2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMPのレイアース

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 16:53 ID:???
作品として失敗だったの?
CLAMP的にはメジャー作品なの?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 16:58 ID:???
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 17:32 ID:???
>>1
大コケだったよ
視聴率不振のため日立が速攻でスポンサーから撤退したぐらいだから
セガが出したゲームもおもちゃも売れなかった
売れたのは田村直美の歌った主題歌だけ
こんな状態で放映が1年も続いたのは奇跡だったといえよう

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 17:50 ID:???
監督が平野だもんなー。
最近撮ったロウランなんて信者どころかアンチすらいやしねえ。w

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 17:52 ID:???
>セガが出したゲームもおもちゃも売れなかった
あのCMに出てたコスプレ女たちは今いずこ

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/12 17:58 ID:???
今思えば、主役声優3人とセガのその後を暗示するかのような
惨敗ぶりだったな・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/13 01:19 ID:???
あの大判のコミックも古本屋のレギュラーメンバーだな。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 17:28 ID:???
へー

9 :名無しさん名無しさん:03/12/15 19:23 ID:???
>>7
このスレ読んで、確か妹がコミック持ってたはずと思って
聞いてみたが
「は?そっこー売ったよ」
といわれました。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/15 21:31 ID:???
>>1が言いたいのは
OVAとしてCLAMPが作りなおさせた方じゃねーの?

どっちも糞だからいいけど(w

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/17 22:00 ID:???
http://www61.tok2.com/home/koganei/book-02/006.htm
↑のゲームやったことある奴いねか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)