2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウスキル ―影技―

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/07 23:00 ID:war5XqLd
武技言語開始

我が心にある恐怖に打ち勝つ勇気と魂よ…
我に翼を…
我が影技に羽ばたく力を!

そんなわけで懐かしむべ。

放送期間:1998/07/02 〜 1998/12/24
http://www.shadow-skill.jp/(新作DVDの公式サイト)

2 :2GET!:04/02/07 23:01 ID:yWnVqkE7
   ≡      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ≡≡    ( ´∀`) < 今だ!2GET!
   ≡≡≡   ( つ┳つ \_______
   ≡≡≡   .| |┃|
   ≡≡    .(_ )┃.)
   ≡      (◎) ̄))

3 :1 ◆153DDD/Vok :04/02/07 23:08 ID:???
もうすぐ変なCGになって装いも新たにレンタル開始っぽいのが目に付いて、
ふと思い出しビデオテープを引っ張り出し…
懐かしくなってスレ立てちった。

取り敢えずOP(・∀・)イイ!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 12:28 ID:wOma5Nq/
ダークネスとディアスの戦いがカッコヨカッタ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 13:29 ID:???
何気に声優が豪華だった
好きなキャラは性格が逝っちゃってるレンフウマかな


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/08 21:33 ID:jB6WyITb
最終回とその前の回くらいから絵が原作と同じになってたやん。
なんかそれまでとイメージ変わりすぎてて良いような悪いようなって感じだったのが印象的。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/09 01:25 ID:???
一番最初のOVAが好きだったな
スタッフも豪華だったしめっちゃ出来が良かった

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/10 18:38 ID:I/bylWaG
フォウリンクマイヤープラズマタイザーが符に問う。
そは何ぞ。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/02/13 10:43 ID:???
我は守りし者…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)