2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男塾の名ゼリフおしえて

1 :塾長:03/12/29 23:18 ID:T2x/4ZzG
男塾で使われていた名台詞を教えてください

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 23:24 ID:caeDCZ+V
「わしが男塾塾長、江田島平八である」

これ以上に何がある? というか、これしかなかろう。

よって、終了?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 23:35 ID:NAEMvM/o
終了です

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/29 23:45 ID:???
まて、ひとつだけ言わせてくれ。


「わしが男塾塾長、江田島平八である!!!」


サンキュー、すっきりしたわ。
もう終了してくれてもいいよ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:04 ID:G83Vmgly
「男とは、何ぞや!」 独眼鉄

さあ、答えてみろ。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:10 ID:???
男っつったらキンタマぶら下げてるのが男だろうが。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:11 ID:???
知っているのか↓!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:19 ID:6/d9UkK7
ごっついの〜〜〜〜

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:20 ID:???
「何ーッ! 知らなかったぞ月光の目が見えなかったなんてー!!」

アニメに有ったかどうかは知らん

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 00:30 ID:4jfpsojZ
「一文字流斬岩剣、この世に斬れぬものなし」

やっぱ赤石先輩のこのセリフでしょう!

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/01 23:08 ID:???
あれが世に聞く・・

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 09:12 ID:O6zYORmU
王大人「死亡確認」

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 10:52 ID:sRSJW1iE
民明書房

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/05 18:00 ID:nPQJDHdG
な、なんか悪い予感がするのお・・・

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 01:04 ID:???
斬岩剣で鉄は切れるのか?切れるならそれは斬鉄剣になってしまう。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 21:31 ID:zL4GVb1U
「相棒だと?こんな不甲斐ない相棒を持った覚えはない!!」

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/06 22:42 ID:???
九九八十八

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 08:16 ID:ZR4RF+Vq
「・・・外道が!!」

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 08:52 ID:???
「知っているのか雷電」
「教えてくれ雷電」
「どうした雷電。顔色が悪いぞ」

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 13:37 ID:u90TMoHO
「答えい!!男とはなんぞや!命とはなんぞや!!」

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 14:18 ID:???
犯したる〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 20:18 ID:S3WSVcuk
ひとつ、塾生は忠節をつくすべし。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 20:31 ID:???
きかぬ・・・きかぬのだ〜(涙)

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 22:31 ID:/Hbw3PDo
ひとつ。塾生は武勇を尚ぶべし。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 22:34 ID:qXzo+edc
片腕失って痛くないとか言ってやせ我慢するせりふ教えろ
痛いだろ、腕ないんだぜ?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/10 23:49 ID:???
まあ明らかに脳天真っ二つにしておいて「手当てが早ければ助かる」だの
脊髄破壊や心臓直撃してても「急所は外した」とかのたまう奴らですから・・・

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/11 01:05 ID:JUXTPS1b
色無し 欲無し 情け有り

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 21:35 ID:3sJl28dB
>>25
たしか「腕一本、勝利のためなら惜しくない(by羅刹)」じゃなかったっけ?
うろ覚えでスマソ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 21:46 ID:u0QuJ5r2
かすり傷だ。
だよ馬鹿。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 21:57 ID:J9SR3q7x
>>28
対山艶戦でしたな。コミック22巻の104ページにありましたよ。

あのセリフ、しびれますな。羅刹かっこええ!!

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/16 22:29 ID:dGyZyRgK
そういや羅刹って、死天王の中で唯一、アニメで声優があてられなかったキャラだよな。
ちなみに、他の死天王の声優
卍丸=千葉繁
センクウ=村国守平
影慶=小杉十郎太


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 09:02 ID:TsXXh+5+
「それにしても、桃にあんな奥義があったとは・・・」
「私達はとてつもない大将をもったものです」

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 17:06 ID:???
「○○県の□□△△。
 私は夏休みに山に籠もって修行し、身体がムキムキになりましたが、頭を
 鍛えるのを忘れました。新学期が憂鬱です。
 □□、男は身体が資本だ。胸を張って学校に行きなさい!」

次回予告時の視聴者からの手紙朗読より

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 20:13 ID:75Vxc9uM
『これにて貴殿の大往生間違いなしっ!!』

『キサマには大往生の死あるのみっ!!』

雷電イカスっ!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/17 23:49 ID:???
「お前が弱いんじゃねぇ。 俺が強すぎるんだ。」

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/19 22:29 ID:???
タイマンはったらダチ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 01:09 ID:CSFs/tMp
つーかアニメ話しちゃだめ?
あのOPはアニメーションといい歌といいかなり出来がいいと思うのだが。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 02:20 ID:???
おこるぜ桃

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 05:10 ID:???
Jは相変わらず練習熱心だのう

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 13:13 ID:kdczry9w
You are not my much!


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 13:21 ID:???
あ〜ん?
ぐぎゃっ!

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/21 16:38 ID:CsIgQMJn
http://groups.yahoo.com/group/chocopockygroup/

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/22 21:03 ID:???
てめぇらの血は何色だー!!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 11:38 ID:JQ+8VryO
富樫「いい油だったぜ・・・」

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 14:10 ID:jDRnFqs7
セリフじゃないけど「男塾の名物」といえば・・・

『超強力な猛毒・超硬度を誇る超合金』『インチキデスマッチ』『命乞い(騙まし討ち)』

だと思うんだけど、どう?


46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 15:31 ID:7PGs1T4D
民明書房刊「xxxx」

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/25 19:35 ID:rii7l/E2
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
これわろた
男塾のAAってないのか?

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 10:13 ID:???
お約束パターン
富樫・虎丸「何じゃあーありゃぁー、とんでもねえぞー」
雷電「むうっ、馬鹿な・・・信じられん!あれは・・・」
桃「知っているのか?雷電」

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/28 23:05 ID:UQ24dbbz
「マスラオの マスせんずれば 若き血潮 ほとばしり じっと手をみる」by 富樫源次

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/29 22:38 ID:UPpYv5pb
やつらの音楽には、若者の脳ミソを腐らせる電波がはいっとるんじゃーーーっ!!
ええな、当男塾で認められている歌は、君が代と軍歌だけじゃーーーっ!!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 21:36 ID:dacMCmx2
今の婦女子にとってジャンプは

『萌えなし』『ロリなし』『801あり』だな・・・

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/01/31 22:30 ID:wewAMbRk
男熟。痛い漫画ですね。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 06:34 ID:zE6jyAhb
>>52
確かに、刃物でズバズバ斬られたり、血がドバドバ出たりと、流血シーンが本当に痛そうな漫画である。
塾生たちに「痛覚」ってあるんだろうか?

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 06:51 ID:Ds3uDUSB
「覇極流超奥義、宇呂やけぬま!!」

55 :伊達の名言:04/02/03 08:08 ID:/v/xzsMt
お前が弱いのではない、俺が強すぎたのだ。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 08:21 ID:OpoHY6n+
よっごれっちまあったかーなーしみーにーいぃー

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 17:21 ID:RfHpjw9v
「猛烈に悪い予感がするのう」
松尾のこのセリフは的中率100%

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 18:44 ID:???
男塾のモデルは終戦後理由あって現地に残った在韓日本人の子弟で
構成された大和高校(中学)韓国で男塾が出版された当時はあまりに
エビソードが似通ってるので作者は韓国に住んでたのではと憶測された。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/03 19:19 ID:???
気絶温泉 男宿

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 06:41 ID:maxOtpw6
>>58
ソースきぼん。

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/04 22:00 ID:KOdPBEIn
これにて、貴殿の大往生間違いなし!!

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 10:23 ID:vW+LoOmU
王大人が、塾生の誰かが死んだ時に、死んだ後のどれだけ泣いてくれるか?
見たいな事言ったよね。んで、松尾か田沢がそのあと、坊主みてなこといいやがって・・・
そのときのいきさつがよかったんだけどな。正確な発言がわからないなあ。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 12:46 ID:???
男塾の校歌って歩兵の本領の節で歌ったらぴったり合うよな。

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/06 23:32 ID:???
過去の話題は何でもかんでも
「三年前…」

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 21:21 ID:???
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 21:56 ID:???
直進あるのみ!

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 12:00 ID:w3bYbwDp
乾杯だ、貴様の確実な死に!!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 12:27 ID:???
>>62
それ言ったの、王大人じゃなくて
驚邏大四凶殺の会場になった寺の和尚じゃなかったっけ?

正確な台詞は俺もよく覚えてないけど

「よい友だったようじゃの。
人の本当の価値は、生きているうちにはわからん。
それがわかるのは、死んだ時にどれだけの人が泣いてくれるかじゃ」
「坊主みてえなこといってんじゃねぇーっ!(和尚の首を締める)」
「グググ わ ワシ一応坊主なんじゃけど…」

みたいな感じだったと思う。
記憶違いだったらスマソ

69 :62:04/02/09 00:20 ID:mxUcm1aX
>>68
そうです。それです。和尚でした。
昔の記憶なのでうろ覚えでしすがそんな感じでしたよね。


70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 05:19 ID:???
>>68
驚邏大四凶殺、富樫−飛燕戦の直後のエピソードだね。
あがらずの大塾旗のくだりが好きだな。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 14:40 ID:???
私の名は男爵ディーノ。
人は私をヘルズ・マジシャンと呼びます。

やっぱコレだね

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 18:46 ID:???
”ヘルズ・マジック”で漫画板の男塾スレが荒れていた時期があったね。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 20:16 ID:???
飛燕「汚い顔をしている。」

この頃は奴も相当なもんだったが。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/16 21:35 ID:UiPBKR28
飛燕「見かけで人を判断しない方がいい。死ぬことになる!!」

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/19 20:41 ID:DInsVJ+L
「この俺を、ここまで本気にさせたのはおまえが初めてよ・・・」

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/21 14:25 ID:???
>>23
それは「北斗の拳」のラオウでは?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 09:25 ID:LXRgNOgA
そういや秀麻呂の声って、つかせのりこさんだったな・・・
亡くなられて、もう何年になるのだろう・・・(遠い目)

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/22 14:25 ID:j0h7G+KY
>>77
「できるかな」のおねーさんですね

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/26 18:34 ID:bUehXeT/
>>78
ああそうそう、「できるかな」のナレーターやってたやってた。懐かしー
あと「魔女っ子メグ」で、ノンの声やってた。
ノンと秀麻呂・・・・・ぜんぜん結びつかない(笑)

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 03:53 ID:QOn7uYqy
暗い…ここは一体どこなんだもう夜になったのか
わしの名は執念の男キャプテンエイハブ、いつか必ずあの白鯨をしとめてやるぜ
(つ、強がり言ってるけどこ、ここは白鯨ちゃんのおなかの中だったりして…)

(コピー)白鯨の腹に納まった非道の復讐鬼・エイハブ。あとは消化を待つばかり?

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 08:45 ID:???
「少しは使えるようだな」

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/27 21:53 ID:???
「貴様に勝ち目は無い」
「少しはつかえるようだな」
「次の一撃がとどめとなる」
「どうやら貴様を甘く見ていたようだ」
「お前達の勝利を願っているぞ」

なんだったか、16人でやってた大会の流れ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 07:27 ID:???
「そこのサザエさん頭」

は流石にアニメでは出てこなかったか

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/03 13:40 ID:???
というかなんでアニメは最後あんな打ち切られ方したの?
ただ単に不人気だから?それとも表現的にまずかったから?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/04 20:58 ID:???
予定されていたクールを終了したからだろうな。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/05 12:53 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7527074

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 01:55 ID:???
こいつコピーして売ってるな

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/06 21:24 ID:???
忘れはしない…
あれは三年前…

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 21:11 ID:2P34+MzU
ズコーーー

90 :90:04/03/07 22:12 ID:???
90

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/07 22:28 ID:???
>>86
それって、犯罪じゃねえの?

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/08 12:40 ID:???
>86
通報しますた!

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 21:04 ID:IU/9aTz2
>>84
某有力アニメーターが「男塾気に入らない」と業界に圧力をかけたとかいう噂を前になんかの雑誌(アニメ雑誌と違うよ)で読んだことがあるのだが・・・

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/10 21:16 ID:???
何で男塾が気に入らないんだ?

「どうやら貴様を甘く見ていたようだ。俺も本気を出さねばなるまい。」

95 :極小路秀麻呂:04/03/11 19:44 ID:???
「前進前進ー へこたれた奴は昼飯抜きじゃー!!」

96 :極小路秀麻呂:04/03/11 19:44 ID:???
一足早い節分じゃー!!

97 :極小路秀麻呂:04/03/11 19:48 ID:???
じゃあかしい!これがフランス直輸入の最新ファッションじゃーーっ!!

98 :極小路秀麻呂:04/03/11 19:48 ID:???
よーし進軍じゃーーっ!!

99 :極小路秀麻呂:04/03/11 19:52 ID:???
ごっつくおいしいとうもろこしだよ〜〜〜〜〜

100 :極小路秀麻呂:04/03/11 20:03 ID:???
「ちょちょっとまて・・・!!」
「なんめずらしいな人間の言葉がしゃべれるのかこのゴリラ」
「ぎゃあーっ!!」
「な なにをしとる早く助けんか貴様らーーっ!!」
「おれだ二号生筆頭代理の江戸川だーーーーっ!!」
「とんでもねえゴリラだなこいつ」
「ゴリラのくせして自分が江戸川先輩だなんてぬかしやがる」

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/11 21:43 ID:???
「男塾1号生富樫源次じゃーーっ!!」
「下品で粗暴私はそういう人を好まない」
「な?」

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 15:01 ID:???
「次回、最終回!!」

ええぇ〜〜っっっ…

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 15:15 ID:PHB4qiNF
ラクチンである!!

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 19:37 ID:???
苦しゅうない苦しゅうない

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 19:37 ID:???
「ボキボキ」
「そいつはねーだろー!!」

106 :伊達臣人:04/03/12 20:41 ID:???
「どうでもいいが貴様の髪型
 それはなんとかならんのか鉄腕アトムのおっちゃんよー」

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/12 22:38 ID:???
なにをぱら

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 08:56 ID:???
そうはいかにかったりして
かにしいよ〜

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/13 21:43 ID:???
テンピン肉

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/15 07:06 ID:???
極硫酸
硫酸バリトニウム
鉱素ミナトリウム
ビネチン酸アミド

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/18 13:00 ID:???
究極のダンディー伊達臣人

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/19 22:32 ID:DD5wYhgs
確か男塾って、劇場版アニメがあったよねえ。
アメリカでバトルするやつ。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/21 21:26 ID:6zLDihW9
天挑五輪大武會、アニメ化してくれ。
江:「老いたな、王大人」

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/22 10:03 ID:KwDhvdW5
フッフフ
こんな笑い方男塾以外で見たこと無い
ところで「魁!!男塾第十四の凶【お供します………邪鬼様!!】」と
「曉!!男塾 八時限目である!!」が見つからないのだが消えたのか?
だれか教えてくれんかのう。


115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/25 11:55 ID:si5vGbr/
スマソ見つかりますた。どうやら移転したらしい。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/26 07:04 ID:???
これぞ日按寝超奥義・鎖亜場射天!

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/03/31 22:15 ID:???
押忍!ごっつあんです。

118 :斉天大聖が一番つおいんだよね:04/04/02 09:45 ID:vyp+Kxf5
薔薇門の家族

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 08:49 ID:sJhve14I
邪鬼様登場

羅刹「全員、気をつけー!!」

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 13:55 ID:uNPteiVD
「親を馬鹿にされて下を向いているくらいなら
俺はいつでも男をやめてやるぜ!」独眼鉄

私はこのセリフを社長のカミさんに叩きつけて仕事を辞めました。



121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 15:21 ID:aR00D5p+
フッフフ

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/07 22:41 ID:LurvlJPZ
ごっついのう。




江戸川端先輩

123 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:38 ID:NgpIKymV
>12ワロタ

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/09 02:05 ID:???
自演乙!

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 15:57 ID:QH1DexG1
予告のおたよりコーナーが笑えたような。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 16:27 ID:mgS7TcDD
松尾「な…なんか悪い予感がするのう」

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/13 16:30 ID:mgS7TcDD
田沢「アイアム・ソーリー・ヒゲソーリー」

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/14 01:29 ID:7b43E99J
>>112
あった。録画したのが今もあるから年に2回はみる。

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/15 23:11 ID:snRy6nPi
祝!!男塾アニメDVD化記念age

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/16 00:07 ID:???
>>129
販売元は民明書房かw

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 06:43 ID:???
「お前の流派は?」
「猛虎流じゃああ」
「知らんな」

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/25 23:17 ID:1XdncJBj
男爵ディーノ最高!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)