2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンハヤブサ

1 :マシンハヤブサ:03/12/30 16:13 ID:bLSUJJRO
平田淳二+江崎英司

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 16:21 ID:klui/2O/
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 16:23 ID:???
ここはいつからプ板になったのか。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 16:29 ID:69aTHdST
 本放送はNETと思ったんだが、サブ
キャラのロン毛でひげを伸ばしたおじさ
んの着ているシャツになぜかNHKのお
笑いオンステージのキャラがあったよう
な気がしたのだが、訴えられなかったの
だろうか?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 18:12 ID:???
おれはV3エンジンが好きだった。V1からV5エンジンの各特徴を挙げよ。
あとハヤブサを格納する基地(?)の名前がキャリードンキーという名だった
ように思う。
平田と江崎のタッグがいつの日か見られるとき、入場テーマはこれで決まった。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/30 21:32 ID:???
これの後番って確かキャンディキャンディだったよな。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 01:02 ID:???
ガソリンを空油するわ!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 01:04 ID:???
矢田大和が好きだった。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 04:04 ID:???
片輪走行って荒技つかってたレースアニメってマシンハヤブサだっけ?
なんかサーキットの狼とゴッチャになってきたよ

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:03/12/31 09:18 ID:???
>>5
V1 馬力あり。トルクなし。
V2 馬力なし。トルクあり。
V3 両方あり。
V4 なんでもあり。
V5 忘れた。

11 :10:03/12/31 09:23 ID:???
とはいえ、V型1気筒ってなんだよと子供心にも思ったわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)