス陵辱もの萌え

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 20:10 ID:???
アラミスのスリーサイズ
B:86 W:60 H:88

ナイスです ハァハァ・・

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 21:06 ID:gZNsBkcz
身長167cm体重45kg

ナイスです 

ミレディーに攻められるアラミスキボン


87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 21:35 ID:???
コンスタンス
B;80cm W;55cm H;82cm
身長155cm 体重43kg

ちょうどいいでつ

アラミスとのレズキボソ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/25 22:21 ID:???
年齢が書かれてませんよ。

アラミス 22才
コンスタンス 16才
ミレディー 23才

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 00:37 ID:???
ミレディーミレディーミレディー

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 01:48 ID:???
ミレディー23歳ってキシリア24歳みたいだな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 02:17 ID:???
えーミレディーって23歳だったのかw
もっと歳行ってるのかと思った
アラミスも若いな

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 10:26 ID:Z1s8tFl6
後半鉄仮面に捕まったアラミスが
ミレディーにけしかけられた手下の雑魚キャラに
みたいのキボン

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 12:18 ID:hXrgcm+r
本日の放送分
11月26日(水) 18話 ダルタニャンのお葬式
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1069680691/l50

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 19:25 ID:???
昔見てた。当時は習い事してたんでβで取って見てたよ。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 19:32 ID:???
アニメディアも見てたよ。アラミスばっかりだったけど、
ダルタニアンが銃を撃ってる絵がかっこよかった。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 20:36 ID:hC+x0bed
おいおい、こっちが本スレなんだから常時ageで行こうぜ?

>>95
それは88年7月号ですな。同じ特集のコンスタンスがイイ!
セル画を書いたの辻初樹だったからきれいだったねえ
今何やってるんだろ>辻さん

>ミレディー23歳
ミレディーは苦労しすぎなんであんな感じなんだろうね
ほくろとくちびる、胸元がエロ杉

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 20:57 ID:???
>辻初樹
るろうに剣心、ポケモン

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 21:14 ID:hBRwMitu
原作のコンスタンスはおばさんで未亡人です

三銃士は全員死亡します
ダルタニアンも最期は戦死します

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 21:53 ID:???
原作・・・中学の時挫折したよ・・・・
キイハナでコンスタンスがボナシューの奥さんだった事は知ってる。
みんな死んでしまうんだ・・

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 21:54 ID:???
(σ・∀・)σ100ゲッツ!

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 22:02 ID:???
山田栄子って最近元気?

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 22:46 ID:???
>辻初樹
かなり古いが姫ちゃんのリボンもお忘れなく

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 23:09 ID:???
>>94
ビデオ持ってたんだ〜うらやまスぃ〜
今思うとハイビジョンで放送してくれなかったのが悔やまれます

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/26 23:26 ID:???
山田栄子は遊戯王やってたそうだよ。
ちなみにキャラクタデザインが荒木伸吾、姫野美智だそうで
なにげに豪華、さすが東映さすが集英社

105 :94-95:03/11/26 23:47 ID:???
>>103
アナログですよね?
アナログハイビジョンはさくらタンと飛べ!イサミばかりだったような.....
もし三銃士やってたらビデオ買ってたかも知れないです。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 00:27 ID:0Y6CCRfA
アニメ三銃士で「仮面の男」やったらどうなるんだろう?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 02:13 ID:???
スレ分割の問題だけど、こっちのスレの伸びが速いので、
こっちを1000まで使った後は、向こうの[みんなは一人のために]スレに
移ってPartie4として使うといいかもな。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 13:06 ID:wYbL6F3a
実況できる香具師らはいいなあ
こっちとら見る暇もないよ

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 13:16 ID:wYbL6F3a
>>106
水戸黄門の方がよくない?
さて仕事するか・・・・・

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 17:52 ID:???
今日コンスタンスがキスをしました。とてもショックでした。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/27 21:03 ID:???
(σ・∀・)σ100ゲッツ!

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 17:27 ID:???
>>110
むしろ、うなずく時のコンスタンスの作画崩れの方がショックでした。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/28 23:49 ID:???
>>112
たまーに下膨れのひどい作画の会がまぎれこんでるね

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 03:20 ID:???
来週の予定(放送事故が起きなければ)
12月1日(月) 20話 ダルタニャン海を渡る
12月2日(火) 21話 王妃のダイヤモンド
12月3日(水) 22話 ロンドン塔の大がらす
12月4日(木) 23話 ロンドン塔脱

20話からエンディングが「太陽のハレーション」に変わるそうだ
HDに「魔法」のデータが入ってたがイメージソングの最後の方か

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/29 23:00 ID:???
録画してあったこれまでの再放送分を今日一気に見てしまった。
本放送は後番組ナディアの印象でかすれてしまってたけど
実はおもしろかったんだね、このアニメ。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 00:41 ID:???
本放送の時はたしか50話くらいから見出した。
ていうかそれまでやってること知らなかった。
でその回でたしかダルとコンがキスしてたのが妙にいやらしかった。
お月様がみてるとかなんとかいっちゃって恥ずかしいったらなかったねあれは。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/11/30 22:17 ID:???
その前にダルタニャンがコンスタンス誘うんだけど
ジャンがついて行こうとするとアラミスが止めるんだよな
臭かったよ

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/03 21:07 ID:???
リア小のころ見てたが、良く考えたらミレディってすごいな。
ドレスのまま二階に引っかけさせたロープのぼっていくわ
さるのしっぽだけで催眠術使うわ
王妃に変装してなんかすごいことやってるし

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/04 00:31 ID:???
ミレディーはたぶんやらせだとおもう

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 03:23 ID:???
dat落ちを装って削除するような、恥ィ真似はしてもいいぞ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/14 09:56 ID:???
バッキンガムはパイ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 12:50 ID:???
あーあクラシックプロムナード撮っちゃった
昨日は銀河鉄道だし

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 23:10 ID:???
今日はお休み?
まさか時間変更だったのか?


124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 23:52 ID:TM5/aJF2
延期だよーん
コンスタンスの緊縛ハァハァシーンも
お預けでした

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/25 11:15 ID:/2wfgKrY
コンスタンス・・・

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/28 10:38 ID:rfPEXyof
コンスタンス・・・

127 :誘導:03/12/30 08:21 ID:???
続きは下記でお願いします。

アニメ三銃士 Partie3 [みんなは一人のために]
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069334546/

128 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)